Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Гостиница "Белый Закат"


Гостиница "Белый Закат"

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

- Вам действительно лишь показалось.
- Тогда прошу прощения. - девушка виновато опустила голову и неаккуратно взяла вилку и нож, принявшись за ужин.
- И Вам приятного аппетита, мистер.
Короткое время она скорее ковыряла мясо, чем ела, все же не выдержав. - Нет, я еще раз прошу прощения, мистер. Но мне казалось что я просто знаю людей настолько что могу определить их интересы или страхи, будто вижу их насквозь. Как видимо, ошиблась... Но я понимаю что умеете скрывать свое имя также как и чувства.

0

62

Волк чуть удивлённо посмотрел на девушку. Он пересел за несколько метров от сестёр, а одна из них всё равно - на всю столовую - рассуждает о своих способностях. Если бы он здесь просто отдыхал, то наверное бы и поинтересовался бы, что конкретно интересует девушку. А так он просто промолчал, сделав вид, что занят едой. Между тем, бандиты (в этом Николас уже не сомневался) переглянулись, подмигнули друг другу, и одновременно встав со своего столика, направились прямо к близняшкам.
"Договорилась", - подумал киллер, прекратив хлебать борщ. Хотя, судя по всему, отморозки увидели сестёр в первый раз. А значит, имеют реальные шансы отгрести сейчас от них. В любом случае Николас ставил на девушек, а в случае чего вмешается сам.

+1

63

- Я знала что будете молчать... - не договорив, девушка оглянулась. Те двое наближались прямо в их сторону, врядли с хорошими намерениями.
- А вам чего? - только задав вопрос, незнакомец встал за спиной, пока не решая что делать. Это Люиз раздражало, она совсем не понимала что им нужно, но эта внезапная тишина в столовой настораживала. Она посмотрела на мужчину, тот же продолжал сидеть спокойно. Черт, не ужто они узнали?
Мигом подмигнув Эмбер, Люиз вскочила со стула, именно в тот момент, когда удар мог быть нанесен. Она присела, таким образом увернувшись и обхватив противника за запястье, загибая руку за спину. Времени хватило чтобы обездвижить, но для полного счастья она еще разбила тарелку об голову, лишив на время сознания. В то время как Эмбер готова была нанести удар ножом.
- Не надо, Эм, только время потратишь. А что касется тебя - ты знал, да, мистер?! - она повернулась к мужчине, презрительно глянув на него.

Отредактировано Lunatic charm (04.09.2009 22:07)

0

64

- Что знал? - не понял Николас, который уже начинал понимать другое - что слишком "светит" то, что творится сейчас на душе. Женщины... Они чувствуют эти флюиды сильнее. Он понимал, что для человека, который лицезреет, как две девушки отправили в аут двух отмороженных бандитов, он выглядит странно. Но что, в самом деле - нужно кричать "Спасите!" и сматываться отсюда из-за этого?

0

65

- Вот не дури, тебе это не идет. - девушка перешла на жесткий тон. - Как я считаю, тебе просто было интересно посмотреть на что мы способны или это было намеренно? Мне кажется странным что они ворвались сюда после тебя.
Люиз подошла ближе, нагнувшись над самим лицом, усмехнувшись. - Будем знакомы?

0

66

Николас, который вовсе не думал интересоваться, чем закончится "беседа" бандитов и сестёр, теперь окончательно всё понял. Девушке просто скучно. Ну вот так всё просто. Надоели парни, шарахающиеся от её характера в разные стороны, вот и заинтересовалась мужиком, которому вообще на данный момент наплевать на всё и всех. И ей самой плевать, что он лет на пятнадцать её старше.
- Николас, - представился он, пожав плечами.

0

67

- Ясно, сер Николас. - Люиз выпрямилась. - И часто Вы так внезапно любите появлятся или этот случай - исключение?
Она без церемоний села на стол, вращая в руке кинжал. - Рассказывайте.
Эмбер за это время не сказала ни слова, ее удел - молчать. Впринципе Люиз и так понимала о чем та думает, повернувшись к Николасу, продолжив вполголоса. - Давайте, нам обеим интересно. И вправду ли что в колонии хватились пропажи?

Отредактировано Lunatic charm (04.09.2009 22:56)

0

68

- Ты сама не представилась, - киллер вновь сделал какое-то движение, и вот уже кинжал новой знакомой, сидевшие перед другой стороной стола, находится в его руках. Хладнокровно положив его на пол, он принялся доедать борщ. У него возникло желание уйти отсюда как можно скорее, ибо происходящее надоело порядком.

0

69

- Вы мне вобще-то не ответили на мой вопрос. - произнесла Люиз. - Хотя, как знаете...
Девушка встала, решая что делать дальше. Поскольку они с сестрой все время провели в гостиннице, надо было прогулятся. Хоть и темнело, но вечером даже интересней осматривать остров. - Кстати, можно еще вопрос? Насколько хорошо Вы знаете остров?

0

70

- Достаточно, - ответил киллер, отставив пустую тарелку в сторону. Он вынул деньги и, положив их на стол, поднялся. Окинул взглядом валявшихся отморозков. У девчонок будут большие проблемы... за ними будут охотиться по всему острову. И он видел: они это понимают.
- Если хотите - пошли, - бросил он на ходу и направился к выходу.
//Пляж острова//

Отредактировано Волк (05.09.2009 14:49)

0

71

- Достаточно.
После неожиданного слова Люиз даже подкочила, не совсем поняв о чем речь. Идти куда? Некого рода загадка чтоли? Ну, если так... Прищурив и закрыв глаза на секунду, Люиз затем осмотрела столовую. Николас уже шел к выходу.
- Эй, я тоже гулять хочу. - вполголоса произнесла девушка, идя следом, но и не забывая о Эмбер, однако сестра предпочла остаться.
///Улицы///

Отредактировано Lunatic charm (04.09.2009 23:51)

0

72

В гостиннице девушка продолжала наблюдать за действиями вечернего пейзажа, сев напротив окна. Поскольку Эм уже ушла спать, а самой ей спать не хотелось, было скучно. В задумчивости Люиз нагнулась вперед, подпирая кулаками подбородок. Судя по событиям этого вечера нельзя было сказать что им стоит оставатся на острове. Тут все против них...
"Что же делать?" - Люиз отчаянно отпустила голову. - "Все мое беззрасудство. Даже сестре тредно меня отговорить от этих ненужных знакомств. Но я всегда рвусь вперед, совсем не зная что ожидает дальше. И почему все так?"

0

73

Поднявшись на второй этаж, киллер обнаружил уже знакомую девушку, сидевшую на стуле у окна. Подпирая кулачками подбородок, она смотрела на то, как чернеет вечернее небо. Судя по всему, зашла она сюда только что. Неслышно, как он всегда передвигался, подойдя к девушке, Николас встал справа от неё, и она сразу обратила на него внимание.

0

74

Люиз повернула голову в сторону подошедшего, затем снова уставилась в окно.
- Вам помочь чем-то? - она первой прервала тишину. Ну о чем еще могут спросить друг друга малознакомые люди? Хотя бы для того чтобы убить скуку.
Девушка выпрямилась и села на подоконник, согнув одну ногу в коленях.

0

75

- Как те двое, очухались? - проигнорировав вопрос, задал свой Николас.
В принципе, он мог и не подходить вовсе. Но он прекрасно знал, что последует вслед за произошедшими событиями. "Мансурцы" на удивление сплочённый клан, и любой отморозок из него вступится за другого. А если учесть, какой отпор был отдан двум таким, войну двум сёстрам может объявить сам Шаддад.

0

76

Люиз, не ответив на вопрос, подняла голову и закрыла глаза, расслабившись в состоянии полного безразличия. А это приходило после раздражения. Ну не любила она когда ее ставят в игнор, но это даже становится интересно.
- Кажись да, хозяину даже хватило наглости их выпровадить.
Люиз хотелось продолжить разговор, неважно о чем. Приоткрыв глаза она уставилась в потолок. - Ты любишь отвечать вопросом на вопрос, это грубо. Но мне нравится.
Девушка усмехнулась и уставилась на Николаса. Что если поиграть на его нервах?

Отредактировано Lunatic charm (06.09.2009 22:30)

0

77

Единственное, за что мгновенно уцепилось подсознание, это слова насчёт администратора гостиницы, который "выпроводил двух отморозков". Это что же, получается, что клан Мансура - не его крыша? Надо взять это на заметку.
- Тебя как зовут-то? - спросил киллер, который ещё при первой встрече представился девушке.

0

78

- Я разве не представилась? - Люиз спрыгнула с подоконника. - Люиз.
Она стала ближе и продолжила вполголоса. - Вам-то я могу поверить. Знаю что есть еще человек который не предаст, Вы из таких. Так что...
Люиз замолчала, не зная что еще сказать.

0

79

- Я тебя очень внимательно слушаю, - серьёзно ответил Николас, повернувшись к коридору второго этажа так, чтобы идущему оттуда за его спиной не было заметно девушку. Мало ли что она сейчас расскажет, уж о том, чтобы этого не услышал посторонний, он позаботится. А рассказать Люиз было что, он это видел. - Только шёпотом.

0

80

Люиз хотела уже продолжить, задумавшись стоит ли.
- Мы сбежали из колонии народа огня... Конечно, есть домысел что за нами охота. Кстати, может ты знаешь кто были те двое?

Отредактировано Lunatic charm (07.09.2009 17:19)

0

81

- Это очень плохие люди, - ответил Николас. - Которые потихоньку начинают захватывать этот остров, невзирая на присутствие магов огня. То, что в столовой вас хотели убить, я сразу понял. Но теперь будет ещё хуже, и вам придётся сматываться отсюда как можно скорее.

0

82

- Все ясно. Нас таки и тут достали. Эх, как говорится, хорошо там, где нас нет... - Люиз вздохнула, виновато отвев взгляд. - Подожди-ка... Присутсвие магов оня? Тоесть получается это часть их владений? Не удивляйся, просто мы с Эм мало чего зналив пределах колонии.

0

83

- Угольный Остров всегда был их территорией, - усмехнулся киллер. - Вот что, давай-ка в мой номер, там всё обсудим.
Он резко развернулся на своих кроссовках, и зашагал к комнате девушек. Он помнил, откуда они вышли несколько часов назад, и когда ещё столкнулись с ним в коридоре.
- Так, слушай внимательно, - Николас посмотрел новой знакомой в глаза, дойдя до их двери, - сестру свою не буди, я её сам перетащу. Ей как раз выспаться и стоит. А ты возьми с собой все пожитки, которые вы принесли. Нужно сделать так, словно вы обе только что исчезли с острова.
Осторожно перенеся спящую девушку через полкоридора и бережно положив её на кровать в своём номере, Николас вернулся к комнате сестёр.

0

84

Эмбер, которая чутко спит, и за все время конечно же не знала что происходит, открыла глаза когда уже была в одной из соседних комнат. Да и Люз тут не было.
- А в чем собственно дело? - она резко подскочила, уже готова была открыть дверь, но едва прикоснувшись к дверной ручке, услышала шаги и отступила назад.

0

85

Без лишних вопросов Люиз собрала все что было, огда как раз зашел Николас. - Кстати, хочу предупредить насчет сестры. В случаях, когда она чувствует опасность, может сорватся. Сейчас именно один из тех случаев. Так что лучше я войду первой.
Дойдя до нужной комнаты, девушка приоткрыла дверь в комнату, прислушавшись - Эм, это я...

0

86

Взяв баул, приготовленный Люиз, киллер не стал запирать дверь в их номер. Это должно привести возможных убийц в замешательство. Он зашёл в свою комнату и бесцеремонно закрыл её на запор и ключ, спрятав последний в карман. Здесь Люиз уже говорила с проснувшейся сестрой, и, кажется, та проснулась сама. Пройдя через всю комнату (знал бы - взял двуместную!) Николас задёрнул одну занавеску до трети. Таким образом, с улицы их увидеть стало невозможно, и подозрения это не вызовет. Подумаешь, может, человек уже ко сну готовится, и от света луны её задёрнул?

0

87

Не желая сейчас выслушивать Люз, Эмбер резко встала с кровати, так и не успев ничего понять.
- Может вы двое обьясните что происходит? Вы кто вобще? - она обратилась к незнакомцу, хоть и видела его уже, но не любила она эти загадки. Хотелось услышать что он скажет.

0

88

- На вас охотятся, - начал Николас, глядя близняшке Люиз в глаза. - Сначала местное население в виде отморозков-бандитов, которые хозяйничают на этом острове, просто узнало, что в их гостинице поселились две сестры, сбежавшие из колонии. Сегодня вы двоих таким дали отпор в столовой. После этого можете считать, что на вас охоту объявил весь остров.

0

89

"Че за бред?" - Эмбер была раздражена еще больше. В это верилось с трудом. Скорее подстава.
- И поэтому Вы, зная обо всем этом, решили нас защитить. - девушка фыркнула. - Знаете, я не доверяю таким как Вы, может Вы с благими намерениями, но если я замечу хоть одну зацепку, выдающию предателя... И откуда Вам известно что мы с колонии? Хотя можете не говорить, и так понятно, Люиз не отличалась молчаливостью.
Она глянула на сестру, заставив почувствовать виноватой.

0

90

Люиз, которая все это время сидела в стороне, стало неловко. Да, всегда ей приходилось чувствовать себя виноватой, но подозрение сестры оправданно. Эмбер мало кому доверяла, поэтому и нервничает, если вдруг им придется вернутся в колонию...
"И все может случится только из-за того что я не умею держать язык за зубами" - девушка виновато опустила голову, что заставило ее какое-то время помолчать.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Гостиница "Белый Закат"


© все форумы 7fi.ru