Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Дом связного [квест для Николаса, Люиз и Эмбер]


Дом связного [квест для Николаса, Люиз и Эмбер]

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дом как дом, ничего особенного. Только те, кому надо, знают, кто там живет.

Отредактировано Волк (10.09.2009 22:57)

0

2

- Дарас здесь проживает? - спросил Николас, едва ему открыли дверь.
- Нет здесь никаких Дарасов, - хмуро пробурчал в ответ здоровенный высокий парень и захлопнул дверь.
Едва убийца отошел от дома, как дверь снова открылась и смягчившийся голос спросил его:
- А тебе он зачем?
- Я друг его. Полгода назад он здесь жил, - убийца повернулся к хозяину дома.
- Нет его больше, - нерешительно сказал здоровяк. - Месяц назад утонул.
Николас опустил голову.
- Я его тоже знал, - сочувственно произнес хозяин дома. - Может, зайдешь, расскажу все как было? Заодно и помянем...
- Угу, - кивнул помрачневший Николас и зашел в дом вместе со здоровяком.
Все было сыграно как по сценарию. Для лишних зевак или просто любопытных глаз все выглядело вполне правдоподобно.

0

3

"Меня о тебе не предупреждали. Но пароль ты знаешь. Поясни.", - прочитал Николас текст, написанный на бумажке почерком кривого пятикласника.
"Джемсо. Клан трех голов.", - написал убийца, заранее зная, что это вызовет у связного изумление.
Однако тот и бровью не повел, прочитав ответ. Едва слышно смяв листок с писаниной, онвыкинул его в мусорное ведро и поджег его прямо там магией огня.
- Дарас был хорошим человеком... - продолжал играть по сценарию здоровяк. - Вроде тихий такой, а заступается за всех. За неделю до смерти двух отморозков так избил, что мама родная не узнала бы. А те к девушке грубо приставали...
- А может, это они его? - предположил Николас, разливая водку из царства Земли по стаканам.
- Нет... они в больнице были... хотя возможно кого-то поросили. Здесь головорезов не так мало, как кажется.
- Я с ними поговорю, - твердо обещал Николас, сжав кулаки. - Так поговорю, что и папа не узнает.
Не чокаясь, они осушили стаканы.
"Где они?" - спросил убийца по бумажке.
"Один - в Гостинице, позавчера приехал. Второй - в четвертом доме на северо-западе. Третий - в своем доме на юге, с белой крышей. Этот самый главный. Более подробно расскажу в следующей бумажке."
Прочитав это, Николас усмехнулся. Почерк "товарища по несчастью" был еще более непонятлив. Может, выпил много? А может, специально, намек на то, что за ним наблюдают?
Убийца внимательно посмотрел на связного. Тот был абсолютно спокоен и никак не подозрителен.
В следующем листке связной подробно написал про каждую цель. Большей частью ты это знал сам. Три человека, и все уже давно съели из корзины все финики. "Клан о трех головах" был создан год назад. Сфера деятельности простиралась до таких дел, что и подумать было страшно. Недавно внутри клана вспыхнула волйна между его членами, и на последний момент членов клана осталось трое. Нетрудно было догадаться, что собрались они здесь чтобы заключить мир и обсудить дальнейшее будущее клана.
Сделали они это зря. Люди, знакомые с Николасом, посоветовали бы этим троим поскорее уматывать подальше и никогда не появляться на обществе. Потому что человек с бесцветным ежиком волос сжег последний листок с инструктажем и, по сценарию горько вздохнув, отправился к дверям.
- Погоди! - встрепетнулся связной. - Может, еще стаканчик?
- У меня дела, - возразил Николас. - Зря я сюда приехал. А за Дараса отомщу, не вонуйся.
//Гостиница//

0

4

Когда киллер постучал по двери, он сразу почувствовал, что опасность миновала, и что из гостиницы они ушли вовремя. Сёстры стояли рядом и с интересом косились на место, куда они пришли втроём. Однако между тем они жаждали узнать подробности. Понятное дело - недавно здесь, и уже такие приключения.
- Мне помощь нужна, - не дав сказать ни слова связному с выпученными глазами, вставил Николас. - Девчонки, заходите.
После этого он бесцеременно закрыл дверь и увёл хозяина дома на кухню, пока сёстры присматривались к обстановке дома.

Отредактировано Волк (10.09.2009 22:52)

0

5

//Гостиница//
- Девчонки? - хором обернулись Люиз с Эмбер, бросив злобные взгляды.
- Это знак неуважения, мистер. - продолжила Люиз. - Мы тебе не какие-то там малолетки с улицы.
Войдя внутрь, раньше Николаса, она повернулась так, что ее волосы хлестнули тому прямо в лицо. - А сейчас, понятное дело, мистеру пора решать проблему. А насчет нас можешь и не волноватся...
Люиз вошла в комнату, присоеднившись к сестре.

0

6

- Ты с ума сошёл! - воскликнул связной, человек вообще-то терпеливый и спокойный. - Почему привёл их именно ко мне?
- Мне нужно знать только одно, - проигнорировал вопли связного Николас, затем перешёл на шёпот и отвёл товарища от вообще-то плотно закрытой двери в угол. - Сколько ваших на острове?
Связной потух, и киллер понял, каким будет ответ на вопрос.
- Ни одного, - тихо признался связной. - Ты не в счёт. Мы только начали разведывать обстановку. Планировали начать действовать послезавтра. А тут ты...
- Ты один сможешь обеспечить их охрану? - Волк посмотрел связному прямо в глаза.
- Могу, - ответил тот. - Но если они начнут штурм... Вас кто-нибудь видел?
- Возможно. Мельком пару человек видеть могли. Если к вам придут, то только к полудню. А к этмоу времени успею и я.
- Ты что задумал?
- Мне нужно кое-что узнать, - не стал посвящать в подробности связного Николас. - Самый крайний случай - заявлюсь к Шаддаду и объясню, почему не стоит трогать девчонок. Убивать не стану.
- Нам попросту придётся вводить своих людей, - расстроился связной. - Ладно, действуй как знаешь. Кстати, кто они тебе?
- Люди, - сказал Волк, поняв. что связной имеет ввиду Люиз и Эмбер. - Я сейчас их сам проинструктирую.
Он вышел из кухни, оставив товарища в раздумьях. Что ж, не привыкать.
- Во-первых, вам ни в коем разе нельзя покидать пределы этого дома, - отчеканил он, едва обе девушки посмотрели на него. - Во-вторых, слушайтесь его, - Николас кивнул на вышедшего вслед за ним связного. - Его имя - Утар. Он вам всё достанет и будет охранять. Я вернусь скоро.
После этих слов он внимательно посмотрел на Люиз, словно решив убедиться, поняла ли она. А что там, прецендент час назад был подобный... Вроде бы поняла. Он махнул обеим сёстрам на прощание и вышел из дома.

0

7

Эмбер еле сдержала улыбку, чтобы не рассмеяться. Да, порой действия сестры убивали наповал. Следить за ней одно удовольствие. Ведь кто еще, как не Люиз, не умеет относится а окружабщим как положено...
- Ты всегда была труднообучаема. - шепнула Эмбер сестре, когда та вошла в комнату, а затем последовал и инструктор.
- О, наш Аксиомыч тут... Все поняли. - девушка усмехнулась, как только выслушала правила.

0

8

Люиз собиралась кое-что добавить, но уже не успела. Хотя это было маловажным.
- О, наш Аксиомыч тут... Все поняли. - девушка улыбнулась вместе с сестрой. - Ну вот мы и придумали мистеру прозвище.

0

9

- Где спать будете? - спросил пришедший в себя Утар, прекрасно понимая, что до сна ещё далеко. Просто привычка - чем раньше, тем лучше. - Тут одна комната, один зал. В зале двухместная кровать, если хотите вместе. Кстати, вы завтракали?

0

10

- В зале, так в зале, нам не привыкать. - кивнула Эмбер. Осмотрев обстановку в комнате, она села на полу, согнув ноги под себя. Решив заняться прической, кторая за ночь хорошо испортилась, она кое-как справлялась с волосами. - А насчет завтрака мы бы не отказались, так как еще ничего не ели.

0

11

Утар кивнул и переместил две огромные сумки, которые приволокли новые гости, в зал. Затем отправился на кухню, чтобы сделать завтрак. Также ему было о чём подумать.
Он боялся, что Волк наломает дров, в то время как у Тайного Отдела в отношении клана Мансура были свои планы. Впрочем, Утар уже придумал, что делать на тот случай, если "непрошеный гость" пойдёт самым крайним путём. С какой-то стороны так было даже лучше...
Утар поставил чай, воспользовавшись магией огня, затем пожарил яичницу на огромных размеров сковородке. Приготовил хлеб, масло, наделал бутербродов. Затем, поделив яичницу на две тарелки и накрыв на стол, позвал сестёр завтракать.
Себе он выставил водку, производимую в Царстве Земли, как раз её они с Волком распивали в его последний визит. Пятьдесят грамм - и можно начинать обдумывать ситуацию более масштабно. Это если с закуской, конечно.

0

12

Закончив с мучением собственных волос, Эмбер вместе с Люиз подошли на кухню. В голове так и крутилась много вопросов по поводу происходящего, и что с чем связанно...
- Утар, - она взяла в руку бутерброд, начав разговор. - Хотелось чтобы наше присутствие здесь не было просто так, поэтому единственный вопрос - насколько хорошо Вы доверяете Аксиомычу?
Осознав насколько тупым мог быть вопрос, Эмбер отвернулась к столу. Но хотелось знать что это за люди.
И похоже, Люиз это тоже поняла, повев бровью. Ее удел сейчас просто молчать.

Отредактировано Amber (11.09.2009 10:35)

0

13

- Аксиомычу? - не понял Утар. И решил не тянуть, залпом махнув свои пятьдесят. После чего уписал бутерброд и встал. Взял чайник, налил пока себе чаю. Девочкам решил разлить после того, как они покончат с яичницей.
- Вы имеете ввиду Николаса? - догнал, наконец, он. - Надо спрашивать по-другому - доверяет ли он мне. Судя по тому, что в этой ситуации он притащил вас ко мне, то доверяет. Ну а уж обо мне и говорить нечего.

Отредактировано Game Master (11.09.2009 10:42)

0

14

- Да, понятное дело, просто в такой ситуации, когда знаешь что одному не справится, нельзя быть уверенным полностью в доверии. Просто хотелось бы знать кто нас окружает. - девушка замялась, не найдя что сказать дальше. Поэтому она просто закончила с завтраком и своевольно подошла к чайнику.

Отредактировано Amber (11.09.2009 10:51)

0

15

- Люди, которые помогут вам спастись от сволочей, расплодившихся по этому острову, - прямо сказал Утар. Он не кокетничал и говорил без пафоса. - Николас, - он чуть было не произнёс "Волк", - отправился решать вашу проблему, а я пока буду прятать вас здесь.

0

16

Люиз решила вмешаться. - Да мы это поняли. Просто не привычно как-то... Ведь сами заварили эту кашу, нам самим и стоило бы решить проблему. А тут немного иначе.
Девушка тоже налила чай, отпив глоток. - Кстати, вкусно...

0

17

"Ага, решили бы... А потом по всему свету бы гонялись", - усмехнулся сам себе связной.
- Лучше расскажите-ка о себе, красавицы, - вслух сказал он. Повозившись у рукомойника, он вернулся на стул и уселся поудобнее. - То, что вы сбежали из колонии, я знаю, что насолили двум отморозкам здесь, - тоже. Но хотелось бы узнать больше. И заметьте, я не только имею на это право, я обязан. Потому что вас также ищут маги огня, а я из их числа, - Утар улыбнулся, довольный произведённым эффектом. - И если будете откровенны, я даже помогу отменить охоту со стороны своих земляков. Проблемы со сволочами на этом острове, решает Николас. Так что вам здорово повезло. В общем, я вас внимательно слушаю.

0

18

- Нам бы и самим хотелось рассказать о событиях, но на самом деле рассказывать нечего. Мы сбежали из колонии и несколько дней скрывались вне цивилизации. Лишь затем решили отправится в какое-нибудь людное место и оказались тут. Вот и все, больше не о чем говорить. И конечно же знали что нас будут преследовать, чего так и не предотвратили... - Люиз закончила и перевела взгляд на сетру.

Отредактировано Lunatic charm (11.09.2009 20:31)

0

19

- Плохое вы местечко выбрали, чтобы спрятаться, - нахмурился Утар. - А родители ваши где?
Он встал со стула подошёл к окну. Отчего-то агента Тайного Отдела охватило лёгкое беспокойство, но внешне он никак этого не выразил. Убедившись, что всё вроде бы нормально, он вернулся обратно.

0

20

- Родители? - переспросила Люиз, грустно вздохнув. - Мы ничего о них не знаем. Если бы знали, сказали бы, а так...
Девушка замолчала, ей нечего было больше сказать. Ее с Эмбер родителей не было рядом, когда они нужны были, и они обе это чувствовали и знали.

0

21

- Ясно, - Утар пожалел, что поднял эту тему. - Когда здесь всё закончится, попробуем найти ваших родителей. Кстати, а с Николасом, как я понимаю, встретились уже здесь?
Относительно этого тот выразился туманно и в двух словах. Ну правильно, спешил, было не до того.

0

22

- Найти родителей? Зачем? - не совсем поняла Люиз, при этом чуть не перешев на крик. - Мы 17 лет их не видели, прожили без их поддержки, им мы не нужны были, зачем мы нужны им сейчас?
Хотя в глубине души Люиз осознала что может и нужны. Затем она посмотрела на Эмбер, а та в свою очередь с грустью опустила голову.
- А насчет Николаса... Да, мы тут как раз и втретились.

0

23

Утар решил не продолжать разговор. У него, кроме двух гостей, ещё хватало дел. Надо писать донесение... Хотя пробывший здесь примерно полгода агент Тайного Отдела, откровенно говоря, заскучал по женскому телу. А появление двух прекрасных дев в его доме... Утар стряхнул шальные мысли, понимая, что ничего ему не светит. И вообще, об этом даже думать некогда.
- Отдыхайте после завтрака, - сказал он сёстрам. - Если что - зовите.
Он вышел из кухни.

- Мы почти пришли, - сообщил один из магов земли, когда группа людей Мансура пробралась в место под домом, где располагались их цели. В числе десятерых отморозков было несколько магов огня, поэтому продвигались без особых затруднений.
- Вы из такой глубины их чувствуете что ли? - поинтересовался один из бандитов. - И где вас этому учат...
- В магии любой стихии можно добиться больших результатов, - сухо поведал "зелёный". - Прямо над нами обе девчонки. Поэтому туда пробираюсь я и ещё пятеро, - он лично выбрал двух магов огня и трёх отморозков, вооружённых кинжалами. - Остальные хватают человека, который только что отошёл от них. Все трое нужны живыми. Вопросы есть?
Вопросов не последовало.
- Тогда вперёд! - "зелёные" взмахнули перед собой руками, и вот в метре выше появился просвет, в котором отчётливо прояснился потолок помещения, и оттуда запахло чем-то вкусным. Маги земли выскочили на кухню дома Утара, а вслед за ними - и остальные отморозки, пятеро из которых сразу же устремились к выходу из кухни за своей целью...

Отредактировано Game Master (13.09.2009 22:34)

0

24

- Что за? - Люиз от неожиданности вскочила, а вместе с ней и сестра. При этом они стали спина к спине, достав свои оружия. А их, к сожалению, было много для них обеих...
Естественно, не имея понятия о том что сейчас имеют дело с магами земли, Люиз рванула вперед к выходу, потащив за собой Эмбер. Но там обстановка была и похуже...

0

25

Увидев, что девчонки рванули к выходу из кухни, маг земли сделал движение, чтобы взять обеих в каменное кольцо...
Между тем, другие отморозки напали на Утара, но поняли, что просчитались. Они явно не знали, кто приютил Люиз И Эмбер. Конечно, будь сейчас здесь Волк, они поняли бы это раньше, практически сразу, но агент Тайного Отдела, успевший среагировать на прибытие новых "гостей", такое представление бандитам также дал.

Сначала он вмазал первому в челюсть. Сломав её в трёх местах, он с разворота ударил второго в лоб, и тот отлетел словно кукла. Кинжал выпал из рук. Ещё один с холодным оружием сделал выпад в сторону Утара, но тот легко отвёл клинок, дав отморозку в печень. Оставшиеся двое встали в стойку... и удивились, когда Утар сделал то же самое. Все трое являлись магами огня... Поскольку Утар отвечал за Люиз и Эмбер, он решил быстрее закончить дело, первым ринувшись вперёд.

0

26

До определенного момента Люиз и Эмбер стояли в стороне, пока одной из них не приспичило присоединиться к сражению. Поскольку это отчасти была и их проблема, участие в ее решении они дожны были прринять. Люиз рванула следом за Утаром, опять же совершив ошибку, когда один из противников использовал хлыст, сковав им руку девушки. Уже ни в силах ничего предпринять из-за боли от ожога, она просто стояла, рискуя сейчас быть пойманной...

0

27

"Почему ты не сопротивляешься?" - Эмбер стояла в стороне и наблюдала. Пока Утар и так справлялся с двумя, он просто не смог обратить внимания. Эмбер бы так и стояла, но следующий хлыст, направившийся в сторону сестры, решила остановить. Выхватив из-за спины клинки, она подбежала к сестре, одним махом развеяв огонь. Вот теперь ею просто овладела ярость, мол, как ведь они позволяют причинять вред Люиз. Без лишних вопросов, Эмбер кинулась в сторону врага, уворачиваясь от огня и врезав тому ногой в грудную клетку, причем довольно сильно, что заставило его откинуться на спигу. Дальнейшими планами было просто его раздавить, так чтобы чувствовал...
Пока тот пытался отдышаться, играли всякие мысли, но было достаточно и того что уже сделала. Эмбер успокоилась, но ничего не оставалось, как зарядить тому кулаком в переносицу. Не хотелось просто убивать, так что это могло и на время его отключить.

0

28

Предупреждение: не забывайте про магов земли. И кроме них на вас ещё пятеро бандитов напали. Сейчас выведен из строя только один, но такое впечатление, что он там один и был. Не забываем, их много.

Утар, ринувшись на двух противников использовал приёмы из тайного своего арсенала, и в результате один из магов огня вскоре лежал с пробитым "огненной горелкой" черепом, а второй - с обожжёнными внутренностями. Агент Тайного Отдела выбежал на кухню, где вовсю царил свой ход действий. Кажется, Люиз ранили руку... С ходу вычислив одного из магов земли, он прыгнул в его сторону, однако тот успел прикрыться камнем, "выращенным" из пола, и удар лишь прорвал толстую породу, несильно врезавшись в живот "зелёного". Тот отскочил. Между тем второй маг земли сделал какое-то движение... и вот Утар подскакивает, и его припечатывает прямо в стену. Он успел выстрелить огнём, но попал не в мага земли. а в одного из отморозков. Секунды хватило, чтобы понять, что двигаться сейчас могут лишь один маг огня, маг земли и ещё двое бандюков. Последние надвигались на Эмбер, в руках которой появились парные мечи. А сам Утар вступил в схватку с магом земли. Стихия против стихии...

0

29

Люиз, увидев что к сестре приближаются те двое, не могла уже сидеть на месте. Вот уж вечно из-за нее проблемы. Пока те еще не успели подойти, она прикрыла Эмбер и дала знак на следующее действие. Пока противники приближались с обеих сторон, сестры успели повернуться спина к спине и обхватить руки друг друга, согнув в локтях. Резко нагнувшись вперед, Люиз похватила сестру, пока та в свою очередь, нанесла бандиту удар ногой в челюсть. Затем, осводившись, Эмбер успела дать тому еще разряд 220, подойдя со спины, и вонзив клинок в плечо.
Люиз же справлялась одними только ударами, пыталась отбится как могла. Задачей было справится с ним сейчас, до той поры, пока остальные могут возобновить свои силы. К ее счастью, Эмбер присоединилась, отвлекая врага на себя. Люиз воспользовалось моментом и вывернула его руку за спину, затем отпустила и так же, как и Эмбер, использовала 220.
- Нужна помощь? - она обратилась к Утару.
Хотя, увидев что "подкрепление" приближается к дому нового знакомого, делать больше было нечего, как дернуть сестру и скрыться, но не хватило времени на всё. Пришлось убегать самой, не сомневаясь что Эмбер справится.

//Владения страны огня// --- //Лес//

Отредактировано Shion (17.03.2010 20:23)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Дом связного [квест для Николаса, Люиз и Эмбер]


© все форумы 7fi.ru