Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


Чайная "Жасминовый Дракон"

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

-Корабль повстречался с айсбергом и после мимолётной минуты встречи ушёл на дно, - Терра снова улыбнулась. - А Эд здесь ни при чём, нечего на него так удивлённо смотреть) Ни за что не поверишь... Мы нашли летающего зубра))

0

32

- Правда? - переспросила Арвен, как тут к ним подошел официант. - Пожалуйста, еще одну чашку чая.
Когда он ушел, она снова спросила. - Правда? Это здорово. Значит, некоторые маги воздуха выжили. Я даже видела одного на Киоши. Довольно наглый был... - она улыбнулась и перевела взгляд на официанта, который принес чай и ушел снова. - И как ваш зубр? Это есть ваше пополнение в зверинце?

0

33

-Ага, - Терра довольно кивнула головой. - Правда, мы его лететь не заставляли - Малыш полетел добровольно.
  Ненароком взгляд Терры упал на окно. За ним расцветал день. расцветал так. как робкая лилия распускает свои лепестки. С нежными переливами красок, с какой-то детской невинностью и лишь изредка нарушаемой тишиной...

0

34

- Красиво, правда? - Арвен тремя глотками опустошила чашку теплого чая и встала, посмотрев на рассвет. - Мне кое-куда надо заглянуть ненадолго. Очень важно.
- Это за заказ. - Она подошла к стойке и положила несколько золотых, затем вышла.

//Улицы//

0

35

- Пока, - Терра проводила Арвен взглядом и вернулась к Алаину. Стол перед ним был полностью уставлен пустыми чайными чашками.
-Слушай, а может, пошли отсюда? - задумчиво взглянула на него Терра.

0

36

- Может! - весело ответил Алаин.
Он встал из-за стола, расплатился за три десятка чашек с чаем, и они пошли на улицу.
- А это была Арвен, да?

0

37

-Да, - Терра задумчиво кивнула головой. - Ты представляешь - Тристана её сестра. Не родная, правда, но всё же кровь у них одна течёт.
Говоря это, она переступила порог чайной и вышла на улицу
//Улицы//

0

38

\ Улицы \

Прибыв в эту, по слухам, в одну из самых хороших чайных заведений, парень заказал себе жасминовый чай и чего-нибудь перекусить. И, как всегда, сел в свою сидячую позу: скрестил ноги на скамейке  и  зарыл глаза. Так ему думается гараздо лучше.

0

39

Закончив свою трапезу, Элу захотелось покинуть заведение. Тут на его глаза бросился человек, которого он уже не видел десять лет. Это был Айро - брат Озая, лорда Огня. Киллер очень уважал его двоюродного дядю и всегда мечтал стать таким же как и он, ити по его стопам. На лице Эла появилась ангельская улыбка. Он подбежал к дяде:
- Дядя. Дядя Айро! Помнишь меня? - с восторгом спросил Эл
- Хм... Дай подумать. Хехе, конесно помню, дорогой мой племянник. Как поживаешь, Эл? Как твои родители? - С вечно-оптимистической улыбкой ответил Айро. Эла переполняли эмоции.
- С ними все хорошо. Давно не виделись...
Проболтав еще много времени с дядей, Эл покинул завеение.

\улицы\

0

40

- Давно здесь не был, - сообщил девушкам Николас без намека на ностальгию. - Терра, не возражай, пожалуйста, но тебе действительно сейчас нужно выпить именно климорский.
Все трое уселись за ближайшим столиком. Рядом тут же возник официант в форме из одних зеленых оттенков.
- Две чашки черного климорского и... - Николас посмотрел на Арвен в ожидании ответа.

0

41

- От чашки кофе не отказалась бы. - Арвен кивнула, затем глянула в окно. Рефлекс уже...
Очень скоро им принесли напитки, и девушка сразу схватила чайную ложечку, медленно помешивая сахар. И снова же, не успокаиваясь, смотрела в окно. "Как же там Тристи?"

+1

42

Черный климорский чай приятно обжигал горло. Волк уже понял, что это своего рода средство обнаружения магов огня - выпив хотя бы глоточек такого чая, человек, владеющий магией огня, испустит струю пламени против своей воли. Но он сдержался, так как знал контрприемы против такого хода. Никак, ествественно, не показав своей природы и состояния, киллер сделал еще глоточек.
Для человека с другой магией или просто обычного человека чай из климорских трав восстанавливал силы и очищал всякую дрянь вроде лени в организме. При этом побочных эффектов вроде сонливости или сильной усталости не вызывал. Николас так и не понял, каким способом владелец заведения Айро добывает травы с острова, где поселился сумасшедший призрак, но догадывался, что самым необычным.
Заметив, что Арвен о чем-то задумалась, Николас подмигнул ей и первым начал разговор:
- Ну, Терра, как себя чувствуешь?

0

43

///улицы///
Девушка зашла в теплое уютное помещение и моментально нашла свою подругу, но та была не одна. Рядом с ней сидела еще одна девушка и какой-то незнакомый юноша. Эта девушка показалась Тристане знакомой...
-Арвен!-радостно воскликнула Тристана и подбежала к сестре, крепко ее обняв.-Я так по тебе скучала.-В глазах девушки заблестели снова слезы, но та их быстро вытерла.-Арвен, Терра, вы кажется знаете Эла.-девушка нежно посмотрела на любимого, а потом на незнакомца рядом с Арвен.
-Здравствуйте.-сказала она вежливо, но слегка настороженно- привычка недоверять незнакомцам, выработанная ею еще в десять лет. Но особой неприязни и недоверия к этому человеку не было. Он показался Тристане добрым, хоть и довольно... Печальным и каким-то серьезным.

0

44

Арвен все так же задумчиво помешивала кофе, не особо слушай разговор Николаса и Терры. Но внезапно девушка насторожилась, почуствовав неподалеку от чайной родственную душу. Именно почуствовала...
Еще с улицы она заметила сестру. Медленно встав из-за стола, Арвен подождала пока девушка войдет. С порога она приветствовала ее радостной улыбкой, затем подскочила с места.
- Тристана! - Арвен ответила на обьятия, в ее глазах тоже заблестели слезы радости. - С возвращением, сестра!
Вытерев слезы, она обернулась на Эла. - Да уж, с ним я точно знакома.
Арвен жестом предложила парочке сесть. Тристи с Элом, слегка стеснив Терру, устроились наротив.
- Тристи, с тобой все в порядке? Ты выглядишь немного... простуженной.  - только сейчас заметила Арвен.

+1

45

офф

какой-то незнакомый юноша

:rofl:  Давно уже не юноша)

Тесен мир, мысленно вздохнул Волк, едва заметив новых посетителей. Элу он улыбнулся словно старому доброму приятелю, а девушке, которая вообще-то его в первый раз видела, помог сесть - Тристана была слепой. Эл вроде не приревновал.
- Здравствуйте, я Николас, - кивнул он девушке и вышел из-за стола - к официанту. Можно было и позвать, но какая разница?
- Два женьшеневых чая, - сказал Волк и вернулся на место. Между сестрами уже возник диалог, касаемый последних событий. Терра заскучала, а Эл просто сидел. От него исходила страшная радость от того, что любимая вернулась. Николас ободряюще подмигнул коллеге - сам ведь в первые дни своей близости с Арвен не мог удержать чувства. Теперь мог скрывать внешне и внутренне - парень тоже сможет.
И все-таки они двое тут были лишними. Девушкам явно нужно было поговорить втроем. Николас снова посмотрел на Эла и мотнул головой в сторону выхода из чайной. Затем поцеловал Арвен в щеку, неслышно прошептав "Много не болтайте, тут тоже шпионы есть" и вместе с коллегой вышел из чайной.
//Улицы//

0

46

Зайдя в чайную, Эл моментально удивился. "И я еще обвинял ее в смерти Тристаны" Он в основном молчал, так как сказать было нечего. Лишь наблюдал за девушками. Вскоре к ним подошел короткий толстенкий мужчина, возрастом под 60 лет. Искуссный мастер огня и молний - генерал Айро.
- Приветствую Эл, это твои друзья? - поинтересовался дядя у своего родственника.
- Здрасте, дядя. Да, это мои друзья. Знакомся, Тристана, моя девушка, - он обнял девушку за плечо. Айро улыбнулся и слегка подмигнул парню. Генералу понадобилось пять секунд, чтобы определить, что девушка слепа. - Приятно познакомиться, Тристана. - улыбнулся он. Представив дяде друзей и побеседовав с ним, Эл покинул компанию с молодым человеком Арвен, Ником, проще говоря. - Тристи, я не надолго. - прошептал он ей в ушко и поцеловал в щеку, специально нагрев губы. Это наверное самый жаркий поцелуй в её жизни.
\ улицы \

0

47

Арвен, все еще оджидая ответа Тристаны, одобряюще кивнула Николасу. - Да, ты и сам особо долго не задерживайся. Если не найдете нас тут, когда придете, то найдете дома.
- Счастливые мы люди, сестры Хоуэл. - шепнула она Тристане, подсев к ней ближе. Затем она повернулась к Терре. Да уж, та явно была чем-то немного обижена...
- Бедняжка... - так же тихо сказала девушка Тристане. - Кажется, я немного задела больную ей тему. Надо бы и ей найти пару, а то как-то нечестно получается.
Арвен отвернулась, отпивая свой остывший кофе...

+1

48

-Девушки, у меня хороший слух, - Терра задумчиво посмотрела на чашку, отодвинула её и положила голову на скрещенные руки. - Вроде ты никакой больной темы не задевала... А пара у меня есть. Пара ног, пара глаз, пара ушей - вот сколько пар, - улыбнулась она  и взглянула на Тристану с Арвен.
-Или я уже не могу порадоваться за подруг? Тем более что есть чему радоваться.
Девушка обнаружила на столе брошенную кем-то монетку и стала её катать, не поднимая головы.
-Когда рождается ребёнок - это счастье. Когда падают лепески сакуры весной - это счастье. Когда находят друг друга - тоже счастье. Вы так не считаете? Вы счастливы, а это хорошо. А у меня другая судьба. Я друг. Приятельница. Не больше. Так что не стоит притягивать реальность за уши.
Вдруг на глаза ей снова попалась собака. на этот раз другая, тёмная. Терра резко вскинула голову.
-Девушки, а у меня собаки никогда не было? Или ещё кого-то.. такого шестилапого?

0

49

- Ну, раз так... - совсем тихо сказала Арвен, глядя на Терру. Впрочем, она понимала что об этом второй раз говорить не стоит.
- Собака, говоришь? - девушка улыбнулась, заметив краем глаза что Тристана тоже. - Да твой пес и сейчас живой... Вы с Алом его Эдом назвали. А шестилапый - летающий зубр Малыш, которого вы нашли в храме воздуха.

+1

50

-Летающий зубр? А такие существуют? - недоверчиво взглянула на Арвен Терра. - Ни за что бы не поверила...
Солнце уже встало и заливало свои светом всю чайную. Его нежный свет лежал на всех предметах - столиках, стенах, чайных чашках.. И лица людей казались мягче в этом свете. И очень-очень сильно хотелось жить.
Терра потянулась и посмотрела на улицу.
-Эд, - задумчиво повторила она, глядя на пробегающую мимо собаку. - А где он?

0

51

В чайную зашли два солдата. Они только что закончили свою смену патрулирования южного сектора Внешнего Кольца. Вообще можно было и в бар, выпить пивка, но чайная "Жасминовый Дракон" как-то ближе - по местоположению и сердцу...
- Неделю уже как маги огня вокруг города собрались, - тихо сказал один из солдат, но напарник его перебил:
- Помаликивай лучше.
Он осмотрел других посетителей чайной и увидел трех девушек за одним столиком - причем заметно отличающихся друг от друга.
- А вон ту я где-то видел, - солдат показал на темноволосую красавицу с умными глазами. - Местная наверное.
Товарищ ничего не сказал, лишь сделал глоток женьшеневого чая и зевнул, прикрыв рот рукой.

0

52

\ улицы \
Уже переступив порог чайной, на глаза бросились два недавно пребывших. Два солдата сидели неподалеку от их столика. Указывать Нику на присутствие чужаков было бессмысленным - он и сам бы это понял. Эл прошел мимо солдатов так, будто и не замечал их. Он подсл к Тристанеи и взял девушку за руку. Положив голову ей на плечо, он смотрел на Ника в ожидании его слов. Не любил парень говорить, чтож пусть это сделает коллега.

0

53

Двое новых посетителей подозрительными не были, поэтому Волк, едва сев за свое место рядом с Арвен, начал тихо говорить, облокотившись на стол:
- Ввожу в курс дела. А дела хреновые, ребята. Я представляю интересы одного человека, которого вам лучше не знать. Так вот, этот человек заинтересован в том, чтобы маги огня ушли от стен Ба Синг Се и город не был взят. Однако мы с напарником опоздали - мало того, он погиб, спасая этого вот, - киллер едва заметно кивнул на Эла. - Короче, маги огня прорыли ход в Подземный Город Ба Синг Се и их там ждет хорошая засада.
Дай Ли и простых шпионов тут не было - Николас это чуял нутром, но все же перешел на едва слышный шепот:
- Я хочу спасти своих земляков от ловушки здешних хитрецов. Они не заслужили такой смерти. Если им помочь выбраться, уверяю - Ба Синг Се останется столицей Царства Земли еще на многие годы... Теперь слушаю ваши мнения. Только тихо.
Они сидели кругом вокруг стола и закрывали спинами обзор другим посетителям. Так что особенно бояться было нечего.

Отредактировано Волк (11.11.2008 23:04)

+1

54

Не успела Арвен ответить Терре, как их уже стали давить распросами. Но все ей не безразлично было все выслушать.
- Так, значит ты предлагаешь пробратся в подземный город? Каким путем, тебе известно? - спросила девушка, вся во внимании, повернувшись к Нику. - И вобще - ты уверен, что поступим правильно, помогая им?

+1

55

Разговор прервали мужчины. Сначала - два солдаты. потом Волк с Элом. Волк объяснил сложившуюся ситуацию.
-Все имеют право на жизнь, - тихо сказала Терра. - И если они не наткнуться на засаду, то не погибнет никто из засады или магов огня. К тому же не пострадают мирные жители. А выведя их, можно убить двух зайцев сразу - спасти людей и сделать приятное Николасу. Ведь ясно, что ему небезразлична судьба его народа... - девушка вздохнула, - ...хоть это народ огня. Николас, ты уверен, что Ба Синг Се будет жить мирно, если мы выведем войска? А если да, то... каков план? 

0

56

Мнение Эла Николас итак знал, а вот Тристана молчала. И все же он сказал:
- Мой народ решил сыграть в одну игру, правила которой схожи с правилами Пай-Шо. Кое-кто из них попросту сообщил здешним защитникам обо всех деталях предстоящего захвата. В итоге, - киллер обвел взглядом всех слушателей, - они станут жертвами своих же земляков. Первый отряд пройдет по подземному ходу в катакомбы, их и накроют. Остальных разгромят на базе. Нужно спасти и тех, и других - отделить от защитников столицы, и они сами уйдут. Дальнейшую безопасность этого города я гарантирую.
Николас помолчал, обдумывая следующий факт.
- В этом первом отряде есть маги земли, - еще тише прежнего сообщил он, глядя в основном на Арвен и Терру. - Пусть они перебежчики, но просто так их вы бросить не сможете, угадал? Я также отношусь к своим землякам, как вы - к этим магам земли. Но все они заслуживают другого, нежели скорейшая смерть.
На бумажке он вывел краткий план.
- Вход в Подземный Город со стороны Базы - здесь. Именно там и сосредоточат свои силы Дай Ли и солдаты. Они закроют проход с обеих сторон и разгромят отряд. Арвен, Терра, попробуйте их остановить как-нибудь. Я с вами. Эл, твоя задача - спасти остальных наших на базе, но перед этим помочь мне вывести этот отряд. Подземный ход для них наружу сделают другие люди - и не один ход. Дальше отряд сам по себе, а мы возвращаемся.
С ходу проведя инструктаж, Волк не почувствовал напряжения. Но все же, мельком показав ее остальным, сжег, не оставив уголька или дыма.
- Мне нужно знать только две вещи. Тристана - можешь ли ты чувствовать людей по колебанием воздуха? И Терра... ты хорошо чувствуешь землю?

0

57

Все это время девушка задумчиво слушала своих друзей, не проронив ни слова. Ей ничего пока не хотелось говорить. От части из-за нестерпимой боли в горле, а от части из-за того, что ей нечего было говорить. Она просто наслаждалась моментом, когда может быть с самыми дорогими ее сердцу людьми: с ее самой близкой подругой Террой, с ее любимой сестрой Арвен и с Элом, юношей, ради которого она вернулась к жизни и ради которого пойдет на все. А молодой человек Арвен, Николас. Тристана была на все сто процентов уверена, что им всем придется перенести не одно испытание и пережить не одно приключение. Так что девушка просто наслаждалась моментом покоя, когда она может просто слушать разговоры любимых. Ей предчувствие подсказывало, что следущий такой момент наступит ой как нескоро.-Я могу видеть ауры людей, а вот чувствовать людей по колебаниям воздуха... Я же не маг воздуха.-сказала неуверенно Тристана. Да и то сейчас плохо вижу.-мрачно заметила девушка. Она в последнее время стала особенно плохо видеть. Все переодически погружалось во мрак. Как бы совсем не перестать видеть. Проклятая болезнь! В самый неподходящий момент.

0

58

- Воздух - это та же вода, можно прямо из него делать жидкость, - тихо пояснил Николас. - Ауры - это хорошо...
Свою ауру он скрыл еще до того, как они пришли в эту чайную. Ну или просто раскрылся как человек,которому небезразлична судьба своего народа и вообще всех народов.
- Тогда наверное тебе лучше остаться в городе, - извиняющимся тоном сказал Николас. - Эл устроит тебя в гостинице, и ты будешь в безопасности.

0

59

-В безопасности?-усмехнулась Тристана. Ее всегда раздражало, когда кто-то хотел уберечь ее.-В простой гостинице меня могут подстерегать куда большие опасности чем на вашем задание. И я не останусь в городе, а иду с вами.-Твердо сказала девушка.Ты прям как ребенок, Тристи.-подумала она.-Ты еще захныч.

+1

60

- Под землей сухо, а для тебя это еще большая опасность, - покачал головой Николас. - Мне уже хватило одной жертвы. Если даже твой возлюбленный и будет рядом, он разорвется между тобой и своими земляками. И не спорь, - киллер одернул взглядом начавшего было возражать Эла. - Но если найдешь достойную причину, по которой ты нужна, - Волк снова обратился к Тристане, - я соглашусь.

+1


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


© все форумы 7fi.ru