Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Корабль Ба-Синг-Се


Корабль Ба-Синг-Се

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Этот пассажирский корабль принадлежит одному частному владельцу порта в Ба Синг Се. Маршруты таковы: Ба Синг Се - Страна Огня и обратно, Ба Синг Се - Северный Полюс (и обратно) и Ба Синг Се - Омашу (и обратно).

На данный момент корабль отошел от Столицы Страны Огня, и мчится на предельной скорости обратно в Ба Синг Се.

0

2

=> Дороги

Попрощавшись с новообретенными друзьями, Линк дойдя до порта села на первый корабль отплывающий в Страну огня. На корабле было не так уж и много народу, а было так жарко. Может из за того что солнце сильно припекало, да и лето все таки. "Все же мне страшновато туда плыть. Может это было плохой идеей?" - Линк начинала жалеть о содеянном. Но уже поздно. Корабль отплыл, и пути назад уже не было. Если не считать того, что можно было прыгнуть за борт. Но Лине не умела плавать, да и не люблила промокать. Смерившись, она осталась на корабле и уплыла в Страну Огня.

=> Порт столицы

0

3

///Страна огня///

Вечерело. И было довольно прохладно.
- Может пойдем в каюту? - спросила девушка у Ника. - Холодно здесь...

+1

4

- Пойдем, красавица, - согласился киллер и накинул на подругу свою спортивную куртку. Потом приобнял девушку.
- Так теплее?

+1

5

- Конечно... - протянула Арвен, улыбнувшись. - А тебе разве не холодно?

+1

6

- А умею контролировать температуру своего тела, - скромно пожал плечами Волк. - Некоторые маги воды и огня это умеют - и то, если их кто-то научит.
Они уже вошли в каюту. Хорошая, двухместная, и здесь не так прохладно.

+1

7

- Расскажи подробно об этом задании. - заявила Арвен, как только зашла в каюту, и прислонилась спиной к стене.

+1

8

- Если ты нашу "командировку" в столицу магов земли называешь заданием, то это неправильно. Вообщем, обрисовываю ситуацию.
Волк как раз закончил проверять каюту на предмет подозрительных ощущений.
- Самый-самый "грибной сезон" сейчас как раз в Ба Синг Се. В банке меня ждали, но они не знали кто я, знали только, что я имею отношение к Джемсо. Естественно, своей прошлой жизни я им не раскрыл, но все остальное рассказал. Новый информатор из ТО теперь вместо Джемсо - курирует элитных убийц. Он же и дал первый контракт, узнав, что мы направляемся в Ба Синг Се. Его зовут просто Куратор. Кстати, он еще и тебе паспорт сделал. Вообщем, с ТО мы как бы и не ссорились.

+1

9

- Так уже ясней...  - кивнула девушка. - Теперь буду в курсе.
Арвен подошла к окну, выглянув в него. Они уже отплыли от порта и корабль двигался довольно быстро. Сердце девушки ёкнуло. Немного необычно было, когда осознаешь что ты начинаешь жизнь с новой страницы. В этой жизни всё по другому. И ты сама - другая, сильная, которая пытается самой себе это внушить...
- Ник. - Арвен повернулась лицом к парню. - Можешь пообещать мне, чтобы ни случилось... - и снова замолчала.

+1

10

- Да, красавица? - полуобещал полуспросил Волк, мол что дальше...

+1

11

- Что мы останемся друзьями, как минимум. Больше, как мне кажется, я ничего от тебя не имею права требовать... - Арвен замолчала на минуту, задумавшись. Мысли снова были о трудностях, с которыми ей, возможно, предстоит столкнутся. - Я хочу чтобы ты относился к этому серьезно. Ведь мы не можем быть уверены в том, что ничего не случится... Вдруг мы внезапно станем врагами? - снова полуминутная пауза. Да, возможно она сейчас и говорит чушь, которую ей внушает сказать второе "я" девушки, и она не хочет слишком привязыватся к другу, но Арвен ничего не могла с собой поделать.
Схватившись за голову, она села на кровать, опустив глаза. - Я ради тебя готова жизнь отдать, если потребуется, слышишь?

+1

12

- Я тебя прекрасно понимаю, - кивнул Николас, чему-то улыбаясь. - Но я же тебе обещал, что никогда не оставлю. Арвен, мы сделали свой выбор. Только я - раньше, но это ничего не меняет...
Он помолчал, не зная, поймет ли его девушка.
- Единственное, что осталось от того парня, которого ты знала три года назад, - это тот Волк, разведчик-диверсант, да и то - только его навыки. Ну а сама человеческая сущность... Все сгорело там, на вулкане Катомби в республике Северный Полуостров. Ты возродила того Волка, но и он готов пожертвовать ради тебя всем. Вот только ради меня тебе не стоит жизнь отдавать, слышишь? Да, знаю, - Николас выставил перед собой руки, как бы защищаясь, - ты любишь меня и все такое, но это не повод. Понимаешь, Сталь? Пусть теперь я как бы тебя опекаю, но должна же ты и свои решения принимать вне зависимости от меня. Нельзя так, черт возьми! И не пори ерунды насчет того, что мы станем врагами!
Киллер замолчал, посмотрев в пол.
- Если обидел - извини, просто для меня вообще непривычно то, что творилось последние три дня.

0

13

- Да, я тебя люблю... И я тебя тоже прекрасно понимаю, но... - девушка запнулась, направившись к двери. - Мне нужно прогулятся.
С этими словами Арвен вышла.

0

14

Николас обхватил руками голову, когда Арвен вышла из каюты. Он не мог понять, что с ним творилось и частично не понимал Арвен. Сам, как говорится, виноват. Любит... В любом случае чувство взаимно... и он любит ее также. Если это любовь называется... Черт!
- Будем мучаться? - сказал он вслух. - Это же и мучения тоже...

0

15

"Ну что со мной такое?" - винила себя девушка, стоя на палубе.
"Нет ведь ничего плохого в том что ты ему призналась. И это ведь уже не раз."
"Неуж-то моё второе "я" заговорило? Да не хочу я, не хочу на него давить. Пусть сам разберется, что ему нужно."
"Дура... Ты просто влюбленная дура."

"Нет! Неправда! Я слушаю голос разума. Я всегда к нему только и прислушивалась." - Арвен схватилась за голову.
"А может ты просто упрямая? Ты не хочешь добится своего..."
"Хватит!"
- Арвен не выдержала. И тут нет покоя... - "Я заставлю тебя замолчать!"
Она отошла от перил, пытаясь "запереть" своё сознание глубоко в себе. Девушка осознавла что не сможет придти в себя вот так сразу, но покой ей нужен был. Не прошло и полминуты, как она повалилась на металический пол...

0

16

Николас вышел из каюты, чтобы найти Арвен и рассказать обо всем, о чем думал последние пять минут и сразу почувствовал неладное. Вот почувствовал, и все тут...
Он вышел на палубу и увидел как на палубе лежала Арвен. Киллер в мгновение ока подзватил ее на руки, но девушка была жива и дышала достаточно хорошо. Просто потеряла сознание?
Волк не стал рисковать и отнес девушку в каюту, положив ее на кровать.

0

17

"Ну что, Аврора, не пора ли тебе вернутся к реальности?" - подсказывало ей второе Я. Спорить было незачем. Даже здесь не отстает...
Арвен открыла глаза, не зная что уже давно не на палубе.
- Сколько времени я так пролежала?

0

18

- Меньше часа, - не стал врать Николас. Он сочувственно глянул на девушку и прилег рядом с ней, взяв подругу за руку.
- Расскажи, любимая, что с тобой творится, - попросил он.

0

19

- Нечто странное. Даже не могу обьяснить, но попробую... - протянула Арвен, затем решительно начала. - Это тот момент, когда мне хочется простого человеческого счастья. Но как же его испытать, если это не взамино? Сердцу не прикажешь. А давить на тебя я из-за этого не собираюсь. Но вторая часть меня считает иначе.

0

20

- Нет счастья, Арвен, - покачал головой Николас. - Есть такое... мимолетное... у каждого свое. Но чтобы настоящее, человеческое - никого никогда нельзя назвать счастливым раньше его смерти. А вообще - счастья не ищут. Этого нельзя делать, я думаю. Жизнь - она коварней. Еще не так раздавит. И это не пессимистичность, а реальный взгляд.
Он замолчал...
- Мне вот хорошо, когда ты рядом, - натянуто улыбнулся киллер, повернувшись к подруге. - Даже не знаю, как объяснить. А твои "части", Арвен, - это иллюзия, продукт переутомленного воображения. Это из-за смены внешности. Тебе кажется, что с этим ты сама стала другой. Но при этом ты, прежняя Арвен все равно тебя мучает. Этого нет, красавица. Ты просто устала от всего этого и не знаешь, куда идти. Я могу тебе подсказать направление - иди туда, куда хотят и сердце и разум вместе. Этот ключик в тебе самой.
Он нагнулся над девушкой и мягко поцеловал ее в губы.
- Ты на меня не давишь, Арвен, - снова улыбнулся он. - Клянусь, чем хочешь.

0

21

- Я верю, верю. - кивнула девушка, положив руку Нику на плечо.
"В одном ты прав. Счастье искать не нужно. Оно приходит к тебе само, когда совсем не ждешь."

0

22

- Кстати, для киллеров счастье только одно, - усмехнулся Николас, обнимая девушку и положив ее голвоу на свою грудь.

0

23

- Какое же? - Арвен с любопытством подняла глаза.

0

24

- Ну... Убить заказанного, выполнить контракт, получить деньги, - счастье. Не забрести в теневую войну или выйти оттуда живым, - счастье. Если у киллера есть семья, и она в безопасности, - счастье. А вот несчастье у каждого свое. Кому пуля в грудь, кому перо в ребра... Кому просто башку сносит. Такова она - жизнь. Но я рад, что мы нашли друг друга...

0

25

- У каждого об этом свои представления. Я знаю. И я знаю что для меня было бы самым важным. - Она подняла голову, коснувшись губ парня своими.

0

26

Николас ответил Арвен глубоким поцелуем, вложив в него все чувства, которые он испытывал к девушке...
- Любовь моя, - прошептал он. Нахрен все эти рассуждения о философии. Вот она - любовь, не влюбленность, не увлечение... Нахрен все это, Арвен важнее всего...

+1

27

"Если бы ты знал, сколько счастья я сейчас испытываю." - Арвен закрыла глаза, не отрываясь от любимого. Хотелось бы чтобы этот поцелуй длился как можно дольше...

0

28

Николас не знал, сколько прошло времени. Но когда это время кончилось, он почувствовал сожаление. И Арвен наверное тоже. Потмоу от губ девушки Ник не оторвался, а лишь помог ей "перекочевать" на него.

+1

29

Девушка лежала лишь в сантиметре от Ника, склонившись над его лицом. Легко коснувшись его щеки, она мыслила о своем. Снова соединившись взглядами, в ее голове промелькнули самые дикие мысли, которые она хоть и пыталась, но не могла выбросить из головы.

0

30

Если бы не полный откровения взгляд, которым обменялись Никоалс и Арвен, парень ни за что бы не сделал это с подругой... Но наверное желание возникло одновременно... Он почувствовал ее руки у себя под рубашкой и тут же ответил тем же. Потом почувствовал нарастающий огонь внутри себя и нее...

+1


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Корабль Ба-Синг-Се


© все форумы 7fi.ru