Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Порт столицы


Порт столицы

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

-Ни на секунду вас нельзя оставить! - Терра перепрыгнула через перила палубы и очутилась рядом с Арвен. - Только соберёшься немного отдохнуть, как приходят всякие безмозглые и начинают размахивать мечами! Кстати, это не ты искал Терру, владелицу гостиницы? - раздраженно спросила она. "Ну если это он..." - в голове запрыгал образ Убийцы с тряпкой и мылом наперевес, драющим корабль

0

62

Убийца позвал своих солдатов. 10 солдатов страны Огня встали перед Убийцей. На них тут же попала волна, выпущенная магом воды. Все упали на землю., кроме убийцы. Он создал большую стену огня, как защиту. И начал убегать. Он знал, даже он мог бы и не спраится со всеми. солдаыт остались и начали сражаться. Они хотели задержать эту компанию.

0

63

- Не так быстро!!! - пригрозила Арвен Убийце и побежала вслед за ним. Ей хотелось сразится с ним один на один. Девушка оказалась быстрее. Оказавшись всего в метре от него, она сделала сальто вперед и сбила его, запрыгнув ему на плечи. Затем она приземлилась и встала перед ним, применив магию. Убийца зашел по колено в землю.

Отредактировано Арвен (23.06.2008 15:38)

0

64

- Бегите! - крикнул Алаин. - На корабль! Я их задержу насколько смогу! Вон еще 20 бежит!
Алаин достал кинжалы, и полез в бой. Он вынес одного, другого, третьтьего. И тут перед его глазами пролетел огненный шар.
- Фью... - вздохнул Алаин, и продолжил биться.

Отредактировано AlaIn (23.06.2008 15:37)

0

65

Тристана с легкостью отбивалась от солдат. Девушка создала еще одну волну и сбросила несколько солдат огня в море. Затем девушка создала водоворот и закрутила воинов огня. Тристана увидела, что Убийца убегает. Девушка создала хлыст и направила его на него, пытаясь схватить за ногу и свалить на землю, но не дотянулась. В этот момент Арвен сбила его с ног. Тогда Тристана подбежала к Алаину.
-Нужна помощь?- спросила она юношу, отбиваясь от воинов огня.

Отредактировано Тристана (23.06.2008 15:38)

0

66

-А тебя оставить здесь? - откликнулась Терра на слова Алаина. - Сражаться, так вместе!
Вдруг она заметила, что какой-то солдат целиться в Алаина. Терра приподняла землю, так что солдат упал и огненный шар пролетел в сантиметре от лица Алаина. Другой солдат попытался подойцти к Терре сзади, но на него набросился Эд.
-Осталось шестеро, - прокмментировала Терра.

0

67

- Нет! - он сказал четко и уверенно. - Быстрее садитесь на корабль! Не все же мы маги воды!
Вот он увернулся от одного удара, и нанес другой.
- Я догоню, поверьте!
Алаин сделал сокрушительный удар, повалив всех врагов на землю.
- Ну а теперь точно! Бежим! Арвен! Оставь его! Нет времени!
И Алаин побежал к кораблю."И зачем он таких слабаков нанял?"

0

68

Увидев пару магов воды подальше от этой смелой девушки, он подумал, что справится  с ней и за пару секунд.
- Ты смелая, быстрая, ловкая, но и глупая. Теперь, когда мы один на один, я тебя проучу., - злобно начал атакавать девушку мечами. Та увертывалась от атак. Он направил на неё 3 шара, она увернулась, подоспели и её друзья. Он сделал "Инферно" и в тридцати метрах все подорвалось. девушка упала на землю, но маги воды пострадали меньше...

0

69

Арвен как раз повернулась, услышав Алаина. Она думала, что справится с противником, но оказалось совсем не так. Когда же Убийца применил прием магии огня, она создала каменную стенку прямо передо носами друзей, чтобы защитить их. Сама же потеряла сознание...

Отредактировано Арвен (23.06.2008 15:46)

0

70

Тристана посмотрела на ожоги от инферно на своих руках.Потом вылечу.-подумала девушка. Тристана сделала глубокий вдох. Вода постепенно окутала девушку, словно это была ее вторая кожа. Тристана взмахнулв руками, превратив их в два огромных хлыста. Девушка направила их на Убийцу...

0

71

Арам прибежал к месту битвы, со злобы он кинул очень большой валун на убийцу, тот защитился шаром огня. Он взял Арвен на руки, и побежал на корабль. Мальчик взял воду и начал думать как помочь Арвен. Арам, тем временем крикнул:- Оставьте его. Нам счас не до него. Пусть уходит. Всеравно мы сильней., -хотел утешить всех парень...

0

72

Убийца создал огненную стенку и защитился от хлыстов. Ему было впервые так весело драться - они силльные ребята. Он направил серию огненных шаров на девушку мага...

0

73

Алаин посмотрел на убийцу, потом отошел в сторону и сел на лавочку. Но не все было так просто. Он начал управлять водой так, чтобы не видел этого Убийца. В итоге, через полминуты сзади от него(Убийцы) образовалась огромная волна, которая накрыла Убийцу. Теперь Алаин воду превратил в лед. Алаин встал с лавочки.
- Опять! Что теперь будешь делать? Нас больше....

0

74

- Правда? И что?, - он чувствовал, что лед был довольно толстый, он бы не смог в тот момент его разломать. Он начал думать, что возможно сделать. Потом сказал:
- Впервые я ошибся, оставив вас вживых. Но я больше не повторю моей ошибки. Сейчас сюда подойдут еще сорок воинов. Вы их не скмеете победить. Так что уходите, пока живы, и молитесь чтобы я вас не нашел., - после этих слов, сразу же пришли пол сотгни воинов, некоторые начали метать шары на магов воды, и на их друзей, другие, поспешили защищать убийцу, встав перед ним, образовали стенку. Остальные принялись раскалывать лед...

0

75

Воины огня окружили ребят. Тристана с яростью посмотрела на них. Девушка сжала кулаки. В такие моменты она готова была уничтожить весь мир, и почему-то ей казалась, что она вполне может сделать это. Тристана начала быстро размышлять над ситуацией. Девушка на секунду закрыла глаза.Думай!-приказала она сама себе. Страх, паника и ярость мигом куда-то улетучились, а на их место пришло спокойствие, собранность и ясность мыслей. И тут идей пронзила сознание девушки. Тристана усмехнулась и открыла глаза. Она, не поворачиваясь к Алаину, бросила через плечо:
-Алаин, мне нужна твоя помощь.-сказала она спокойным голосом, в котором читались уверенность и ледяной холод.
-Какая?-спросил юноша.
-Повторяй за мной все мои движения.-сказала она, мысленно очерчивая радиус атаки.
Она и Алаин руками очертили круг вокруг ребят, а затем, резко подняв руки вверх, подняли их на огромной волне над головами воинов огня. Солдаты ошорашенно посмотрели на поднявшуюся волну в форме громадного цилиндра.
Но затем кто-то крикнул:"Огонь!"и воины принялись стрелять в ребят огромными ледяными шарами.
-Ал, продолжай держать нас на этой волне!-крикнула Тристана, а затем, подбежав к самому краю, создала водяного осминога.
-Чудовище!-крикнули в ужасе несколько воинов и побежали отсюда.
Тристана лишь усмехнулась.Трусы!-с презрением подумала она.-Все самое интересное только начинается. Девушка виртуозно управляла щупальцами осминога, защищая ребят от шквала огненных стрел и при этом атаковала солдат. Их становилось все меньше и меньше. Терра и Арам закидывали солдат многочисленными камнями, Алаин держал волну, на которой они стояли. Победа была уже близка. Но вскоре Тристана ощутила, что сильно ослабла, а ее руки и бок сильно обожжены.Дух Луны, дух Океана, дайте мне силы победить в этой битве!-попросила она про себя великих духов Туи и Ла. Тристана сделала глубокий вздох и крикнула Алаину.
-Отпускай волну и повторяй за мной!
Алаин и девушка плавно опустили руки, а затем взмахнули ими. Волна плавно опустила ребят на землю, а затем, поднявшись с новой силой, окатила воинов огня полностью. Тристана скрестила руки на груди и сделала глубокий вдох. Морскую воду всегда трудно замораживать, а тут такой громадный объем. Но все же небольшой участок воды, который Тристана мысленно очертила, был заморожен, а вместе с ним и воины огня. Победа! Тристана позволила себе наконец улыбнуться. За ее спиной послышались радостные восклики. Девушка обернулась. Расслабляться не было времени.
-Нам пора идти.-Сказала она.
Ребята кивнули и отправились к кораблю, Тристана шла позади. Неожиданно девушка ощутила сильную слабость и дикую боль в боку. Тристана скривилась и на секунду присела, не заметив, как к ней кто-то подкрался сзади. Слишком поздно девушка услышала чьи-то шаги. Она обернулась Перед ней стояли три солдата народа огня и Убийца. Девушка хотела создать хлыст, но воины опередили ее. Они схватили девушку и ударили ее чем-то тяжелым. А дальше мрак...

0

76

Алаин сильно ослаб. Ему никогда еще не удавалось создавать такие приемы. Они уже бегут на корабль. И вот... Сзади схватили Тристану. "Нет, так не пойдет". Алаин начал пускать в врагов ледяные стрелы. Он был точен. Тремя стрелами он вынес трех солдат.
- Теперь тебя! - Алаин на последнем издыхании крикнул Убийце.
- Терра, подбей землю! - сказал он шепотом.
Алаин пустил стрелу в Убийцу, тот увернулся, но из-за этого он не заметил действия Терры. Убийца подлетел вверх. Алаин быстро подошел к Тристане, и взяв ее на руки, побежал в корабль.
- Побежали.
Теперь уже они смогли попасть в корабль все...

//Серый корабль//

Отредактировано AlaIn (23.06.2008 16:58)

+1

77

//Столица. Улицы//

Зуко с трудом пробрался сквозь толпу собравшихся на причале людей. Здесь были и таможенники, и солдаты народа Огня, одетые в свои обычные мундиры, и торговцы, сновавшие туда-сюда без дела, и работники порта, уставшие от тяжёлой работы, и сомнительные личности, державшиеся по одиночке, стараясь слиться с толпой. Принц удивился  такому скоплению народа в столь ранний час. Он ещё ниже натянул на голову капюшон, так что теперь бардовая ткань скрывала не только его глаза, но и всю половину лица. Вдруг послышался громкий голос моряка, кричавшего с палубы корабля, под названием "Азулон" :
- Следующий рейс: Страна Огня-Остров Киоши! Корабль отправляется через 10 минут! Просим всех пассажиров немедленно занять свои места!
У трапа стоял таможенник лет сорока, полный, с обвислыми щеками и усталым лицом. В ответ на его просьбу предъявить документы, Зуко молча протянул руку, в которой поблёскивало 10 золотых монет - сумма, достаточная для того, чтобы снять себе неплохую квартиру в центральном районе столицы. Таможенник колебался. Вскоре однако, он заметно повеселел и пожелал принцу "приятного путешествия". Тот, в свою очередь, зашагал по направлению к трапу. Там он увидел парня, поднимавшегося на борт, держа за руку девушку. Что-то в его облике показалось принцу знакомым и, когда они поднялись на борт, Зуко продолжил следить за их действиями.

//Пассажирский корабль "Азулон"//

0

78

----->Столица,улицы
Девушка шагала вперед. Один из кораблей скоро отправлялся
"Уж лучше самой вести путь"- решила Мирана. Она подошла к таможеннику, показала документыы, тот косо на нее посмотрел, но все же дал билет
>>>корабль до Киоши

Отредактировано Mirana (26.06.2008 15:39)

0

79

//Серый корабль//
Тераа сошла по трапу на землю и осмотрелась. Вокруг сновали люди, и всем что-то было нужно. все чего-то хотели...
-Чтобы пришвартовать корабль у причала, надо заплатить, - раздался позади неё грубый голос. Терра вздрогнула и обернулась.
Перед ней стоял стражник с большим кошелем на боку. При ходьбе там позванивали деньги, и казалось, что звук идёт из огромного пуза солдата.
-И сколько? - поинтересовалась Терра. Охранник назвал цену.
-Так много? Но у нас нет таких денег! - воскликнула девушка.
К причалу подошёл ещё один корабль - богатый, ярко разукрашенный. С него стали сходить люди. Солдат же вместо того, чтобы потребовать с них денег, заискиывающе улыбнулся и пожелал хорошего дня.
Возмущению Терры не было предела. Когда стражник снова повернулся, чтобы получить плату, Терра заявила:
-Мы вам платить ничего не будем.
-Ты уверена? - солдат свистнул, и рядом с ним появилось ещё двое солдатов с дубинами наперевес. "Что такое невезёт и как с ним бороться" - подумала девушка, глядя на злобную ухмылку главаря. день не заладился с самого утра...

0

80

Алаин обернулся вслед за Террой.
- Вы уверены? - Алаин начал смотреть на солдата. Прямо в глаза. Он смотрел несколько минут, после чего спросил опять:
- Вы уверены? - на лице Алаина появилась ухмылка.
Теперь на лице стражника появился страх.
- Можете не платить! - теперь сказал он. - Бежим от него, ребята! - так убежали эти три солдата.
- Вот так им и надо... - Алаин посмотрел на Терру. - Это не были солдаты... Потому что причаливать разрешено бесплатно. Они - мошенники.

Отредактировано AlaIn (04.07.2008 15:07)

0

81

Терра присвистнула.
-Лихо ты их... Эх, поймать бы их и отдать в руки правосудия. Хотя в стране огня и правосудия-то не осталось... Ну что, пошли в гостиницу? - и Терра влилась в толпу, идующую в сторону улиц. До гостиницы было недалеко, так что добраться можно было быстро
//Гостиница "У камелька"//

0

82

- Да... Тут правосудия тут мало... - Алаин грустно ответил. - Ты не против, я возьму...
Алаин взял у Терры чемодан.
- Вот уже и до гостинницы совсем недалеко...

//Гостинница "У камелька"//

0

83

//Гостинница "У камелька"//

Терра и Алаин уже в который раз за последние два дня посещали этот порт. Здесь было довольно-таки громко для данной поры дня. К ним сзади подошли какие-то люди.
- Платить будете? - раздался "грозный" голос.
- А за что? - спросил Алаин, даже не развернувшись, и остановил Терру, когда она хотела на них посмотреть.
Такой вопрос немного смутил тех.
- Ну вы же не хотите, чтобы...
На лице Алаина появилась ухмылка. Он вспомнил этот голос. Следующие реплики прошли просто мимо его ушей. И парень постепенно начал доставать из рукавов кинжалы.
- Ну, как сказать...
Теперь эта ухмылка прояснялась яснее.
- Терра, они от нас чего-то хотят? - он вопросительно посмотрел на подругу.
Она просто пожала плечами. Теперь уже "старые-добрые мошенники" были в замешательстве.
- Думаете, бежать или продолжать? - немного истерически улыбнулся парень в черной кофте.
Те только кивнули головой.
- Я вам предлагаю первое. - он уже почти достал кинжалы из рукавов.
Те просто кинулись наутек. Алаин посмотрел по сторонам, потом вниз. "Это что?" - поинтересовался он, подняв какой-то предмет с земли. "Это наручные часы... Во всяком случае похоже... Ладно, на корабле разберемся..." - Алаин опять поднял сумку, и они пошли на корабль.

//Серый корабль//

0

84

//Паром "Азулон"//---------->//Столица Страны Огня, Порт//
Держа на руках подругу, Николас прыгнул с высокого борта корабля. К счастью он стоял довольно близко к платформе порта. Парень мягко приземлился.
Погода была самая что ни есть хорошая. Ни жарко, ни холодно.
Николас высадил девушку на ближайшую скамейку.
- Ты как? - озабоченно спросил он.

0

85

- В порядке. - ответила Арвен. - Может всё-таки не будем терять времени и пойдем дальше?

0

86

- Пойдем, - легко согласился киллер и подхватил подругу на руки. - Это недалеко.
//Лаборатория//

0

87

"Ну вот добралась". Анонимка с плохо скрываемым интересом оглядела незнакомый порт. "Теперь осталось найти ответы на три естественных вопроса: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?, возникающих у любого путешественника в незнакомом ему месте". Девушка прошлась туда-сюда, стараясь не привлекать особого внимания.
"Итого, она не до конца уверена ЧТО делать дальше, ГДЕ остановиться, и КОГДА лучше спросить, чтобы не вляпаться в неприятности". 

0

88

- Первый раз в Стране огня? - совершенно беспечно спросила Арвен, подойдя к незнакомке. Она осмотрела ее с ног до головы. Опасности в девушке не наблюдалось, но видно было что девушка чуствовала неуверенность...

0

89

Аника вскинула голову.Совершенно незнакомая девушка вежливо улыбалась, детально изучая ее с ног до головы.
- Не совсем, просто не уверена, где лучше остановиться, - осторожно ответила Аника. Ей необходим был совет, но откровенничать с кем попало, она не собиралась

+1

90

- Не уверенна, говоришь? Вобще-то стоит просто пройтись по городу и остановится в гостиннице. - обьяснила Арвен. Но что-то её насторожило.
- Ты случайно не от кого не скрываешся? - поинтересовалась девушка.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Порт столицы


© все форумы 7fi.ru