Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, Гостиница


Деревня, Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Гостиница "Киоши" (ну а что бы вы придумали на их месте?) - это каменный трехэтажный дом, самое большое здание на острове. Двадцать пять номеров - преимущественно для туристов или важных гостей, коих здесь бывает нечасто. Небольшая охрана - два человека, владеющих магией земли. Стандартная плата за сутки - десять золотых монет; если вас интересует полное обслуживание и охрана на ночь - двадцать пять.
Говорят, в целях безопасности теми охранниками был создан подземный выход из гостиницы, чтобы в случае чего вывести из здания своих клиентов. Но правда это или нет - никто не знает.

0

2

//деревня, улицы//
Терра первой вошла в дверь небольшой гостиницы. Впрочем, по сравнению с остальными зданиями в деревне это выглядело как дворец.
Терра нерешительно огляделась. В гостинице было пусто, только стояли у дверей двое охранников да оживлённо о чём-то разговаривали за администраторской стойкой две женщины.
-Извините, можно снять у вас... - Терра на секунду задумалась, припоминая, - Три комнаты.
-Конечно, - одна из женщин приветливо улыбнулась. - Тридцать золотых.
К счастью, нужная сумма у Терры нашлась. Взяв деньги, женщина выдала три ключа и спросила:
-У тебя такая большая семья?
-Ага, - Терра негромко рассмеялась. - Мамочка и папочка 19 лет, младший братишка, сестра-близняшка, к тому же большой пёс, котёнок, мышь и ящерица. Как видите, семейка у меня немаленькая.
Женщина тоже засмеялась.
-У вас массовый отдых с друзьями, что ли? - весело спросила она. Терра, помедлив, кивнула - не могла же она назвать истинную причину их визита. 
-Деревенька у нас маленькая, - оживлённо заговорила женщина. Очевидно, гости на острове бывали нечасто. - Но зато окрестности прекрасны! Чего только стоит закат у моря. Статуя Аватара киоши - да вы её наверняка видели. А ещё в горах есть родник. Он льдисто-свежий, хотя течёт среди зелёной травы в чаще леса. В общем, у нас тут красиво. Хотя чего рассказывать. Давайте лучше Лили всё покажет.
Женщина, до этого стоящая спиной, повернулась к подругам. Терра с удивлением поняла, что это ещё девушка. Она была чем-то похожа на Тристану...
Тристана побледнела и взглянула в глаза девушки. Та с удивлением посмотрела на неё и вдруг порывисто обняла Тристи.
-Сестрёнка... - со слезами в голосе сказала она.

0

3

Арвен забежала в гостиницу и закрыла дверь. Она повернулась к подругам.
- Слава богу что с вами все в порядке. - Арвен перевела дух и подняла глаза. Терра и Тристана смотрели на нее с удивлением. Девушка поманила их к себе, подальше от чужих ушей.
- Убийца здесь, на Киоши. - шепнула Арвен. - Я только что его видела.
Она встала на ноги, отдышалась и поправила взьерошенные волосы, точнее парик.

0

4

Она так изменилась!-подумала Тристана, глядя на Лили. Она стала старше, женственнее. Когда они виделись в последний раз, у Лили были короткие волосы темно-каштанового цвета, веселые синие глаза и мальчишеская фигура. Сейчас же перед ними стояла красивая женщина лет двадцати с длинными волосами до пояса, заплетенными в элегантную косу и округлый животик беременной женщины. Тристана бы не узнала старшую сестру, если бы не ее синие, нежные глаза и добрая улыбка. Тристана не знала, что ей делать. ее сердце замерло, а потом бешено забилось. Она думала, что потеряла своих родных.  Правая рука Лили была сильно обожжена, а на лице краснел маленький шрам. Это заставило Тристану вспомнить ту жуткую ночь, когда она навсегда распрощалась с детством. Из синих глаз Лили брызнули слезы и она крепко обняла Тристану.
-Тристи, я думала, что потеряла тебя! Я думала, ты умерла в плену!-Она прижала к себе девушку.
Тристана попыталась глубоко дышать, но у нее ничего не получилось. Из ее глаз тонкой блестящей струйкой потекли слезы. Как же она давно не плакала., а зря. Слезы отчищают душу. А Тристане надо было избавиться от всей той ьоли, пожирающей ее на протяжении пяти лет, что она была вдали от семьи, от дома, который она теперь вновь обрела. Тристана обняла сестру. Тристи... Девушка грустно улыбнулась. Ее так любила называть бабушка, когда она была совсем маленькой. Лили и Тристана еще несколько мнгновений обнимались, а потом страшая сестра посмотрела на младшую со счастливой улыбкой.
-Как же ты изменилась! Стала такой красавицей! Как мама. Совсем выросла. Я так по тебе скучала.
Тристана улыбнулась сквозь слезы. Она была впервые за много лет счастлива. Словно она наконец могла дышать в полную грудь, видеть все цвета и краски этого мира. И это было прекрасно.
-Ты тоже изменилась.-сказала она.
-Стала на девушку похожей?-рассмеялась Лили.
Тристана улыбнулась- она в детстве часто называла сестру мальчишкой из-за ее полного нежелания постигать тонкости женского исскуства убирать, готовить, шить. А еще у Лили была внешность мальчишки. Часто бессонными ночами Тристана проклинала себя за то, что была так груба с сестрой.
- Я плавала в море едва живой один день. Потом меня нашли рыбаки с этого острова. Они привезли меня сюда, вылечили, а потом я вышла замуж за местного.-лили показала на красивое ожерелье племени воды у себя на шее.- Он это сделал специально для меня. на Киоши никто такие не делает. Мы открыли свой ресторан и завели детей.
Девушки еще раз обнялись. Тристана была искренне рада за сестру. А затем она вспомнила, зачем пришла в гостиницу.
-Лили, это моя подруга, Терра. Мы прибыли сюда с друзьями по одному очень важному делу.
-Очень приятно познакомиться, Терра-улыбнулась Лили.-А почему бы вам не пожить у меня в доме. У нас самый большой дом на всем Киоши. Мы будем только рады большой компании.
Тристана радостно улыбнулась. Неужели она нашла свою семью?

Отредактировано Тристана (26.06.2008 16:48)

0

5

Терра с улыбкой наблюдала за воссоединением семьи. Вдруг в гостиницу вбежала запыхавшаяся Арвен. Едва увидев Терру и Тристану, она бросилась к ним.
-Убийца здесь, на Киоши, - шепнула Арвен, убедившись, что с ними всё в порядке. Тера не на шутку встревожилась:
-А как же Алаин и Арам? С ними всё в порядке? Где они?

0

6

Тристана вздрогнула. Она не позволит Убийце навредить ее сестре. Она уже хотела было сказать ей, что они должны уйти, как Лили сказала:
- Вам надо спрятаться. В моем доме есть куча комнат, которые вы можете занять. Все лучше, чем прятаться в лесу, где могут рыскать шпионы народа огня. Тристи, вы должны переодеться и быстро отправляться в дом, с драконом на крыше. Он находится недалеко от леса. Там еще есть травяной магазин и ресторан. Скажите моему мужу, хозяину магазина, что ты моя сестра, он сразу вас впустит.
-А если ты пострадаешь? Или твоя семья?-
Спросила Тристана дрожащим голосом.
-Ты моя семья.-улыбнулась Лили и крепко обняла сестру.-А теперь бегите в мой дом. Живо.
Тристана кивнула и посмотрела на подруг.
-Надо предупредить остальных, а кто-то должен пойти в дом моей сестры и поговорить с ее мужем. Кто этоо будет?
-Ты пойдешь со мной и я с ним поговорю.-сказала Лили и обратилась к хозяйке гостиницы.-Джен, если кто-то будет спрашивать о них, говори, что не знаешь, хорошо?
-Конечно.
- улыбнулась хозяйка.

-А вы идемте со мной.-сказала Лили, обратившись к девушкам.
///Дом Лили///

Отредактировано Тристана (26.06.2008 16:46)

0

7

-Я сбегаю, предупрежу Алаина и Арама, - быстро сказала Терра и, не слушая возражений, выскочила за дверь.
//Пляж//

Отредактировано Water soul (26.06.2008 16:32)

0

8

Убийца зашел в гостиницу. Он увидел знакомую девушку выбежавшую из гостиницы со словами:
-Я сбегаю, предупрежу Алаина и Арама. - Его сердце замерло. Это тот момент. Я должен идти за ней, затем убить их троих, пока они по отдельности. Но я подниму большой шум! Этого делать нельзя. Нужно ждать Зуко. С этой мыслью он подошел к административному столику и спросил:
- Один номер на неделю.
- Десять золотых
- Возьмите. - он, не смотря на её лицо,  отдал деньги и взял ключи. Поднялся в свою комнату. Через пару минут к нему зашли десять проффесиональных шпионов из страны Огня. Убийца был краток:
- Следите за ними. Сообщайте мне об их действиях. Не привлекайте на себя внимания. Если я узнаю о предательстве, то убью. Все ясно?

0

9

- Следите за ними. Сообщайте мне об их действиях. Не привлекайте на себя внимания. Если я узнаю о предательстве, то убью. Все ясно? - Арвен слышала все очень четко. Чтобы самой не привлечь внимание, она просто как ни в чем не бывало вышла на улицу. Врядли Убийца узнает девушку, но острожность тоже не помешает...

///Улицы///

0

10

Девушка зашла в гостиницу и сняла комнату, за которую заплатила 11 серребром. Мирана поставила вещи в номер и пошла на улицу, прогуляться...
-"Надеюсь тут и правда воздух почище, чем в Стране огня"- подумала она и вышла из гостиницы
>>>Деревня, улицы

0

11

Убийца отдыхал в своей комнвте. Ог ждал принца. На этот раз он полностью был готов к схватке. Его ожиданее было сорвано пару его шпионами.
- Сер, мы заметили и отследили ту компанию, с которой вы сражались на порту. Правда там были не все, двоих троих не было. Но мы знаем где они скрываются. Какие будут приказания?
- Отлично, молоцы! Теперь остается ждать Зуко и атакавать. Вместе с ним мне не составит проблемы их убить. Приказания следующие: сообщать об их действиях. Все ясно? Шпионы повиновались и вышли из комнаты.

0

12

Узнав от шпионов, что прибыл принц, он немедленно отправился в порт. Он взял все свое оружие. С ним также пошли два его проффесиональных мага огня.



//// Порт ///

Отредактировано Убийца (29.06.2008 20:48)

0

13

///улицы///
Тристана и Кестрел зашли в уютное и теплое помещение. Тристана осторожно оглянулась. Ей показалось, она видела Убийцу. Девушка глянула на племянницу. Та упорно продолжать тренироваться с хлыстом. Тристана улыбнулась. В детстве она была такой же упрямой и сильной. Она, в принципе, и не изменилась. Девушка подошла к женщине.
-Здравствуйте, я принесла Джес, хозяйке гостиницы, суп из ресторана. Меня послала Лили.
Женщина приветливо улыбнулась.
-Джес сейчас подойдет, а вы пока присядьте в кресло и подождите ее.
Тристана глубоко вздохнула и раздраженно села в неудобное кресло. девушка решила пмочь немного своему юному ученику в тренировке с магией. Девушка собрала из воздуха немного воды и приказала Кестрел повторять каждое ее движение. Приемы были элементарны, так что Тристане даже не обязательно было вставать с места.

0

14

Тристана отсюда услышала взрыв и почувствовала, как земля задрожала. Девушка услышала, как на улице закричали люди. Тристана поняла, что случилось нечто ужасное. Ледяное спокойствие охватило девушку.
-Кестрел. Останься здесь с тетей Джес, а я выйду на улицу и посмотрю, что случилось. Жди здесь маму, а потом вместе отправляйтесь домой.
Девочка испуганно посмотрела на Тристану и ее пухленькие губки задрожали. Тристана с грустной улыбкой посмотрела на малышку. Девушка достала из кармана своего платья заколку племени воды и протянула ее девочке, та сжала вещь в своем крохотном кулачке.
-Эту заколку мне подарили давным давно, когда я была еще твоего возраста. Мне ее подарила твоя мама. Они с моей бабушкой вместе делали ее целый день на мой день рожденья. Здесь написаны истинные имена духов Луны и Океана. Заколка эта приносит удачу. Хрони ее, как самое большое сокровище. И помни, пока эта заколка у тебя, я всегда буду с тобой.
Кестрел слабо улыбнулась и крепко обняла Тристану. Девушка поцеловала племянницу в лоб и выбежала на улицу.
///улицы///

0

15

Арвен вошла первой. У порога она заметила девочку, играющую с водой. Похоже, она была из семьи магов воды. Девчушка резвилась, пытаясь выполнить некоторые приемы, самые элементарные. При этом она усиленно пыхтела, поскольку ей давалось это трудно. Со стороны это выглядело забавно. Но Арвен не позволила себе засмеятся, потому что понимала как ей трудно. Кажется, у нее не было наставницы. Понимание девушки к девочке было еще больше. Сама ведь тренировала силу воли в детстве.
А она боевая... - подумала Арвен. - Из нее вырастит сильная личность. Я даже в ней себя узнаю.
Девчушка, чуствуя на себе взляды взрослых, обернулась. Арвен тут же обратила внимание на родственную схожесть.
- Тристана, она немного на тебя похожа... - обратилась она к девушке, улыбнувшись. - Такие же красивые синие глазки, цвета океана...
Похоже, девочка была либо ее сестрой, либо племянницей.

0

16

-Тристи!-Кестрел подбежала к девушкам и крепко обняла тетю.
Тристана улыбнулась и тоже обняла девочку.
-Арвен, это моя племяница. Моя сестра Лили живет здесь, на Киоши. Она и предоставила нам ночлег. Кестрел, поздоровайся с Арвен.
Малышка внимательно осмотрела девушку с ног до головы, а потом тихо сказала:
-Здрасте.
Тристана огляделась. Лили давно должна была забрать дочь. Что случилось? Тристана повернулась к Арвен.
-Моя сестра должна была уже забрать Кестрел. Что-то не так. Ты не против, если мы ее здесь подождем?

0

17

- Нет, конечно! - понимающе кивнула Арвен и села в кресло. Девушка повернулась к Кестрелл, доброжелательно улыбнувшись. - Тебе ведь нравится магия воды?
Девочка сначала промолчала, затем кивнула. Видно было, что она со знакомыми не разговаривает...

0

18

//Деревня, улицы//
Алаин и Терра зашли в гостиницу. Первое, что бросилось им в глаза - Арвен и Тристана. Арвен разговаривала с малышкой, немного похожей на Тристану, сама же Тристана сидела в кресле. Лицо у неё было очень обеспокоенное.
-Привет, - Терра подошла к подругам и присела на подлокотник пустого кресла. - Что вы здесь делаете?

0

19

Тристана растерянно посмотрела на вошедших Алаина и Терру.
-Моя сестра должна была давно зайти за Кестрел, а ее до сих пор нет. Сказали, что ее после взрыва никто не видел. Мы ее ждем здесь.
Тут девушка увидела палаши, висящие на стене. Девушка взяла их и, чтобы раслабиться, сделала пару красивых и эфектных выпадов.

0

20

-А вы и эту гостиницу не решили разгромить? - на всякий случай поинтересовалась Терра, наблюдая за упражнениями Тристаны и параллельно вспоминая, что случилось с её гостиницей.
-Тристи, можно тебе кое о чём рассказать? - тихо спросила Терра, когда Тристана снова уселась.

0

21

-конечно.-кивнула девушка и перестала упражняться.
Девушка подошла к подруге. У нее было слегка взволнованное выражение лица.
-Что случилось, Терра?--спросила девушка.

Отредактировано Тристана (30.06.2008 17:16)

0

22

-Сегодня я встретила старого друга. Не удивляйся, что я так волнуюсь, рассказывая об этом. Дело в том, что он... умер. И я видела его духа. Говорила с ним, - так же тихо сказала Терра. - Это второй дух за день... Первый - девушка в море. Почему?
Терра замолчала в ожидании ответа. Но что могла ответить на это Тристана?
-А ещё я сегодня кое-что поняла для себя, - вздохнула Терра. - Счастливой быть легко, но вечно улыбаться невозможно. Если я вдруг начну грустить и на кого-то обижаться ни за что, не обращайте внимания, ладно? Просто если я это не выплесну, я буду постоянно злой и раздражительной.

0

23

Тристана слушала подругу с едва заметной улыбкой.И почему только девушек тянет влюбляться? Это же опасно.-подумала Тристанаю
-Хорошо. Внимания обращать не буду.-кивнула девушка, а потом пристально посмотрела на подругу и ее глаза блеснули загадочным пламенем в свете свечей, освещающих помещение.-И их-за чего же вызвана эта неожиданная перемена настроения?-спросила она.

0

24

Терра удивлённо взглянула на подругу.
-Не знаю.. Просто такое бывает. Я просто предупреждаю, если что.

0

25

Тристана кивнула и опять села в кресло. К девушке подбежала Кестрел.
-Тристи! Ты умеешь сражаться на палашах?-спросила она с восторгом.
-Да, умею.-устало улыбнулась Тристана.
Девушка посмотрела на часы. Почему Лили до сих пор нет? Что произошло? Девушка начала постепенно бояться за сестру, но вида не подала. Кестрел опять принялась колдовать с водой, но у нее плохо получалось. Тристана усмехнулась и создала маленький водяной хлыст из воды из воздуха.
-Ты не понимаешь, что вода является частичкой этого мира, этой вселенной. Мы тоже крошечные частички вселенной. Люди, вода, природа, все живое и не живое на первый взгляд на самом деле связано. Вода часть тебя. Почувствуй ее.- Вода в руках девушки начала принемать причудливые узоры. Она то замерзала и становилась снежинкой, то таяла и превращалась в маленькую волну.- Маги воды наделены удивительным даром чувствовать жизнь в мире. Где есть жизнь- там вода. Ты можешь найти ее даже в камне. Когда ты поймешь это, ты сможешь творить настоящую магию.- вода в руках девушки замерзла и приобрела форму лица Кестрел.
Девочка с восторгом взвизгнула в аккуратно взяла свою скульптурку.
-Но не забывай о дыхании.-напомнила Тристана.-Именно оно позволит тебе почувствовать жизнь мира. Она летает в воздухе.
Тристана сделала глубокий вдох и выдох. Тонкая корочка инея покрыла кресло, на котором сидела девушка, и ее платье.
-Теперь ты.-сказала Тристана.

0

26

Арвен, не вникая в разговор подруг, наблюдала за девочкой. Кестрелл все тренировала приемы, усиленно стараясь. И Тристана ей в этом неплохо помогала.
- Не знаю, насколько трудно обучится магии воды, но все равно, Тристана, ты очень терпеливый и хороший учитель. - вмешалась Брайд, натянуто улыбнувшись.

0

27

/начальный пост/
Смеркалось. Погода была пасмурная. По улице шёл человек и с него стакала вода так буд-то он был под сильным дождём несколько часов...
Встав под выступ крыши Мальстром начал приводить свой внешний вид, хотя бы, в относительный порядок.
Отряхивая соломенную щляпу он подошёл к охране.
- Здравствуйте. - обратился мужчина к ним. - Не подскажите: где здесь можно поесть?

0

28

Терра посмотрела на старающуюся девочку. "Вот молодец. Упорная", - подумала Терра.
У входа в гостиницу раздался голос какого-то мужчины. "Да... Сегодня у острова наплыв посетителей", - отвлечённо подумала девушка.
-Я пойду на улицу, - обратилась она к подругам. Причина такого ухода была в том, что Терра ещё днём, когда они подплывали к острову, заметила одинокий утёс, возвышающийся над морем. На его вершине стояла какая-то фигура, и Терре было очень интересно - кто и зачем поставил статую в таком безлюдном месте? Так что девушка встала с подлокотника, прошола мимо охранников, разговаривающих с новым гостем, и направилась в сторону леса, чтобы через него пройти к утёсу
//Утёс//

0

29

//Утёс//
Терра вновь зашла в гостиницу. "Что-то я сегодня весь день так - туда-сюда, туда-сюда", - подумала девушка. Присев к камину, она протянула озябшие руки к огню.
-Ты Терра? - к девушке подошёл какой-то мужчина. Терра удивлённо взглянула на него.
-Да.
-Твой отец просил передать, что твоё задание отменяется. Можешь возвращаться домой.

Терра хотела было что-то спросить, но мужчина уже ушёл. "И куда теперь? Домой или побродить по острову?"

0

30

Алаин спокойно сидел на диване. Он о чем-то задумался. "Пора ехать". Алаин посмотрел в окно. Там было уже темно, и очень сыро. Он написал какую-то записку.
- Мне нужно отойти. - Алаин сказал тем, кто здесь находился, и уже был готов положить эту записку на стол, и уйти, как вдруг на него попал очень подозрительный взгляд Терры...

Отредактировано AlaIn (01.07.2008 14:03)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, Гостиница


© все форумы 7fi.ru