Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Порт "Даро-Ден"


Порт "Даро-Ден"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Несмотря на то, что многие посетители подплывают к собственным домам, расположенных на скалах прямо рядом с водой, существует порт для отдельных посетителей. Обычно это важные персоны, приехавшие, чтобы отдохнуть. Для таких есть Гостиница.

0

2

//Паром "Азулон"//------>//Порт Угольного Острова//
Потолкавшись среди других пассажиров, человек, называвший себя Николасом Бервутом, выбрался наконец из душного здания. Было жарко, лишь изредка надувал морской ветерок. Чему-то едва усмехнувшись, парень пошел к гостинице, единственной на всем острове. Благо во последнего посещения этого рая на земле он ничего не забыл.
//Гостиница//

0

3

- Мой корабль отходит рано утром, - сказал Николас Арвен, следя за спящим охранником порта. - Я прибыл на пароме сегодня, вернее вчера утром. Теперь он уйдет пустой. Исключая нас, конечно. Идет до мыса Роквил, а оттуда до острова Киоши - рукой подать.

0

4

- Все ясно. - ответила девушка. Она отвернулась, осмотривая корабль. - А ничего так...
____________________________________________________________
Посты должны быть не менее 3-х полных строк

0

5

С рассветом в порту началось движение, но большая часть тамошних все равно спала. В путь снаряжали "Азулона". Экипаж уже взошел на борт, поэтому у Никоалс и Арвен оставалась всего минута, пока не убрали узкий видуак.
- За мной! - шепнул киллер и, разогнавшись, прыгнул вперед и вверх. Преодолев не слишком большое расстояние, он бесшумно приземлился на палубу знакомого корабля. И обернулся, чтобы в случае чего помочь девушке совершить такой же прыжок.
//Паром "Азулон"//

0

6

- Пст... -  Арвен подола к нему из-за спины, уже стояв на борту корабля. Она успела перепрыгнкть в одно время с ним, запрыгнув и оттолкнувшись ногами от металического поручня. Ей удалось проникнуть также бесшумно.

///Паром///

+1

7

Пассажирский корабль "Азулон"=>

... Как только корабль причалил, с его борта тенью соскочила странная персона... Королевская персона, но замаскированная... Человек лицо которого скрывает тень капюшона, смотрелся довольно таинственно и...странно.
Замаскированный принц быстрыми и верными шагами знающего местность человека направился, в сторону пляжа...

=> Пляж

0

8

Рынок =>

* Мда... Нужно искать маленький, не привлекающий взор корабль, капитан которого не будет задавать вопросов * думал принц усерднее пряча лицо под тенью капюшона.
- Как думаешь, лучше нанять капитана с кораблем, или все же сесть на гражданское транспортное судно? спросил принц у идущей рядом Йоко. Вопрос был подходящий - ибо как раз в этой стадии ошибаться нельзя, нужно выбрать тот вариант, при котором можно и сохранить инкогнито, и не привлекать внимания.

0

9

Впрочем, так и не услышав ответа, принц все - же побрел к гражданскому транспортному судну.
У трапа стояло два человека - билетеры. Явно они были из числа команды - ибо форма на них была одинаковая.
Принц пониже натянул на голову капюшон. Он немного нервничал, ибо так сложно сохраняющийся элемент инкогнито может легко пропасть от любой незамеченной детали.
* Так. Возьму сразу два билета - дабы было поменьше возни и разговоров * - пронесся поток мыслей в голове принца.

И вот - они уже стоят рядом с билетерами. Нервы уже конкретно давили на принца. Аккуратно вытащив из внутреннего кармана плаща мешочек с монетами и передав его правому матросу, который судя по - всему и собирал платежи, принц жестом указал на себя и на Йоко.

- Добро пожаловать на борт - сказал левый матрос, протягивая два обрывка бумаги с неаккуратно начертанными на них парой символов.

* Итак, мы на борту. Вроде бы все прошло по - тихому. Ну... будем надеяться, что дела пойдут и дальше в том же духе * - думал Зуко неторопясь шагая по палубе.

Пассажирский корабль "Лорд Огня"  -->

Отредактировано Zuko (12.09.2010 14:48)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Порт "Даро-Ден"


© все форумы 7fi.ru