Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Дом Арвен


Дом Арвен

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

- Что ж, тогда стоит поспешить, я думаю. Действуем по старому плану?

0

62

- Да, идем вместе, - кивнул Николас. - Для себя подготовь одну сумку - не слишком пихай туда продукты, лучше здесь оставь, так чтобы сохранились. Возьми все самое необходимое из этого дома. Вещи не бери - в Ба Синг Се накупим.
Он открыл свой рюкзак и вытащил все, что там лежало. А именно - все свои спортивные вещи, несколько комплектов, прочная веревка, мини-арбалет с вязанкой самых разных стрел к нему, несколько капсул с разными веществами, два метательных ножа и кинжал. Затем все снова аккуратно сложил, засунув оружие поглубже. Подумав, положил туда несколько консервных банок с говядиной из тех, что купила Арвен.

+1

63

Арвен в то же время была уже готова. Сложив в сумку малую часть своего оружия, она накрыла все плащем и уже сверху продукты.
- Ну, пошли. - сказала она, дойдя до порога.

0

64

- Подожди, красавица, - остановил ее Николас. - Нужен тайник. Из своей квартиры я взял все деньги, а с собой имевшиеся у нас все монеты брать глупо. Ты можешь в подвале сделать тайник?

0

65

- Считай, что он уже есть. Отойди-ка! - с этими словами Арвен подняла руку и каменная плита под ней стала двигатся. - Давай сюда, щас спрячем.
После она прыгнула в помещение, в которой хранились все ценные ей вещи, создав тайник в стене.

0

66

Всего монет было пятьсот тридцать, и Николас решил оставить пока двести. Остальные - разделить поровну.
Он отсчитал двести медяков и протянул мешочек с ними девушке.

0

67

Спрятав деньги, Арвен закрыла "окошко", которое находилось ряджом с одной из полок. Легко запонмить где, именно. Подойдя к проему, она зацепилась руками за край и в прямом смысле выскочила оттуда, что силы оттолкнувшись руками.
- Уже можем выбиратся или еще кое-что? - девушка закрыла тайное помещение и повернулась к Нику.

0

68

- Я уже сложил все, что можно перешвырять, так, чтобы потом можно было определить - не швыряли ли... Ты в своей комнате это сделала?

0

69

- Да. - Арвен кивнула. - Все, как надо. Идем?

0

70

- Арвен, послушай, - Волк взял за плечо подругу. - Это все не просто так, ради развлечения или привычки. Но это должно стать твоим образом жизни. Я ведь тебе еще самого главного не сказал - все остается как прежде, словно бы Шэда вообще не было. Но теперь ты - свободный киллер, а не палач Озя. Это намного сложнее, Сталь.

0

71

- Я понимаю. Я справлюсь, поверь. - как можно убедительней сказала Арвен. Она знала через какие трудности ей придется пройти. В себе Брайд была абсолютно уверенна, она не просто хочет доказать что сильная...

0

72

- Пошли тогда, красавица. Ты хозяйка, тебе дверь и закрывать.
Последнее было сказано уже на улице.

0

73

- Вот и хорошо! - ласково улыбнулась девушка, закрывая дверь. - А то не думала что выберемся отсюда.

///Порт///

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Дом Арвен


© все форумы 7fi.ru