Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Гостиница "Белый Закат"


Гостиница "Белый Закат"

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Элитный отель в центре острова со всевозможными услугами. В нем могут поселиться люди как среднего достатка, так и богачи. Однако последние в большинстве своем имеют собственные дома на острове.
Красивое белокаменное здание имеет три этажа, на каждом из которых - семьдесят отличных и удобных номеров. Охрана соответственно большая и сильная. Парни, владеющие магией огня, готовы защитить любого постояльца - только крикните.
Администратор отеля, однако, человек жадный и похотливый... Ходят слухи, что этот бывший солдат из Армии Огня занимается шантажом.
Во дворе есть бассейн, хотя большую часть времени любители искупаться проводят время не там, а на пляже.

+1

2

Войдя в здание, Николас привычно покосился направо. Низенький кругленький администратор поприветствовал новых посетителей таким фальшивым голосом, что наемный убийца подивился, как его персона еще не вызывает презрение и отвращение у его громил - высоких и крепких красавцев, взгляд которых ловил каждую деталь новеньких.
Получив ключ от своего номера на первом этаже, он не сразу пошел к нему. Отчего-то захотелось есть. Поэтому, вызвав удивление у администратора, он прошел сначала в кафе отеля. Рестораном его назвать было сложно из-за немного скудноватого меню. Вернее, выбор был как в ресторане, но блюда не столь экзотические. Николас пробовал и покруче.
Покончив с грибным супом и двумя порциями котлет с картофельным пюре, запив все это яблочным соком, он пошел в номер.
Уютно, подумал он, едва переступив порог. Осмотрев все за короткий промежуток времени, и не найдя ничего подозрительного, он взял со стола табличку "Не беспокоить", и запер дверь на замок. Затем подошел к окну и простоял возле него около часа.

+1

3

Налюбовавшись видом, наемный убийца вынул из рюкзака костюмы и аккуратно повесил их в шкафу. Сам рюкзак спрятал под кровать. Мало ли...
Выходя из отеля, он опять подивился администратору - надо же, ведь и не скрывает своих плохих сторон. Бывают же люди...
//Дом связного//

+1

4

Получив впечатления от красоты острова, Арвен остановилась у гостиницы, наткнувшись на список цен за ночь и услуг. - Хм... 15 серебрянных мне вполне хватит. - Девушка улыбнулась, не так уж и дорого.
- Держите. - она протянула деньги хозяину.
- Что это?! - недовольным взглядом тот оглядел Арвен.
- Плата вперед. У вас ведь есть свободная комната? - она хитро посмотрела ему в глаза.
- По твоему это - плата? - Он швырнул их обратно на стол. - не достаточно!
- Но как же?! - поразилась наемница. - Ведь там написано...
- Этот список только ля того чтобы привлекать таких дур как ты! - буркнул старый в ответ.
- Слушай! - не выдержала девушка. - Либо ты сейчас же дашь ключи от номера, либо твоя репутация полетит к черту!

- Эй! - воскликнула Арвен, которую уже успели уронить на ступеньки. - Вы что, совсем?
Она развернулась и успела схватить брошенную ей сумку. Работники гостиницы вытолкали ее "со всеми почестями".
- Лика, ты как там? Жива еще? - она с волнением открыла сумку и села на ступени. Надо было что-то предпринять...

Отредактировано Арвен (06.06.2008 14:17)

+1

5

Едва подойдя к фасаду гостиницы, Николас почувствовал неладное. И точно - как только он начал подниматься ко входу, на его глазах оттуда тут же выкатилась с помощью заботливых рук охранников девушка.
"Все-таки сволочиная натура вырвалась", - усмехнулся убийца, разглядев за стеклянными дверьми круглую фигуру администратора.
- Вам помочь? - нагнулся он к девушке. Она подняла лицо. Грустные голубые глаза в сочетании со светлыми волосами делали ее если не красавицей, то хотя бы привлекательной.

0

6

- Если бы... Не так все просто. Знаю, что помочь Вы мне не сможете. Поэтому ничем не обязана. - буркнула сама себе под нос Арвен и встала, прихватив свою дорожную сумку.
Снова придется искать место где можно спрятатся...
Задумавшись, она прикусила губу и направилась сама неизвестно куда. Накинув свой плащ, она накрыла голову капюшоном и полностью скрыла лицо, бросив незнакомцу пару слов. -  А Вам приятного дня!
Но не дойдя до перекрестка, ее что-то ударило под ноги. Словно земля под ногами ушла. Девушка оглянулась, узнав знакомое лицо.
Верг... Так вот в чем дело. - тот час она пустилась бежать.

///Улицы///

Отредактировано Арвен (06.06.2008 15:40)

+1

7

Глядя на странную девушку с неожиданной реакцией, Николас пожал плечами. Однако что-то его насторожило, как и несколько минут назад. Неплохо разбиравшийся в психологии и психиатрии убийца задумчиво глядел вслед незнакомке и старался понять, что ее испугало.
Спустя полчаса он уже сидел на диванчике на третьем этаже отеля, на котором селились исключительно богатенькие персоны. На невзрачного мужика с седыми волосами никто не обращал внимания.
Просидев на диване около десяти минут, Николас театрально взмахнул руками и сплюнул от досады. Для посторонних это означало, что он кого-то долго прождал, а тот не явился. На самом деле наемный убийца никого не ждал.
Теперь он знал всевозможное об окружении одной из его жертв. Остались двое. В отличие от "гостиничного" Николас собирался замочить этих прямо в их домах. Можно ночью. Есть время для отхода. В голове четко нарисовался план со всевозможными отклонениями.
По пути к выходу из гостиницы он в очередной раз незаметно оглядел жадного администратора и отправился гулять по острову.
//Холм//

0

8

Благодаря Вергу Арвен могла теперь выполнить задание как задумала. И позже отправится на Киоши, хоть там немного отдохнуть.
- Вот! - она бросила деньги тому же старику. Тотнедовольно посмотрел на нее, но деньги взял.
- Другое дело! - ответил тот, забыв о недавнем случае. Его сейчас интересовали деньги. Он протянул ей ключ от номера.
Отыскав свою комнату на втором этаже, она вошла. Номер был достаточно просторный с потрясающим видом на пляж из окна. Забросив вещи, она сняла плащ. На улице было довольно жарко и он был ненужен. Пора разведать ситуацию. Повесив через плечо сумку, в которой находилась Лика, она вышла из номера, закрыв дверь. Спустившись, она покинула отель.

///Пляж///

Отредактировано Арвен (06.06.2008 20:30)

+1

9

Пол дела было сделано. Арвен была уверенна что Дрэйк находился именно на этом корабле. Оставалось только дождатся заката. Войдя в гостиницу, она села в кресло в центре зала. В окне напротив можно было увидеть играющие с лучами солнца волны, которые постепенно приливали. За целый день девушка наконец-то приобрела покой и задремала. Арвен даже не чуствовала как Лика вылезла из сумки, случайно обранив на пол свиток с заданием, и спокойно забилась под кресло...

Отредактировано Арвен (07.06.2008 19:30)

0

10

В центре зала на диване мирно дремала уже знакомая девушка. Рядом с ее ногами спокойно лежал поблескивающий в полутьме свиток, видимо выпавший из сумки. Николас поднял его, чтобы положить рядом с Арвен, но его внимание привлекли знакомые символы на свитке. Причем, настолько знакомые, что убийца невольно усмехнулся.
Значит, Джемсо проявил личную инициативу, рассказывая Николасу о необходимости уничтожения Клана "Трех голов". И тогда он не знал, даже не думал, что для этого дела наймут кого-то еще. Ник тоже не знал. И вот он встретил этого кого-то. Вернее эту. Она работает либо на Тайный Отдел - но в этом случае не знает о его существовании, только шифр; либо на Хозяина Огня. По выбору суть дела не меняется. Разве что гонорар.
Некоторое время он стоял, размышляя как поступить. Конкурентов он не ожидал. Чего, спрашивается, церемониться?
Она никогда не догадается, кто сделал дело вместо нее. Или ее вообще к этому времени уже не будет.
И все же что-то его удерживало. Наверное тот факт, что своих коллег он не убивал никогда. Сделать исключение? Убрать препятствие с дороги?
В это время Арвен начала ворочаться и вздыхать. Когда она открыла глаза, Николаса уже не было там. Свиток он положил обратно на пол, а сам в это время был уже на третьем этаже. Рядом с номером первой цели.

"А может, ловушка? Или проверка?" - мелькнуло у него, когда на его глазах темноволосый мужчина с щегольскими усиками на кровати перестал дышать. - "Нет, на почерк родного ведомства не похоже".
Из гостиницы он ушел через второй выход. Ключ от номера незаметно повесил тогда, когда регистратор ушел по малой нужде. Нелегально, конечно, но все же.
Арвен однако все еще сидела на диване, не замечая присутствия другого человека в помещении. Усмехнувшись, Николас ушел.
//Дом второй цели//

0

11

Проснувшись, Арвен потянулась и открыла глаза. Уже была ночь. Встав, она наступила на свиток.
Вот так дела... Я надеюсь, его никто не читал. - она посмотрела на свиток и поспешила убрать.
- Лика, ты постаралась?! Спасибо, друг! - она грозно обратилась к ящерице. Она взяла ее на руки и занесла в номер, захватив по пути плащ и ножики. - Тебе придется остатся здесь!
С этими словами девушка закрыла дверь, спустилась и вышла из гостиницы, прихватив свиток с собой.

///Улицы///

Отредактировано Арвен (07.06.2008 21:36)

0

12

Всю дорогу до гостиницы девушке не было больше кого винить, коме себя в провале. Ведь не она выполняла задание, за нее это делал другой. Все ее злившись, она встала у порога гостиницы, будто бы не замечая что за ней стоял "напарник", который тихо подошел сзади. Поправив смятый плащ, она все таки пропустила его вперед. - Да заходи уже! "Выскочка"...
Последние слова она произнесла как можно тише, но врядли он ее не услышал.

Отредактировано Арвен (08.06.2008 01:40)

0

13

- Если ты за вещами, надо через другой вход, - тихо сказал Николас, оглядев спящего охранника на диване за стеклом. - А если ты оставила окно в номере открытым, так вообще все классно.

0

14

- Слушай. Я конечно, благодарна тебе. Но не нужно больше ходить за мной и указывать что сделать и как лучше поступить. - закатив глаза, она повернулась и поднялась по лестнице без всякой опаски. Собрав вещи, она спустилась и тизонько положила ключи от номера на стол.
- А теперь, если ты не против, я совершу маршрут на Киоши. -  с этими словами она вышла, покинув гостиницу и направившись в порт.

0

15

- Утро еще не наступило, - сказал ей вслед убийца, спускаясь по ступенькам. - А корабль до Киоши отправляется ровно в полдень. Я бы и рад от тебя избавиться, но не уверен, что ты сможешь скрыться на этом людном острове.

0

16

- Если бы было от кого скрыватся... Успокося, со мной ничего не случится. - решила убедить его Арвен. Внезапно она остановилась, повернув голову в сторону Ника. - Минуту. А с чего вдруг ты так обо мне волнуешся?

0

17

- Тебя все равно поймают, и ты раскажешь обо мне, - пожал плечами Николас и задумался, открыть ли самую главную тайну. - Утром всех троих обнаружат мертвыми, и морские рейсы прекратятся. Станут прочесывать остров и оцепят его. Как ты сможешь выбраться, если тебе обеспечивал прикрытие связной?

0

18

- Решил что сможешь напугать меня разговорами? Не на ту напал... - уверенно ответила наемница. - Ладно, но ра ты уже начал эту тему, договори дальше и мы спокойно разойдемся.

0

19

- Хорошо - пожал плечами убийца и, решительно взяв за руку девушку, начал уводить прочь от гостиницы. - Но для начала уйдем подальше в улицы. Не принято так, на глазах у нарисовавшихся к окне какого-нибудь номера. Для них мы будем влюбленной парой, раньше рассвета решивших сходить на пляж. Идет?

0

20

- Идет, но с одним условием, что ты понесешь это. - без лишних вопросов она протянула ему дорожную сумку. - Так на чем мы остановились?
Они медленно вышли на дорогу, свернув к улицам.

///Улицы///

Отредактировано Арвен (08.06.2008 02:20)

0

21

Дойдя до гостинницы, Луиз первой открыла дверь и зашла внутрь, но право платить предоставила сестре. Однако, глянув на очередь, дунула челку. "Понаехали тут, понимаешь."
От одного внешнего вида девушки несколько посетителей отвлеклись от своих дел и стали перешептыватся. Как же Луиз это не нравилось.
- Чего-то не нравится?! - Луиз бросила прямо в лицо одному парню. Тот с перепугу чуть не сел на пол. Ну, есть у нее оружие, и что с того? Не повод для сплетен.
Она прошла к одному из кресел и с деловым видом села на него, ожидая пока Эм расплатится.

0

22

//Деревня на краю острова//

Как только девушка зашла в гостиницу, на нее все посмотрели как на призрака. Конечно, им были не по себе в присутствий одной только Люз. Понятно, что они чувствовали при виде еще одной девушки, как две капли похожей с первой.
Понаблюдав за тем что устроила Люз, Эм стала дожидатся своей очереди. На нее, конечно же, обратили не меньше внимания. Шептаться стали с удвоенной силой, не сводя глаз с сестер-близняшек. Эмбер раздраженно обвела всех суровым взглядом, от которого кровь стыла в жилах.
Все мигом умолкли, послышался лишь тихий чей-то шепот:
- Такая же психованная как и первая.
Эм сделала вид как будто не слышала, подойдя к заведущему, тихо сказала.
- На одну комнату пожалуйста. Двухместную. Расплачусь позже. Девушка выглядела устрашающе, и хозяин не решился перечить ей, и вручив ключи, указал как проити туда.
- Спасибо,- сквозь зубы произнеста Эм, махнув сестре, дескать идем.

Отредактировано Amber (11.08.2009 23:13)

0

23

- Наконец-то. - произнесла Люз, не в силах больше терпеть взгляды присутствующих. Особенно того парня, над которым недавно поиздевалась. Она встала и подошла к нему. - Знаешь, а ты мне даже нравишься. С тобой я потом поиграю.
Этими словами она привела в шок его спутницу, который тот видимо был небезоазличен. Но сказать что-либо противоречиющее не хватало духу.
- А ты смотри не лопни. - Луиз злобно улыбнулась. Она хотела еще что-то сказать, но решила не тратить свои нервы. Лучше пойти отдохнуть. И сейчас девушка последовала за сестрой.

0

24

Щелчок. Скрип. Дверь медленно открылась и Эм неспеша вошла внутрь. Она бросила сумку в углу, сама же зажгла настольную лампу.
За окном начало темнеть. Заметив это, девушке ужасно захотелось спать. Но она думала о поведений сестры, о том, что она успела нажить себе врагов. Хоть и врагами того парнишку не назовешь, но позвать охрану тот мог в любое время. Им только лишних проблем и не хватало.
- Люиз, что ты со всеми цапаешься? Понимаю - это раздражает, но твое поведение может вызвать подозрение. Ругать уже взрослую сестру было глупо, однако она должна была удостовериться что Люз не совершит глупость.
Эмбер заняла одну кровать, ту, которая была ближе к дверям. Ей то самой надо было выскользнуть наружу, когда сестра заснет, поэтому занять эту кровать было правильным решением.
- А теперь давай спать.

0

25

- Ню... - жалобно произнесла Люз, посмотрев на сестру щенячими глазками. Это она тоже любила делать, и хорошо умела. Таким взглядом она обычно просила не ругать... Что самое интересное, такой номер всегда проходил.
- Эй, а почему ты должна спать возле дверей. Давай лучше я, я ведь чутко сплю. - Луиз решила настоять на своем, ведь ночью ей тоже нужно было выйти из гостинницы.

0

26

- Нэ, нэ, нэ! Никаких "ню". ЭМбер знала с какой целью Люз так проделывает.
"Подлиза..." Девушка мысленно укорила сестру, но ругательство не последовало. Она сняла с себя сапоги, ставя их рядом. Брюки она снимать не стала, так как планировала скоро уйти, а одевать его обратно вызвало бы много шума.
- Эй, а почему ты должна спать возле дверей. Давай лучше я, я ведь чутко сплю.
Нужно было быстро придумать отговорку.
- Позволить тебе ночью выбраться из номера и избить того несчастного? Нет уж, этого я допустить не могу. Будешь спать на той кровати, и точка.
Девушка демонстративно забралась под одеяло, и накрылась  им с головой.

0

27

- Ну подожди, еще не вечер... - пробубнела Люз и тоже расзулась. Эм только что попросту нарушила ее планы на ночь, не простительно. Однако, как только девушка легла на кровать, уже забыла о чем только что думала.
"Как приятно на мягкой кровати. Не то что на холодной земле в лесу." - улыбнувшись собственным мыслям, девушка повернулась лицом к окну.
"Окно, точно! Теперь я знаю как можно будет смыться." - стараясь не выдавать себя, Луиз закрыла глаза, правда спать пока не собиралась.

0

28

Эмбер стоило не малых усилий не закрыть глаза, не то чтоб не уснуть. Она прислушивалась к движениям сестры.
"Вроде еще не уснула"
Она повернулась лицом к стене, рассматривая оную. Жутко хотелось спать. Глаза слипались, мозг отказывался работать.
"Ну же, не спать! Не спа-а-а-а-ть!" Она была уже не в состояний контролировать себя, точнее не дать себе не заснуть. Ведь у них выдался отнюдь не легкий день, на что ушло много сил. Поэтому спать хотелось, не смотря на то, что сейчас только вечер.
"Ну же, не спи. Сейчас Люз уснет, тогда пойду расплачиватся за комнаты. А пока спать нельзя. НЕЛЬЗЯ!"

0

29

Люз в то же время тоже слушала что делает сестра, точно не спит. Ну и ладно, раз у нее есть шанс накопить денег, пусть идет. Можно посто сделать вид что она ничего не знает. Посмотрев через окно на небо, Люз уже устала боротся со своим сном и, полностью накрывшись одеялом, провалилась в обьятия Морфея.

0

30

Через какое то время дыхание Люз выдало в ней спящую. Она осторожно протянула руку в сумку, и не доставая оттуда шкатулку, взяла несколько украшений. Затем той же рукой закрыв сумку, она тихо поднялась на ноги. Надев сапоги, Эмбер вышла из  комнаты.
Было еще не очень поздно, поэтому хозяин заведения находился на своем привычном месте.
Девушка подошла к нему поближе, натянув дружелюбную улыбку.
- Я на счет оплаты. Видите ли, денег у нас нет, но зато есть вот это. Эм протянула тому золотой браслет, украшенный драгоценными камнями. У хозяина засверкали глаза, было видно что он желал взять эту вещь.
Поняв это, Эмбер положила браслет ему в руку.
- Пусть это останется нашей маленькой тайной. Если кто-нибудь узнает... - не дав ей договорить хозяин быстро закивал, пряча браслет в карман.
- Тогда договорились. Я надеюсь за него мы можем остаться тут еще не на одну ночь, не так ли?
- Конечно, конечно! - молниеностно замолвил тот. - Приятно иметь с вами дело
Эм кивнув, зарвернулась и пошла к себе.
"Жадная скотина. Готов мать родную продать за золото"
Вернувшись в комнату, девушка легла на кровать. Она посмотрела на Люз
"Спит. "
Как только ее голова коснулась подушки, девушка тут же уснула.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Гостиница "Белый Закат"


© все форумы 7fi.ru