Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, улицы


Деревня, улицы

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

//Порт//

Еле переставляя ногами, Алаин шел вдоль главной улицы. Почти ничего не изменилось с того времени, когда он здесь был в последний раз. Парень купил еще одну чашку чая, и присел на лавочке где-то скрая, пересчитывая оставшиеся деньги. "Как не хочу отучится, но все равно людей приходится грабить... Ну, все равно, я же только богатых, и понемногу, они незаметят..."

0

32

Немного посидев на лавоче, парень заметил, что солнце начинает опускаться и скоро станет темно. "Вроде отдохнул, что же, пройдусь ка-я куда следует..."
И Алаин, купив еще одну чашку чая, пошел в сторону леса...

//Лес//

0

33

//Лес//

"Три мешочка золота... Четыре... Пять... Хватило бы на прекрасную жизнь, но неинтересно." Парень закинул сумку обратно на плечо, а сам начал разглядывать людей. "Не все здесь такие хорошие, как кажется на первый взгляд. Просто преступники, скрывающиеся среди толпы, а некоторых я даже знаю." Алаин пошел в сторону одного из зданий.

//Ресторан//

0

34

//Ресторан//

Парень вышел на улицу. Он посмотрел на небо. "Долго я там был? Наверное, намного дольше, чем ожидалось... Странные вещи начинают потихоньку происходить со мной... Если я начну сомневаться или бояться своих же мыслей, то сойду с ума... Но постепенно нервишки начинают побеждать здравый рассудок. Черт, лишь бы не свихнуться..." Парень прошел еще двесте метров, и повернул направо, к порту. "Наверное, сейчас уже ночи часа два... Как меня угораздило четыре часа проторчатьь в ресторане? Неужели, когда я поужинал, заснул, глядя в окно???"

//Порт//

0

35

Новый день, девятнадцатое июня только-только вступал в свои права, а жители Киоши уже вышли из своих домов, встречая рассвет. Вот прошла влюблённая молодая пара, но это приезжие. Вот женщины, что-то обсуждая, группой отправились к реке, чтобы постирать накопившуюся одежду. За ними с криками помчались два каких-то юнца с мечами на поясах, - они явно не хотели отпускать своих матерей без охраны. Из гостиницы вышел администратор, уже седой мужчина, по совместительству являвшийся также главой деревни.
- Ну что, как ночь прошла? - он приветливо улыбнулся своему помощнику по имени Дзен, который, потягиваясь, выходил из своего дома.
- В порядке, мистер, - ответил тот. - Ответ не пришёл?
- Я бы сразу сказал, - от досады махнул рукой глава деревни. - Ещё пару дней подождать придётся...
Вот уже несколько дней они ждали ответного письма из Ба Синг Се, хотя больше надеялись на живого представителя, может быть, даже самого Дай Ли. Дело касалось проишествия в гостинице, а конкретно - двух трупов с ножевыми ранениями в сердце. Дзен уже как можно тщательней расследовал это, но никаких улик не нашлось. Единственным подозреваемым являлся сбежавший в ту злополучную ночь постоялец, записанный как Картер.
- Что ж, будем ждать, - вздохнул Дзен, приблизившись к начальнику.
- Пошли, обсудим план на сегодня, - администратор махнул в сторону гостиницы, около которой они стояли. Мужчины отправились по-своему встречать новый день.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, улицы


© все форумы 7fi.ru