Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Дом Арвен


Дом Арвен

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Снаружи двухэтажный небольшой дом. А внутри кажется очень богатым. Четыре комнаты, в котрых часто творится бардак из-за частого отсутствия Арвен.

+1

2

Девушка проснулась от упавшего с полки, которая был у нее над головой, ей на кровать кинжала в ножнах. Слава Богу, еще на голову не свалился.
- И как этот предмет умудрился упасть с полки?! - спросила сама себя Арвен. Она села на кровати и почесала затылок. К ней подползла Лика, услышав шум. - Ммм, Лика, не сегодня!
Арвен сморшилась и, положив кинжал на место, накрылась с головой одеялом. Да не тут то было. Кровать находилась на самом полу. Варан заполз сверху на одеяло и стал бить хвостом.
- Ну что?!!! - Девушка выглянула, стряхнув ящера с постели. Хотя, сон уже испортился. Неплохо было бы в свободный от работы день спокойно прогулятся. Девушка встала, одела куртку, взяла лежавшие на полу ножички и кортик и спустилась вниз, натянув на пути плащ. Спрятав ножички в карманы, она вышла и закрыла дверь.

///Улицы///

+1

3

- Что ж... - Арвен вошла в дом и вздохнула. - Снова задание. Хотя, это и хорошо, не люблю долго сидеть дома.
Зайдя в свою комнату, ее встретил варан. Девушка устало рухнула на кровать. - Лика, нам снова пора в путь!
Полежав еще минут 5, она встала. Ее путь лежал на Угольный остров. Выполнив очередную миссию, она могла уйти на неделю в отпуск. Впервые в жизни...
Не мешкая, она побросала в сумку вещи. Взяв еще одну маленькую сумку, она бросила ее напол, дав возможность Лике туда проникнуть. Арвен схватила с полки кинжал, захватила обе сумки и направилась к выходу. Плотно закрыв дверь, она пошла через улицы к порту.

///Порт///

Отредактировано Арвен (06.06.2008 13:27)

0

4

Николас отправил Мирану по левый периметр двора, знаком приказав ликвидировать тамошнего охранника. Сам вместе с Арвен остался на время в беседке.
- Закрой, а лучше уничтожь, - сказал он девушке, показывая на дыру, откуда они вышли, а сам в это время внимательно следил за отходящим от беседки патрульного солдата.
- Прием снятия часового знаешь? - спросил киллер у девушки.

0

5

Закрыв за собой выход, Арвен повернулась к Нику. - Уже...
- Часового? Нет. А ты? - насмешливо поинтересовалась Арвен, понимая что сейчас не время для шуток. Но она действительно не знала. Она могла бы что-то сделать, но боялась снова совершит ошибку. На кого же полагатся, если не на Ника...

Отредактировано Арвен (15.06.2008 21:09)

0

6

- Нельзя ни в коем случае выдать себя, - быстро шепнул Николас. - Применить нож или свернуть шею - все равно будет звук, а здесь тихо. Еще двое в доме, могут услышать. Поэтому есть специальный прием снятия часового.
Он быстро подкрался к патрульному. Толкнув его в затылок, киллер в ту же секунду обхватил солдата под мышки за туловище и заставил его присесть, а потом резко дернул вверх. Не издав не единого звука, тот повис на руках убийцы словно тряпичная кукла.
Николас оттащил тело к дому и вынул из рюкзака мини-арбалет.
- В доме двое. Один спрятался за входной дверью, а второй - где-то в районе черного хода. У тебя подземный этаж есть?

0

7

- К-конечно... - шепнула Арвен. - Пошли.
Она развернулась и совсем тихо проскользнула под окнами, подальше от входной двери.
- Стены там все из камня, так что пробратся на этаж будет нетрудно. - Арвен открыла проем, создав глубокий тоннель. - Пойдешь первым?

Отредактировано Арвен (15.06.2008 21:25)

0

8

- Я к черному ходу. Ты давай к крыльцу. Мирана подойдет туда через полторы минуты. Как только почувствуешь солдата - убивай. Можно холодным оружием, можно магией, камушками. Он за дверью. Тебе нужно действовать быстро. Лучше ударь его в сердце глыбой и ею же добей в шею сзади, под основание черепа. Впрочем, главное - сделай так, чтобы он ничего не успел понять. Все поняла, не перепутаешь, Сталь?

0

9

"И так... Вперед, резко налево, и тебя нет..." - подумала Арвен.
- Да, все понятно. - ответила девушка. - Будь спок. Удачи.
С этими словами она двинулась обратно ко входу, эффектно махнув плащом. Она была уверенна что в этот раз все получится.

0

10

Проводив Арвен взглядом, киллер вошел в проход и сразу понял - враг не рядом с черным ходом, а перед ним. Естественно, никого не ждет сзади.
Хотя почему враг? Была охота класть хороших парней? И сейчас есть. Он просто помогает Арвен. Ну и себе заодно. Скорее не враг, а препятствие.
За девушкой они послали далеко не самых продвинутых. Бесшумно очутившись у солдата за спиной, киллер свернул ему шею и вытащил тело на первый этаж. Он стал ждать за стеной, превратившись в слух. Буквально в паре шагов от него - солдат, которого должна была убить Арвен. Он Николаса не видел. Тот специально спрятался так, чтобы его вообще не было заметно со входа. В случае чего киллер был готов помочь своей подруге.

+1

11

Войдя в дом как можно тише, Арвен переступила порог. Ее не покидало чуство, что враг скрывается именно за дверью, а не ближе. На всякий случай она резко развернулась, и попала булыжником прямо в противника. От неустойчивости того откинуло к стене. Но это было не все. Метнув в его сторону пару ножичков, которые приперли его к стенке, она достала кинжал...
- Вот и все! - сказала Арвен, вытерев окровавленный кинжал об ковер. - Ник, можешь не скрыватся...

Отредактировано Арвен (15.06.2008 22:37)

0

12

- Ты чего творишь? - угрожающе прошипел киллер. - Нельзя кровь оставлять. Об труп вытирай.
Он бесцеремонно взял водички из кувшина и, вылив ее на ковер, оттер кровь.
- Нельзя следы оставлять, - заявил он. - Одного удара было мало?

0

13

- А ты вечно чем-то недоволен. - хотела возразить девушка, но в дом зашла Мирана. Арвен поспешила спрятать кинжал и отвернулась. Нет, возражать тут бесполезно было. Она ведь осознавала что поступает неправильно. Просто такая уж у нее натура...
- Ладно, что дальше? - она снова повернулась.

0

14

- Эти трупы спрятать, и сделать так, будто они просто испарились, - сказал киллер, аккуратно положив непригодившийся мини-арбалет в рюкзак. - Мирана, где твой?..
Вскоре к беседке подтащили все четыре трупа, и Николас приказал:
- Спрятать как можно глубже. А я пока все остальные следы замету.
И исчез, словно испарился.

0

15

Арвен спрятала ножички и помогла остальным. Применив магию, она закопала трупы как можно глубже. Скрывшись, они стали ожидать Николаса.

0

16

- Дело сделано, - сказал киллер, возвратившись. - За нами никто не наблюдал, операция проведена отлично, если не считать косяка с кровью. Осталось снять квартиру в столице и вы проведете там сутки. Когда вернусь, Арвен, твое имя будет восстановлено. С Мираной тоже что-нибудь придумаем.

0

17

- Угу... - протянула Арвен, подняв голову. - Тогда давайте долго не засиживатся.

0

18

- Выходим там, - Николас указал взглядом на заднюю часть двора и забор. - Дальше улица и знакомая квартирка.
Он уже успел одеться в нормальную одежду и смыл "грим" с лица. Быстро оглядевшись по сторонам после того, как они оказались за забором, он повел девушек по знакомым улицам родной столицы...
//Улицы//

0

19

Пройдя двор, Арвен вошла через черный ход (ради безопасности) к дому. Бесшумно войдя в прихожую, девушка прошла дальше, как следует все осматривая. Каждую комнату. В доме творился полный кавардак. Это очевидно, что здесь что-то искали, очень важное. Только определить что именно - не просто. Но не каждый мог проникнуть в маленькую комнату, где всё и хранится, которую магам огня открыть не под силу. Да, а разве могли они вобще догадатся где она находится?
Тихонько прониккув туда, Арвен всё осмотрела. Всё было в сохраности. Всё, что могло вызвать подозрение у Озая на даный момент. Теперь уж точно опасатся ничего не стоит...
С облегчением вздохнув, она закрыла проход в комнату и вышла.

///Площадь///

+1

20

Когда в доме не обнаружилось никого подозриетльного (а неодушевленных "странностей" здесь было до фига и больше), Николас подошел к подруге.
- Убираться будем?

0

21

- Стоит ли? - вздохнула девушка. От одной мысли об уборке ей ставало не по себе. У нее дома и так часто беспорядок. А приводить дом в порядок она ужасно не любила. Лень... Пришлось отмазатся. - Что если сюда вернутся?

+1

22

- Не вернутся, - покачал головой киллер. - Им сейчас своих забот хватает. А рыскали здесь только после того, как пропала связь с теми четырьмя диверсантами, которых здесь оставили для твоей ликвидации. Помнишь, позавчера всех убрали? Ну вот, из-за них и рыскали. Документы на дом все равно у тебя, скажешь, ты их купила у Арвен - они отстанут.

+1

23

- Хм... - девушка задумалась. - Для полного убеждения в нашу пользу стоит сменить имя. Да, кстати - тем скорее этим займусь. тем лучше.
Арвен снова задумалась, пытаясь придумать тему для разговора. Но незачто было ухватится.
  - Может чаю? - наконец спросила она.

+1

24

- Давай, - кивнул Николас, устало помяв переносицу...
По улицам они шли плечом к плечу, но совершенно молча. Он не знал, что сказать. Был искренне рад видеть подругу, словно они расставались надолго и вот снова сошлись.
Присев на диван, он тут же повалился в дремоту, не заметив этого...

+1

25

- Ладно, я сейчас. - Брайд вышла из гостинной на кухню. Поколдовав над огнем и чайником, она налила готовый напиток в чашку. Прихватив с собой поднос, на котором уже стоял чай, она вернулась обратно в комнату. Но тут же застала Ника уснувшего.
Надеюсь, не придется долго ждать. Будить его совсем не хочется. - Арвен села в кресло напротив, ожидая пока парень проснется.

+1

26

Снилась какая-то муть. Сначала был туман, потом из него вылез огонь. Волк пожал плечами и погасил его. Потом проснулся.
- Тебе действительно хочется узнать, что произошло? - спросил он у подруги, которая сидела рядом.

0

27

- Я ведь об этом тебе уже сказала. - Арвен встала и дала ему чашку. - Рассказывай.

0

28

- Что рассказывать, - усмехнулся Волк. - Палачом всех хорковцев оказался один урод, которого мы замочили три года назад. По случайному совпадению в той операции помогла и ты нам - помнишь, когда еще простым связным была? Он попал в Мир Духов, но его желание отомстить, ненависть оказались настолько сильными, что через какое-то время он оттуда вышел. Он мог практически все - влиять на состояние людей, капать им на мозги, вселятсья в их тела... Он ведь был полудухом. Для того, чтобы замочить меня, выбрал тело Хорка - там мы и схлестнулись. У меня не было выбора, кроме как допустить его в себя. Там и замочил. Но ценой собственных лишних пятнадцати лет.
Он не знал, верит ли ему подруга, но врать все равно не собирался.

0

29

- Правда? Странно это немного... - вздохнула девушка, не совсем понимая возможно ли такое. - Хотя, судя по твоему внешнему виду... Ты больше не подвергай себя такому риску.

0

30

- Ради тебя готов еще постареть, - пообещал Николас, прихлебывая из чашки. - Устал я, Арвен. За последние дни проделал такое, что еще за всю жизнь не делал. Я ведь и правда на девяносто девять мертвецом был. После встречи с тобой часть души под названием "Волк" частично возвратилась... Сложно все это...

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Дом Арвен


© все форумы 7fi.ru