Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


Чайная "Жасминовый Дракон"

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

-Черт,побери.Куда это он.Думаеш на мне сработает-Ба Синг Се,Омашу,хрен догониш.А вот ничего подобного.Никто не выживает,кто хочет убить демона земли.- Подумал Деймос спрыгнул с дома,сел на носорога и последовал за неизвестным.

0

212

Шаги вояки затихли. Девушке это не понравилось.
Обернувшись,она увидела его,но уже на носороге.
Фыркнув и недовольно стиснув зубы она ускорила бег.
''На носороге значит...''
Девушка,вытащив три отравленые иглы, метнула их в животное,а сама перепрыгнув маленький забор скрылас в улочке,по которой носорогу не пройти.

->Улицы.

0

213

-Черт,иглы поворачивай-Сказал Деймос и смог увернуть носорога от гибели.
-Я бы вынес все,но нападать на моего носорога.Непозволю!!-крикнул Деймос. Деймос сказал носорогу:Жди меня здесь и прячься от людей, но жди меня здесь. И  побежал дальше. Он знал что,он умный сможет за себя постаять.И знал,что этому человеку не уйти от него.
/////////Улицы//////////

Отредактировано Деймос (08.06.2009 14:27)

0

214

//Улицы//

Джин вошел в чайную и заметил, что здесь как всегда все красиво, аккуратно и все убрано.. Он улыбнулся и посмотрел на столик в углу. Парень показал пальцем на тот столик и сказал девушке
-Пойдем за тот столик. Я обычно там и сижу, когда бываю у Муши.
Парень подошел и сел за столик, взглядом приглашая Каору сесть напротив него.

+2

215

Улицы --- Чайная "Жасминовый Дракон"

Каору с восхищением оглядывала чайную. "Даа... Красиво." - Подумала девушка. - "Надеюсь, что чай не хуже." - Улыбнулась своим мыслям она.
-Пойдем за тот столик. Я обычно там и сижу, когда бываю у Муши.
Каору снова улыбнулась. "Все таки мне очень нравиться в Ба Синг Се" - Решила девушка, присаживаясь напротив Джина. Сумку и плащ она аккуратно положила рядом.

+1

216

Джин посмотрел в глаза девушки, будто пытался прочитать, кого она из себя представляет. Он смотрел на неё, как вдруг Джин услышал голос
-Приветствую вас в моей чайной. Меня зову Муши, что будете заказывать?
Джин перевел взгляд на Айро или, как его тут звали, Муши
-Муши, мы уже давно знакомы, тебе незачем представляться каждый раз. Принеси нам пожалуста пару чашек своего экзотического чая и что нибудь перекусить, пожалуста.
Айро поспешно удалился, а Джин снова перевл взгляд на девушку
-Он для меня кто то наподобии второго дяди, добрый такой старик, милый и веселый.

0

217

Заметив на себе взгляд Джина, Каору не подала виду: она с интересом осматривала чайную. Когда же она перевела взгляд на парня, ей стало немного не по себе от такого внимания.
-Он для меня кто то наподобии второго дяди, добрый такой старик, милый и веселый. - Сказал Джин, после того, как сделал заказ.
- У тебя есть дядя? - Спросила девушка.
"Что же он на меня так смотрит?! Скоро дыру протрет..." - Подумала про себя Каору. Однако, что ей это не нравиться, сказать девушка не могла. "Интересно, какой он, этот Джин?" - Спросила себя Каору, и тоже начала смотреть на собеседника. "Хм... Вчера - прятки и догонялки. Сегодня я в гляделки играю..."

0

218

Джин заметил ответный взгляд девушки и быстро перевел его в сторону, а затем снова на девушку
-Да. Дядя Ханзо, он научил меня всему. Отец мой давно умер - 7 лет назад. Воспитывали мать и дядя. Дядя научил меня драться и обращаться с мечом. Если бы не он, то незнаю, что бы я делал.
Вдруг вернулся Айро и поставил поднос с двумя чашками, парой сладостей и легкой закуской
-Прошу, Джин, два женьшеневых чая и немного еды,, чтобы перекусить.
-Спасибо, Муши. Джин вытащил кошелек, достал оттуда несколько монет и отдал Айро. Затем он снова обратился к девушке
-Если у тебя есть вопросы, то задавай, не стесняйся.

0

219

- ...Дядя научил меня драться и обращаться с мечом...
"Драться и обращаться с мечом... он вполне может оказаться магом... Нужно быть осторожнее. Слишком уж внешне он похож на мага огня." - Задумалась Каору. - "Хотя, вряд ли: слишком уж Джин хороший..."
- Вопросы? Не знаю даже.. Ты тоже не стесняйся!
Каору немного робко взяла чашку с чаем и сделала глоток.
- Как вкусно... Спасибо, что привел меня сюда. - Улыбнулась Каору.

0

220

Джин был рад тому, что Каору улыбается, но он чувствовал с её стороны какое то недоверие. В этот момент Джин посмотрел на девушку холодным взглядом, который пронзал насквозь. Но затем глаза Джина снова стали добрыми и он отпил немного чая
-Ну, расскажи немного о себе и я расскажу о себе тоже, только спроси, что хочешь знать.

0

221

Взгляд парня Каору вынесла, даже не моргнув. "Недоверие взаимно..."
- Хорошо, я рассажу: Я выросла в лесу среди разбойников. - Слово "разбойники" Каору произнесла тихо, чтобы ее смог услышать лишь Джин. - Старший брат и отец обучали меня рукопашному бою, но мне это не понравилось. Мать обучала меня пользоваться кунаями и сюрикенами. Бабушка... - Девушка запнулась. " Сказать или нет? Скажу так..." - обучала меня магии. Но она умерла пять лет назад... Недавно я ушла из дома путешествовать по миру... Все. - Каору выдержала небольшую паузу. - А теперь позволь спросить: ты всю свою жизнь прожил в Царстве Земли?

0

222

Джин посмотрел на девушку и он не знал, всю ли правду она сказала или нет, но он решил не думать об этом. Парень задумался "Стоит ли рассказать ей всю правду? Я вижу её первый раз, но все равно она была так со мной честна...ну хорошо, скажу ей все прямо, без лжи."
-Да, я всю жизнь прожил в Царстве Земли. Я родился в Омашу. Меня воспитывали мать, отец и дядя. Через какое то время мы переехали из города в небольшую деревню. Я начал обучатся магии земли. Через 2 года после этого на деревню напали воины Страны Огня и мой отец он...он умер защищая нас. Позже я узнал что...- Вдруг Джин остановился и не стал продолжать рассказ. Он смотрел на стол и думал "Если я скажу ей, она может начать меня ненавидеть. У нас с ним общая кровь и, если она ненавидит Страну Огня, ничего не помешает ей выдать меня и я сказал дяде, что никому не сообщу об этом, но я..я нехочу скрывать этого от ней." Парень преодолел свой страх и продолжил -Я узнал, что мой отец из Страны Огня...ну а затем я начал физические упражнения и продолжил практиковаться в магии земли. Дядя Ханзо всему меня обучил и мы жили в Омашу. Потом Омашу захватили и я переехал с ними сюда, в Ба Синг Се.
Парень выглядел немного мрачным и он боялся, что его честность может его погубить, ведь девушка могла побежать и сообщить страже, что парень связан с людьми Страны Огня.

0

223

Каору слушала Джина, открыв рот. После его рассказа, она стала немного грустной.
- Не волнуйся, Джин. Я никому не скажу - клянусь сердцем! - Каору опустила глаза и, дотронувшись до левого полушария груди, поставила на стол пустую чашку. "Он рассказал мне все, а я..." - Знаешь, я ведь тоже тебе недоговорила: моя бабушка родилась в храме воздушных кочевников, а мою прабабушку убили воины огня. Я унаследовала магию воздуха. Можно сказать, что я воздушная кочевница...  - Окончательно загрустила девушка. - Но я уверенна: таких как я много... - Посмотрела Каору в глаза Джину.  - Я понимаю, ты считаешь, что я должна ненавидеть тебя. Но ты не прав: не важно, кто твои родственники, важно - какой ты человек. А ты - очень хороший...

Отредактировано Kaoru (18.06.2009 21:37)

0

224

Джин быстро допил свой чай и съел часть угощений Айро, а затем ответил девушке
-Я никому не скажу о том, что ты мне сейчас рассказала. Я был рад с тобой пообщаться, но я думаю, что у тебя полно своих дел. Джин встал из за стола и еще раз оглядел чайную, а затем посмотрел девушке прямо в глаза и в глазах Джина было видно, что он относится к этой девушке не просто как к случайной прохожей.

0

225

- Да. Ты прав... Мне нужно найти гостиницу. - Вздохнула Каору. Она взяла сумку и плащ. Поднявшись, Каору посмотрела на Джина. "Как хорошо, что у меня появился такой друг." - Подумала про себя девушка.
- Спасибо тебе большое, Джин. Я тоже была рада общаться с тобой. Надеюсь, что мы еще встретимся.
Каору неспеша подошла к двери чайной. Снова одев походной плащ с капюшоном, девушка выглядела довольно неприметно.
"Спасибо за все, Джин..." - Каору остановилась у дверей. Еще раз посмотрев на парня, девушка вышла из чайной.

Чайная "Жасминовый Дракон" --- Улицы

0

226

Джин посмотрел, как девушка вышла из чайной и вдруг у него в голове пронеслась мысль "И ты вот так вот позволишь ей уйти?" Джин удивленно посмотрел на пустую чашку чая и спросил сам себя
-Что? В ответ в голове пошли недовольные мысли "Идиот! Иди догоняй её, а то потом вообще не найдешь ведь рано или поздно или она или ты покинешь Ба Синг Се!" Джин быстро сообразил и пошел к двери, а по пути он говорил сам себе
-Интересно, что хуже: то, что мне так понравилась Каору или то, что я разговариваю сам с собой? Пока, Муши! И Джин вышел из чайной чтобы догнать Каору

//Улицы//

Отредактировано Jin Dragon (19.06.2009 10:35)

0

227

//Улицы//

Генри открыл дверь и вошел. Он оглядел помещение и сел за близжайший столик.
Открыл меню, начал изучать. Сделав выбор, крикнул официанту:
- Чашку женьшеневого чая!
Парень тряхнул волосами, опустил голову, и углубился в мысли.

0

228

К столику, за которым сидел парень в капюшоне, подошел Айро. Он как всегда вежливо улыбался и поклонился когда представлялся.
-Здравствуйте, меня зовут Муши - с этими словами он поставил поднос с чаем на столик и сделал маленький шаг назад.
-Вы сделали прекрасный выбор, мы надеемся, что наш чай даст вам новых сил и поднимет настроение. Если вы еще чего-то пожелаете, можете позвать меня - Айро пошел обратно готовить чай.
какой интересный молодой человек - думал он - интересно как там поживает Зуко...

0

229

Генри начал медленно оттпивать из чашки, наслаждаясь вкусом замечательного чая.
Но вскоре чашка была осушена и парень крикнув:
-Пока Муши ! Вышел из чайной.

//Улицы//

Отредактировано Genriyou (05.07.2009 16:07)

0

230

В чайную зашёл парень в капюшоне. Он сразу приметил чайную, как только пришёл в Ба Синг Се.
Может смогу тут передохнуть?
Он сел за свободный столик. Парень заказал себе горячий жасминовый чай. Пока его заказ делали, он рассматривал чайную и интерьер.
А неплохое заведение. Надо приходить сюда почаще.
И вот принесли заказ Румо. Он начал потихоньку попивать чай.
Хм, в стране огня чай не такой вкусный. Но он ведь жасминовый, а в стране огня только жасминовый чай в основном и есть. Видимо тут есть ещё что - то. Ладно, признаю, я плохо разбираюсь в чае.
Пока Румо думал, он даже не заметил что выпил чай. Парень заплатил за заказ и вышел.
Не буду пока раскрывать себя. Вдруг кто - то манеры узнает.
>>Улицы

0

231

\\\Улицы\\\
Киг'тан вошёл в чайную, быстро сел в самый тёмный угол и стал наблюдать за барменом. Это был генерал Айро. Киг'тан знал его в лицо, и он его тоже. Поэтому Киг'тан спрятался и стал за ним наблюдать, потихоньку попивая чай, который припасал из пайка гостиницы. Киг'тану сначала показалось, но потом он убедился. Это Айро. Он решил понаблюдать.

Отредактировано ReED (12.06.2010 15:09)

0

232

В конце концов Киг'тану надоело сидеть в чайной и он вышел.
\\\Улицы\\\

0

233

\\\Улицы\\\
Войдя в чайную, Киг'тан заказал зелёный чай и стал, подувая, пить чай. Вроде бы ничего интересного. Ну, хоть отдохну. Он сел в угол и наслаждался покоем.

Отредактировано ReED (08.07.2010 22:43)

0

234

Интересно, сколько чашек чая я выпил уже?
Но Киг'тану оставалось только сидеть. На улице было холодно, поэтому он решил ещё немного посидеть.

0

235

\Улицы\
Хоро стояла перед большим красивым зданием. Оно было выкрашено в спокойные не бросающиеся в глаза зелёные и жёлтые цвета. Войдя в чайную, девушка заметила человека, сидящего за одним столиком в углу. Его очертания показались ей знакомы. Через несколько секунд осматривания Хоро узнала старика.
Нет, не может быть, что это он! Надеюсь старик не узнает, что это я. Не хочу, чтобы он рассказал что-то обо мне этому парню.
Девушка надела капюшон от платья на голову, он всегда помогал ей скрываться от её родного народа, она надеялась, что и сейчас поможет. Она продвинулась вперёд и села в тёмном уголке за столик. Обернувшись, увидела Элиса, дождалась пока он посмотрит прямо на неё, и поманила его рукой, чтобы он присел к ней.

Отредактировано Хоро (20.07.2010 18:17)

0

236

Парень подсел к Хоро. Он не снял шляпу, а наоборот, забыв про этикет, надвинул её на глаза.
Он очень надеялся что к ним подойдет хозяйн чайной.
Кажется его звали Муши... Или Маши... О, боже, я забыл его имя !
Спустя некоторое время к ним подошел официант.
Это был худощавый человек лет двадцати.
Это точно не он. Тонковат.
Что будете заказывать?- задал вопрос человек.
Я возьму чашечку жасминогого чая.
Хороший заказ ! А что будет пить леди ?

0

237

- Хороший заказ! А что будет пить леди?
Хоро вздрогнула от этого вопроса. Она думала о том старике и не обращала внимание на происходящее. Она сидела как раз глазами в сторону выхода, так что могла поймать его в тот момент, когда он решит уйти.
А вдруг он что-то знает о магии огня? Хотя бы мелочи из теории? Я почти ничего не умею, а хоть какие-то учения мне бы не помешали... Надо будет как-то сбежать от парня в след за стариком, когда тот выйдет из чайной. Надеюсь, он не торопится и даст мне хотя бы чай на язык попробовать.
Хоро посмотрела вверх на парня, стоящего перед ней. Он до сих пор ждал её ответа, и девушка решила, что тянуть больше нельзя.
Я буду черный данийский, спасибо, - девушка улыбнулась ему.
Дождавшись, когда тот уйдёт, она повернулась к Элису. Её удивило, что он задвинул шляпу на глаза ещё больше. Может тоже от кого-то скрывается... Надо бы спросить.
А зачем... - начала девушка, но потом одумалась. Нет, вдруг он спросит, почему я надела капюшон? Я, конечно, научилась врать - долгие годы практики с отчимом - но всё равно не люблю это дело.
... эмм... у меня вопрос, тогда в саду ты обнял меня, с чего такие бурные порывы? - вдруг вспомнила девушка, лукаво улыбнувшись и посмотрев прямо в глаза парню. Она не отводила от него взгляд, ей было очень интересно, что он ответит.

0

238

... эмм... у меня вопрос, тогда в саду ты обнял меня, с чего такие бурные порывы?
Услышав вопрос парень вздрогнул.
О нет... Какое неудобное положение
Он сильно смутился, покраснел и отвел взгляд.
Эммм... Ну.... Я думал ты поймешь...

0

239

Хоро ещё шире улыбнулась. Она заметила, как парень прячет от неё глаза, а его лицо покраснело.
Не думала, что в этой жалкой жизни, заставлю ещё кого-то смутиться.
- Скажем так, я поняла, - девушка ещё раз пристально посмотрела на парня, ожидая его реакции.
Посмотрим какой он смелый...

0

240

Элис широко улыбнулся и откинул голову назад.
Наконец то я придумал выход!
А какие слова ты хочешь услышать ?

Отредактировано Genriyou (20.07.2010 19:21)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


© все форумы 7fi.ru