Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

- Я вижу ты настроен на драку и скорее отклонишь мой предложение... Хм, но все же я скажу. Помнишь, ты говорил что-то про хорковцев. Я готов присоединится к тебе. Но если ты не хочешь, что. Будем драться... - Все это время великан смотрел на землю и думал..все зависит от тебя Ник, наши судьбы в твоих руках.

0

32

- Поздно, Метла, ты спохватился... - покачал головой Николас. - Может быть, ты сейчас искренне, но поздно. К тому же Азула все равно доставит папаше твое сообщение, так что мстить за хорковцев придется только мне.
Киллер сжал кулаки, не поднимая рук. Из них вырвались тугие струи огня, но до Пятого не долетели - он успел среагировать...

0

33

Как понял убийца, сражение началось. Но убийца не хотел биться в лесу, ибо мешали деревья. Он начал убегать на пляж и думал сразиться на пляже. Но Ник в погоне не отставал...

/// пляж ///

0

34

Поскольку от пляжа до леса было совсем недалеко, потому Пятый и Волк так легко преодолели обратное расстояние.
Николас все еще бежал, насколкьо хватило остатков непонятно откуда взявшихся сил. Арвен в его руках тяжело дышала. Бедняжка...
Киллер выдохся и упал на колени. Однако девушку не выронил, бережно положив ее на сухую, теплую землю.
- Ты как? - доставая из рюкзака очередной шприц, спросил он, тревожно глядя на подругу.

0

35

- В порядке. - прохрипела девушка, найдя в себе силы привстать и оперется на локти. - Жить, кажется, буду... - Арвен снова опустила руки, подняв глаза к небу.
- Ник, скажи, как там? - она обратилась к парню. - Так, ради интереса...

0

36

- Ага, - кивнул парень, снимая черную шапочку и убирая черный грим с лица. - Если скажу - сразу туда захочешь. А этого я не допущу.
Он растегнул черную куртку и положил рядом.
- Ты можешь сделать яму, а изнутри закрыть? - спросил он хриплым голосом.

0

37

- Попробую... - натянуто улыбнулась Арвен, схватив парня за руку. Как раз таки в это момент она выполняла прием и они вдвоем оказались под землей. - Так лучше?

0

38

- Спасибо, - кивнул Николас. Улыбаться ему было больно.
Внутри убежища была кромешная темень, поэтому киллер зажег огонь.
- Что скажешь, Сталь?
Николас сам не понял, что имел ввиду под этим вопросом, но наверное все-таки тему с Убийцей.

0

39

- Насчет чего? - не поняла вопроса Арвен, растерянно смотря по сторонам. Хотя, она и так ничего не могла увидеть. - Ты что-то увидел?
Она взволновано "посмотрела" на парня, пытаясь разобратся...

0

40

- Насчет всего, Арвен, - тихо прохрипел Николас. Потом кашлянул - на руку вылетела кровь. - Неужели никаких мыслей в голову не приходит?

0

41

- Я бы хотела все-таки постаратся выжить и убратся отсюда. - спокойно ответила Арвен. - Ты сам-то как?

0

42

- Я мертв полтора года, - совершенно серьезно сказал Николас. - Вернее, почти. Наверное из Мира Духов чуть-чуть возродился. По крайней мере, Волк есть. И он хочет, я хочу отомстить за хорковцев.

0

43

Брайд еле улыбнулась. Как жаль, что в этот момент зрение ее очень сильно подвело. А так хотелось видеть перед собой парня. Именно видеть, а не чуствовать его присутствие и взгляд...
- Ник, ты добьешся своей цели, я в это верю... - прохрипела девушка. - Ты можешь мне пообещать кое-что?

0

44

- Э... Что случилось? - кинулся к девушке Волк.
Зрение, черт возьми...
Он достал из рюкзака флягу с водой и, вылил оттуда на ладонь, промыл глаза Арвен. Затем снова зажег огонь и влил остатки воды в горло девушки - по голосу та очень сильно хотела пить.
- Так хорошо? - озабоченно спросил парень.

0

45

Сначала не понимая что Ник хотел сделать, девушка чуть не крикнула от неожиданости. Это ж надо додуматся плеснуть ей в глаза холодную воду. Арвен приподняла голову, протерев глаза. К ее удивлению, тьма перед глазами рассеялась...
- Не понимаю, зачем ты меня так "опекаешь"? - Арвен изумленно посмотрела на парня.

0

46

- Если бы я описал тебе... насколько ты для меня значишь, - едва заметно улыбнулся Ник. - Но слишком много... говорить придется. А так - я отомстил за Арама, знаю... что ты не сможешь себе простить спокойную жизнь Метлы... то есть Пятого... То есть нашего Убийцы.
Волк бесцеремонно снял кофту с девушки и осмотрел ее тело. Похоже, единственная серьезная проблема - это ее зрение. Но оно восстановится.
На всякий случай он решил прижечь ее маленькие ранки. Вынув лекарство-обезбаливающее, Ник тихо сказал:
- Арвен... сейчас будет больно, но это пройдет...

0

47

- А может обойтись другим... - не успела договорить девушка, как почуствовала боль, мгновенно обжигающую кожу. От боли Арвен даже не могла кричать, хотя это было терпимо. Не раз ей приходилось принимать на себя "удары" огнем...

0

48

Когда раны были обработаны, а инъекция лекарства введена, Николас снова улыбнулся. Обезбаливающее являлось новейшим словом в военной медицине, новым "апгрейдом" для разведчиков-диверсантов. Вся фишка препарата была в том, что он не подавлял боль, а создавал в теле иллюзию, что никакой боли нет. После этого любые мучения проходят, а человек вздыхает с облегчением, будто ничего и не было.
- Ну что ты... - обнял Николас Арвен. Он чувствовал ее дрожь. - Что ты, малышка, я же здесь, тебя в обиду не дам никому...

0

49

- Я знаю... - Арвен тихо вытянула из себя слова, пытаясь успокоится. Хотя дрожь все еще не проходила. Девушка непонятно почему уткнулась лбом в плечо Ника. Ей просто не хотелось казатся трусливой при нем.

0

50

Николас знал, что Арвен - боец, и если достигнет уровня "убийцы Джемсо", то станет профессионалом класса люкс. Но сейчас он прекрасно понимал девушку. Пройти через такое и всего за два-три дней...
Потмоу он успокаивал подругу как мог. Наверное, слова, которые шептал он ей на ухо, рождались от желания помочь ей, а может он просто не хотел оставлять ее, проваливаясь в сознание и потому старался остаться в реальном мире, рядом с ней.

0

51

- Николас, скажи, насколько хорошо ты знаешь жизнь? - Арвен оборвала слова парня неожиданным вопросом. Это было первое, что пришло ей в голову. Хотя девушка сама не понимала чего именно хочет. Но, как ей казалось, Арвен не просто так задала вопрос.

+1

52

- Жизнь - это движение, - сказал Николас. - Наверное, в этом весь смысл и вся суть. А... что ты хотела... чтобы я пообещал? - вспомнил он вдруг.
Тело начало ныть, требуя отдыха.

0

53

- Даже не знаю, как тебе сказать это... - вздохнула Арвен. - Понимаешь, у нас с тобой разные пути. Завтра, тоесть уже сегодня, нам, наверное, придется разойтись "по своим траекториям"...
Девушка промолчала пару секунд, затем продолжила. - И ты мне очень дорог, но я не хочу чтобы из-за меня произошел подобный прокол, как сегодня. Поэтому я не могу себе позволить следовать за тобой... Хотя, если и хотела бы, все равно бы не смогла... Но мы ведь когда-нибудь еще увидимся?
Брайд сама себе удивилась, как у нее хватило сил все это сказать. Девушка невольно отвернулась, пытаясь скрыть то что чуствует.

+1

54

- Знаешь, - парень снова зажег огонь и посмотрел в чудные глаза Арвен, - если ты и дальше будешь продолжать себя винить в случившемся, то Сталь из тебя точно никакая... Во всяком случае меня ты не убедишь.
Николас хотел разозлить девушку, чтобы дать ей понять, кто она такая. Но смертельная усталость играла с ним злые шутки.

0

55

- Знаешь, ты имеешь право называть меня Сталь... Только я уже совсем другая. И не пытайся меня разозлить, достаточно на сегодня эмоций. Спи лучше. - совсем спокойно ответила Арвен, повернувшись на бок. - Все разговоры утром, ладно?

+1

56

- Только если пообещаешь разбудить меня, если что-то плохое или когда захочешь вылезти, - кивнул Волк. - Пообещай.

+1

57

- Хорошо, хорошо. - успокоила парня Арвен. - Разбужу...
Через минуту она закрыла глаза, пытаясь устроится поудобнее. При этом довольно долго вертелась с бока на бок. Еще 10 минут ей не удавалось уснуть. Все мысли снова скрутились в один тугой узел. Да уж, не мало она за сегодня пережила. Она снова повернулась на бок и уснула, положив под голову ладонь.

+1

58

- Иди ко мне, - не мог не улыбнуться Николас, услышав как девушка ворочается боку на бок.
Он достал из рюкзака свою обычную спортивную куртку и расстелил на земле. Затем положил голову Арвен на свои колени, сместив девушку на устланную "кровать". Сам прислонился к стене, про себя отметив, что так спать будет даже удобнее. Профессиональаня привычка...
- Спокойной ночи, - прошептал Ник. Затем подумал и чмокнул девушку в губы, наверное вызвав у нее удивление.
- Чтоб сны хорошие были, - улыбнулся он в темноте. - Спи.

+1

59

- Я вобще-то как раз собиралась уснуть. - возразила Арвен, но тут же улыбнулась. - Ладно, доброй ночи.
Девушка чарез минуту уснула, во сне чему-то радостно улыбаясь...

+1

60

Когда Волк проснулся, он первым делом зажег "фонарик" огня. На коленях сладко спала Арвен, чему-то радуясь во сне. Николас тоже улыбнулся ей в ответ, хотя она и не видела этого. Парень прекрасно понимал подругу. Столько опережила, бедняжка. И когда Джемсо попрут со дворца, а то и приговорят к смерти, за ней снова будут охотиться. Как и за остальными членами "ее" группы.
Правда, Арвен сменила внешность, вернее, просто цвет волос. И этого достаточно пусть на первое время.
Волк пощупал свою грудь - боль от ран еще давала о себе знать. Но несколько часов сна и отдыха позволили частично восстановиться. Тяжелые раны под футболкой превратились в уродливые шрамы. Если не считать их, то никаких следов боя практически не осталось.
Киллер сидел еще несколько минут, боясь разбудить девушку. Примерно он мог сказать, сколько прошло времени с того боя - часов шесть-семь. Нормально. Не будь этой битвы, можно даже смело заявить - чересчур. Но это Волку было достаточно небольшого количества времени, чтобы отдохнуть и набраться сил. А Арвен... Наверное, она будет жить, не испытвая никакой потребности ни в чем. Деньги у Ника были. Отдать все подруге он решил сразу, как вспомнил ее слова "у нас разные траектории". Может быть даже сведет к магам крови, они перекроют ее личико... Так, на всякий случай.
Волк знал, что Арвен устала от убийств и прочего; может быть, сказывались события последних двух дней. Или уже трех?
Он мог остаться с ней, защищать ее от охотников и прочих уродов. Но вряд ли ей понравится его профессия. Это будет ей напоминать о тех временах, когда она еще была Сталью.
Николас волновался за Арвен, но ни внешне, ни внутренне чувств не выдал. А то еще проснется.
А еще предстояло подумать над тем, где искать убийц хорковцев. И как рассказать Арвен. Зуко вроде воспринял нормально. А ей говорить? Наверное, не стоит. Она хочет мирной жизни. Зачем путать?
"Середочка полна - и краешки играют", - подумал киллер, не шевелясь.

+1



© все форумы 7fi.ru