Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

- Ну, как спалось? - спросила Арвен, едва открыв глаза. Она проснулась от легкого щелчка пальцев и привстала, подняв голову.

0

62

- Ничего не снилось, - пожал плечами Николас. Он погладил Арвен по голове. - Ты как, красавица?

+1

63

- Уже лучше, спасибо. - девушка села, похлопав глазами, затем протерла их. Повернувшись к Нику лицом, она могла видеть слабо горевший огонек, который позже могла четко рассмотреть. Она перевела взгляд на парня, слабо улыбнувшись. - И зрение уже восстановилось... Ты сам как?

0

64

- А как еще должен чувствовать себя мертвый? - натянуто улыбнулся Николас.
Нет, нет... Не хотелось, но надо.
- Арвен, - начал киллер. - Что ты будешь делать после того, как мы выйдем на поверхность?

+1

65

- Я даже не знаю... - вздохнув, шепотом произнесла Арвен. -  Мне как-то все равно, что я буду делать. Хочется уехать отсюда... Туда, где спокойно, где не придется боротся за свою жизнь...

0

66

- Я помогу тебе, - кивнул Волк. - Только в одном ты была права - наверное после этого нам придется расстаться. Я тебе еще не говорил, какое у меня дело. Даже долг. Долг Волка. Я не могу так просто оставить тебя. Но мирная жизнь у нас бы не получилась...

0

67

- Ты это серьезно? - спросила Арвен, снова шепотом. Но ее глаза светились то ли от счастья, то ли от радости, узнав что она будет не одна...
Девушка, опомнившись, невольно отвернулась, повернувшись к парню спиной.

0

68

- Я помогу тебе, - повторил Николас, укладывая черную уплотненную куртку в рюкзак и накидывая спортивную. - Тебе изменят внешность, сделают новые документы, ты будешь жить как хочешь...

0

69

- Хм... - Арвен в задумчивости подняла глаза. - Я уверена, что так люди перестанут меня узнавать, но вот насчет безопасности в наше время.... Все люди чего-то вечно остерегаются...
Внезапно она повернулась, косо посмотрев на Ника. - Погоди-ка... А это не очередная твоя шутка?

0

70

- Какая тут шутка, - отмахнулся Волк. И решил-таки посвятить подругу в суть проблемы. - Перед смертью Убийца встретился с принцессой Азулой и рассказал ей кое-что такое, что теперь позволит отменить приказ Озая об окончании охоты на тебя и других. Кстати, твоего имени даже не упомянул. Просто вашу безопасность обеспечил один человек, которого я еще тогда знал. А теперь его смело попрут со дворца.

0

71

- А может все не так опасно? - спросила Арвен, пытаясь вникнуть в суть всего что он сказал. На самом деле ей просто хотелось уйти поскорее от всех этих проблем. - Может не стоит все эти изменения внешности?

0

72

- Соображай, Арвен, - покачал головой Николас. - Этот человек рискнул практически всем, включая свою жизнь, чтобы сделать одно дело. Для этого ему понадобилось освободить вас всех от статуса жертвы. Но Убийца все испортил. Теперь не будет этого человека, а значит за вами снова будут охотиться. Тебе вот это надо?

0

73

- Нет... - Арвен виновато опустила голову. - Но одна я не смогу...

0

74

- Я же говорю, что помогу тебе, - в темноте снимая черные, запачканные кровью, штаны и надевая новые, спортивные и свободные. - После смены лица скажешь, что хочешь делать дальше в мирной жизни - и я устрою это.

0

75

Наверное, то, что я действительно хочу, ты врядли мне устроишь. Если ты даже не понимаешь о чем я пытаюсь тебе сказать. - Арвен грустно опустила взгляд.

0

76

Почувствовав нерешительность девушки, Николас присел рядом с ней и снова зажег "фонарик".
- Что-то не так? - спрсоил он, озабоченной рассматривая подругу.

0

77

- Ничего... - ответила девушка, натянуто улыбнувшись. - Если я скажу, ты все равно не поймешь.
Арвен считала лишним говорить о своих чуствах к парню. Он действительно может не так понять. А чуствовать себя отвергнутой невыносимо...

0

78

- Кажется, понимаю, - отвернулся Николас. - Арвен, ты мне очень дорога... Я сам не ожидал такого. Всю жизнь был никому не нужен. А потом - и себе. Но я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. А потому сделаю все, чтобы ты хорошо чувствовала себя в мирной жизни. И не буду подвергать тебя опасности, находившись рядом.

0

79

- Не говори чушь... - не выдержала Арвен. - Ты...
Она замолчала, затем силой выдавила из себя слова. - Ты мне нужен!

0

80

Николас сглотнул слюну и опустил голову. Он не знал, что сказать.
- Потому это для меня непривычно, Арвен. И есть еще на свете одно кочевое племя. А также мои погибшие товарищи, - тут он заткнулся, поняв, что проговорился. Наверное, от Арвен трудно скрывать секреты.

0

81

- Да... - вздохнула деушка. - Все таки зря я это сказала. Извини...
Арвен уперлась спиной на стенку, повернувшись лицом к темной стороне подземного хода.

0

82

- Нет, не зря, - покачал головой киллер. - Просто если я все время буду рядом с тобой, это тоже будет напрягать и напоминать тебе о твоем прошлом, которое тебе не нужно, как ты сама говорила.
Наконец, Волк справился с застежкой рюкзака и попросил девушку открыть выход на поверхность.

0

83

Все еще в сидящем положении, девушка поленилась встать и просто резко махнула в воздухе рукой. Проем открылся, доставляя внутрь больше свежего воздуха. Судя по прохладному летнему ветерку наступало утро...

0

84

- Девять часов, - вслух подумал Волк, глядя на поднимающееся солнце.
- Ну что, говори, что сначала хочешь сделать, - он повернулся к Арвен.

0

85

- Для начала... - Арвен задумалась, хитро улыбнувшись. - Выбратся наружу!
Девушка в один миг сделала над собой проход. Создав рядом с собой несколько ступенек, она поднялась по ним и выглянула, решив на всякий случай все осмотреть.
- Ну как, ты идешь? - Арвен опустила голову, глянув на Николаса.

0

86

- Угу, - кивнул Волк, накинув на плечи черный рюкзак. Пожалуй, это единственное, что могло его выдать за того бойца, что сражался с Убийцей. Если на пляже они сражались без присутствия посторонних (Арвен была не в счет - она не была посторонней и итак знала, что это был Волк), то в горах там была Азула в одеянии воина Киоши и безбашенный парень, маг воздуха. В принципе, черные рюкзаки популярны среди странников, особенно на нейтральном острове. А других признаков того, что Николас сражался с Пятым, не было. Киллер не хромал, боли практчиески не чувствовал, дышал как обычно... Сказывались последствия первого ранения. Парадокс. И лицо его оставалось все тем же невозмутимым. Не равнодушным, просто невозмутимым.
Он еще раз оглядел себя и только потом вылез наружу.
- Следов остаться не должно, - на всякий случай напомнил он.

0

87

- Замётано. - Арвен подмигнула и с легкостью закрыла оба проема. - И что дальше?

0

88

Николас еще боролся с самим собой, хотя чувство было очень непривычным. Наконец, он решился.
- Арвен, я предлагаю тебе новую профессию. В принципе, ты будешь той же самой Сталью, какой еще являешься. Я не знаю, как долго ты протянешь в мирной жизни...

0

89

Слова парня заставили Арвен немного насторожится. Но все же ее это заинтересовало.
- Хорошо, я слушаю...

0

90

- Стать киллером, - просто сказал Николас, но тихо. Опасности он не чувствовал, но такие вещи вслух все равно лучше не говорить. - Проще говоря - моим напарником. Только это непростое решение, Арвен. Ты должна подумать и подумать хорошо.
Волк уселся на землю, прислонившись спиной к дереву.
- Скажу сразу - плюсов здесь практически нет.

0



© все форумы 7fi.ru