Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

//Улицы//
Терра шла и всё думала о вечном двигателе, как вдруг на голову ей упала первая капля. Это привело её в чувство. Терра с изумлением осмотрелась по сторонам, время от времени тряся головой - стряхивая капли воды.
-А что я, собственно, тут делаю? - поинтересовалась она. И вдруг заметила, что впереди кто-то сидит. Полностью мокрый.
Человек был смутно знакомый, и через миг Терра узнала его.
-Алаин! - девушка с радостью подбежала к человеку, который за долгое время стал и другом, и товарищем, и братом. - Ты что тут делашь? С какого перепугу ты весь мокрый? Искупался небось? Да ещё этот дождь...
  Терра порылась в сумке и достала плащ, который не одевала уже давно. Накинув его на слегка сопротивляющегося парня, она присела рядом, наслаждаясь ощущением дождя на коже, и попросила:
-Рассказывай.

0

32

- Я знал, что сюда кто-то ищ друзей да придет. - парень еще раз улыбнулся. - Эта дорога, как место сбора, всех сюда приведет рано или поздно. А я хотел найти вас... Сбежали все,а  про меня забыли... мне так казалось... А куда вы ушли?

0

33

-А я уже и не помню, - рассмеялась девушка. И вдруг погрустнела. - Прости, пожалуйста, что мы заставили тебя так думать.
Она помолчала, а потом снова улыбнулась.
-Но ты, друг мой, так и не ответил на вопрос. где ты был всё это время? Как оказался здесь? Что с Малышом? И что ты намерен делать дальше?

0

34

- Ничего. Все это время я так там и оставался. Потом упал в море, а зубрика оставил на Мальстрома... А вот что делать дальше, я не знаю. Жить, наверное. Ведь так?
Парень просто не знал, что ответить.
- Ну что, пошли куда-то, или так и будет здесь попросту мокнуть под дождем?

0

35

-По мне, так мокнуть совсем неплохо. Но ты прав - простудишься ещё, - Терра встала. И в этот момент их догнал Эд.
Он бросился на Ала, повизгивая и виляя хвостом. Терра с улыбкой наблюдала, как друг отпихивает большой грязный комок шерсти. именующийся Эдом.
-Насколько я помню, неподалёку дом на дереве? - спросила она. - Думаю, там вполне можно высохнуть и согреться.

+1

36

- Я не заболею. - Пареньнемного даже удивился.
- Привет, зверек! - Алаин начал гладить пса. - Сейчас его сделает чистым этот дождь...
- А хотя... На улице и правда неплохо, но мы еще уввидим не один такое дождь. Ну а до дома еще немного придется пройтись... А как твои приключения, Терра?

0

37

-Заболеешь. И не спорь, - авторитетно заявила Терра. - Это связано с промокшими ногами и вечным дождём.
-А приключения.... В принципе. хотели поднять восстание. Ничего не получилось. Волк исчез, Тристана - тоже, причём очень давно, Арвен сейчас где-то в другом месте... В общем, мир как жил, так и живёт, - сказала девушка.

0

38

- И все равно буду спорить! - Алаин настаивал на своем. - Да... а мир как жил так и живет это точно... Все вечно так и пропадают! Ну, может, их стоит найти, как думаешь?
Алаин посмотрел вдаль. Оазиса еще не было видно.

0

39

-Конечно стоит, - легко согласилась Терра. - Собрать снова всех вместе, и..
  Терра задумалась. И что тогда? Будет ли им лучше? девушка вспомнила улыбки друзей и их смех. вечные пререкания....
-Конечно будет, - вслух произнесла она. и тут вдали показался оазис.

0

40

Алаин посмотрел куда-то вдаль.
- Предлагаю денек-другой перевести дух и отправится на поиски! - парень посмотрел на скрывающиеся вдали солнце, почти невидимое дождем. - Скоро дело пойдет к вечеру.

0

41

///Восточный храм воздуха///
Арвен очень скоро вышла на узенькую дорожку, как только покинула Храм. Первым делом ей хотелось отправится к Северному племени воды. А заодно и...
Внезапно она остановилась и посмотрела далеко перед собой, уловив два силуэта, до боли знакомых.
Терра! Алаин! - так и хотелось крикнуть, но она сдержалась. Врядли они примут новый облик 26-летней за свою старую подругу. Но все же узнают, хоть и не сразу... А если и не узнают, можно так и продолжать путь в одиночку.
Она продолжила путь и уже догнала приятелей. Нет, все же она так за ними скучает...
- Здраствуйте, молодые люди. И куда же мы направляемся? - начала она, решив сразу не выдавать себя.

0

42

Алаин откликнулся.
- Ну... Тут есть одно интересное место недалеко. Давно мы там не были но хотелось бы навестить. Если хотите можете идти с нами.
*Почему же мне этот голос так знаком??*

0

43

- Ты наверное имел в виду Оазис, так ведь, Алаин? - улыбнулась Арвен. Скрывать свое дальше не имело смысла. - Это интересно.
- Кстати, привет, Терра! - она повернулась к подруге. - Хоть я уже и поздоровалась...

0

44

- Ага. А еще домик на дереве...
*Теперь понятно...* Парень улыбнувшись, посмотрел вдаль. *почти пришли*.
- Ну, а ты как поживаешь, Арвен?

Судя по всему, //Оазис//

Отредактировано AlaIn (25.02.2009 16:22)

0

45

- Ну, а ты как поживаешь, Арвен?
- Хм... Стареем по-маленьку. - улыбнулась та в ответ, стараясь выразится кратко. - Умерла, побывала в раю, но там надолго не задержалась... Вот и решила начать все заново. А вы-то сами как?

0

46

-Привет ещё раз, - улыбнулась в ответ реплике Арвен Терра. - Поживаем неплохо. Вот недавно встретились, как раз думали старых друзей искать. А тут ты.
они уже подошли к оазису. Он встретил из привычной прохладой и зеленью леса. терра вздохнула полной грудью знакомый воздух и снова счастливо улыбнулась.
-Вот мы и пришли. Арвен, гостем дорогим будешь? Отсюда открывается прекрасный вид на озеро. а внутри довольно уютно, - и Терра первая поднялась по лестнице в домик на дереве.
//Оазис//

0

47

- С удовольствием. - кивнула Арвен, улыбнувшись. - С вами хоть на край света, друзья, за ваш счет.
Не спешив подниматся по лестница, она осмотрелась. Было действительно красиво и наполнено радостной атмосферой. Такое же чуство было, когда она их встретила...
- Кстати, а где Тристана? - спросила она.
///Оазис///

0

48

//Ба Синг Се//
Мария и Юми шли, не особо спеша. Немного сюавив темп, девушка остановилась.
- Ты как, не устала? - обратилась Мария к девочке. - Если так, то сейчас же найдем место, где можно отдохнуть и переночевать.

Отредактировано Мария (01.03.2009 20:28)

0

49

Хайа шла по дорогам. Он еще вчера вышла из Ба Синг Се. Ей надо было собрать трав для бабушки. К тому же на природе маг воздуха не прочь была отдохнуть от городской суеты. "Как же тут хорошо!", - подумалось девушке. На вид она была хрупка и беззащитна. Но среди магов воздуха-девушек она была самой сильной. Но ей не хотелось применять магию воздуха без особых причин. "Маги воздуха считаются истребленными. Но, если верить бабушке, есть мало, кто выжил. В том числе аватар, самый сильный из магов воздуха. Про автара знают и считают его последним магом воздуха. Поэтому я не должна раскрываться"

0

50

- Земля вызывает Юми! - воскликнула Мария, еще раз бросив згляд на девочку. - Впрочем, родная, я вижу что ты устала.
Конечно, это после продвижений по великому Ба Синг Се. Да и тут еще километров 6-7... немало для ребенка.
Мария, вздохнув, подхватила Юми под руку. Они направились в стоону оазиса, через лес.
- Потерпи немного, Юми. - подбодрила она. - Тебе понравится это место.
//Оазис//

0

51

//Рыночная площадь//
Юми шла за Марией, но очень медленно и по-этому отстала от неё. Юми остановилась на месте как вкопанная. Ни чего не слышала, ни чего не видела, ни чего не чувствовала. И сама не понимала, что с ней. И девочка "проснулась" только тогда когда Мария подхватила её за руку и куда то потащила.
-Да иду я! Иду!-сказала она Марие.
//Оазис//

0

52

-->Оазис

Размышляя о грядущих событиях, одинокая девушка в длинном дорожном плаще шла по дороге. Погода была сырая, но дождь не шёл. Холодный ветер ганял клубы пыли. Отвратительная погода. А как всякое теплолюбивое существо, Шойя любила солнце. Кутаясь в плащ в надежде согреться, девушка упорно продолжала следовать к своей цели. Цель была скромная – невдалеке замаячило дерево, и Шойя мечтала добраться до него и отдохнуть хоть немного. Она провела в пути без сна почти трое суток, и теперь просто валилась с ног. А погода никак не добавляла здоровья.
Сто метров… пятьдесят… дойдя до высокого… хм, что же это за дерево?.. неизвестно, но… но Шойя не стала больше об этом размышлять, а опустилась прямо на землю, с намереньем на минуту прикрыть глаза… сама того не заметив, девушка погрузилась в сон.

0

53

--->первый пост
Найра лениво топала по дороге, уже второй километр старательно подпинывая небольшой, по ее меркам, камушек и изредка пофыркивая. Ди шагала рядом, помахивая сорванным листом всем известного растения - лопуха, отгоняя назойливых мошек от себя и кобылы. Все вещи девушки были навьючены на лошадь, но сама Ди не пожелала садиться верхом. Да и шагать рядом, в теньке от лошади, периодически отпихивая ее просящую последний сухарик морду, было намного приятнее, чем самой создавать этот тенек. Конечно, Ди вполне могла остудить и себя, и нагревшуюся шерсть кобылы, но воды осталось во фляжке совсем чуть-чуть, а источников поблизости не было. Все же дорога, а не озеро. Внезапно Найра остановилась и развернулась куда-то в сторону. Оттуда тянуло свежим, чуть более влажным воздухом.
-Вода! - обрадовалась девушка,догоняя кобылу, самовольно отправившеюся к воде.
--->Оазис.

0

54

//Оазис//

Алаин решил пойти в другую сторону в этот раз- хотелось чего-то еще более нового. Поставив свою сумку на землю, парень достал флягу с водой. "Жарко очень..."
Выпил немного воды, он ее спрятал, вскинул сумку на плечо и пошел дальше... Вот уже показалась река, а далешь, видимо будет море, течение быстрое, опять, поидее. "Ну, делать очередную лодку времени нет, проеду так." Алаин создал сноуборд, для воды он тоже подходил, и, оттолкнувшись от земли, поплыл по течению.

//Море, океан//

0

55

///Оазис///
- Я благодарна тебе за понимание, Мария. - все же Арвен нарушила тишину, которая длилась уже час. - Но, тем не менее, меня ждет сейчас совершенно другая миссия, и ты мне в этом поможешь. И никаких подробностей.

Отредактировано Атира (26.04.2009 16:47)

0

56

- Миссия? И в чем она заключается? - Мария было не совсем поверила, но слова звучали довольно убедительно. Девушка остановилась. - И чем я тебе буду полезна?

0

57

- И чем я тебе буду полезна?
- Кажись, ты еще помнишь свое последнее путешествие через пустыню Ши Вонг? - Арвен подмигнула, явно на что-то намекая. - Нет, хотя врядли. Это было года два назад.

Отредактировано Атира (26.04.2009 16:46)

0

58

Мария, совершенно ничего не поняв, не находила слов. Минуту стояла молча, лишь затем продолжила разговор.
- Ты точно намекаешь мне на одно место, о котором я знаю. И о его местонахождении могу знать я, но... Просто для меня это немного запутано, я не помню что было два года назад, я ведь потеряла память... И ты это знала! Если ты все знаешь, почему тебе нужна моя помощь?

0

59

- Почему тебе нужна моя помощь?
- Как видимо, потому, что провинция доступна по большей части магам огня, вот. - Арвен присела, наблюдая за закатом солнца. Но через пару минут вскочила. - Не будем терять времени. Лучше пройти через пустыню ночью, может есть гарантия что не застаним песчаную бурю. Пошли.
///Пустыня Ши Вонг///

Отредактировано Атира (26.04.2009 16:47)

0

60

//Пустыня Ши Вонг//
Выбравшись, Мария с облегчением вздохнула. - Да уж, и ради чего только пришлось совершать такой маршрут... Хорошо хоть все же выбрались.
Девушка села прямо посреди дороги и задумалась. - Так что дальше?

0



© все форумы 7fi.ru