Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Азулон"


Пассажирский корабль "Азулон"

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Тебе нужен честный ответ? - Арвен задумалась. - За то, что ты сильный, мужественный, отважный и честный. За то, что ты не бросишь друга в беде. За то, что ты - это ты, и никто более
Арвен улыбнулась и легонько поцеловала Ника, глядя на него сияющими глазами.

0

182

Николас немного офигел от такого признания. Но потом покачал головой и, отпустив девушку, встал с кровати.
Он не мог сейчас ничего сказать.
- Не могу, - прошептал он сам себе, хотя был уверен, что это была просто мысль.

0

183

- Я понимаю... Не можешь - не надо. - Она встала и подошла к окну и опустила глаза, глянув на море.
Нет, не стоило это говорить. Кто тебя только за язык тянул?

0

184

- Может, и не надо, - согласился Волк, чувствуя себя последней сволочью в этом мире. Затем покачал головой и решился:
- Меня могут убить, Арвен. Я уже говорил, что кто-то вырезал всех хорковцев. Для меня это казалось невозможным, а значит враг сильнее. Если он способен убивать не на моем уровне, значит, этот уровень выше. Я не могу сейчас ничего сказать. Только то, что у этих чувств всегда есть шанс оказаться простой иллюзией, мечтой, сказкой... Желанием ласки вместо родительской в конце концов... Я боюсь представить, что с тобой будет, если меня не станет. Потому и не могу ничего сказать.

+1

185

- Я знала что ты это скажешь. - Арвен повернулась к нему лицом. - Поэтому и понимаю... Значит. когда мы прибудем - каждый за себя?

0

186

- Угадала, - кивнул Волк. - Вообщем так. Я отвожу тебя к моему знакомому магу крови, он тебе кое-что корректирует. Меняет волосы на черные - тебе даже парик не понадобится. В столице тебя никто не узнает, а документы сделаем сразу. Дальше. Идешь в свой дом, проводишь рекогносцировку. Маги огня не дураки - знают, что ты туда не вернешься. Потому никого из них там не будет. Но на всякий случай проникай подземным путем. Двигайся осторожно - мало ли что. Когда встречаемся - скажу. И заодно проинструктирую на тот случай, если меня не будет.
Кажется, напарница поняла.
Корабль уже подходил к столице Страны Огня. Было полпервого - это киллер знал точно.
Паром вошел в порт, миновал его узкости. Затесавшись среди команды пассажирского корабля, вернувшись в столицу за новым грузом, сюда прибыл наемный убийца. Прибыл, потому что его тут ждали заказчики и одна месть. Прибыл, потому что это был его родной город - после Андтистана. Но все это - во-вторых и в-третьих.
Во-первых, он заботился об Арвен и ее будущем.
Киллер выждал еще минут десять, разглядывая руки подруги, проверив ее плечо... И вот, как чувствовал Николас, последнйи матрос покинул это судно. Пора было уходить.
//Порт столицы//

+1

187

...Между тем, Зуко затерялся среди пассажиров... У него созрел план, главным пунктом которого было отведение внимания от своей персоны, под предлогом отплытия на Киоши, и тайное возвращение в страну Огня...

=> Угольный Остров

0

188

//Омашу//------->//Корабль "Азулон"//
Проблем на выходе из бывшей столицы Царства Земли не возникло, и Николас в два счёта преодолел дорогу до порта. Между прочим, билет ему достался на сей раз от другой каюты. Пришлось сделать так, чтобы его поменяли. Теперь он заходил в ту каюту... в каюту, где когда-то провели немало времени они с Арвен.
Он помнил каждый миг, каждую секунду...
- Я люблю тебя... - шёпотом проговорила девушка.
- Я не знаю, что это такое... - ответил киллер.

- Потому что я дурак, - сказал Николас. - Потому что я хоть и был готов отдать за тебя жизнь, я не знал, что это такое...
Жгут острой боли затянулся в груди, но киллер не обращал на боль внимания. Он осторожно приблизил ладонь к кровати, где она спала оба раза. Ничего не изменилось... Николас вдруг отдёрнул руку: ему показалось, что девушка всё ещё лежит на ней и сладко спит. Он не стал ей мешать и на цыпочках пересел в кресло, где дремал сам, а его подсознание следило за тем, чтобы у Арвен всё было хорошо.
- У этих чувств всегда есть шанс оказаться простой иллюзией, мечтой, сказкой... Желанием ласки вместо родительской в конце концов... Я боюсь представить, что с тобой будет, если меня не станет. Потому и не могу ничего сказать.
- Я знала, что ты это скажешь. Поэтому и понимаю...

- А теперь и я понимаю, - вновь произнёс вслух Николас, - что был не прав, Арвен... Но я не мог рисковать тобой, и я не знал, что мне предстоит сразиться с духом-отморозком.
После этого они могли зажить счастливо... Но виноватым в том, что этого не произошло, был только только он один. ОДИН.
- Легче от убийства Квинка мне не стало, - признался Николас. - Надеюсь, ты меня простишь за это...
Девушка молчала, и он понял, что прощение произойдёт не скоро. Но он будет ждать. Даже если для этого придётся просидеть в этом кресле в этой каюте остаток своей никчёмной жизни. Пожелав шёпотом Арвен сладких снов, он прикрыл глаза и вскоре сам задремал.

0

189

Николас проснулся оттого, что паром заходил в порту Угольного Острова. Он сразу повернулся к кровати, единственной в каюте. Арвен уже не было. Что ж, наверное, она ждёт его там, где они встретились в первый раз после того, как жизнь Николаса круто поменялась... вернее, исчез всякий смысл в ней. Да, там и ждёт.
Киллер натянул на плечи свой неизменный рюкзак и отправился к выходу из корабля.
//Гостиница "Белый Закат"//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Азулон"


© все форумы 7fi.ru