Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дороги

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Так что дальше?
- Это звучит как намек на то, что продолжать путь в одиночку ты никак не хочешь. Знаешь, в Ба Синг Се ты пойдешь не одна. А благодарить и не надо...

0

62

- А благодарить и не надо...
- Хитро придумано... - Мария зевнула. - Сначала ты вела меня по кругу, развлечения ради... И продолжаешь это делать. Зачем я тебе понадобилась?!

0

63

- Тсс... - Арвен подвела палец к губам. - Не кричи. А во вторых - будешь много знать - скоро состаришься.
Арвен подошла к спутнице, улыбнувшись. - Лишняя пара рук ведь не помешает. К тому же, давно у меня не было такой подруги. Ну что, идем? - с этими словами она протянула Марии руку.

0

64

- Что и сказать-то... Убедила! - Мария ответила улыбкой. - В город, так в город...
Встав, и не теряя времени, спутницы двинулись в сторону Ба Синг Се, дойти до которого уже не составляло труда.
//Ба Синг Се//

0

65

//переход из Ба Синг Се, Порт//
Каи отьехала довольно далеко от города и решила переночевать в маленькой попутной деревеньке. Найдя пустой сарай, девушка привязала страуса, постелила плащ на соломе и лягла спать. Она знала ,что животное поднимет шум, если что-то случится.
Девушке снилось время, когда она еще училась магии...
Она нехорошо улыбнулась и нацелила мне в лицо свечу. Мое тело сделало все само... кувырок, азатем удар языком по ногам. Мелкая испугалась и поетряла концентрацию и равновесие. Но я была уже рядом, и подсекла ей ногу. Она упала. Бой был окончен. Она встала и посмотрела мне в глаза. И я поняла, что она это запомнит навсегда... и меня запомнит. И язапомню холодную ярость с золотых глазах...

Кайя проснулась в холодном поту. Перед глазами все еще стоял пронизывающий взгляд Азулы. Они виделись после этого не раз, и всегда принцесса делала вид, что той дуели не было. И уделяла Джи внимания не больше, чем всем остальным придворным. На балу не пыталась наступить на платье, как она это делала с Мей. Тогда ее подруга упала прямо в обьятия Зуко, а он держал в этот момент в руке бокал с вином. И он его вылил Мей на волосы. Азула и Тай Ли громко смеялись. Как и много других детей. Зуко обозвал девчонок дурами и вышел. Все было как всегда. А потом Кайя уехала. А потом Зуко изгнали. А потом Айро оказался с Ба Синг Се. И все перепуталось окончательно.
"Хотя Азуле врядли сейчас до мелкой мести, за детскую обиду, которой уже 6 лет. Она занята государственными делами. И если ничего не сделала когда я была дома, то и подавно не сделает. Но лучше не испытывать судьбу зря и не попадатся ей на глаза..."
Каи рывком села и сказала:
- Куда ночь, туда и сон.
А затем снова заснула.

Отредактировано El Kaja (15.06.2009 22:17)

0

66

Просунлась девушка, когда еще было темно. Страус тревожно поднял голову из песка и посмотрел на нее своим золотистым глазом.
- Все хорошо. Спи, - сказала ему Каи. А сама поняла, что уже не уснет.
"Скоро утро. Наверное надо собиратся"
Каи высунула нос из сарая и убедилась, что никого нет поблизости. Ее глаза в темноте всегда видели очень хорошо, да и слух был отменный.
Каи расчистила место от соломы, часть ее собрала в кучку и подожгла. Достала флягу с холодным чаем и повесила ее над костром. Девушка могла нагреть ее и в руках, но на случай, если кто-нибудь окажется поблизости следовало поостеречья. Горящий костер вызывает меньше подозрений, чем девушка, греющая в ладонях чай. Так же Кайя достала еду и, разогрев ее над костром, принялась есть. Страус снова высунул голову из песка и потянулся к еде. К счастью эти птицы ели мясо, оно помогало им так быстро бегать и меньше утомлятся. Потому они и были самыми быстрыми...
Пока грелся чай, Каи принялась приводить себя в порядок при помощи зеркала, расчески и небольшой сумочки с косметикой...

Отредактировано Kaja (17.06.2009 14:36)

0

67

Поев и попив чай, девушка собрала вещи, потушила костре и направилась в путь. А из-за холмов едва-едва проглядывало солнце. Утро общело быть прохладным, а ветерок доносил откуда-то запаз моря. Ехать оставалось всего ничего. Скоро будет Протока...

//переход в Протоку//

0

68

//первый пост//
Ничем не примечательная девушка в сером плаще с капюшоном шла по утреннему лесу. Солнце только взошло, будущая роса витала в воздухе и собиралась во впадинах, оврагах и ложбинках лесистой местности. Этот белый, казавшийся мягким и пушистым туман навевал мысли о мягкой и теплой постели оставленной Као в Ба-Синг-Се. «Я всего лишь несколько месяцев провела в этом душном, тесном городе, похожем на тюрьму…и уже стала изнеженной как те аристократы, в окна которых я забиралась ночью». Конечно, сон на жесткой и холодной земле трудно было назвать полноценным отдыхом, но все же Као восстановила силы за ночь и сейчас вновь продвигалась в сторону деревни, где жила гадалка. «Ммм…сейчас бы горячей яичницы…или баклажаны, запеченные в сыре» девушка явно ощущала голод, она уже несколько дней не ела горячей пищи, просто потому что ее негде было добыть в лесу. За все время пути ей не встретилась ничего, мало-мальски похожего на населенный пункт. «И для чего мне теперь деньги? Здесь они никому не нужны, черт, когда же я приду уже?» Као Ли с укором посмотрела на заплечную сумку, как будто та была виновата в том, что ее содержимое в лесу было никому не нужно... разве что сорокохорькам, их бы привлек блеск золота. «Ужасно…нужно снова привыкать к кочевнической жизни, ведь я не знаю, как далеко меня пошлет Тетушка Ву. Глупая затея идти и узнавать свой путь у гадалки» девушка  удрученно вздохнула «нужно было самой решать, куда направиться…а то иш! Захотелось пойти туда, где ждет что-то интересное» Фыркнув,  Као прекратила отчитывать саму себя. Она подняла голову и полюбовалась утренним небом, с двух сторон окаймленным кронами деревьев. Вдохнув свежий утренний воздух полной грудью, Ли широко улыбнулась и зашага бодрее.
«И чему я улыбаюсь? Сейчас, наверное, даже деревья думают, что я обкурилась чем-то, иду и улыбаюсь зеленым уткочерепахам, сидящим вот на том, допустим, дереве…..»

0

69

«Наконец-то» Као с облегчением присела на поваленное ветром дерево. С холма, на котором она находилась, было отлично видно деревню. «О! Какой пейзаж. Каким образом образовался этот «забор» из лавы интересно. Судя по выжженной растительности на вулкане, он недавно извергался…но деревня цела!» Поднявшись, Као поправила заплечную сумку и быстрым шагом пошла к воротам деревни. «Интересно – интересно…нужно узнать у кого-нибудь насчет этой красоты». Осматривая окрестности, девушка заметила несколько высоких деревьев с конусовидной кроной «Ух-ты…не ожидала, что они здесь растут» Ли подошла к одному из деревьев и, бросив рядом с ним свою сумку, подпрыгнула, ухватилась за ветку и подтянулась. «Хм, местные жители знают, что желуди этого дерева обладают очень интересными свойствами. В сочетании с некоторыми травами получится замечательный яд, парализующий минут на 10» Усевшись на ветке, она задрала голову и заметила, наконец, один жёлудь. Као Ли встала на ветку, служившую ей сиденьем несколько мгновений назад, и попыталась дотянуться до него, держась за ствол. «Черт, не достаю» Она наступила на обломок ветки, торчащий из ствола, и схватилась правой рукой за сук, находившейся в метре от ее головы «Отлично» Ли сорвала гроздь жёлудей левой рукой и тут заметила еще одну. Она осторожно переступила с <Цензура> на соседнюю ветку, и, оттолкнувшись от нее, в прыжке сорвала эти жёлуди.
- Фух,- Као приземлилась на ноги и чуть согнула их в коленях, гася удар. Она подобрала свою сумку с земли и положила добычу в один из ее карманов,- Теперь можно с чистой совестью войти в деревню,-сказав это, Као направилась к воротам.
//Деревня предсказательницы//

Отредактировано NichtVOBLA (12.09.2009 13:30)

0

70

/Замок семьи Дао/
Коляска мерно постукивала по редким камням разъезженной дороги. Стояла прекрасная погода и припекавшее солнце, светившее очень ярко для этого времени дня, заставляло щуриться путника. Коляска ехала не останавливаясь уже несколько часов и с большой скоростью, так что удивлённые сельчане лишь почёсывали затылки в недоумении и спрашивая друг друга: Кто это??
Пьян Дао смотрел из занавешенного окна. Он только что проснулся и хотел определить где они едут. По менявшемуся пейзажу от гор к полям Дао заключил, что они проехали совсем немного и начинал нервничать - они не укладываются в отведённое время. Нам нужно до заката доехать до небольшой харчевни, которая находится в 50 милях от столицы - мы едем медленно!
-Эй, возница! Почему мы так медленно едем? Нам нужно успеть до наступления ночи в харчевню "Крылатый Единорог"- крикнул мастер, постучя по передней стенке транспорта и открыв специальное переговорное окошко - Прибавь ходу!!
Извозчик испуганно повернулся к небольшому открытому окошечку позади его головы
-Господин! Животные и так едут быстро - даю вам слово, что мы успеем доехать в срок. - оправдывающимся голосом отвечал он и гордо добавив затем - Иначе можете не платить мне за этот путь до харчевни - я один из лучших возничих в этой области!
-Тогда докажи мне, что ты стоишь тех денег, которые я плачу. Учти - я не буду платить ни медяка, если ты обманешь! - вызывающе посмотрев на него, пригрозил ему мечник.
Но возница не был глуп - он знал кто едет с ним и не став продолжать спор, стегнул подуставших коней. И больше не отвлекаясь на погонщика, Пьян продолжил рассматривать пейзажи за окном - это было его первой любовью. А второй было оружие, холодное и беспощадное оружие. У него были немного садистские наклонности - но он их контролировал и поэтому направлял эти "выплески желчи" на выход во время тренировок. Поэтому тренировки для него были своеобразным душевным отдыхом. Стараясь заснуть, он смотрел неотрывно в окно - ему предстоял долгий путь, подразумевающий немало опасностей...

Отредактировано Пьян Дао (15.04.2010 20:30)

0

71

Уже прошёл час, как Мастер Дао покинул гостиницу "Крылатый Единорог" и сменив погонщика он продолжал свой путь. К следующему утру он должен достигнуть столицы - тут и оставалось совсем немного ехать. Предыдущий погонщик не обманул его - видно страх сыграл немалую роль в скорости их поездки. Надо поспать - завтра тяжёлый день... И расположившись по удобней в коляске он заснул под вечернее стрекотание насекомых.

0



© все форумы 7fi.ru