Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Корабль народа огня


Корабль народа огня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Судно с отличительными признаками Народа Огня совершает разного рода рейсы по разным марщрутам. Это как бы полувоенный, полугражданский корабль.

Сейчас корабль стоит в Столице Страны Огня, готовится отвозить ценный груз губернатору в захваченном Омашу.

0

2

Проникнув на корабль, Арвен первым делом убежала искать свою каюту, не обращая внимания на пассажиров. Нужно бы снять с себя груз двух сумок. Да и Лике в одной тесно...
- Все, Лика, вылезай. - зайдя в каюту она поставила сумки на пол, закрыв дверь. Девушка осмотрела комнатку. Небольшая, одноместная каюта. Затолкав сумки под кровать, она вышла, закрыв дверь. До Угольного острова ехать еще 10 часов.
Она снова взашла на борт, осмотревшись. Неплохо было пройтись и понаблюдать за людьми, что она уже и делала. Все еще шел дождь, и Арвен натянула на голову капюшон. Все вокруг было спокойно, ничего подозрительного. Но внезапно она почуствовала что за ней кто-то наблюдает. Она резко подняла голову вверх, но ничего не увидела.
Лучше вернутся... - подумала Арвен и пошла обратно в каюту. Упав на кровать, она уснула.
Сколько она спала, сама не знала, но вскоре в дверь каюты постучали. - Мы прибыли!
Ну вот и отлично! - девушка прихватила сумки и вышла из каюты, слившись с толпой.

///Угольный остров///---///Гостиница///

0

3

Очнувшись, Арвен снова же не могла и рукой двинуть. Она осознавала где сейчас находится. И осознавала что прошли сутки после ее пребывания на острове. Повернув голову, Арвен впала в отчаяние - полутемная каюта, которая больше похожа на тюремную камеру. Отсюда она точно выбратся не сможет. Это была ловушка. Как только они догадались что она Киоши...
Услышав шаги, она закрыла глаза. Встать сейчас она врядли сможет. Это было сейчас неважно, главное все продумать.

///Страна огня/// - ///Порт столицы///

0

4

=> Порт столицы

Cев на корабль, Линк тут же пошла в свою каюту. К счастью там никого не было, и была возможность насладиться одиночеством. Девушка тут же начала погружаться в сон, но это у нее плохо получалось, ведь капельки дождя ударяющиеся о стекла не давали заснуть. А Линк не любила посторонние звуки во время сна, ведь так было сложнее всего заснуть. Но через какое то время ей все же удалось уснуть. Хоть и не сразу, но все же...

0

5

Через какое то время раздался шум. Точнее было похоже на то, что на корабле началась паника. Линк быстро встала к кровати и вышла с каюты, прихватитв свой рюкзак. На палубе собрались все пассажиры корабля. И капитан того корабля сказал что судно повреждане и через какое то время оно пойдет ко дну. После этих слов обстановка накалилась. Многие стали прыгать за борт, дабы хоть как то спастить. И Линк последовав их примеру, тоже спрыгнула за борт. Хоть девушка и  не любила окунаться в воду, но у нее не было выбора.
"Надеюсь смогу доплыть до берега"

=> Порт столицы

0

6

В своем шпионском кораблике Убийца следовал за компанией. Его судно плыло очнь далеко от их. Но все же биноклю можно было увидеть. Убийца понял, что те ребята не намерены сдаваться. И он тоже не из слабаков. Он был серьезно настроен, так как он понял, что он не сумеет с ними справится. Ему нужна была помощь. ... И все же это только начало, улыбнувшись подумал он... Я вас достану и сожгу в пламене ада. Но мне нужна помощь. И попрошу кого-нибудь из царской семьи мне помочь. Хм... Зуко или Азула?, - Он решил, что это будет Зуко, мальчик, которого он тренировал. Убийца послал Зуко почтового ястреба с письмом
" Уважаемый Зуко. Это Мастер Ли. Ваш бывший тренер магии огня, старый друг вашего дяди Айро. Мне нужна помощь. Наградой будет все, что пожелайте, я исполню что в моих силах. Но предупреждаю, задание очень рискованно и опасно. Плывите на остров Киоши, я вас буду ждать там. Обсудим в более уютной обстановке. Заранее спасибо. ", -этим письмом и закончилась его мысль. Он с ветерком отпустил ястреба. Тот быстро полетел и вскоре "испарился" в небе.

Отредактировано Убийца (24.06.2008 16:29)

0

7

Убица обрабатывал раны, когда заметил птицу, отправленную им же самим. - Неужели так быстро мой самый лучший ученик мне ответил? Хм... ну чтож прочтем. Прочитав ответ, на его лице появилась улыбка. Принц Зуко, его лучший ученик будет сражаться вмместе с ним бок обоку. Чтож, с ним, без сомнений, они победят. Пусть это будет моё последнее задание, я устал. - искренне подумал Убийца. Обработав рану, он взял мечи.
Он начал готовиться к битве и встрече с сыном его Хозяина.

0

8

- Вот и Киоши. Я ту был совсем недавно. И знаю окресности очень хорошо. - сказал он своему экипажу.  И вот его корабль приблизился к порту Киоши.

/// Киоши, порт, ///

0

9

Парень двадцати лет шёл свободной походкой. Красный плащ, обычно завязанный на поясе, развевался на уровне шеи. Мазар убрал левой рукой чёлку, спавшую на левый глаз. Тело юного полковника не было сковано доспехами, а шлем был убран в походную сумку. Полковник подошёл к берегу и присел на корточки. Вокруг правой руки, а точнее вокруг выпрямленных пальцев ( средний и указательный)  появилось тонкое пламя. Этим "ножом" Мазар начал выводить на песке флаг страны огня. Спустя двадцать тридцать секунд флаг был закончен. Оценив своё творение прищуренными глазами, полковник направился к посадочному трапу. Около деревянного мостика стоял маг земли очень плотного телосложения. Доспехи на этом молодом человеке были из стали. Как только Мазар приблизился к нему взгляды этих двух людей встретились.
- Две золотых за вход! Эти слова донеслись будто гром среди ясного неба. Полковник достал кошелёк и, вытащив из него нужную сумму, убрал обратно. Две блестящие монеты страны огня лежали в руке полковника и он не торопясь протянул их магу земли. Маг взял деньги и протянул Мазару билет.
- Ваш билет, возьмите. Мазар принял глиняную дощечку и направился на корабль.

0

10

Сидя в одной из комнат корабля полковник одевал доспехи. Комната освещалась тремя горелками огненной свечой. Мазар, одев шлем и сапоги, принялся за плащ. Спустя десять минут парень вышел на палубу. Качка была не сильной, но хвататься за трубы приходилось.
- Впереди  бывшие земли магов воздуха! Крик донёсся откуда то сверху. Мазар невольно вскинул голову. На мачте сидел паренёк лет пятнадцати и смотрел по сторонам. - "как приметивно..." Мазар направился к шлюпкам. - Вы куда? спросил у Мазара один из магов земли.  - Мне нужно отчалить пораньше... И Мазар начал опускать лодку. Закончив со спуском лодки полковник начал спускаться сам. Тридцать секунд и он уже в лодке. - Удачного плавания, господа! крикнул парень в сторону корабля и поплыл в сторону острова.
====>Сюды

0

11

У же как второй день прошёл после встречи Деймоса и Азулы . Она приказала ему высадится на западном берегу королевства Земли.Вот и Деймос ,ходя по палубе думал, что ему делать.Ну организовать лагерь это понятно , что делать дальше он не знал.
Вдруг Рулевой крикнул:"Земля!"Земли королевства!"
Остановка оказалась не слишком мягкой.Пока некоторые люди наводили порядок, основные силы высадились на берег.
"Лейтенант организовать лагерь и надо ещё покормить наших носорогов" - приказал капитан."А я пока пойду на разведку. Ур  и Джан  пойдут сомной вернусь будем продолжать строить лагерь".Но как только они отошли  из за гор прилетел камень и врезался в корабль.Капитан тут же развернул своего носорога  и поскакал  к берегу.
Корабль пошел ко дну, не повезло а казалось это свой камень, и капитан понял Аватар где-то здесь. Ни кто не пострадал все пошли строить лагерь, а те кто наводил порядок вынесли всё с корабля,только не смогли вынести катапульту.
"Значит,  так корабля у нет! Инженеры, вы можете его починить или вынести от туда катапульту".-пояснил своим офицерам.
"Мы можем попробовать его починить и достать от туда катапульту,но  корабль не будет таким быстроходным каким был, а катапульта  не будет так далеко бить как била".- стали отговариваться инженеры.
"Значит так катапульту достать и починить, с кораблём, бог с ним с этим кораблём.Картограф, Картограф!Карту мне. Я хочу знать, где мы и какой город ближе всего."
"Капитан ближе всего город Ба Синг Се брать его это безумие"
"А кто сказал ,что  я хочу его брать, я просто туда отправлюсь и узнаю информацию."
"Тогда вам придется идти через лес на восток.Но там очень опасно. а вы так молоды."
"Ну и что, что я молод, я брал города,когда вы учились на картографов несколько лет назад. Я иду туда, а вы организуйте оборону."
Собравшись, сняв свой шлем и положив его в вещь мешок одев свой халат,  взяв своего носорога, отправился в глушь леса.
Следующая локация-Лес

Отредактировано Деймос (04.06.2009 15:23)

0

12

///Жасминовый дракон\\\\
После того как,Деймос вернулся в свой лагерь он был не в духе.
-Ну что нибудь узнали командир - спросили у него офицеры.
-Ничего я ни узнал, застряли мы, Зуко дома я не знаю что делать .А я вижу вы хорошо постарались создали город.
-Да,мы постарались и ещё капитан вы арестованы за шпионаж и за пособничество к врагу- сказали офицеры
-Что,что вы сказали,солдаты, что вы молчите, и как майор вы разговариваете с капитаном судна.
-Как хочу разговаривать, так и буду.Теперь я капитан.Великая Азула подписала закон о моем назначении, ваш знакомый генерал Аю приказал вас схватить.И не смотрите на солдат они вам не помогут вы теперь ни кто для них.
-Простите,капитан,но он прав-сказал грустно лейтенант, и его подержали солдаты.
-Ладно хватит разговаривать схватить его- сказал майор,тут же на него набросились, но он успел увернуться и запустить в солдат огненный шар. Сев на носорога Деймос рванул в БА Синг Се , в своих доспехах на носороге,только смог накинуть  на себя зеленый плащ.
/////////Следующая локация-Ба Синг Се-Дом семьи ////

Отредактировано Деймос (05.06.2009 22:30)

0

13

Деймос
Cмену локации обозначаем знаками /// или =>> или оставляй ссылку

0

14

///////////Переход с Дома Белой Лисы///////////
Прибыв на место Деймос,нашел проход в порт через дырку в заборе.
Поподя на пристань он увидел своих парней.
-Смирно Отряд Огненные скорпионы.Как вы друзья?-спросил Деймос.
-Все в порядке сер-сказал самый старый из команды.
Ну, что ж начнем перекличку,я здесь,так что начнем,-ротмистр Эр,назначение шпион.Возраст 38 лет.Кличка ротмистр.
-Здесь!
-Что берешь?-спросил Деймос.
-С собой беру хорошую выпивку и еду для моего ястреба.-сказал ротмистр.
-Отлично,следующий. Лейтенант Дру,назначение снайпер,возраст  28 лет. Кличка лорд.
-Здесь.
-Что взял?Вот идиотские списки,могли оставить вас в тех же званиях,ну ладно.-сказал капитан-3 ранга и продолжил.
-Ну что взял?-переспросил Деймос.
-Дополнительные стрелы,и мою любимую бойдану и листы для писем родителям.
-Следующий,сержант Гром.Назначение угольщик и танкист.Возраст 26 лет.Кличка танк.
Навстречу Деймосу вышел здоровенный детина,который вотличее от шпика.не был худым,а вотличее от снайпера не был во очках.Разница между снайпером и шпиком была в том,что один ходил лысым и в очках-это снайпер,а второй наоборот.
Здесь-прогремело на порту.
-Тихо Гром,тихо.Что взял?-спросил у него Дейм.
-Спортивные снаряды , топор.кирку и лопату-сказал гром и пошел в строй.
-Хорошо,следующий лейтенант Ур,назначение гренадер,возраст 25 лет.Кличка гренадер.
Здесь,беру с собой свои бомбочки конечно и разные взрывчатые вещества,спасибо Пиро.
-Не за что!-сказал Пиро.
-Разговорчики.Следующий рядовой Джан.Возраст 18 лет. Назначение -разведчик. Кличка малыш.
Ни кто не ответил.
-Джан,где ты?-спросил Деймос.
Вон ,он бижит-сказал снайпер.
-Извините,капитан!Забыл  картину мамы?-сказал разведчик.
-А ни чего,что взял.?-спросил капитан.
Вот,картинку и мои любимые сэндвичи с курицей и моего носорога.
Хорошо.Народ, а вы продовольствие взяли?-спросил Деймос.
-Да конечно-ответили все хором.
Следующий сержант Рай, назначение солдат.Возраст 20 лет. Кличка гвардеец
Здесь,сер.Взял с собой картину с родителями и дополнительнные мечи.
-Хорошо.Следующий.Капрал Ум.Должность-инженер.Должен чинить и водить танки.Кличка умник.
-Здесь взял с собой дополнительный рем-комплект и еще один танк.
-Отлично! у нас осталось двое.лейтенант Дрю.Назначение медик.Возраст-30 лет.Кличка Доктор.
-Здесь.Беру с собой медикаменты.
-Ну и последний.Ефрейтор Рук.Назначение химик и чистильщик.Возраст-22 года.Кличка Пиро
Здесь.Взял с собой некоторые приборы и вещества и своего носорога.
После переклички капитан приказал всем идти на борт,но перед этим он сказал:
Ребята у нас один рядовой и я считаю,что это плохо, поэтому я поздравляю рядового Джана с почетным званием ефрейтора.Ура!
Ура!Ура!Ура!-все громом сказали.
Как только все забрались на борт раздалась тревога.
-Умник!Ты же сказал,что все окей-крикнул на него ротмистр.
-Что я! Кто знал,что они так быстро всё починят!-защищался инженер.
Ладно вам хватит ругаться,а не то полетите к чертам собачим!-сказал капитан.
Есть!-они сказали ему.
Они уходили по обстрелом собственных катапульт.Но как-то ушли и капитан поднял знамя "Скорпионов" .И вся команда направилась туда,где их не будут искать.И конечно они запели свой новый гимн.
Те,кто шагают ровным шагом,
Те, кто раздавит врага!
Это мы, Отряд скорпионов,
Вперед,Вперед,за Нацию Огня!
Мы служим верно и исправно,
Не придадим мы родину свою.
Не за Озая, а за за Нацию Огня!
Поднимим пики господа.
Вперед,вперёд Солдат огня!

\\\\\\\\\\Переход е дому Белой Лисы./////////\

Отредактировано Деймос (25.08.2009 16:57)

0

15

Все корабли народа Огня получили почтового ястреба с  приказом, они развернулись и поплыли, чтобы перехватить корабль отряда "Огненные Скорпионы".
///////////////Корабль отряда "Огненные Скорпионы"////////////////////////

0

16

Прилетел ястреб с запиской:
"Приказ от Лорда огня, свернуть с курса и пойти по назначенному ранее маршруту"
В конце стояла печать Лорда Огня Озая.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Корабль народа огня


© все форумы 7fi.ru