Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Море\океан

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Пока сестра играла с ним, Эмбер "надела" маску безразличия. Она скучающе смотрела по сторонам, пока Люз издевалась с тем несчастным. Она обратила на них свое внимание только тогда, когда к ней обратились.
"Вот дурочка, зачем же по имени называешь?" С еле заметным укором посмотрев на сестру, Эм перевела свой взгляд на мужчину. В глазах играли чертики. Она с трудом сдерживала себя, чтобы не убить того.
"Действительно жалок..."
- Ты думаешь он сейчас в состояний нам врать? Смелости то хватит? Она не отрывала взгляда от него, практически сверля в нем дырку.
Достав второй клинок, она специально повертела ими перед его лицом. Как бы говоря тем самым что у него нет ни единого шанса.
Девушка резко ударила того рукоятной клинка по носу, отчего тот застонав, прикрыл лицо руками. Из носа тут же потекла алая кровь.
Подойдя к нему сзади, Эмбер сильно пнула ногой на уровне колен, и тот упал на колени. Она склонилась над его головой:
- А теперь говори, где мы может раздобыть лодку. - эту фразу она проговорила очень четко, выделяя каждый слог.

+1

32

Пока Эмбер справлялась с беднягой, Луиз осматривала ту часть побережья, на которой они находились.
"Уж надеюсь что это место и вправду безлюдное, если судить по его словам..." - она посмотрела на Эм. Все же ее методы тоже пугают, интересно - ему больно?
Тут девушка занялась вопросом - а с какого перепугу он лично тут оказался? Не похоже чтобы где-то поблизости была деревня.
- Кстати... - она в спешке подошла к мужчине, тоже склонившись над его головой. - А как ты сюда попал?! Отвечай!

0

33

Бедолагу всего трясло от страха. Надо же было наткнутся на кровожадных сестер-близняшек, которым к тому же лодку подавай.
Он уперся ладонями на землю, переводя дыхание. Лицо было в крови.
- Я здесь рыбачу, неподалеку стоит моя лодка, возьмите ее, только отпустите.
Он был обычным человеком, не воином, не магом, поэтому он не привык терпеть боль, и не умел сражаться. Ему ничего не оставалось, как отдать лодку, лишь бы спасти свою шкуру.
- Где лодка? Эмбер схватила его за волосы, поднимая голову, чтобы тот смотрел на них, и не прятал взгляд.  Тот указал рукой на восток, где были небольшие скалы.
- Сразу за теми скалами. На глаза наворачивались слезы, но он терпел.
Эмбер заметив это, еще раз ударила его по лицу. На этот раз уже локтем. Мужчина упал, закрывая лицо ладонями.
- Ты так жалок. Девушка брезгала даже смотреть в его сторону.
- пошли, сестренка. Не стоит тратить время на этого жалкого недомерка. С этими словами девушка положила клинки в ножны, и отправилась в сторону лодки

0

34

Спрятав за поясом свой кинжал, Луиз смотрела на бедолагу. Ей было его даже немного жаль, поскольку она на самом деле не могла просто так причинить вред человеку, а вот запугивать любила. Когда Эмбер двинулась в ту сторону, куда показал мужчина, девушка все еще стояла на месте и смотрела на пострадавшего. Но как только Эм окликнула ее, тут же поспешила, при этом не сводила глаз с незнакомца. Так, на всякий случай, осторожность никогда не помешает.
Вот они уже и скрылись за скалами, а еще время спустя нашли лодку...

0

35

Лодка оказалось не большой и совсем не вызывала доверия. Но это не волновало Эмбер, она не задумываясь ни секунды запрыгнула в лодку, и начала выбрасывать на берег всякие рыбацкие штучки: удочки, сети, крючки и еще много всего, чего Эм видела впервые.
- Садись быстрее. грести будем по очереди.
Девушка взяла в руки весла (представляю сколько им нужно грести), она сначала посмотрела на море
"На тебе ни облачка. Значит ли это что шторма не будет? В противном случае мы станем ужином для акул и прочей рыбы. "
Еще раз осмотрев лодку, и убедившись что двоих она выдержит, девушка подождала пока сестра займет свое место, затем стали потихоньку отдалятся от берега

//Угольный остров//

Отредактировано Amber (09.08.2009 21:59)

+1

36

- Да уж, сомнительная вещь. - Луиз не нашла больше что сказать, но все равно помогла Эм вымести оттуда все ненужное. Затем оттолкнула лодку и запрыгнула следом, бросив прощальный взгляд на берег. - Знаешь, а жизнь вне цивилизации пойдет ему на пользу. Может навестим как-нибудь...

0

37

Вечерело. Близившееся к закату солнце окрасило горизонт оранжевым пламенем. Лёгкий дувший со стороны чуть видневшегося вдалеке острова ветерок ласково щекотал лицо.
Наёмный убийца по прозвищу Волк лежал на воде, раскинув руки и ноги в стороны. Он ещё несколько часов назад перестал препятствовать тому, чтобы со спокойной душой уйти ко дну, но каким-то аномальным образом всё ещё держался на поверхности. Волны не бушевали, а течение не старалось увести его тело в открытый океан.
Николас Бервут не предпринимал ровным счётом ничего, он разве что дышал и время от времени моргал. Его, как и месяц назад ровно на этом же самом месте, мучил один и тот же вопрос: в чём теперь смысл жизни, когда нет того, кому ты нужен? Что здесь делать в таком случае? Наверное, просто существовать, как всегда. Появившаяся в его жизни первая любовь исчезла, померкнув, и в его сердце вновь не осталось ровным счётом НИЧЕГО. Разве можно жить, когда в твоём сердце ничего нет? Да это и не жизнь...
Арвен по-прежнему молчала, но он с этим уже смирился.
Николас понимал, что испытав это однажды, он не испытает его больше никогда. Потому что идиотом родился, чего уж тут греха таить.
- Ну вот и всё, Арвен. Вот и всё, отцы.
Он поплыл назад, к берегу. В отличие от прошлого раза он не стал ждать наступления ночи, а затем рассвета. Но количество часов, проведённые на воде, совпадали с позапрошлым посещением Угольного Острова.
//Пляж//

Отредактировано Волк (06.09.2009 20:57)

0



© все форумы 7fi.ru