Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Гостиница "Белый Закат"


Гостиница "Белый Закат"

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

- Ну вот на свой вопрос ты и ответила, - пожал плечами Николас, имея ввиду их принадлежность к колонии. Замечание о том, что он решил их защитить, киллер комментировать не собирался. - А если не веришь мне, только дождись ночи. Но не там, потому что ночью туда придут за вами. И придут уже не хватать, а убивать.
Мансур аль Шаддад - личность противоречивая, но это человек серьёзный. Размышляя о том, стоит ли наведаться к нему в гости утром или всё-таки не вмешиваться в дела Тайного Отдела, который сам с ним разберётся, киллер стоял меж двух огней. С одной стороны, на бывшее ведомство и его дела ему было наплевать. С другой, после этого вмешательства Куратор первым узнает о двух сёстрах-близняшках, за которых вступился неуловимый киллер. Но тогда и он будет стоять меж двух огней...
- Вы ужинали? - спросил он девушек.

0

92

- Да. - ответила Эмбер, причем хором с сестрой. - Если Вы забыли, во время ужина на нас и напали.
- Кстати, я бы хотела знать подробнее об этих головорезах. С какой целью они наблюдают за происходящим на острове? Я же просто думала что это место для отдыха. А получается даже наоборот.
Эмбер села на полу, прислонившись к стене. - Как много того, о чем я не знаю...

0

93

- Вы "ужинали" около четырёх часов назад, - напомнил Николас. - Я имел ввиду, сейчас не голодны? А головорезы эти из одного очень серьёзного клана, который и начал здесь хозяйничать. На этом острове хороший бизнес у того, кто полностью им владеет. А кто им владеет, тот и прибыль с туристов получает.
О том, что столько бандитов донаехало на остров из-за того, чтобы уменьшилось число магов огня, уже ставших бывшими хозяевами, Николас говорить не стал.

0

94

- А подробности о клане? Или тут уж все так секретно? - Эмбер было важно знать все, но если только это не лишняя информация. - Впринципе, сказанного и так достаточно, можете и не говорить.
Решив за себя и сестру, девушка заявила. - Не голодны, спасибо.

0

95

Киллер только усмехнулся ситуации. Девушка старалась взять её на себя. "Можете и не говорить". В принципе, нормально для независимых амазонок. Вот Люиз молчала, и Николас знал, почему.
- Твоя сестра поступила правильно, что рассказала всё мне, - сказал он. - Никто другой здесь вам бы не помог. И ещё - как тебя-то зовут?

0

96

- Эм... Тоесть Эмбер. - сказала девушка. - Насчет Люиз - не то, что я ее виню, просто беспокоюсь. Не буду рассказывать о прелестях нашей жизни в колонии. Представьте себе как это не знать толком кто ты и откуда родом, да и имена наверное не те... Вобщем, бред.
Она повернулась к незнакомцу. - Вы кстати так и не представились.

0

97

Поворчавшись в удобном кресле, Люиз отвернулась от двоих и погрузилась в сон, чувствуя полную безопасность в стенах этой комнаты. Он знала что двоим еще придется кое-что обсудить, во что она никаким образом вмешиватся не будет. Вскоре дыхание девушки выдало спящую.

0

98

- Николас я, - бросил киллер, хотя помнил, что когда представлялся сестре Эмбер в столовой, та находилась рядом. Впрочем. наверное, ей было всё равно.
Эта кровать двоих вместит, - заметил он, оценив размер постели, на которой он не будет сегодня ночевать. Затем Николас обернулся на сладко спящую Люиз и вновь посмотрел на Эмбер. - Думаю, ты будешь не против, если она будет спать рядом с тобой.

0

99

- Да нет, я впринципе не против. - Эмбер пожала плечами. - Просто я думала, раз уж это не наша комната, а Люиз устроилась в кресле, мне придется спать на полу. К этому я привыкла.
Девушка посмотрела на ворочившуюся во сне сестру, усмехнувшись. - Похоже ей дейстивтельно хорошо. Хоть она и спит, но чувствую что ей хочется выразить благодарность...

0

100

- Пока рано о благодарности говорить, - отрезал Николас. Он привычно неслышно подошёл к Люиз и осторожно взял девушку на руки. Ничего удивительного, что та весила столько же, как и сестра. Он лишь усмехнулся своим мыслям - ему всё ещё не хватало её... Киллер, сделав знак Эмбер, чтобы та подвинулась, всё так же осторожно опустил рядом с ней её сестру.

0

101

Отойдя в сторону на просьбу подвинутся, Эмбер все же успела заметить эту усмешку, которая ее слегка насторожила, но она промолчала. Тут только вспомнила что сестра так и уснула, забыв раззуться.
"Все шишки на меня." - вздохнув, она сняла с нее сапоги, поставив в углу.
- Люиз до сих пор как ребенок, поэтому мне всегда казалось что она младшая. - Эмбер легла, накрыв и себя и сестру одеялом. - А у Вас есть родственник или кто-либо, о ком Вам приятно заботится?

0

102

- Нет, - ответил Николас и... зевнул. Да, после многочасового нахождения в открытом море тело просило отдыха. Поскольку он уже помылся, то решил сразу лечь. Кресло, которому сегодня предстояло заменить кровать, ждало своего хозяина.
- Значит так, - произнёс он. - Сейчас ложишься спать, и не встаёшь до утра, как и твоя сестра. Если что - слушаться меня.
Говорить что больше ничего Эмбер и Люиз не остаётся, он не стал. Итак поймут.
- Спокойной ночи, - сказал он, погасив свет. - Если что - сразу говори.
Он лишь разулся и уселся в кресло. Сознание, пережившее за сегодня гораздо больше, чем в самых ярких случаях, задремало мгновенно. Хотя, оно проснётся сразу, если что-то случится. Так уж натренировано.

0

103

"Как скажешь."
Эмбер легла, абсолютно не желая сейчас спорить. Не так уж давно она спала, поэтому сейчас просто лежала с закрытыми глазами. Мысли появлялись разные, то их в мучительной жизни в колонии, то о том что сегодня произошло, затем убегали далеко вперед, пока наконец, спустя больше часа, не утомили, погрузив в сон, как и сестру.

0

104

Едва только солнечный свет посетил комнату, как девушка проснулась. Хотя не только из-за того что спать не хотелось. Почувствовав на своей шее руку родственницы, которую во сне опять мучает любовная фантазия, Люиз ничего не оставалась делать, как ждать пока проснется. Но спустя пару "мучительных" минут, все же предотвратила участь быть задушенной, и села в кровати.
- Порой ты даже невыносима... - шепнула она спящей сестре, когда та, будто услышав, повернулась на другой бок. Не обратив на это внимания, девушка только сейчас сообразила что спала на кровати, в то время как кресло, на котором она спала, было занято.
Ложась обратно спину, девушка задумалась о вчерашнем, было ли это как-то связанно с их кражей? Может поэтому и подставили...

Отредактировано Lunatic charm (10.09.2009 07:24)

0

105

С наступлением утра в гостинице наметилось кое-что очень интересное. Но те, кто действовал по приказу человека по имени Мансур Шаддад, своё дело знали, а посему не прокололись ни на йоту.
Двое отморозков, поселившихся в гостинице, целую ночь мучили администратора этого заведения, вытягивая из него необходимую информацию. Однако происходило это в другом месте, можно даже сказать, в другой части острова, куда бандиты переместили бедного администратора. После того, как они узнали всё необходимое, узнику вкололи неизвестный препарат, после чего тот впал в беспамятство. Злоумышленники вернули не приходящего в себя толстяка обратно в гостиницу, после чего события развивались по новому пути.
Крепкий высокий юноша зашёл в парадный холл, где за стойкой стоял новый помощник "приболевшего" администратора. Запросив комнату на втором этаже, он поднялся наверх и, обустроившись в своём номере, вышел в коридор. Мало кто знал, зачем парень оказался здесь, кроме двух человек...
Он повернулся боком к коридору, усевшись на подоконнике. Тем временем, двое постояльцев уже покинули свои номера, пройдя мимо юноши. А он всё ещё остался сидеть на месте. Между прочим, окно выходило на восток, где как раз набирал силу рассвет. Зрелище было впечатляющим, поэтому парня можно было понять.

0

106

После достаточного промежутка времени девушке надоело лежать без дела, хотелось есть. Поэтому она встала с решением на время спустится в столовую и прихватить еды остальным. Бесслышно отойдя в сторону и взяв свои вещи, она одела обувь и плащ, затем вышла, закрыв дверь на ключ.
Поскольку естественным образом ее волновало происходящее прошлого вечера, просто необходимо было не показыватся сторонным личностям, поэтому она натянула капюшон еще до того как выйти. Спуститься на первый этаж - еще полдела...

0

107

Парень краем глаза заметил, как дверь открылась... и он понял: начинается. Потому что оттуда выглянул некто в капюшоне. Или выглянула. Сейчас и узнаем.
Он в два счёта пересёк расстояние до странной личности и встал прямо перед ней. Да, это была ОНА.
- Здравствуйте, - доброжелательно улыбаясь во все тридцать два зуба. - У вас проблемы? Почему вы скрываетесь?

Lunatic charm, можешь дать ему по яйцам, если хочешь xDDD

0

108

От неожиданости девушка резко остановилась, но оборачиваться не стала, так и не показывая лица. Но уже было понятно что влипла. Как всегда...
- Хм... Не мыслимо... - не оставалось ничего больше как начать разговор на пустую тему, обычно это раздражает собеседника, которому через несколько минут захочится уйти. Не оборачиваясь, она продолжила. - У каждого свои проблемы. Удачного дня.
После сказанного Люиз быстрым шагом начала спускаться, лишь бы не заподозрил что она уже его узнала.

Отредактировано Lunatic charm (10.09.2009 21:30)

0

109

- Что-то не так? - спросил Волк, увидев идущую навстречу ему девушку. Он только ухмыльнулся. Как за такой короткий срок времени он успел выйти из запертого на ключ номера и зайти на лестницу с другой стороны, и каким образом он это сделал, киллер не стал рассказывать. Сейчас нужно было решить другую проблему.
- Ты зачем вышла? - нахмурился он. - Кто тебе разрешал?
Мимо прошёл один из постояльцев со второго этажа. Третий... если не считать того паренька. Всё, обложили...

0

110

Спустившись, девушка наткнулась на подошедшего Николаса, чуть ли не столкнув.
- Что значит зачем я вышла? - Люиз сделала такое лицо, будто ничего и не произошло. - Есть хочу, вот.
"И не смотри на меня так. Мог бы и не выходить, большое дело..."
- Кстати, где Эм? - шепотом спросила она, присматриваясь к давлящей обстановке.

0

111

Парень лишь вскинул брови, глядя вслед удаляющейся девушке, но ничего не сказал. Цель достигнута, но всё пошло немного не так, как планировалось. Оказалось, что девушки сменили дислокацию, переместившись в другой номер. Наверняка, почувствовали угрозу и попросили кого-то приютить их у себя. Смело.
Он юркнул в свой номер, мельком глянув на лестницу. На ней никого не было, но пролётом ниже слышались чьи-то голоса. Он не стал слушать. Нужно было срочно связаться с отцом...

0

112

- Она всё ещё спит. А ну-ка быстро за мной! - прошипел Николас и взял девушку за руку, поведя её наверх.
Когда они оказались в номере, он в последний раз оглядел коридор и закрыл дверь на оба замка. Затем укоризненно посмотрел на Люиз и покачал головой.
- Тебя кто-нибудь видел? - спросил киллер.

0

113

Люиз на время не нашла что ответить.
- Ну, мистер, Вам правду сказать или подбодрить? - усмехнувшись, девушка сняла плащ и уселась в кресло. - Да расслабся, а то сестру разбудишь.

0

114

Волка насторожила такая реакция девушки. Что-то шло не так, и это он упустил. В коридоре было пусто, проходившие мимо постояльцы не вызвали подозрения, но... что-то шло не так. Подсознание начало сигналить, предупреждаю о надвигающейся опасности. Ясно, оставаться здесь себе дороже. Теперь засветился и он.
- Зря ты вышла, - вновь покачал он головой и перешёл на тон, не терпящий возражений. - Буди сестру, мы собираемся.
Он как-то слишком быстро, чем нужно было, когда рядом находилась Люиз, подошёл к чёрному рюкзаку и начал пихать туда свои вещи.

0

115

Парень открыл окно, когда в него постучали. Что ж, это значит, что всё хорошо.
- Объекты здесь, оба, - тихо проговорил он тому, кто наполовину высунулся из открытого окна. - Но в соседнем номере, в четырнадцатом. Видел только одну, она спускалась вниз. Продолжаю наблюдение.
Человек в маске кивнул, одним движением откинувшись на спину и исчезнув на улице. А парень, обнаруживший нужных им девчонок, вышел в коридор и, закрыв дверь на ключ, спустился в столовую.

0

116

- Ладно... - Люиз встала и подошла к кровати, теребя Эмбер за плечо. - Вставай, сестра, у нас завтрак заячье мясо...
- Чего? - Эмбер спросонья повернулась на бок, снова накрывшись одеялом. - Не хочу...
- Эм, я не шучу, придется. - продолжая их неудачный диалог, Люиз рванул одеяло на себя. - Это лучше чем утка на обед...
- Черт, да встаю... - не на шутку забеспокоилась Эмбер, вскочив и одевшись. Вещи итак были собраны, оставалось дождаться главного. - Кстати, а куда определенно мы едем?

0

117

- Пока остаёмся на острове, - это всё, что мог сказать Николас. Он собрал свой рюкзак окончательно.
В принципе, с местом назначения он определился уже давно. Было на Угольном Острове такое местечко, где их не могли пока достать отморозки, куда они вообще не посмели бы сунуться...
Киллер подошёл к окну и, осмотревшись, выбросил вниз верёвку. Затем оглянулся на сестёр. Остановившись на Эмбер, он сказал ей:
- Спускайся, - в том, что девушки умеют делать такие вещи, он не сомневался.
После того, как Эмбер очутилась внизу, полезла Люиз. Близняшка приняла её. Николас не стал спускаться по верёвке. Накинув на плечи неизменный рюкзак и взяв в обе руку по баулу девушек, он спрыгнул вниз. Второй этаж - не помеха бывшему ученику Джемсо. Сильным движением сорвав привязанную верёвку и сложив её в рюкзак, он сказал сёстрам:
- Накиньте капюшоны - и за мной.
//Дом связного//

0

118

Позавтракав на славу, парень вернулся наверх. Однако обстановка пока не изменилась. Он решил пойти ва-банк и постучал в дверь четырнадцатого номера. Никто не ответил. Он, уже сочинив, что собирается сказать, постучал ещё раз. Та же реакция. Странно... в столовой их не было, по пути на лестницу он их не встретил, так где же они могут быть?
Они... Две девушки и постоялец. У администратора они на всякий узнали список всех жильцов гостиницы. В этой проживал "какой-то седой невзрачный тип со странными глазами". Что ж, и этого достаточно, чтобы понять, что такой человек мог приютить двух сестёр.
Парень решил обойти всю гостиницу, но не нашёл тех, кого искал. Помощник администратора был человеком отца, однако он не знал цели пребывания юноши здесь. Что ж, обойдёмся без этого.
"Где они?" - вставал вопрос. Внезапно в голову пришла идея. Выйдя из гостиницы, парень обошёл её с востока. Окно было закрытым, но почему-то именно это его и насторожило. Если предположить, что они вышли на время, почему оставили окно закрытым при такой жаре? Тем более, что ветерок дует свежий с этой стороны... Нет, что-то тут не так.
Он вернулся на второй этаж и вновь постучал в дверь четырнадцатой. Бесполезно. Значит, ушли. Но надо проверить.
Сильным ударом он сшиб деревянную дверь номера и понял, что опасения оказались оправданными - они ушли. Это означало, что придётся объявить охоту по всему острову.

0

119

Едва Волк очутился в гостинице, он сразу понял: их тут обыскались. Витала в воздухе какая-то странная и напряжённая атмосфера, которая правда едва ощущалась. Но и этого достаточно.
Киллер проник в здание совершенно невозможным путём, но тем не менее, он оказался на втором этаже. Там прогуливался парень, которого он видел впервые. Походка Никоалсу не понравилась - тот явно кого-то поджидал. Бросив короткий взгляд на прошедшего мимо Волка, парень вернулся к своему занятию. Он не заметил, как киллер периферийным зрением успел обнаружить, что дверь в его номер, откуда они с Люиз и Эмбер сбежали, сломана, хотя и закрыта плотно. Куда там им до профессионалов...
- Простите, - Николас обратился к парню. - Постояльцы из четырнадцатого номера сейчас там? - он указал рукой на дверь своей комнаты.

0

120

- Простите. Постояльцы из четырнадцатого номера сейчас там?
- Нет, - ответил парень, и он подозрительно взглянул на седого мужика. - А тебе они зачем?
Он почувствовал, что этот человек появился здесь неспроста. Но в то же время первая пришедшая в голову мысль "схватить и допросить" потухла. Нервы, что тут поделаешь...

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Гостиница "Белый Закат"


© все форумы 7fi.ru