Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, Гостиница


Деревня, Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Терра подозрительно взглянула на Алаина. "Похоже, он куда-то собрался", - подумала Терра.
Встав, она подошла к другу.
-Можно посмотреть? - спросила она. Алаин с явной неохотой показал записку. Терра быстро пробежала её глазами и положила на стол.
-Надеюсь, ты понимаешь, что один не поедешь? - с улыбкой поинтересовалась она.

0

32

Алаин посмотрел на Терру.
- Как хочешь. Я просто не хотел вас ввязывать в это. Одна вещь мне интересна, и мне бы хотелось об ней больше узнать. Но если хочешь, поехали со мной?

0

33

Тристана продолжала смотреть на часы. Тут в гостиницу вбежал Дин.
-Тристана! Хвала Духам! Лили пропала! Она нигде не появляется, ее никто не видел. Я боюсь, что это могли быть бандиты. Они живут в лесах и иногда похищают девушек, а потом продают их в рабство.
Тристана молча слушала Дина. Ее сердце колотилось, как безумное, но девушка сохраняла абсолютное спокойствие.
-Я найду ее. Если мы до утра не вернемся, собирайте группу и прочесываейте лес.
Ничего больше не сказав Тристана взяла палаши и вышла из гостиницы.
///лес///

0

34

Арвен до сих пор сидела в кресле, наблюдая за Кестрелл и новым гостем. Внезапно, на ее удивление, Тристана вскочила и, взяв палаши, убежала из гостинницы.
Кажется, что-то серьезное... - подумала Арвен. Она хотела побежать следом, но вовремя вспомнила о девочке.
- Терра, ты бы не могла присмотреть за малышкой? - обратилась она к подруге. Та кивнула, а сама Брайд выбежала на улицу.

///Лес///

0

35

Терра собиралась было ответить, но тут вбежал взволнованный Дин и что-то сказал Тристане. Тристана тут же выскочила за дверь.
"Что такое? Может, ей нужна помощь?" - забеспокоилась Терра. Но Тристаны уже не было.
-Ну, ты едешь? - спросил Алаин. "Времени ждать её нет, - подумала Терра. - Надеюсь, мы с ней ещё увидимся"
-Да. Всё равно на этом острове больше не осталось дел...

Отредактировано Water soul (01.07.2008 14:21)

0

36

Алаин посмотрел на Арвен. После этого он подошел к Кестрел.
- Слушай, пожалуйста, посиди здесь, и никуда не выходи, ок?
Девочка кивнула. Алаин посмотрел, как она упорно училась магии. Он достал свиток из-под рукава.
- Держи. Здесь есть сильные приемы. - он кивнул, дав свиток девочке в руки.
Теперь он подошел к одному знакомому.
- Пожалуйста, защити ее, если понадобится.
Он пожал руку своему знакомому, который работал в этой гостиннице, и подошел к Терре.
- Все, пошли... - И Алаин и Терра вышли из гостинницы.

//Пляж//

0

37

За то время пока Мальстром узнал где можно перекусить и поужинал из гостиници успели уйти несколько человек и кто-то из них вернулся.
Когда мужчина расплачивался за ужин, он краем уха услышал, что кто-то из уходящих обронил, что-то насчёт леса.
"Что-то назревает." - думал он, быстро закидав в мешок несколько вещей. - "Надо глянуть."
С этим мыслями, вскинув на плечо мешок и перехватив поудобнее посох, Мальстром направился в след за ушедшими.
Когда человек оказался снаружи, то ни кого из ушедших так и не смог увидеть.
- Опаздал. - проворчал он и решив, что здесь нет смысла задерживаться отправился дальше...

Отредактировано Мальстром (02.07.2008 19:37)

0

38

/Порт/

Начав быстро заниматься поиском гостиницы, Ки бросил взгляд на самое высокое здание, с множеством горящих окон и решил туда отправиться. К счастью он оказался прав, это действительно была гостиница, довольно уютная и даже с охраной. Подойдя к администратору гостиницы, Ки поздоровался и спросил о наличии мест, после чего заплатил за номер, на два дня вперед. Дзотто молча прошел в комнату и, не оглядываясь назад, хлопнул дверью, лениво скинул все свои вещи и улегся на кровать. Не успев закрыть глаза, он уснул, что-что, а сон у него был крепкий и быстрый, открыв глаза было уже довольно солнечно. Ки встал и неспешно пошел умываться, бодро сделал зарядку, накинул на себя плащ и, взяв под руки посох, вышел за дверь.

Первым делом была работа, заметив одного из воинов Киоши, подозрительно смотревшая на него, вспомнил Ки. А все потому, что он слышал об уникальном материале, из которого шьют одежду этим воинам: очень крепкая, в тоже время мягкая и не мнущаяся. Догнав быстрым шагом ее, Ки уважительно представился и, рассказав о своей работе, смастерил комплимент про то, как хорошо на ней сидит эта форма, и спросил о производстве этой ткани. Девушка указала направление в сторону одного из домиков, находящихся неподалеку от гостиницы. С предложением о покупке их материала, люди отнеслись с удивлением, так как это был первый случай, тем не менее, Ки Дзотто удалось купить  достаточное количество мануфактуры, между прочим, все произошло очень легко и без всяких торгов. Зайдя обратно в гостиницу, аккуратно уложил товар в коробку и пошел дальше. При выходе, Ки заметил человека лет сорока, довольно высокого, в плаще и с посохом, который был чем-то похож на собственный. Юный маг воздуха встал в ступор:
- Неужели эти вещи до сих пор сохранились? Или же передо мной только что промелькнул воздушный кочевник? Не верю своим глазам. –думая про себя, Ки быстро выбежал за дверь, и мгновенно скрылся за углом гостиницы, чтобы проследить дальнейшие действия этого человека.

0

39

Надеюсь, она здесь... - Подумала Арвен, едва переступив порог гостиницы. Девушка вошла в комнату, осмотрев всех присутсвующих. Тристаны до сих пор не было...
Это не к добру... Ведь уже ночь, где же она? Точно! В лесу... - Брайд хотела побежать обратно, но остановила чья-то легкая рука.
- Здраствуйте, Арвен... - услышала девушка низкий детский голосок. Опустив голову на голос, Арвен посмотрела на Кестрелл. - А где тётя Тристана? - девочка взволновано посмотрела на Арвен. - А моя мама?
Брайд на мгновение даже растерялась. Ей не приходилось говорить с детьми, она просто не знала к ним подход. Но Кестрелл, по мнению девушки, была спокойной. Немного не такая... Кестрелл больше была похожа на взрослую и сильную девочку... Прямо как Тристана. Казалось, с ней можно было бы поговорить серьезно. Но, сама Брайд считала это лишним...
- Они обязательно вернутся! - сказала Арвен, ласково улыбнувшись. Она присела рядом с малышкой. - Обещаю.
Арвен действительно готова была сдержать свое слово, и Кестрелл это поняла. В благодарность она обняла девушку. - Спасибо, Арвен.
Арвен тоже обняла девочку, погладив по головке. Теперь она в ответе за Кестрелл...
Спустя полчаса девушка сидела в кресле, а у нее на руках сладко спала малышка. Пытаясь ее не разбудить, она отнесла Кестрелл в свой свободный номер и уложила на кровать, накрыв одялом. Убедиввшись, что тут она будет в безопасности, Брайд вышла и тихонько закрыла дверь. Спустившись по лестнице в зал, она села в кресло, пятаясь обдумать как ей действовать дальше...

0

40

Парень зашел в гостиницу. В этот момент девушка беседовала с маленькой девочкой. Он успел расслыщать фразу девочки: -Спасибо, Арвен.. Так её зовут Арвен? Впервые слышу. Он встал у окна и прислонился к стене. Ямакаси пристально смотрел на парочку и немножко улыбался...

0

41

Все еще раздумывая, Арвен сидела в кресле, скресив пальцы рук, кроме указательных, приставив их к губам. Ее мысли прервал стук двери. Девушка резко повернула голову в сторону двери, опустив руки. На пороге стоял все тот же незнакомец. Девушка все же не выдержала и, нервно закатив глаза, уставилась на парня.
- Ты вечно меня чтоли будешь преследовать?!

0

42

- Кхе Кхе. Нет. Как тебя зовут? - с доброй и как-бы безразличной улыбкой спрсил парень, подумав вуме Я знаю её имя, но все же хочу чтоб она мен его сама сказала. Он успел разглядеть незнакомку с ног до головы. ичего впрочем, симпатичненькая.. Снова подумал он про себя. Затем снова натянуто улыбнулся.

Отредактировано Aramos (02.07.2008 01:58)

0

43

- Джинни меня зовут! - твердо сказала девушка. Она холодно посмотрела на парня. - А ты маг воздуха, как я поняла, да?

0

44

-Хех, слушай, милашка, откуда столько ненавести? Мне аж страшно стало оттого как ты на меня смотришь. Хехе, я хороший, хех. Да я маг Воздуха. А ты маг земли. Давно я не сражался с магами воздуха. Но я не собираюсь с тобой сражаться! Джинни значит? Хехе. Хм... А не врешь ли, красавица? - он хитрым взглядом поинтересовался...

Отредактировано Aramos (02.07.2008 02:03)

0

45

- Знаешь, как для мага воздуха ты немного наглый... - все также холодно ответила Арвен. - Не испытывай мое терпение. И я тебе не малышка, заруби себе это на носу!
А насчет Джинни. - девушка держала паузу и натянуто улыбнулась, скрестив руки на груди. - Ты прав. Я тебе соврала...

0

46

- Твоя грубость мне нравится. Слушай, симпотяжка, я не наглый. По крайней мере - такой характер. Хмм.. Красавица, ты мне угрожаешь?? - Все также равнодушно улыбаясь продолжил разговор парень. Он посмотрел как она скрестила руки на груди ...Актриса!.. - улыбаясь прикинул он в уме на одну секунду.

0

47

- Смотри, а то договоришся! - отрезала Арвен. - И вобще, без тебя проблем хватает!
Она повернулась и легла на диван, пытаясь разобрать все мысли, которые все не вылетали у нее из головы. Сколько же ей на плечи сегодня навалилось. Нужно всеми силами постаратся найти Тристану. При этом присмотреть за ее племянницей... Тут только она заметила что ни Алаина, ни Терры, ни Мираны, не было в гостинице.
Где же они пропадают, когда действительно так нужна их помощь?

0

48

- Эх... Вечные эти угрозы. От них только негативная энергия идет... Как неприятно. - мыслил он вслух, грустно улыбаясь. Девушка ледла на диван. Парню стало скучно и он чтоб не умереть от скуки сказал девушке:
- Что за проблемы? А то смотри, милашка, я этот остров наизусть знаю... Если попросишь помогу! - очередной раз улыбнулся парень.

0

49

Как ты меня назвал? - мысленно спросила девушка, широко раскрыв глаза. Она изумленно посмотрела на парня, сидевшего возле нее, и сжак кулак, удар последовал в переносицу незнакомца. Тот, не успев отреагировать, принял удар и откинул голову назад.
- Я тебе еще раз повторяю - не называй меня милашкой! - повторила она еще раз и поднялась в свой номер...

0

50

Парень специально дал ей попасть этот грамотный, но слабый удар. какие же мы злые..- Мне нравятся такие злые и жестокие девочки! Хехех, милашка, ты в моем вкусе, поздравляю! - крикнул он вслед. Он уже понял, что она могла сделать что-нбудь посерьезнее и на всякий случай приготовился...

0

51

- А вот ты - нет! - сказала Арвен. не меняя тон. Она остановилась на ступеньках, повернувшись лицом к парню. - И не с чем меня поздравлять. Мне не нравятся такие глупые, наглые хвастуны, как ты! Я всё сказала!
С этими словами Арвен повернулась, и окончательно поднялась в свой номер, заперев дверь.

+1

52

- Ишь какая гордая и самовлюбленная девица. Но все же прикольно. - Улыбнулся он ей в ответ, даже не думая, услышала ли она его или нет. Тогда парень, не медля,  вышел из гостиницы и встал под её окном. Её комната была на втором этаже. Не так то уж и высоко Парень подпрыгнул на дерево, ветви которого чуть ди не вплотную соприкасались ко зданию. Затем он устроился на ветки, находящейся в двух метрах от окна незнакомки. Тогда он начал пристально наблюдать за ней. Была темная ночь, и, кажеться, она его не замечала...
__________________
Нахал, однако...

Отредактировано Aramos (02.07.2008 03:06)

0

53

Проведя некоторое время в слежке, Ки заметил несколько входящих в гостиницу человек. Одним из таких людей была девушка возле порта, после чего за ней проследовал очень высокий парень, затем при выходе, они  что-то яростно выясняли, и девушка ушла обратно, видимо спать.
- Парень явно с не нормальными намереньями. - Подумал про себя Ки и чисто из любопытства, издали поглядывая на него увидел то, чего явно не ожидал. Этот высокий парень с легкостью взмыл в воздух и запрыгнув на дерево стал куда-то присматриваться. Это сильно удивило Дзотто.
- Здесь что, скрытое поселение магов воздуха? – С большим удивлением сказал Ки, после чего резко замолчал. – Неужели я сказал это в слух?

Ожидая момента для разговора с ним, Дзотто притаился, уже не обращая внимания на человека с посохом. –Судя по его намереньям, он здесь еще задержится, я обязательно успею с ним поговорить.

0

54

Девушка, услышав голос еще одного парня, решила выглянуть в окно. Внезапно она заметила Того самомго незнакомца. Недовольно посмотрев на парня, она уже не выдержала. Ну, это окончательно наглость - погдглядывать.
- Ты, что, возозомнил себя бродячим псом? Я через окна не подаю, но могу тебя угостить вот этим. - Арвен высунулась из окна и опустила руку вниз, затем резко махнула ею в сторону парня. Тут же поднялся кусок земли, совсем крохотный, который попал в глаза незнакомцу. Тот, не удержавшись, грохнулся в дерева. Арвен все еще стояла возле окна и подождала, пока он встанет, а в следующую секунду приковала его ноги к земле. Затем, применив еще пару усилий, парень оказался по колено в земле.

+1

55

- Хехе. Молодец. Этого я не ожидал. Красавица, откуда столько ненавести? Я всего лишь хочу знать твоё имя! - Натянуто улыбнулся парень. Так как у него под ногами была мягкая почва. Он сильно взмахнул руками. Выбравшись из "земляных оков" он подпрыгнул на ту же ветку и в ответ девушке выпустил маленькую струю слабого но быстрого воздуха. Её волосы сразу же потянулись назад. - Какая ты дерзкая и резкая. Не пойму откуда же столько жестокости? Парень засмеялся: - Ну как? Ладно, вижу в тебе не осталось ни капли веселья и жизнерадостности. Я пока уйду. Но знай, я за тобой слежу...- усмезнулся Андро и девушке показалось, что он скрылся в темноте. На самом деле, он просто отдалился от её окна. И потом незаметно зашел в гостиницу. Он снял соседний номер, который был следующий по нумерации. Поживу пока здесь...

0

56

Закрыв окно, девушка задвинула шторы и села на край кровати. Кестрелл до сих мирно спала. Видимо, девочка не слышала шум, который доносился с улицы.
Ну и хорошо, подольше поспит. - подумала девушка и устроилась на полу. - Надо бы завтра отвести девочку к ее родным. Не тащить ведь с собой неизвестно куда...
Пролежав еще пару минут, девушка окончательно уснула.

+1

57

Ки проследовал за веселым магом воздуха, порой казалось – Уж слишком веселым, - До самой двери, после чего подождал несколько минут и постучался. Необходимо было поговорить с этим человеком: - Он спокойно расхаживал по Острову и рассказывал каждому встречному о том, что он маг воздуха. Это до добра не доведет.

Ожидая этого человека, Ки думал о разговоре…

0

58

/Начальный пост/
"Клоун" - подумала Мария, глядя на ухищрения неизвестного парня. Тот сидел на ветке и подглядывал за какой-то девушкой. Вообще-то девушка просто шла мимо, но когда из окна выглянул объект наблюдений с самыми что ни на есть злобными намерениями, Мария не удержалась и решила остаться на представление...
Впрочем, "представление" скоро закончилось. Мария с иронией взглянула на того самого парня, входящего в гостиницу. "И наглец" - решила она для себя.
Останавливаться ей было негде, а в кошельке завалялась пара золотых монет, поэтому после недолгих раздумий Мария всё же зашла в гостиницу.

Отредактировано Мария (02.07.2008 17:49)

0

59

К парню кто-то постучался. Открыв дверь, Андро увидел паря лет пятнадцати. Парнь удивилсся такому неожиданному визиту. - Привет! Мы знаокмы?- натянуто и дружелюбно улыбнулся Андро. Как хорощо, что этот парнишка. Убил моё одиночество.

0

60

Вернувшись Мальстром опять увидел парня который попался ему на глаза ещё при выходе из здания. Сначало мужчина не понял, почему парень отложился у него в памяти, а потом увидев, что он уже наблюдает за кем-то другим - промелькнула догадка:
"Ему тоже, что-то надо." - думал Мальстром наблюдая за тем как какой-то парень спорил с девушкой, потом он ушёл, а за ним и тот парнишка, который меня заинтересовал. - "Может ему нужно тоже, что и мне..."
Вежливо пропустив вперёд девушку, мужчина направился вслед за заинтересовавшими его людьми.
- Привет! Мы знаокмы? - услышал Мальстром.
Повернув на голос голову он увидел обоих парней. Изобразив на лицо приувеличенно весёлое вырожение, мужчина направился к ним. Дыхнув на них жутким перегаром он сказал:
- Ну здравствуйте. - встав между ними, он как старым друзьям положил руки на плечи (как бы дружески приобняв обоих за шеи). И мягко направляя обоих ввёл в номер, закрыв порывом ветра дверь. - Ну что? За знакомство?..
Отпустив обоих Мальстром пошёл искать где здесь съесные припасы захоронены и можно ли из них, что-нить сделать.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Деревня, Гостиница


© все форумы 7fi.ru