Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


Чайная "Жасминовый Дракон"

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Хоро выпучила глаза на парня. Она совсем не ожидала такое услышать. В ней начала подниматься злоба. Что за несправедливость! Постоянно на девушек всё переводят, как ещё поганцам не стыдно.
Девушка фыркнула с презрением и отвернулась.
Явно не эти, - коротко бросила эти слова Хоро, даже не повернув головы.

0

242

Элис огорчился.
не надо было это говорить.
Он посмотрел в окно. Уже начинало темнеть, а все небо было завешано тучами. Но дождь еще не шел.
Ну вот. Еще этого не хватало. Для пущего счастия не хватает только дождя, когда ты находишься в двух кварталах от гостиницы.

0

243

Девушка всё-таки повернулась через несколько секунд. Заметив, что парень смотрит в окно, девушка тоже обратила внимание на улицу за стеклом. Там было пасмурно, и Хоро очень надеялась на дождь. Официант принёс их чай, и девушка начала медленно пить его, чтобы опять не обжечься.
Дождь... я уже давно не гуляла в такую погоду.
Ты... когда-нибудь гулял под дождём? - не поднимая глаз, спросила Хоро. Её голос был полон безразличия - она всё ещё была зла и обижена на парня.

0

244

Им принесли чай, но Элис не стал пить его стразу. Он хотел подождать, пока он остынет и выпить все залпом.
Поход к Маши откладывается. Надо дойти да гостиницы, пока не полило.
Ты... когда-нибудь гулял под дождём?
Вопрос девушки вернул его на замлю.
Нет. Я нелюблю воду. А когда она льет с неба - это просто ужас ! В это время хочется быть поближе к камину, и пить чтонибуть теплое.

0

245

Хоро усмехнулась. Надо же, прирождённый маг огня.
- Как ни странно, я люблю дождь и гулять под ним. Это так захватывает, и когда ты там на улице, а с неба падают капли, это кажется таким... - девушка резко замолчала. Она почувствовала как краснеет, поэтому быстро отвела взгляд и продолжила пить чай.

0

246

- Как ни странно, я люблю дождь и гулять под ним. Это так захватывает, и когда ты там на улице, а с неба падают капли, это кажется таким...

Парень огляделся, чтобы убедится что никто не подслушивает.
Знаешь...-  Он понизил голос - Однажды на войне, мы должны были сражатся с магами воды. Мы хотели переждать дождь, но они навязали бой. Они просто превратили капли в сасульки, и весь мой отряд положили меньше чем за минуту. Я непомню как я тогда спасся. Дождь всегда напоминает мне об этом.

0

247

Этих слов она не ожидала. Ей даже плохо стало. Когда-то на колонию, в которой она жила, тоже нападали маги воды. Это было ужасно. Война принесла ей много боли. Друг её отца что-то говорил её матери о том, что его убил маг воды. И дождь... Да, она видела, что маги могут в дождь, даже больше, она видела, на что они в полнолуние.
Девушку всю передёрнуло. В такие моменты хочется помнить о солнце. Она не любила жару, но и ночь её сильно пугала.
Хоро обняла себя руками. Она сильно хотела не заметно согреть себя, но не осмелилась. Как же она скучала по магии, по теплу растекающемуся по всему телу, когда колдуешь. По удивительному чувству, будто по всему телу проходят разряды молнии. Гроза... Вот почему она любила дождь - он напоминал ей грозу, напоминал ей молнию, напоминал ей об огне.

0

248

Элис залпом выпил чай, который к тому времени уже стал холодным. Он положил на стол несколько бронзовых монет.
Он тоже вспомнил о родной стане. Он убежал только из-за войны, все остальное его устраивало. Может быть, он бы даже вернулся туда. Он вспомнил о своих магическиз способностях. Сегодня он показал их вору, и он маг запросто всем рассказать.
Он посморел девушке на лицо, но не заглядывая в глаза. Сейчас она казалась ему самым важным человеком на земле.
Знаешь... - его голос дрогнул - Если хоть кто-нибуть сделает тебе больно... Я его убью.
Это было странно, но им почему то овладела жуткая грусть. Он закрыл лицо руками. Он хотел на родину.
Наверное там все думают, что я предатель.
Нам надо выдвигаться, если хотим не попасть под дождь. Давай опять переночуем в "Закатном солнце".
Он сказал это не открывая лица.

0

249

Знаешь... - его голос дрогнул - Если хоть кто-нибуть сделает тебе больно... Я его убью.
Хоро пристально посмотрела на парня. Её почему-то не удивили эти слова, но от них на душе стало так спокойно и... защищёно.
Нам надо выдвигаться, если хотим не попасть под дождь. Давай опять переночуем в "Закатном солнце".
Девушка всё ещё молчала. Она допила свой чай, но с места не вставала. Ей хотелось поговорить со стариком, но в тоже время не хотелось оставлять этого парня одного.
На этот раз Хоро поддалась своим чувствам. Она резко встала, подошла к нему и обняла его, присев на коленки, чтобы быть на одном уровне. Слёзы из глаз пошли сами по себе. Хоро давно заметила, что слишком много плачет, что уже давно не контролирует свои слёзы, боясь, что скоро перестанет контролировать свои чувства.
Спасибо... - прошептала девушка парню на ухо. Её голос дрожал от слёз. Она уже плакала, ей было так грустно. У неё был только этот парень и больше никого. А ещё ей было очень страшно... Но впервые ей было страшно не только за саму себя или за то, что кто-то узнает о её магии, ей было страшно за кого-то другого...

0

250

Элиса слегка удивил такой поворот событий. Это придал ему смелости.
Когда она обняла его он смутился, но тоже обнял её, и прижал к себе. Одна его рука была у неё на спине, другая на голове. Он потрогал её волосы. Они ему нравились. У неё были мягкие волосы. Он дыхнул ей в ухо.
Он очень тихо прошептал ей на ухо:
Ты самый близкий мне человек. Кроме тебя у меня некого нет.

0

251

От этих слов Хоро ещё больше заплакала. Ей так хотелось рассказать ему кто она, откуда, и что владеет магией, но что-то ей мешало это сделать. Вдруг девушка вспомнила, где они находились. Она, не хотя, встала, вытерла небрежно слёзы, взяла парня за руку и, лучезарно улыбнувшись, сказала:
- Пойдём, ты ведь не любишь дождь.
\Улицы\

0

252

Неет, так не пойдёт. Столько чая выпил...
Киг'тан встал из-за столика и вышел на улицу.
\Улицы\

0

253

\Улицы\
Ассасин зашёл в чайную и сразу же сел в темнейший угол. Конечно, он не стал афишировать свои услуги. Дюрок прислушался к разговорам.

0

254

Бесполезное занятие. Ассасин лениво обвёл взглядом зал чайной и собрался было идти, как вдруг услышал обрывок разговора:
-...и он мне очень мешает! Надо его убрать.
-Как?
Нужно его убить,-чуть не проорал первый. -Мы не можем оставлять его в живых!
-Не ори! Если наша торговля...
Дальше Ассасин не слушал, а направился к выходу. Тоже мне, торговцы...
\Логово Ассасина\

0

255

Порт =>

Принц спокойно - даже с какой - то надменностью - вошел в чайную. Присел за столик. Мимо прошла девушка - судя по одеянию - явно из обслуживающего персонала.
- Извините - можно ли побеседовать с владельцем чайной? - спросил принц, немного отворачивая лицо в сторону, дабы шрам на лице был менее заметен. Зуко опасался того, что его узнают - даже наличие капюшона его не успокаивало.
- Хозяин сейчас отсутствует - насколько мне известно - он отлучился из города в деловую поездку - ответила девушка.
*Итак - где же дядя? Что произошло? И самое интересное - когда он вернется?.. И вернется ли?* напряженно задумался принц.
- Красавица, не подскажешь - он случайно не сказал когда вернется? - спросил Зуко. Принц решил задействовать лесть, хотя девушка была действительно очень даже красивой.
- Хозяин собирался поспешно, мы даже толком - то и не узнали куда именно он отправился. Все вопросы по управлению чайной господин оставил на мою старшую сестру и меня - так что если Вам нужно было обсудить вопросы по чайной - мы охотно постараемся Вам помочь - зардевшись от комплимента ответила девушка.
*И что же дальше? Как поступить? Дядя может и не вернуться сюда... Хотя - я еще и не знаю по какой причине он так поспешно покинул город. Азулы он бы не испугался.  Но - не буду загадывать. Тут я хоть могу отсидеться - и вроде как внимания сильно не приковываю. Решено - пока что останусь здесь. Насколько я помню - пока шел - за углом заприметил гостиницу. Там и остановлюсь... Во всяком случае - пока Азула рядом - действовать мне нельзя* - думал Зуко.
- Вот - попробуйте. Рецептура этого экземпляра была выведана хозяином... Меня Сэн зовут - поставив перед принцем плошечку с чаем еще более зардевшись произнесла девушка.
Зуко взял плошку и отхлебнул глоток.
*По вкусу конечно не производит впечатления... но вроде как немного успокаивает. Интересный аромат. Все - таки дядя был прав занявшись чайной - это его призвание - бесспорно* - задумался принц, отхлебнув еще один глоток.
- Очень приятно. Меня зовут Ли. Простите - но все таки мне придется дождаться хозяина чайной. Я остановился в городе - посему буду здесь периодически появляться - сказал Зуко, отодвинув от губ плошку, улыбнувшись уголком губ.
- Будем рады видеть Вас снова - улыбнувшись сказала Сэн.
- А насчет рецептуры - действительно интересный экземпляр - успокаивает, а аромат завораживает - сказал принц, отчего девушка, с лица которой улыбка и так не сходила - образно говоря засияла.
Принц продолжил отхлебывать из плошки чай, явно не собираясь поспешно уходить, а Сэн отправилась к следующему столику выполнять заказ.

Отредактировано Zuko (26.10.2011 11:18)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Чайная "Жасминовый Дракон"


© все форумы 7fi.ru