Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s40.radikal.ru/i087/0909/55/af034a8cf178.jpg
Прогуливаясь по песочному берегу западной части острова, можно увидеть людей любого возраста. Преимущественно это подростки, развлекающиеся игрой в волейболл и серфингом. Еду и питье продают в специальном домике посреди пляжа.
Вечером можно полюбоваться на закат. Так часто здесь делают влюбленные парочки, сидя на песке.

Отредактировано Волк (06.09.2009 23:02)

0

2

Арвен проходила мимо, без лишнего внимания. Отсюда было хорошо видно порт. Отдалившись от толпы отдыхающих в тени, она села. Девушка знала что в скором времени сюда прибудет Дрэйк, которого ей и следует выследить.
Пробегающие мимо подростки, играющие в волейбол, не обращали внимания на Арвен. И к лучшему...
Сняв сумку с пелча, она освободила Лику. Варан ту же минуту вылез и залез в песок.

Отредактировано Арвен (06.06.2008 20:37)

+1

3

Чудные синие волны навевали ощущение спокойствия. В последний раз он здесь встречался со старым другом, который убил его полтора года назад.
В тебя когда-нибудь стреляли свои?
Нет, пожалуй, каждого здесь могли предать. Но здесь явно не таких, в которых стреляли с сорокаметровой высоты и не попадали в жизненно важную часть тела.
Тело требовало движения, и Николас, раздевшись на берегу, охотно пустился, кутаясь в нежную воду, приятно щекочующую мускулы.

0

4

Народу на пляже стало со временм больше, из-за чего порт уже был незаметен. Арвен решила подойти ближе к воде. Встав, она заставила Лику лениво тащится за собой.
- Так когда он прибудет. - задала девушка самой себе вопрос. Она попыталась успокоится. - Арвен, все ведь успеется, не надо сейчас переживать об этом. Позже ты сможешь со спокойной душей свалить отсюда.
Решив немного отвлечься от мыслей, она наблюдала за людьми, находящимися в море. Мимо нее прошел парень, чьего лицо ей было до боли знакомо...
- Странно, у меня такое чувство что я Вас где-то видела! - бросила она ему вслед.

Отредактировано Арвен (07.06.2008 07:25)

0

5

- А у меня такое чувство, что вас что-то напугало после разговора со мной, - остановился Николас. - Неужели администратор слишком вызывает отвращение?

0

6

- Этот старик, который владеет гостиницей? - поразилась Арвен.-  А, ну да - вот где я Вас видела! Так он тут не при чем. Просто в моем случае лучше остерегатся посторонних людей. Кажется даже от друзей не жди ни помощи, ничего хорошего.
Она посмотрела на собеседника. - Вы ведь тоже не местный?

+1

7

- Нет. Здесь все почти не местные. Ну за исключением пары-тройки персон.
Николас хотел пройти дальше, но почувствовал на себе пристальный взгляд девушки.
- Тебя как зовут-то, красавица?

0

8

- Хм... Многие отзываются обо мне как Брайд. Друзья могут просто называть меня Арвен, хотя у меня их нет. - Девушка хитро улыбнулась. - Могу поспорить, моя фамилия Вам не известна... А Вас как зовут?

+1

9

- Ник, просто Ник, - кивнул убийца девушке и продолжил движение к домику. После соленой мосркой воды нужно было помыться и попить холодненького лимонаду.
Солнце было уже в зените и сильно припекало темечко...
//Домик на пляже//

0

10

Странный какой-то. - подумала Арвен, глядя ему вслед. - Хотя, сама не лучше...
Она посмотрела в сторону порта. И наконец увидела то, что ожидала увидеть. Военный корабль народа огня прибыл к месту. Народ с пляжа повалил поближе к морю, с интересом наблюдая. Таким образом Арвен смогла незаметно удалится, не забыв подхватить Лику на руки.

///Гостиница///

0

11

//Ба Синг Се - Порт//

Алаин выложился на все сто, чтобы приплыть быстрее. Он приплыл сюда, когда на небе было еще темно. Часовые пояса. Он внимательно присмотрелся к небу. "У меня полчаса." Парень буквально вывалился с плота на берег острова, он оказался пляжем. Но здесь, как он заметил, еще никого небыло. Он спрятал плот где-то между кустами и деревьями, направившись к лесу.

//Лес//

Отредактировано AlaIn (07.08.2008 13:33)

0

12

//Мистическое озеро//

Парень выбрался из леса, осмотрелся, и понял, что оказался на пляже. Теперь здесь уже были люди. Некоторые играли в волейбол, некоторые просто лежали на песке, или купались. Алаин решил сюда потом еще приехать, но пока он взял плот, и поплыл теперь уже помедленнее в наплавлении Царства Земли и ее территорий.

//Порт Ба Синг Се//

Отредактировано AlaIn (07.08.2008 17:00)

0

13

Порт Даро - Ден=>

... Мокрый песок... Такой мокрый, что его можно было принять за глину... Именно от него молодой принц оттирал свой плащ.
Зуко довольно давно уже находился на этом пляже, это место, как ни странно, успокаивало наследника трона... И именно поэтому Зуко сейчас пошел сюда. Принц искал покоя, чтобы разобраться в себе.
*И что же? Я думал, что это место поможет привести мои мысли в порядок...но я по - прежнему не вижу выхода... Верного выхода. Хм... А я ведь забыл что здесь так красиво* думал Зуко вглядываясь в горизонт. Он не знал что ему дальше делать, куда идти... Но принц знал к кому идти... Но сейчас нельзя было вернуться к этому мудрецу, ведь Зуко не хотел стать виновником крушения мечты самого дорогого ему человека...
И тем не менее, Зуко решил пустить все на самотек, и будь что будет!

0

14

Шаги белокурой тени замедлились.Йоко все-таки ещё не могла переодалевать больше расстояния.Девушка теперь шла медлено,нехотя переберая ногами.
-Надешико,правильно ли я делаю?
Большая зеленая птица размером с собаку приземлилась на песок,важно шагая по нему словно дразня хозяйку.В ответ она получила лишь громкое 'кар'
-Да что ты понимаешь-хмыкнула она.
Вскоре глазам юного асассина предстала другая картина.
На пляже сидел юноша и с давольно приятной внешностью,но это поразило девушку.Ей казалось что она знает его.
Йоко подошка ближе.Ветер играл с её волосами и одеждой.
-Какое чудесное море...-начала девушка-...вода это источник жизни...она есть в каждом...ты часто здесь бываешь?
Йоко даже не догадывалась,что перед ней принц.

0

15

//// Деревня на краю острова //////////
Бедный Джан его отпралвили в самое пекло искать девчонку на пляж,а искупаться нельзя.У него так болела голова,что он даже не соабражал.Он решил отдохнуть он сел на берег за камнем и стал пить воду,но вдруг он увидел фигуру девушки и парня,он взял подзорную трубу и посмотрел.Есть. Она.Пора бежать к Капитану.И он спокойно побежал и бежал та к быстро,что через несколько минут оказался возле корабля.
/////////Деревня на краю острова /////

Отредактировано Деймос (15.07.2009 17:48)

0

16

Нет... Редко... ответил Зуко. Принц хотел было добавить свою почти повседневную фразу "а какое вам дело", но передумал, вместо этого пониже натянув капюшон.
... Как говорил мой...хороший знакомый - "В человеке есть все кроме частицы логики" сказал Зуко. При воспоминаний о дяде, на лице принца появилась грустная улыбка...но никто этого бы не заметил.

0

17

Девушка,отличавшаяся музыкальным или как говорят про таких абсолютным слухом, давно уже поняла что на пяже её уже обнаружили. Бежать? Но куда?....
Нет... Редко....
... Как говорил мой...хороший знакомый - "В человеке есть все кроме частицы логики" сказал

Слова юноши тронули её до глубины души...
-Твой знакомый невероятно мудрый человек...тебе очень повезло....
Йоко раздирала любопытсво. Интересно же было узнать кто это... она села рядом.
-Ничего что я сяду? Меня зовут Йоко, а тебя?
Глаза девушки ярко сверкали. Ей было настолько интересно узнать кто он,что Йоко была готова сидеть тут часами лиш бы узнать его имя.
Лучезарная улыбка уже час как не сходила с её губ.
-А ты давно тут живешь?
Сама не зная почему спросила она.

0

18

Меня зовут... Ли. Я здесь...недавно... Да...  Мне очень повезло... ответил Зуко.
*Значит, Йоко... Довольно милое имя... А вот свое мне придется забыть... Стоп! А может и вправду? Начать все заново?* задумался Зуко. Сейчас он решал возможно один из самых важных жизненных вопросов - вопрос пути. И Зуко склонялся к такому решению: проложить новый путь... Без тех ошибок, что уже совершил...и что возможно, должен был совершить идя по старому пути...

0

19

"Ли?Забано...именно таким именем я скрывала свое настоящее".
Девушка с укором глянула на парня. Наверно она просто поняла что он не хочет говорить свое настоящее имя. Ведь она сама скрывала свое имя все эти годы, чтобы её не нашел Кзуки. Но сейчас она наконец узнала правду и вспомнила свое прошлое.
-Ли?-девушка залилась звонким смехом и легла на песок вытнув руки.
-Знаешь,когда я жила в Ба Синг Се...я никому не говорила своего настоящего имени, а на вопрос "как тебя зовут?" отвечала "Ли". Удивительно правда? Раз ты сказал что тебя зовут Ли,то будем знакомы.-улыбка снова коснулась кончиков её губ.
-Йоко Харуно звучит намного лучше чем Ли Азукаро...как думаешь?
Вдруг Йоко вскочила на ноги и села прям на против парня, протянув ему руку.
-Ли знакомся Йоко, Йоко это Ли. Приятно познакомиться!
Йоко не переставала улыбаться. Что-то в этом человеке какзалось таким родным...мб она просто знала его раньше

Отредактировано Няшечка-тян (16.07.2009 20:23)

0

20

Зуко посмотрел на протянутую ему руку. Заурядный зритель наверняка ожидал бы колкости и гневной реплики из уст принца, но Зуко сейчас скрывался, а светиться не хотелось... Плюс девушка производила очень хорошее впечатление.
...Будем знакомы... подтвердил Зуко. В течение секунды можно было увидеть улыбку под тенью капюшона, но уже через мгновение лицо снова полностью закрылось в тени.

0

21

Заметив легкую улыбку парня Йоко снова залилась смехом.
-Ты такой милый!-держа его руку произнесла она.
Йоко встала в полный рост и свиснула. Откуда нивозмись на землю приземлилась большая зеленая птица.
-Это Надешико. Моя любимица...
Девушка взьрошила перья птице,которая недовольно кркнула.
-Правда она забавная?Я нашла её в лесу чарства земли!
Сейчас Йоко выглядила как 5-ти летний ребенок,который с огромным удовольствием что-то расказывал новому знакомому. Думаю сейчас её даже бы не узнали.

0

22

Прибыв на место.Деймос крикнул:
-Джан!Где она?
-Сер она там- сказал Джан показав  в глубь пляжа.
Грохот от них был шикарный.Грохот был,как от носорогов так и от танка.Вдруг Деймос увидел две тени,которые стояли.Он погнал носорога ,как вдруг услышал:
Дейм стой.Капитан.-Деймос обернулся и увидел вылезающего из танка Эра.
Эр ты должен был остаться.Ты не послушал приказ.
Да я не послушал приказ,но я должен прослидить за тобой.
Хорошо.Только после этого ты будеш вечно на гоупвахте.Ха-ха.
Это был уже не тот Деймос,что был раньше.Он остановился около двух фигур, слез с носорога,снял шлем и сказал :
Ах ты маленькая дрань!

Отредактировано Деймос (16.07.2009 21:49)

0

23

Мм... Да. Довольно забавная зверушка... задумчиво подтвердил Зуко. А птичка и вправду выглядела довольно забавно, так что принц ничуть не слукавил в своем ответе. Между тем, такие перемены в настроении Йоко немного удивили Зуко, но принц довольно быстро себя успокоил.
*Значит она побывала в стране Земли... Интересно... Мда... Никто мне еще никогда не говорил что я мил...* задумался Зуко, даже не заметив незнакомца сзади, но услышав его слова.
Как ты груб... Может стоит научить тебя хорошим манерам? поинтересовался принц почти моментально оказавшись на ногах с двумя мечами на изготовку. На конфликт нарываться не очень хотелось, но этот субъект явно злил принца. Магией Зуко не собирался пользоваться, светиться все же нельзя.

0

24

Девушка нахмурилась. Вот и конец этой эдилии.
-Ли, пожалуйста отоди не хочу чтобы тебя задело.
Блеск металла,что так послушно выскользнул из ножен,повинуясь своей хозяйки озарил все вокруг.
Йоко сжала клинки,встав в боевую позицию.
Как ты груб... Может стоит научить тебя хорошим манерам? поинтересовался принц почти моментально оказавшись на ногах с двумя мечами на изготовку.
"Ли? Ты меня защищаешь?"
Йоко удивленно на него посмотрела. Никто никогда не защищал её,скорее это было на оборот. Да и защищать приходилось ей себя самой. Девушка быстро пришла в сознание.
-Надешико! Лети!Зеленая птица громко каркнула и взлетав подняла огромное облако песка.
Ах ты маленькая дрань!-крикнул Дейм.
Девушка,как только птица сделал свое дело метнула в них пару клинков.
-Ли, бежим!-схватив парня за руку и потащив за собой крикнула Йоко

Отредактировано Няшечка-тян (16.07.2009 22:07)

0

25

Зуко не сопротивлялся... Не от того, что полностью разделял мнение Йоко, а скорее от удивления.
*А на этом смутьяне форма воинов Огня... Значит, возможно за мной следят... Но он пришел за Йоко... Будем наблюдать дальше* решил Зуко.

0

26

Деймос увернулся от клинков и дальше продолжил своё движение.
-Дейм не надо! Оставь их в покое! Нас ждет Лорд Огня-с ним ты и разберешся.Ну зачем она тебе.
-Ротмистр,если ты не затконёшся я в твоем животе окажется нож.-сказал Деймос и выпустил из перчатки нож,который был готов ринутся в рукопашный бой.
Йока,от меня не кто не убегает!Я никому не даю этого сделать!А если хочешь сразится я согласен!Аха-хаха!-расмеялся Дейм безумным,адским смехом.
-Молодой человек если вы не остановитесь я вас отключу в примом смысле-Сказал Эр встав стойку,но он слишком близко был к Дейму
-Пошел вон.Предатель..-сказал Дейм и ударил Эра и после этого пошел дальше.Но Эру повезло.Рукой,которой ударил его Дейм по лицу не было ножа,поэтому еу помогли встать и он сказал:
Ребята,пора баяньки-нашему капитану!Народ вперед.
Пока они разбирали план Деймос оташел от них .

Отредактировано Деймос (17.07.2009 08:51)

0

27

Девушка ещё раз свиснула. Надешико произвела тот же пируэт и фигуры убегающих молодых людей скрылись за песчаной стеной.
"Да что с ним такое..."
-Если хочешь со мной сразится,я принимаю бой-крикнул капитан.
Йоко остановилась.Рука девушки крепко держала руку парня.
-Прости что втянула тебя....
Йоко мило улыбнулась и достав своё оружие приготовилась атаковать.Она замерла,слушая биение сердца,звук удара,видимо Дейм там уложил кого-то,и нож отправился в цель.
"Ещё чуть-чуть..."
Резкая боль пронзила хрупкое тело.Конечно...ведь совсем недавно она пришла в сознание и раны,залеченные стариком,ещё до конца не зажили.
"Черт...как не во время..."
Руки ослабли и оружие пало на раскаленный песок.
-Ли, вместе! Атакуем!
Подобрав  снова свое оружие,юный ассасин без единого слова продолжила атаку.
Она любила парные клинки и всегда сражалась ими
Как молния она с легкостью преодалела расстояние и нанесла удар правым клинком, оставив левый для защиты.

Отредактировано Няшечка-тян (17.07.2009 00:09)

0

28

Зуко в прыжке на противника уже заносил один меч в область горла, другой - в правое плечо.
*Она извинилась? За что? Во что втянула? Не понимаю... Видать у нее тоже...старые счеты здесь...

+1

29

Деймос достал из перчатки второй нож.Он уже был похож на настоящего скорпиона.Но ему не удалось использавать их.Он упал на землю,осмотрел себя и на руке увидел каменную перчатку Эра.И тут на него упали практически вся команда.
-Эр давай сюды тряпку ил коли ему не знаю,что там у тебя!
Сейчас!-Сказал Эр положил тряпку ему на рот.
Предатели.- сказал Деймос и тихо заснул.
Так я разберусь с детьми все за мной !Джан! ТЫ тащишь к танку  Дейма.
Есть!-И парень потащил тяжеленного от железа парня к танку.
-Хочу представится -сказал Эр.Генерал майор Спец-разведки Лорда Огня Эр.-и он снял с себя плащ и все увидели офицерский китель с черепом на погонах.
-Я хочу узнать у вас мисс зачем вы убежали.Вы знаете,что подставили не только Дейма,но и всю команду.Вы даже не представляете,что он мог сделать.Я пошёл на риск!-Обратился Эр девушке
А с вами молодой человек я поговорю отдельно.Если разрешите мы можем отойти.-обратиллся он к парню
Гром ну помоги же ты Джану,он не перенесет его!Быстро-и один из команды, который больше был всех, побежал к Джану,взял одной рукой за ногу Деймоса и положил  его на плечо и понес.

Отредактировано Деймос (17.07.2009 10:20)

0

30

Йоко молча убрала свое оружие в ножны и схватив Ли за руку потащила в противоположную сторону.
-Я прихожу когда вздумается и гуляю сама по себе...мы уходим.
Молодые люди развернулись и пошли в противоположное направление.
Однако раны всячески напоминали о себе.Сечас Йоко мечтала поскорее добратся до какой-нибудь деревне и упасть на кровать.
-Ли...я здесь плохо ориентируюсь...ты знаешь местность намного лучше меня...есть здесь рядом лес?

0



© все форумы 7fi.ru