Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Азулон"


Пассажирский корабль "Азулон"

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

-Брр...не хочу промокать. Линк не любила воду, и все что с ней связано. Даже на корабле ей было не по себе. Может и боялась воды.
"Я что совсем на дуру похожа? Какая нафиг мода? Он же не до такой степени глуп, чтобы натворить такое с собственным лицом." Линк уже примерно знала что тут  явно что то не так. Но ничего доказать она не могла.

0

62

- Шучу я, - пожал плечами киллер. - Это не он сам себе украшение сделал. Ладно, вы тут говорите, знакомьтесь, а я пойду наверх.
Он действительно вышел из каюты. Не хотел мешать. Может, у Зуко проснется кобелиная сущность и он завалит ее в ту же койку с первого взгляда? Николас уже знал через Джемсо обо всех делах бывшего друга во дворце, и искренне сочувствовал ему.
Конечно, это все был бред. Может, Зуко отметит ее черты характера, будет восхищаться. но не более. У него уже есть одна... будущая невеста, можно сказать. Вот только почему они так и не встретились?
Напоминало родной и близкий, милый сердцу почерк родного ведомства...
В тебя когда-нибудь стреляли свои?
А, Зуко?
Стреляли... и свои, и чужие.
Нет ничего хуже, когда все начинаешь подгонять под собственную версию....

0

63

Принца Страны Огня? - спросил "Ли" Ника, в приступе притворного смеха. - Скажешь тоже... Я совсем на него не похож!
Вскоре Николас вышел из каюты, оставив принца одного в обществе новой знакомой. Корабль стало сильно покачивать, видимо, волны в этом районе были нешуточные. Да и ветер тоже. Принц поглядел в окно своей каюты. Вдалеке сверкнула молния, сопровождаемая громкими раскатами грома. Начался дождь.
"Уж не надвигается ли буря?" - встревожился Зуко.
Чтобы избавиться от скуки и хоть как-то скоротать время до прибытия на Киоши, Зуко решил поболтать с Линк: может быть, она окажется разговорчивей старого друга?
- Я вижу, ты не очень-то любишь воду... Напрасно, как говорил мне мой старый учитель: вода - это жизнь. Я раньше не обращал особого внимания на эту стихию, мне всегда был по душе огонь... А вот ты какой стихии отдаёшь предпочтение?
Разумеется, под "старым учителем" Зуко подразумевал Айро. Только не сказал об этом вслух.

0

64

Когда "мистер доктор" вышел из каюты, Линк равнодушно посмотрела ему в след. С его стороны было не красиво оставлять ее с Ли наедине. Она ведь его совсем не знает. Хотя на первый взгляд он ей показался довольно таки милым парнем. Не смотря на его ожог.
- Я предпочитаю только огонь. Хотя и понимаю что вода это жизнь и все такое. Но ведь и без огня не было бы этого. Он так же важен как и вода, земля и воздух. Но всю свою жизнь мне говорили об обратном.   Линк слабо вздохнула, эти слова обрушили лавину осколков воспоминаний. Но сейчас ей меньше всего хотелось думать об этом.
- А ты, кстати, маг огня верно? - девушка усмехнулась, посмотрев в глаза юноши.

0

65

Зуко скептически относился к словам о том, что четыре стихии есть одно целое и что они всегда дополняют друг друга. Может быть, это происходило потому, что он был не так воспитан. Жестокость лорда Огня передавалась и другим обитателям дворца, ровно как и всему огненному народу. Верить во что-либо другое, хоть как-нибудь противоречащее взглядам Озая считалось преступлением, даже изменой. И принцу было нелегко забыть свои старые убеждения...
Возможно, - ответил он на слова Линк о четырёх стихиях, по-видимому, желая перевести тему. - Да, я занимаюсь магией огня и владею искусством боя на мечах... Как думаешь, всё это придётся пустить в ход на Киоши? Остров нейтрален, но я слышал, там есть и враждебные племена.

0

66

Линк и не удивилась тому, что он маг огня. Своим вопросом она просто хотела подтвердить свои догадки. И то, что она тоже маг огня, не намеревалась скрывать.
- Я никогда не была на Киоши - честно призналась - поэтому ничего конкретного сказать не могу. Хотя мне все же кажется что мы по любому будем сражаться. Хоть с кем то. Девушка пожала плечами.

//Порт Острова Киоши//

Отредактировано Radiance (29.06.2008 19:57)

0

67

Если бы у меня была бомба, не поздоровилось бы многим...
В свое время это сказал Джемсо тебе - своему ученику, теперь бывшему. Ты воспринял смысл этой фразы, как самой простой - действительно, от бомбы любой может пострадать. Только потом до тебя, будущего элитного солдата, дошло, что главное - правильно воспользоваться ею, а значение фразы "многим" означало "максимальному количеству". И ты запомнил это на всю жизнь.
И хотя, как было на самом деле, твоя жизнь закончилась полтора года назад, ты это помнил и сейчас.
Ты вспомнил, как однажды, еще во время службы в элитном диверсионно-разведывательном отряде Хорка, вы столкнулись с необычной проблемой. Во время одной секретной и очень важной для командования операцией хорковцы взяли в плен одного известного врага Страны Огня - генерала из Царства Земли Абасса иль Иттида. Этот субъект был внедрен в ближайшее окружение Лорда Огня Озая, мастерски притворившись врагом своего родного царства. Вообщем, все было разыграно агентами вражеских организаций, и Иттида приняли под крылышко в новом для него доме - Стране огня. Доказав ей свою преданность, генерал получил должность личного курьера Озая, периодически отправлясь в знаменитый Андистан, где вот уже много лет бушевала война с горцами. Но, как оказалось, именно он помогал андтистанцам воевать с жестокими магами огня. Естественно, никто об этом даже не догадывался. Правда выплыла только тогда, когда самая основная банда горцев попыталась было провести террористический акт, попутно захватив принца Зуко. Отряд Хорка наголову разбил банду, но вот крупную рыбу в лице провалившегося Иттида взять удалось только на территории Царства Земли. И тут началось невообразимое...
Отряд даже не успел повернуть назад, как на него напали со всех сторон - в основном наседали с тыла. В принципе, это было предсказуемо, но количество нападавших заставило хорковцев пройти дальше, далеко от границ Царства. И их тут же взяли в ловушку в одном заброшенном городе. Только благодаря опыту командира отряда - майора Хорка - элитные солдаты смогли вырваться из окружения. Но за пределы Царства Земли им выйти не дали. Пришлось отряду переться вглубь Царства своих связных. И нашли одного агента, который обещал спрятать Иттида и передать его через своих ребят в Страну Огня. Вообщем, пока этот генерал был в Царстве Земли, опасность угрожала не только хорковцам, но и всей Стране Огня. Ведь в голове Иттида пребывало столько информации о врагах, в особенности об Озае... На всякий случай хорковцы даже усыпили его на долгое время (а секрет "побудки" сохранили в себе), чтобы в случае сдачи в плен генерал не смог выдать своим все секреты.
Связной оказался предателем. Пришлось ликвидировать Иттида на месте, а связного заставить выложить весь список подкупленных магами земли агентов Страны Огня. К счастью для отряда, предатель знал это.
Хорк подстроил все так, что после смерти маги земли заволновались и решили убрать всех своих агентов, раньше служившие Стране Огня. На самом деле отряд хорковцев "рассыпался" по Царству Земли, по всем городам, где были эти агенты. И собственноручно их ликвидировали.
Грандиозная операция завершилась успехом. Несмотря на то, что генерал Аббас иль Иттид обладал информацией не только о Стране Огня, откуда сбежал, но и про свою родину, улов все равно оказался большим. перед тем, как убирать предателей, хорковцы допрашивали их обо всем предельно подробно. Удалось даже прихватить несколько документов, подтверждающих причастность этих предателей к специальным организациям магов земли. А также кучу свитков, которые похитили разведчики благодаря наводке приговоренных предателей.
Полученную информацию Хорк должен был слить своему начальнику Джао. Но он схитрил, прекрасно понимая, как честолюбивый генерал этим воспользуется. Поэтому майор передал "бомбу" в руки своего бывшего командира и друга - военного губернатора Антистана - генерала Доркина, национального героя Страны Огня. Занимая высокую должность, тот сумел тайно доставить информацию лично Лорду Огня Озаю.

Ты вспомнил об этом не только потому что это был пример правильного использования бомбы. Тебе показалось, что здесь крылась причина одной проблемы, которая возникла недавно. Вернее даже не проблема... Неожиданная неприятность. Настолько неожиданная, что голос Джемсо даже дрогнул, когда он рассказывал ЭТО тебе, своему бывшему ученику, на последней встрече.
- Волк, ты должен знать еще кое-что, - сказал он, когда ты собрал вещи.
Уже одно "Волк" насторожило тебя. Ты уже давно перестал быть им. Значит, что-то связанное с прошлой жизнью...
- Я даже не знаю, как тебе сказать... Кто-то положил всех ребят из подразделения Хорка.
Эта шокирующая новость заставила тебя как минимум растеряться. Ты знал, что Джемсо ТАК шутить не будет. Потому с невозмутимым взглядом присел на стул перед ним, ждя объяснений.
Бывший учитель достал водку со стаканами и разлил жидкость. Ты приподнял брови. Но стакан взял.
Не чокаясь, вы выпили. Ты не чувствовал почти ничего, кроме растерянности.
И Джемсо стал рассказывать.
- Началось все еще до твоей смерти. Первым замочили Алда. Он был на Северном Полюсе и разведывал одно важное дело, касающегося Совета Северного Племени. Его убили жестоко - проткнули насквозь в подвалах Дворца пятнадцатью сосульками. Обнаружили его только спустя несколько дней. Этот факт в Тайном Отделе строго замалчивался, а я не имел права говорить даже вам.
Ты вспомнил тот период. Действительно, официально считалось, что Алда попросту на какое-то время "законсервировали". Он был убийцей, а первоклассным агентом и шпионом и часто прикрывал вас с Джином на секретных операциях. И потому считалось, что убийство такого агента, да еще ТАКОЕ, попросту мифично.
- Потом ты... - в этом месте голос Джемсо и дрогнул. - После того, как ты укокошил командующего войсками в республике Северный Полуостров, его брат потребовал твоего тела. Я до самого твоего официального времени смерти не знал, что Джин получил отдельные указания от моего босса. А когда понял, то решил не высовываться. Ибо... тут слишком большие силы были замешаны.
Ты отвернулся к стене, но внешне никак не выдал своего замешательства.
- Хорковцы полегли в битве с магами Земли неподалеку от Ба Синг Се. Их убили не числом, а неожиданностью. Нашелся умелец, который использовал каменистую почву, чтобы проткнуть весь отряд снизу. Это очень редчайший случай, Ник...
- А Хорк?
- Он... пропал. Не обнаружен на поле боя. И это еще не все. Убиты все бывшие члены отряда. Тропа, Линь, Варац...
- Ясно. А что стало с Джином? - спросил ты.
- Официально он покинул Тайный Отдел и стал преуспевающим бизнесменом, но потом он нам понадобился для слежки за "Кланом Трех Голов". Твоя встреча с ним вовсе не входила в задание. Но он знал, что ты жив... Наверное, просто чувствовал. Вообщем он убит у себя дома вместе с семьей совсем недавно, еще до твоей "операции" на острове. Ножевые ранения в голову и сердце.
- Версия?
- Это люди, которые еще выше нас и у них в наших рядах есть свои соглятаи.
Значит теперь можно смело утверждать, что Джин стрелял в тебя по ИХ приказу. И сам этого не осознавал.
- А как же Метла? - спросил ты, вспомнив еще одного бывшего хорковца, ушедшего из отряда незадолго до того, как пришел Зуко.
- Вообще, он погиб, служа телохранителем Озая. Но на самом деле ему инсценировали смерть, чтобы сделать личным главным палачом Лорда Огня. На Киоши, куда ты доставляешь клиентку, он и находится...

Ты думал. Смерть бывших коллег впоследствии вызвала у тебя какое-то непонятное чувство. Вернее, его можно было смело принять за желание отомстить. Причем, не ту яростную и фанатичную месть ощущал ты, а месть холодную и расчетливую. Ты не станешь ради этого сворачивать горы. Ты попросту найдешь убийц бывших друзей и прикончишь.
Это было как-то связано с той операцией по Иттиду, ты был в это уверен. Но вот что подсознание успело захватить оттуда, какую деталь, тебе еще предстояло выяснить.
И отец, верне, его дух об этом знал. И предупредил сына, значит, все это связано и с ним. То есть с его словами. Шэд, Шэд... узнать бы тебе кто это такой... И что означает "первый - не твой?"
Оставался и Зуко. Как ему объяснить смерть его первых друзей и боевых товарищей, Николас не знал. Была опасность, что принц наделает кучу ошибок. Юн еще, бродяга.
Кто? Зачем? И как? Где ИХ искать?
На эти вопросы ты не знал ответов, но чувствовал, что правду можно легко разгадать, связав все важные зацепки в один тугой узел. Причем, достаточно максимум четырех.
Об этом думал ты, стоя на палубе. Вдали показался огонек. Вот и "серп", который среди обычных граждан назывался островом Киоши. "Азулон" загудел, предупреждая своих пассажиров о приближении к пункту назначения.

Ты спустился к своей каюте. Линк и Зуко о чем-то мирно бседовали. Девушка сидела на кровати, а принц - на кресле.
- Ты чего дверь-то в свою каюту не закрыл? - спросил киллер у бывшего друга, кивая в сторону противоположной двери.
Зуко отмахнулся.
- Подъезжаем, собирайтесь, - сказал ты и подошел к своему рюкзаку.
Когда народ уже собрался на главной палубе, пошел дождь. Подойдя к платформе порта, корабль, названный в честь великого Хозяина Огня, встал. С парома на платформу провели широкий виадук. Впрочем, пассажиров было не так-то много.
Зуко, стоящий справа, накрыл голову капюшоном. Глаза Линк внимательно оглядывали каждого пассажира. Усмехнувшись этому, ты первым ступил на виадук.
Да, первая задача выполнена - клиентка доставлена в целости и сохранности. Оставалось исполнить другую, уже связанную с личным долгом и чувствами. По-прежнему сохраняя невозмутимое лицо, ты сошел на платформу.
//Порт Острова Киоши//

0

68

//Порт Киоши//---------->//Паром "Азулон"//
После того как истекли полчаса, пролежанные Николасом и Арвен на палубе корабля, паром тронулся с места. Спустя примерно десять минут Волк осторожно выглянул за борт. Остров уже виднелся вдали маленькой точкой. Однако быстрый кораблик. Ну правильно - почти пустой.
До этого спускатсья в каюты было опасно. Отсутствие людей на палубе и мотике красноречиво говорили о том, где сейчас команда. Потом капитан и рулевой с наблюдателем поднялись наверх, а мастросы разбрелись по кораблю. Но ТА каюта явно сейчас никем не занята.
В чем Николас и Арвен убедились, зайдя туда.
- Ничего не изменилось, - отметил Волк, усаживаясь в кресло в который раз за неделю. Он, задумавшись, посмотрел на Арвен, все еще стоявшую. - Придется подождать, но паром пойдет без остановок. Твоя - кровать, там удобней.

0

69

В каюте стало довольно холодно. Достав из своей нельшой сумки накидку, Арвен натянула ее на себя. Сев на край кровати, она сняла свой потрепанный до ужаса парик и распустила волосы.
- Кстати, что за дело у тебя там, в столице?

+1

70

- Я надеюсь, ты еще помнишь хорковцев? - спросил Николас, снимая кроссовки.
Сам он конечно ничего не забыл. Во время охоты за связными-предателями в Царстве Земли им здорово помогла девушка-маг земли. Правда направил ее к разведчикам-диверсантам не то принц Зуко, служивший в отряде за неделю до этого, не то его папаша, способный посмлать своих палачей куда угодно... Девушка помогла и самому Николасу, вычислив адрес его цели. Конечно, после этого им пришлось расстаться, но Волк подругу не забыл, да и она его наверное.

0

71

- Ну... - замялась Арвен. - Да. Это дело связано с ними?

+1

72

- Их нет, Арвен, - сказал киллер. - Кто-то положил их всех, возможно, включая самого Хорка. А также бывших челонов отряда. Алд, я, Джин. И везде разными способами.
Волк закрыл глаза.

0

73

- Это я уже знаю... Но к чему ты это все мне говоришь? - спросила девушка.

+1

74

- Чтобы потом не возмущалась - как это раньше не сказал. Но ведь ты знала только о том, что отряд полег в битве с магами земли - об этом все, кому не лень, знали. А вот о том, что и остальных... Даже тех кто в Тайном Отделе. Да еще самыми разными методами... Связать никак не получается.

0

75

- Это ясно. - сказала Арвен. - Так что ты собираешся делать дальше?

+1

76

- После того как отомщу? - уточнил Николас. - Займусь тобой. Потом мы с тобой полетим в Ба Синг Се, где я давно не был.

0

77

- Как скажешь... - безразлично ответила Арвен. Ей было абсолютно все равно куда ехать и что делать...

+1

78

- Расскажи об Араме, - попросил Волк. - А то я только знаю, что вы друг друга полюбили.
Он соврал, конечно. Пусть он не знал биографию этого парня, но характер и достоинства мог перечислить, поскольку следил за ним там, в порту.

0

79

- Я его не очень хорошо знаю... И вобще, мне бы хотелось о нем говорить сейчас. - Арвен легла на кровать, повернувшись лицом к стене.

0

80

Николас сочувственно кивнул. Он мог сказать что-то вроде "Тебя с ним уже ничего не связывает, так?", но не стал.
Он достал из рюкзака черную, запачканную кровью одежду. Наверное, ее придется выбросить. Раскуроченная в области живота куртка... Штаны выглядели не лучше. Хорошо, запасной комплект гражданских шмоток всегда с собой.

0

81

- Кстати, когда мы прибудим в столицу? - нарушила тишину Арвен, не зная что еще можно сказать. Она легла на спину, смотря в потолок.

0

82

- Через несколько часов, - пожал плечами Волк, пристально глядя на девушку. - Не раньше полудня - это точно.
Он аккуратно сложил черный костюм и спрятал под кресло. Затем вынул из рюкзака милые сердцу консервные банки с тушеным говяжьим мясом.
- Ты как, жрать хочешь? - повернулся он к Арвен.

+1

83

- Снова мясо? Ну, давай... - кивнула девушка, тоько сейчас поняв что голодна.

0

84

Ситуация повторялась - Волк открывал банки и грел их на искусственном огне, а затем они вдвоем уплетали мясо.
- Как у тебя дела со своими связными? - спросил киллер у девушки.

+1

85

- А это имеет значение? - Арвен продолжала есть, не вникая в важность вопроса.

0

86

- Имеет, - Волк все же разозлился и нагнулся к Арвен. - Мне нужно знать, живы ли те, кто контактировал с тобой?

+1

87

- Мог бы так сразу и сказать... - Арвен виновато опустила глаза. - Живы, а что?

0

88

- Вот это плохо, - покачал головой Николас. - Ладно, что-нибудь придумаем.
Он закончил есть и положил консервную банку на пол.
- В Ба Синг Се и его окрестностях есть много плохих людей, - начал киллер, - которые мешают жить хорошим. Считай, что наша задача - устранение первых. Но работать будем на себя.

+1

89

Арвен внимателно выслушала, затем доела мясо и отложив банку, прервала монолог. - Так, а об этом желательно подробней. Кто они?

0

90

- Я имел ввиду образно, - пожал плечами Волк. - Но точно знаю, что как только там появлюсь, кому-то срочно понадобятся мои услуги.
Он снова уселся на кресло, хотя тело срочно требовало физической нагрузки.
- Пока не следует тебе светиться. Кстати, документы можно оформить двумя способами. Тебе как предпочтительней - быть моей сестрой или женой?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Азулон"


© все форумы 7fi.ru