Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Азулон"


Пассажирский корабль "Азулон"

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Названный в честь великого Хозяина Огня, ныне покойного, паром имеет не слишком большую популярность. Но достаточную, чтобы запомнить: его рейсы иногда проходят до островов далеко за водной границей Страны Огня. Часто корабль доставляет граждан из столицы до морских мест отдыха.

Корабль на данный момент находится в порту Омашу и готов к отправке на Угольный Остров.

Отредактировано Волк (30.08.2009 22:52)

0

2

//Порт столицы Страны Огня//------->//Паром "Азулон"//
Билет у Николаса Бервута был самый что ни на есть дешевый, и каюта располагалась глубоко в недрах парома. Собственно, это даже была не каюта для пассажира, а закуток для корабельного кока. Однако было немного жаль, что сама кухня была не здесь. Впрочем, особо есть не хотелось.
Ео каюта располагалась еще ниже гигантсткого колеса. В этом месте борт корабля уже изгибался к килю: потолок каюты был значительно шире пола. Кроме одноместной кровати в каюте имелись раковина, зеркало и кресло с лежавшим на нем пестрым буклетом, на котором повествовалось о прелестях отдаха на Угольном Острове.
Николас посмотрел на себя в зеркало. На него доброжелательно взирал худой мужчина с коротким ежиком бесцветных волос, то ли пепельно-серых, то ли абсолютно седых. Глаза тоже были почти бесцветными, светло-серыми, словно вылинившими. А ничего получилось, подумал о себе Николас.
"В тебя когда-нибудь стреляли свои?"
А вот это было уже ни к чему. Глаза человека в зеркале начали меняться. Теперь они смотрели словно сквозь мушку на очередную жертву...

0

3

Вечером, когда остались за кормой материковые шхеры, Николас запер каюту и отправился прогуляться по кораблю. В первом же салоне повстречалась кучка стариков, бурно обсуждающих бывшую столицу Царства Земли Омашу. По всей видимости, они были довольны новыми успехами военной кампании Страны Огня, но сетовали на то, что на захват древнего города ушло много времени, сил и много парней в армию.
Это Николаса не заинтересовало, и он двинулся дальше. Подышал воздухом, устроившись на верхней палубе за трубой и глядя как пропадает за кормой огонек далекого маяка. Потом спустился к себе обратно и лег спать.
На остров корабль прибыл рано утром. "Азулон" прошел небольшую бухту и, миновав узкости порта, встал у причала.
Еще через некоторое время, легальнейшим образом покинув столицу, Николас Бервут вскинул на плечи рюкзак и вошел на остров, где его никто не встречал.
После суток на корабле тело прсоило движения, и он решил отправиться от порта в гостиницу пешком. Обычный поджарый мужчина, невзрачный, среднего роста, каких полно в любом месте мира. Вот только профессия у него была такая, какую ни в каких документах не пишут.
//Порт Угольного Острова//

0

4

- Ну, чего стоим то? - уставилась Арвен на парня.

0

5

//Порт Угольного Острова//------>//Паром//
- Их тут семеро, - ответил Николас. - Будем менять каюты в случае опасности. Сначала пройдем в ту, где ночевал я. Осторожно...
Он повлек за собой девушку и спрятался за ближайший ящик. Мимо них прошел матрос. Никоалс почувствовал его до того, как он вышел на палубу. Именно почувствовал. Потому что несмотря на скрипящие половицы, тот продвигался бесшумно. Профессионал, мать его...
Николас пригнул голову, касаясь лбом Арвен. Глазами он говорил ей "Если услышат, никогда незаметно не уйдем".

0

6

Стараясь вести себя бесшумно, Арвен прижалась к стенке, прикрываемая Ником.
Идеи какие-нибудь есть? - она вопросительно посмотрела на парня.

0

7

"Он уйдет, мы пойдем", - пожал плечами Николас.
Матрос взял какой-то прибор и начал подниматься наверх, в рубку.
- Нам нужно попасть в самый низ корабля, - тихо сказал киллер. - Формально, только там мы в безопасности. Направление на два часа, - добавил он совершенно серьезно.

0

8

- Поспешим значит. - ответила Арвен и встала, натянув капюшон. - Вперед
Девушка прошла пару шагов, осматриваясь. - Пошли.

0

9

По пути они никого не встретили. Николас продвигался осторожно, весь превратившись в слух. Он старательно смотрел под ноги, словно опасаясь налететь на мину.
В закутке для кока, превращенного в каюту, где Николас ночевал прошлой ночью, было  немного душно. На корабле, за ночь настоявшегося под жарой, повысилась температору минимум на восемь градусов.
- Располагайся, - сказал Николас девушке. - Сюда никто не зайдет. А если зайдет, я сотру ему память. Так что спи спокойно, пока ен приедем до Киоши.

+1

10

- Ник... - Девушка опустила глаза. - Вобщем, спасибо тебе, еще раз. Ты единственный кто мне помогает.
Арвен снова посмотрела ему в глаза, а затем развернулась. Спрятав вещи под койкой, она села на кровать отдохнуть.

0

11

- У тебя на лице написано, что ты одиночка. У меня такое чувство, будто ты страдаешь из-за этого, - сочувственно произнес киллер. - У тебя есть родители?

+1

12

- Только отец... Слушай, я бы не хотела ворошить прошлое. - Арвен умоляюще посмотрела на убийцу. - А у тебя?

0

13

- Середочка полна - и краешки играют, - сказал Николас. - Была охота класть хороших парней...
Это все, что он мог ответить пусть и не совсем постороннему человеку.
- Есть хочешь? - спросил он. Ответа не последовало - Арвен наверное не расслышала из-за шума в машинном отделении. Корабль уже вышел из порта.
Киллер поставил перед девушкой нагретую магией огня металлическую банку с тушенкой, одну из прихваченных с острова, и открыл ее ножом.

+1

14

- Спасибо. - Арвен достала хранящийся в сумке столовый прибор и взяла кусок. - А на кого ты работаешь?

0

15

- На себя, - коротко ответил Николас, ложась в кресло. - Если что не так - буди. Кровать удобная, заснешь быстро.
С этими словами он закрыл глаза и сделал вид, что уснул. Конечно, спать ему не хотелось, да он и не собирался. Просто надо было кому-то охранять покой обоих "зайцев".

+1

16

Последовав примеру Ника, она повернулась на бок. Но самой спать Арвен не хотелось. Она могла обходится без сна 19 часов. Но сегоднешний день дал ей возможность выспатся как следует...
Поэтому девушка просто лежала, закрыв глаза и не обращая внимания на шум.

0

17

Прислушиваясь к шуму в машинном отделении, Николас все-таки задремал. Ему приснились тонкие светло-шоколадные руки, обнявшие его шею. И шепот: "Тебе не больно? Не тяжело?"
В тот момент у него на душе была пустота. Но Лира-дикарка помогла ему заполнить эту пустоту. Наверное, Арвен напомнила ему о ней, поэтому он не убил конкурентку.
Двадцать лет назад он попал к воинам, которых уже не осталось. Ракены были смертоносными убийцами и путешествовали по стране Огня кланами. Один такой клан в Андтистане однажды нашел полуторамесячного мальчишку, завернутого в байковое одеяло. Взяв его на воспитание, они продержали его у себя около десяти лет. После этого мальчика, которому дали имя Николас, нашел отец. Он объяснил ему, что таким образом воспитывал настоящего воина. Впрочем, новоиспеченный воин ему не поверил. Он еще тогда понял, что был не нужен своему отцу, и тот отдал его фактически на верную смерть.
Впрочем, он и позже никому особо нужен не был. Ни наставникам в Академии, ни своему учителю Джемсо, ни государству, выучевшего его убивать, ни друзьям из элитного пехотного отряда, ни собственному напарнику в Тайном Отделе. Ни теперешним заказчикам. А по большему счету - и себе самому.
Было, правда, на свете одно кочевое пустынное племя. И наверное, теперь эта девушка, владеющая магией земли, у которой остануться лишь воспоминания о нем. Никуда это не годится, чтобы такие красавицы привязывались к наемным убийцам. Даже если они сами убийцы.
Корабль дойдет до пункта назначения не скоро. На полвоине пути он сойдет. Надо обратно, в столицу.

+1

18

- Что, снилось что-то тревожное? - шепнула Арвен, как только тот проснулся. Хотя, наблюдая за ним, было очевидно - его мучает собственное одиночество. - Тебя когда-нибудь предавали?
Сама не зная почему она задала этот глупый вопрос, хотя догадывалась что ответ последует положительный.

Отредактировано Арвен (08.06.2008 19:23)

0

19

- А в тебя когда-нибудь стреляли свои? - невозмутимо парировал Николас, в душе немного злясь на себя за минутную слабость. Хотя, как назвать...

0

20

Арвен молча опустила голову. - Ник, тебя никто за язык не тянул. Теперь понятно... Но я обещаю хранить все в секрете.

0

21

- Ты про что? - не понял Николас. - Я спрашивал серьезно - в тебя когда-нибудь стреляли свои? На себя не намекал.

0

22

- Нет... - тихо ответила девушка.

0

23

- Значит, все у тебя еще впереди, - сказал киллер и закрыл глаза. - Ты лучше поспи, а то до Киоши не доберешься. Мне через шестьсот километров выходить. Как раз первая остановка.

0

24

Девушка снова повернулась лицом к стене. Она чуствовала вину, затронув больную тему совершенно постороннего ей человека. Спустя 10 минут она все таки уснула.

0

25

Через пару часов корабль пришвартовался в столице Страны Огня. Вздохнув, Николас разбудил девушку.
- От мыса до Киоши по воде километров пять. Там легко сесть на лодку и добраться до острова. Если сюда кто-то нагрянет до последнего пункта назначения, не убивай его, а перекрывай сонные артерии. Никто не должен знать о нас с тобой - то есть о "зайцах". Все понятно? Вопросов больше нет?

0

26

Проснувшись, девушка внимательно выслушала Николаса.
- Значит ты уже сваливаешь? - Арвен вздохнула с облегчением. - Удачи!

0

27

- Это она тебе нужна. Давай, пока., - сухо сказал Николас и, оставив всю тушенку, вышел из каюты.
Спустя две минуты он уже был на палубе. Корабль только-только оставил экипаж - пожрать перед дальней дорогой. Николас незамеченно покинул судно, как делал это сотни раз.
//Порт столицы//

0

28

Еще раз вздохнув, Арвен провела парня взглядом. Ведь это к лучшему, что он ушел. У нее не входило в привычку привязыватся к людям. Даже к единомышленикам.
Спустя полчаса Арвен подхватила вещи и вышла из каюты, тихо проникнув на палубу. Миновав матросов, она, слившись с толпой, спустилась к лодке вместе со всеми и направилась в сторону острова.

///Остров Киоши///

Отредактировано Арвен (09.06.2008 19:02)

0

29

//Улицы Столицы//------->//Паром Азулон//
По злой, очень злой иронии судьбы билет достался от той самой каюты, в которой Николас добирался до Угольного Острова и сваливал оттуда же. Задремавшую Линк он бережно положил на кровать. И на мгновение задержался, вглядываясь в чудные зеленые глаза девушки. Что-то в них было знакомое. Наверное, это из-за схожести с Арвен.
Другая проблема состояла в том, что Зуко был на этом же корабле. И что самое интересное, принц, похоже узнал его. Киллер усмехнулся. Два мага крови славно переделали его лицо, скроя из бесформенной котлеты вполне пристойную внешность. Волосы и глаза выцвели, став почти седыми. Но Зуко все равно почуял. Не понял, но почуял.
Николас закрыл каюту изнутри и уселся на кресло, гляда на дремавшую девушку. Ее темно-зеленая юбка задралась, продемонстрировав парню очаровательные ножки с бледной кожей, без всякого намека на целлюлит.
"Надо же, - усмехнулся Николас, поправляя юбку новой знакомой. - Любой другой на моем месте уже давно бы воспользовался. И ведь не боится, не чувствует..."
Вскоре он и сам задремал.

0

30

//Улицы Столицы//------->//Пассажирский корабль Азулон//

Девушка проснулась уже на корабле, от той же боли в руке.  Когда та проснулась день подходил к полудню, а кошмарная ночь была уже позади. И коварная принцесса тоже. "Долго же я проспала." Присев на кровати, Линк посмотрела сначала на спящего парня, затем в окно. За окном шел дождь. Она достала из рюкзака длинный плащ, и укуталась им. Будить знакомого она не стала, решив что тому не помешало бы тоже поспать.
"Киоши...что меня там ожидает?..Совсем забыла!Туда же Терра направилась. не плохо было бы встретить ее там. "

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Азулон"


© все форумы 7fi.ru