Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, улицы


Деревня, улицы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://i013.radikal.ru/0710/b0/b4656895d6b9.jpg
Улицы деревни острова Киоши вечером освещаются прекрасным оранжевым светом. Если смотреть с холма, можно залюбоваться этой картиной. Ночью здесь не бродят хулиганы. Утром можно сходить на холм, к соседям, на рынок... Жизнь в этом небольшом городке (ну или деревне, кому как лучше) на первый взгляд скучна и неинтересна.

0

2

///серый корабль///
Спустя полчаса Тристана и Терра вышли на улицы деревни. Девушка огляделась. Людей было ало, но те, кто все же проходил мимо девушек с интересом смотрели на двух незнакомок. Тристана с блаженством вдохнула дивный свежий воздух и сказала.
-Полагаю, нам надо найти гостиницу, где мы поселимся. А потом поищем еды и, может, надо будет устроиться на работу.

0

3

-Может, в гостинице и устроимся на подработку? У меня уже есть опыт уборки гостиниц после толпы магов и одного Убийцы, - улыбнулась Терра.

0

4

-Хорошо.-Кивнула девушка и огляделась в поисках подходящего места. В основном на улицах располагались маленькие магазинчики, продавцы которых с любопытством рассматривали двух юных девушек, явно не местных. Тристана нахмурилась. Ей не нравился взгляд некоторых юнцов, проходящих мимо. Неожиданно раздался раскат грома и с небес посыпались мелкие, колющие дождинки. А вот теперь девушка, несмотря на то что она любила дождь, готова была уничтожить весь мир. Тристана и Терра совсем промокли и замерзли. Тут Тристана увидела трехэтажный милый домик с надписью "Поднебесье".
-Гостиница!-сказала девушка, указывая на домик.-Там-то мы и переночуем.
///Гостиница///

0

5

Сильно испугавшись за подруг, Арвен побежала как можно быстрее. Она даже оставила парней позади. Арвен на минуту остановилась, крикнув им. - Я успею предупредить их, не волнуйтесь. Тем более Убийца не узнает меня в новом облике.
Арвен двинулась дальше. Она заметила что подруги вошли в гостинницу.

///Гостиница///

0

6

Ливень почти кончился, и сейчас моросил небольшой дождик. Но девушка все равно не скинула с головы капюшон, чтобы не привлечь все таки внимание. Даже если ты для всех теперь - темноволосая незнакомка-готесса, задание от этого не меняется. Арвен ведь была здесь довольно часто. Тогда люди узнавали ее, и в присутсвие девушки испуганно переглядывались. Тогда в их глазах почему-то часто остражался страх... Сейчас они просто видели в ней путницу, незнакомку. которая приехала на остров с какой-то целью.
"Не правы вы все." - усмехнулась девушка самой себе. - "Не наемница я больше. Та сильная и боевая Арвен во мне умерла... Теперь осталась только Джинни."
Арвен, услышав шорох, обернулась. Она заметила краем глаза чей-то темный силуэт на крыше.
"Шпионим, значит? Что ж, подождем тебя, посмотрим - осмелишся ли ты придти"
Осознавая, что она сейчас находится совсем одна, Арвен села на крыльцо близжайшего дома, сняв плащ. Осталось дождатся Убийцу.

0

7

Убийца был готов сражаться, ему оставалось дождаться Зуко. Он решил развлечся. Давно у меня не было женщины. - эта мысль не оставляла его в покое посление два дня. Идя по улице, он заметил девушку, сидящую на крыльце,  очень похожую из жительниц страны Огня. На улицах не было людно. Он решил, что она ему подходит. ОН медленно подошел к ней, держа меч в руке. И без лишних слов предложил:
- Здравствуй, милая незнакомка, что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь поразвлечся? После этих слов он приказал шпиону, который следовал за ним, обыскать девушку.

Отредактировано Убийца (27.06.2008 14:42)

0

8

- Эй! - воскликнула Арвен, как только шпионы двинулись на нее. Она хотела достать кинжал, но поздно было. Лучше сейчас применить магию и дать деру. Она резко встала, оттолкнув от себя воинов. С помощью приемов Арвен сделала сапоги, и воины были крепко прижаты к земле и не смогли двинутся. Девушка увернулась от атаки Убийцы и скрылась. Перемещатся на камнях ей было быстрее...

///Лес///

0

9

- Ухухух. Я так тебя не догоню. Все равно я тебя найду...- крикнул он ей вслед. Затем подошел к воинам  и начал помогать им выбраться из оков. Иж ты какая шустрая, тебя я убью первой! Он начал сильно злиться.

Отредактировано Убийца (27.06.2008 15:22)

0

10

Девушка медленно шагала вдоль улиц, с радостью на душе. Под усталый взгляд Мираны попались Убийца и убегающая от него девушку, она удивилась и остановилась
-"Возможно война коснулась и Киоши"- подумала Мирана и присела на крыльцо, смотря на Убийцу. Если что, она была готова заступиться за жителей. Девушка чихнула
-"Надо бы в аптеку зайти, запастись, вдруг задержиться плохая погода"

Отредактировано Mirana (27.06.2008 19:07)

0

11

//Дом Лили//
Терра вышла из дома Лили и пошла по улице. Впереди, на крыльце какого-то дома показалась одинокая фигура. Фигура выглядела такой уставшей и несчастной...
Терра подошла поближе и тронула фигуру за плечо. Та подняла голову.
-Мирана! - охнула Терра. - Это ты! Какими судьбами?

0

12

//Лес//

Алаин шел вдоль улицы. Прохожих было мало, но они были. "Видимо, я здесь не единственный здесь, кто любит дождь..." Он смотрел на дома. Потом на небо. Дождь полил еще сильнее. Но Алаину от этого было лучше. И хоть он уже полностью промок, и могь заболеть, но он даже не собирался куда-то идти или где-то прятаться. Вот он прошел еще один переулок.
"Я устал. Но почему?". Он увидил лавочку в стороне. "Пора немного передохнуть. Немного...". Алаин решил подойти, и сел на лавочку, которая стояла сбоку от основного прохода.

0

13

Терра?Привет!Я просто решила попутешествовать одной...-пожала плечами девушка и несколько виновато улыбнулась..
-А ты как здесь?-спросила она

0

14

-Проездом, - улыбнулась Терра. - Слушай, да ты же совсем мокрая! Пойдём со мной.
Мирана согласно кивнула, поднялась с крыльца и последовала за Террой.
Вдруг Терра заметила Алаина. Он сидел на лавочке и о чём-то думал. А взгляд у него был какой-то... странный.
Девушка обернулась на Мирану и подошла к Алаину.
-Привет! Смотри, кого я встретила, - улыбнулась девушка, показав на Мирану. Но всё же было в облике Алаина что-то странное...
-С тобой всё в порядке? - встревоженно спросила Терра

0

15

Алаин смотрел куда-то в землю. Тут к нему подошли Терра и Мирана.
- Привет! Смотри, кого я встретила! С тобой все в порядке? - спросила Терра.
- Ой... Привет! - ответил Алаин. Он не ожидал кого-либо здесь встретить. - Мирана, а как ты здесь оказалась? - поинтересовался он.
- В порядке ли все со мной... - теперь он обратился к Терре. Алаин посмотрел на землю. Потом поднял голову. - Да, в порядке! - сказал он с некоторой грустью.

0

16

///дом Лили///
Тристана вышла на улицу и тут же увидела Терру, Алаина и еще одну незнакомую ей девушку. Хотя, судя по всему, она была знакома Алаину и Терре. Надо познакомиться с ней. Да и ребят пора загонять домой. Скоро обет. Тристана подошла к друзьям и скинула с себя плащ.
-Здравствуйте.-сказала она всем вежливо и заметила, что опять начала говорить пренебрежительно.-Нам домой пора идти. Скоро обет.

0

17

Терра внимательно взглянула на Алаина. "Не хочет говороть - пусть молчит" - решила она.
-Не грусти, - Терра коснулась руки Алаина и улыбнулась. - "Всё плохо - будет лучше".
В этот момент подошла Тристана и позвала обедать. Вернее, ужинать - если смотреть на время суток.
-Хорошо, мы идём, - ответила за всех Терра. - Ты с нами? - она вопросительно взглянула на Алаина.

Отредактировано Water soul (27.06.2008 19:53)

0

18

- Да, пошли. - спокойно ответил Алаин.
Он встал с лавочки, и пошел вместе с остальными.
- Мне кажется, такой дождь еще долго продлится.

//Дом Лили//

0

19

Девушка направилась за Алаином, Тристаной и Террой
>>>Дом Лили

0

20

//Дом Лили//
Терра вышла из дома тристаниной сестры на улицу, под проливной дождь. "А моя одежда только-только высохла" - посетовала девушка.
Погода навевала особое настроение. Не хотелось улыбаться, не хотелось мечтать... Сердце железной хваткой взяла грусть.
Впереди показался ресторан. Терра посмотрела на него... и свернула к морю.
//Пляж//

0

21

///ресторан///
Тристана вышла из душного ресторана и с наслаждением вдохнула дивный вечерний запах.
-Тристи! У меня получается!-радостно воскликнула Кестрел, показывая девушке, как она смогла поднять воду и превратить ее в хлыст.
Тристана с грустной улыбкой посмотрела на племянницу.
-Молодей, но ты должна быть более гибкой в своих движениях. Словно ты тянешься следом за водой.
Тристана опустила на землю тяжелый чан и присела рядом с девочкой.
-А главное дыхание. Оно необходимо для мага воды. Правильно дышать- значит в совершенстве владеть магией.
Кестрел упорно старалась стать гибкой и глубоко дышать, а Тристана с улыбкой следила за юным учеником.
-Ладно. Нам надо отнести этот суп в гостиницу. А потом домой.-сказала Тристана, поднимая тяжелый чан.
///гостиница///

Отредактировано Тристана (29.06.2008 20:52)

0

22

///гостиница///
Девушка выбежала из гостиницы. На улицах стоял шум и гам, несмотря на то что был поздний вечер. Девушка подбежала к одному из прохожих и спросила, что случилось.
-Маги огня вторглись на Киоши. А ведь мы всегда сохраняли нейтралитет! Они устроили целое побоище в порту.
В порту.-С замиранием сердца подумала девушка. Она уже не слышала слов прохожих. Она побежала в порт.
///порт///

0

23

//Лес//
Тёмную дорогу не освещало ничего, кроме света из окон. Там жили люди - укладывали детей спать, убирали со стола, задёргивали шторы... Терра с грустью вспомнила домик на дереве, потом - гостиницу и Михаила...
"Наверное, судьба у меня такая - быть без дома" - подумала девушка. А окна одно за другим гасли... Очевидно, жители Киоши рано ложились спать. Вскоре Алаин и Тера шли в почти кромешной темноте...

0

24

Народа становилось все меньше и меньше. Большая их часть была простыми приезжими, такими как они. Фонарей на улице не было. И чем темнее становилось на небе, тем темнее становилось на земле.
- Слушай, как думаешь, а что нам делать дальше? - спросил Алаин у Терры грустным голосом.

0

25

-Дальше? - Терра задумалась. - Жить - это обнозначно. Вырасти. Стать сильными. Помочь закончить войну. В общем, целей много.
Посмотрев на недоумённое лицо Алаина, Терра невольно улыбнулась.
-А если серьёзно - не знаю. Мне хотелось бы побывать на Северном полюсе. Может, отправиться в Ба-Синг-Се. А сейчас лучше всего идти домой - как бы нас не хватились.
Внезапно Терра заметила впереди приоткрытую дверь гостиницы. Оттуда доносились знакомые голоса.
-Может, зайдём?

0

26

Алаин призадумался.
- Наверное, давай потом и правда в Ба-Синг-Се поедем.
Он посмотрел на дверь.
- Ну, пошли!

//Гостинница//

0

27

---->лес
Тристана, пошатываясь, вышла на почти пустынные улицы. Людей здесь почти не было, лишь только изредка случайный прохожий окидывал девушку с повязкой на глаза немного напуганным и немного сочувственным взглядом.По крайней мере никто не видел, кажется, моих ран.-подумала Тристана и села на ближайшую лавочку, чтобы отдохнуть. Девушка знала, что нужно быть крайне осторожной с использованием магии воды, но каждая частичка тела девушки так мучалась от боли, что она быстро собрала воду из воздуха и осторожно, вслушиваясь в каждый шорох, начала излечивать свои многочисленные раны. Что же мне теперь делать? Я ведь не нашла Лили. Как я теперь осмелюсь зайти в дом ее мужа и ее дочери?- с отчаянием подумала девушка.Тут Тристана "заметила" как  ней навстречу идут две женщины. Тристана не могла увидеть их лиц, но они были явно чем-то взволнованы и взбудоражены. Девушка быстро накинула плащ на лицо, чтобы ее теперь точно никто не узнал.
-Ужас, правда? В один день найти и потерять сестру. Бедная Лили.- услышала Тристана обрывки разговора.
-Ну бедняжка уже не расскажет нам о том, каково ей сейчас. Ты же слышала, что она умерла при родах?-сказала вторая женщиа.
Что-то внутри Тристаны оборвалось. Умерла? Лили умерла?
-Лили умерла? Но почему?-
-После рождения Кестрел у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Ей наш врач сказал, что второго рожать не стоит. А она не послушалась. Вчера у нее были какие-то проблемы с ребенком и она пошла за специальными ягодами, а когда вернулась, ей сказали, что ее родная младшая сестра пропала. Представляешь какой для нее это был удар?
-Ужас! А что Дин?
-А что Дин? У него теперь есть сын. Он покинул Киоши сегодня утром. Его Лили всегда хотела, чтобы ее дети увидели Южный полюс.
-Вот это отец. Как же он ее любил.
-Любил боьше жизни. Ладно. Пошли. Мне еще ужин детям делать.

Тристана слушала этот разговор и не верила, что это с ней происходит. Теперь она осталась одна. У нее нет друзей, нет дома, нет семьи. Она совершенно одинока.Ладно. Не в первой тебе жить в одиночку. Пошли в гостинницу. Там переночуешь, а завтра подумаю, что делать дальше.
----> гостиница

0

28

Водик проснулся на лавочке. Он не мог поверить, что проспал целые сутки. Прохожих было не много он заметил много личностей, но одна девушка очень ему кого то напоминала. Очнувшись от мыслей, он встал и тут же заметил, что его друзей нигде нет. Это его сильно напугало. Мурашки побежали по коже. А в карманах ни монетки. неужели все потеряно? Я остался один? Может кто-то остался в гостинице? Пойду туда.. с этой мыслью он направился в гостиницу. Но та девушка, скрыв лицо, как понял мальчик, шла туда же...                                       

\\\\ гостиница \\\\

0

29

/Деревня. Гостинница/

Покинув гостинницу, Линк неспеша шла по улицам острова. Она знала что Зуко не заметил ее ухода, де и идти за ней он навряд ли станет. Он и сам сказал что у него какие то дела, что означало что дальше он все равно пойдет один. А Линк в этом острове делать было нечего, тем более магам огня тут не место. И если местные войны узнают об этом, то жить ей останется не долго.
"Чертов остров. Какого хрена меня сюда привезли? Черт! Ненавижу..." Проклиная своего "спасителя", Линк не оглядываясь по сторонам, зашагала в сторону порта

/Порт/

0

30

С наступлением ночи фонари на улицах погасли, и городок погрузился во тьму. В это недетское время все более-менее нормальные жители уже спали. Но были и другие...
И вот, когда население деревни отдались на волю Морфея, рядом со зданием гостиницы что-то начало происходить.
Два темных силуэта промелькнули перед входом, исчезнув в ночи. Даже если кто-то и находился рядом, что в принципе было невозможно, то все равно не понял бы что произошло.
Двое не то воров, не то убийц, не то просто хулиганов проникли в гостиницу через незакрытое окно туалета.
//гостиница//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, улицы


© все форумы 7fi.ru