Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


Чайная "Жасминовый Дракон"

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Не находя смысла спорить с обоими, Арвен, выслушав достаточно информации, просто скрестила руки над столом и подпирая голову, потихоньку погружалась в дрему...
Да уж, похоже кофе действует для меня по другому. Никогда больше пить не буду. Должен же быть какой-то способ не заснуть...
- Ник, - она резко подняла голову, - закурить дашь? Я вполне серьезно.

0

62

- Нет, не дам, - ответил Николас. - Я тоже серьезно. Во-первых, тут нельзя, а во-вторых, тебе лучше этого не делать. Слишком много внимания плюс вредит здоровью.

+1

63

- Отлично... - девушка повернулась к окну и прислонилась плечом к стене, закрыв глаза. - Говорите себе тогда, не буду беспокоить.
А если хотите знать, моему здоровью уже ничего не повредит. Смешно даже.

0

64

- Ладно, пойдем на свежий воздух, - Николас помог подруге встать и сказал остальным: - Вы сидите пока, мы сейчас.
Они вышли на улицу.
//Улицы//

+1

65

За десять минут обстановка практически не изменилась. Николас с Арвен, взявшись за руки, прошагали к своим местам.
Киллер обвел взглядом каждого участника операции, словно выжидая, что они скажут.

+1

66

Девушка сдедада глубокий вдох и посмотрела на Николаса.
-Хорошо, я остаюсь.-сказала она спокойно.

+1

67

"Чего и следовало ожидать..." - подумала Арвен, грустно вздохнув. Значит, на задании она не нужна.
- Тристи, кстати, ты не одна остаешься в городе. Я с тобой. - шепнула она сестре, затем повернулась к Нику. - Что дальше?

0

68

- Собираемся, - как само собой разумеещееся, сказал Николас. - Но расходимся все в разные стороны. Терра, точку входа в Подземный Город я тебе показал. Как пробраться через патрули, ты знаешь. Эл, ты со мной. Встречаемся у цветмага через десять минут. Всем остальным - до скорого.
Волк встал и, крепко обняв свою любимую, покинул чайную. Мысленно он хотел пожелать удачи Терре, но потом передумал, это могло ей наоборот помешать. Сейчас важно было другое. Арвен рядом не будет, но Николас знал, что в Ба Синг Се ей будет безопасней, чем рядом с ним. К тому же он не смог позволить ей воевать против своих же. Впрочем, это сделает за нее Терра.
Вроде все верно. Но что-то тревожило Николаса, и он уже догадывался, что именно. Во всяком случае, он может быть рядом, когда это произойдет.
//Цветочный Магазин//

+1

69

Арвен провела всех троих вгзглядом и снова повернулась к Тристане, над чем-то размышляя.
- Итак, каковы планы? - спросила девушка сестру, все еще в задумчивости. - Ты ведь и вправду собираешся остаться в городе, пока дорогие нам люди сражаются?

0

70

-Думаю, что да. Но я не хочу сидеть и ничего не делать. Я переживаю за Эла. А что если с ним что-то случится? Что если его ранят? А я в это время буду крестиков вышивать? Ох, нет. Я ведь не могу вышивать! Я же слепая. Я просто буду сидеть и "смотреть" в стенку.-Тристана сама не знала от чего так завелась. Ее безумно раздражал тот факт, что она действительно ничего полезного сделать не может.

0

71

- Я тоже очень переживаю... Но что же я могу сделать? Николас дал мне понять, что так лучше. Поверь, мы бы там не справились. А разрыватся между нами и магами огня... Эх... - Она достала кое-что из-за кармана. Пол-пачки сигарет, довольно много даже. Она достала одну и закурила. - Я свистнула их незаметно вместе со спичками из кармана. Только Нику не говори...

0

72

-Не скажу, только мне тоже дай.-улыбнулась девушка.- И неужели мы ничем не можем помоч Нику и Элу? А Терра? Ей мы можем помочь?-Тристана огляделась. Она увидела как в чайную зашли несколько агентов дай ли.-Арвен, нам лучше сматываться.-сказала она, накидывая на голову плащ, а глаза повязывая лентой своего пояса.

0

73

Перед тем как покинуть помещение Эл пожелал удачи Арвен и Тристане. Подсев к ней поближе, парень нежно провел рукой по ее щеке и поцеловал. Он все еще волновался из-за гипноза. Ведь эти проклятые Дай Ли могут мысленно приказать Элу действовать в самый неудобный момент. И самое главное - сопротивляться почти невозможно. Чему быть, тому не миновать. Время все покажет. Сейчас надо действовать по плану.
\ Цветочный магазин \

0

74

- Не скажу, только мне тоже дай. - заявила Тристана.
- А тебе ли не рановато? - спросила Арвен, но в миг сестра дала ей понять что нужно идти. Девушки встали и двинулись к выходу.
///Улицы///

0

75

Терра потянулась и встала. Солнце падало в окна чайной, и было теплои хорошо.. но никого не было рядом.
-Куда все делись? - удивилась Терра. Эд поднял голову и мотнул ею в сторону двери.
-Без меня? Ладно, догоним. Эд, пошли, - Терра встала, намереваясь уйти. К ней подошёл официант.
-Извините, а заплатить?
-Заплатить? - удивилась Терра, посмотрела на кучу чашек на столе и вздохнула.
-Ах да, заплатить... Сколько с меня?
Когда официант назвал сумму, Терры отчаянно захотелось к Алаину с его мешочком денег. А ещё лучше - Алаина сюда, а её куда-нибудь на улицу...
"Кстати, где этот друг, товарищ и брат? " - размышляла Терра, скребя по карманам в поисках денег. Что-то нашлось, но в результате девушка остлась без гроша в кармане.
-До свидания, - брякнула она и побыстрей вышла на улицу. Эд выскочил за ней.
//Улицы//

0

76

//Полуразрушенное здание//

Алаин еле дошел до здания, и сел за крайний столик. "Сил нет..." Парень облакотился на стену и позвал официанта.
- Пожалуйста, сделайте 20 чашек черного чая... - у официанта глаза вылезли на лоб но он принял заказ. "Эх... Видимо, я в этом городе пробуду больше чем планировалось... Намного больше... Да и плыть на ледяной доске я не смогу... И,  кажется, так качественно "зарабатывать" деньги тоже..."
Официант принес на подносе довольно странный заказ и Алаин помог все это переставить на столик. Парень начал пить чай и смотреть в окно, как всегда, впрочем. "Хотелось бы увидеть своих друзей, которых я встретил тогда еще, на дорогах, но мы все разбрелись... Может, сьездить в оазис? Хотя нет, не стоит"
Пять чашек на столе уже стали пустыми.
"И когда я успеваю??"

0

77

--->Пещера
В Чайную зашла девушка,одета в одежду огня.Она сама не знала,что она одета в нее,она даже не помнила что такая страна вообще есть.На ее все глазели,ей это не нравилось.Она подошла и села за стол.Пощупав карманы она нашла немного денег.Дала их официанту и сказала:
-Принесите мне что-нибудь....
Официант забрал деньги,взглянул на Ное и ушел.Через минуту он пришел,что маленькой,даже можно сказать очень маленькой чашкой где всего был один лепесток чая.Она стала медленно пить чай.Она завидно смотрела на людей,которые пили хороший чай.Отпив чуть-чуть она сказала:
-Что Вы все на меня смотрите?Я что голая?
Она не понимала,что всем казалось,что она из племени огня,хотя ее лицо было известно всем,кто хоть что-то знал в истории племени Воды и нации Огня.

0

78

- Ну, расказывай! - подсев к Алаину, начала Арвен, хотя сама не знала что хотела узнать. - Эм, как добрался?
Все же стоило спросить про Терру, Тристану, но не подходящий момент был... Отпив глоток чая, она не ожидала ответа. - Я скучаю по тем дням, когда мы все вместе отправилась на Киоши. Где же та веселая компания...
Внимание ее отвлек приход довольно странной девушки, хоть то, что она из нации огня, не сильно Арвен волновало. Но все же последовал риторической вопрос. - Что это за чудо?

0

79

-Ну, расказывай! - подсев к Алаину, начала Арвен.
Алаин посмотрел немного странным взглядом на подругу.
- Нечего рассказать, путешествовал в одиночку, пока не встретил вас... думаю вот, может где-то себе домик купить? Так, не здесь, а в скромном месте где-то...
Алаин не заметил, как еще две чашки опустошились.
- Я скучаю по тем дням, когда мы все вместе отправилась на Киоши. Где же та веселая компания... - продолжила Арвен.
- Всех разбрело по разным местам...Но мы их еще наверняка встретим...
Парень опять отвлекся взглядом в окно. Тут он услышал возмущенный тон.
- Что это за чудо?
- Эээ... Незнаю, честно... - ответил парень.

0

80

Долог был путь, долги и тяжелы мысли. Терра не помнила, где была, что делала, и в голову стучалась только одна мысль - "я пришла домой"
Размытым воспоминанием осталось, как она шла по улицам города, думая, куда податься. Как увидела знакомую чайную. Да и вообще всё в мире было размытым воспоминанием, пропитанным радостным чувством тепла и любви друзей, общего веселья и общих невзгод.
Терра встала в дверях, прислонившись к косяку. Она сразу увидела ИХ - Арвен и Алаина. Друзей. Товарищей. Как оказалось, ей их очень не хватало. Но девушка не стала подходить - она так и стояла в дверях, светло улыбаясь и глядя на дорогих её сердцу людей. Сейчас не хотелось говорить, слушать вопросы и отвечать на них, задавать свои... Сейчас хотелось просто знать, что они здесь, рядом и в ближайшие пару минут никуда не денутся

0

81

- Думаю вот, может где-то себе домик купить? Так, не здесь, а в скромном месте где-то...
- В принципе, хорошая идея. Но тут покупать его точно не стоит. Разбомбят... - Арвен продолжила пить чай, осматривая чайную. И внезапно ее взгляд застыл. Терра?
- Здраствуй... - сказала Арвен подруге. Далее, как видимо, зависило от Терры - захочет ли она подойти или нет.

Отредактировано Атира (19.05.2009 07:55)

0

82

-Здравствуй, - Терра улыбнулась ещё светлее и подошла к столу. На душе было легко, и можно было сделать всё. Даже сказать друзьям, как сильно она их любит
-Как давно я тебя не видела, - Терра тепло обняла Арвен, коснулась губами волос девушки и села рядом с нею и Алаином.
-И по тебе я скучала, - Терра положила голову на плечо Алаина. - Не сердись, товарищ... Просто мне хорошо. Дай полежать так немного - зная, что вы здесь и что я снова с вами

0

83

Девушка спокойно,крутя пальцем.Все жидкости находящиеся по близости повторяли движения за пальцем.Ное не замечала этого,она задумалась.
-Кто же я?И что тут происходит?
Девушка была вся на эмоциях.Она нечего не помнила,но тут официанты стали переговариваться:
-Давайте подшутим над этой нищенкой?
Она не слышала их,но она что-то подозревала.Тут один официант пошел с подносом горячего чая.Проходя мимо девушки он "нечаянно" споткнулся обо что-то и облил этот чай на нее.Но тут,когда несколько горячих капель чая попало на нее,у нее проявились воспоминание и сделав несколько быстрых движений,она остановила горячий чай.Он стал парить в воздухе.Ное сжала кулак и чай превратился в лед,упав быстро на пол.Тут у девушки закружилась голова и она села на стул.
-Ха......Как только пройдет голова,я убью тут все......
Не успев докончить мысль,она закрыла глаза и обмякла,то бишь упала в обморок.

0

84

- Как давно я тебя не видела
- Хм, так вроде и не так давно виделись... - Арвен улыбнулась. И снова ее внимание что-то отвлекло. Со спокойной душой она наблюдала за незнакомкой, ей была интересно ее реакция. Она поменяла выраженния лица, даже когда та упала в обморок.
- Интересный случай, однако. - все же ценично сказала Арвен, подойдя к девушке похлопав по щекам. На всякий случай отошла, как только та открыла глаза. - Все в порядке?

0

85

Вдруг она поднялась от резких шлепков по щекам.И как только она поднялась она услышала вопрос девушки.
-Я?Да...В порядке....А что случилось?....Где я?....-спрашивала она у незнакомки.Она увидела глыбу льда.Ное вся дрожала.

0

86

- Я? Да...В порядке....А что случилось?....Где я?
- Ты на небе, дорогая. Я - Святая Камерон! А это, - она указала взглядом на Терру и Алаина, - Мои друзья - Святые - Грегори и Лиза! Твое имя не известно, поэтому ты для нас просто Тринадцатая! Ферштейн?!
Арвен была довольно серьезной, поэтому не любила отвечать на глупые вопросы. Она просто помогла девушке встать. - Так как тебя зовут на самом деле, Тринадцатая?

0

87

- Привет... - Алаин ответил не сразу, так как опять улетел мыслями в окно.
- И по тебе я скучала, - Терра положила голову на плечо Алаина. - Не сердись, товарищ... Просто мне хорошо. Дай полежать так немного - зная, что вы здесь и что я снова с вами.
- Я и не сердюсь... - спокойно ответил парень.
Тут он услышал, как Атира разговаривала с незнакомкой.
- Ты на небе, дорогая. Я - Святая Камерон! А это, - она указала взглядом на Терру и Алаина, - Мои друзья - Святые - Грегори и Лиза! Твое имя не известно, поэтому ты для нас просто Тринадцатая! Ферштейн?!
На лице парня появилась улыбка. "Весело получится, если та воспримет все всерьез..."

0

88

Девушка не приняла в серьез слова незнакомки.Она встала и ответила на вопрос девушки:
-Меня?Я не помню......Я только помню яркий свет и пещеру.На ней было написано:"Тюрьма Предательницы"....

0

89

Войдя сюда Енджен увидел двух девушек и решил узнать о городе.-Как Вас зовут?Вы не знаете где находится аватар?-спросил он.Енджен стал тщательно осматривать их."интересно кто они"Стоп не говори!"Точно!Я Узанал!"Крикнул он и убежал потому что узнал кто может ему помочь.

Отредактировано Енджен (19.05.2009 20:50)

0

90

- Меня? Я не помню......Я только помню яркий свет и пещеру.На ней было написано:"Тюрьма Предательницы"....
-Как Вас зовут?Вы не знаете где находится аватар?
От всего услышанного Арвен схватилась за голову. - Я не ослышалась? Так, давайте разберемся! Тринадцатая, ты посиди, попей чайку, а я вернусь сейчас - она подмигнула Терре и и повернулась в сторону, где только что стоял незнакомец.  - Так, а ты...
Не успев закончить фразу, только сейчас заметила что он испарился. - Ну и фиг с ним.
Она села обратно за стол и вздохнула. - Что сегодня за день? А ты не дрожи так, Тринадцатая, не обидим. - Арвен снова посмотрела на незнакомку, до смерти напуганную. - Так ты говоришь, последний раз была в пещере?

Отредактировано Атира (19.05.2009 19:08)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


© все форумы 7fi.ru