Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оазис

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

- Когда? - Алаин грустно посмотрел на Терру. - Еще до того, как встретил вас. Долгая история.
Он начал гладить Эда.
- Пока я нахожусь рядом с водой, то это как лечение. Она не болит. Пожалуйста, Терра, сними бинты. Это лишнее.
Он подошел к озеру.
- Вот почему я шел сюда. Она уже почти зажила.
Алаин посмотрел на Терру.
- Как водоворот? Я все знаю.
Он кинул взгляд на Эда.
- Шашлыки будете? Они уже готовы.

0

62

-Ты завалил меня вопросами, - Терра замахала руками. - Отвечу в произвольном порядке - шину не сниму, и не мечтай - миру ты нужен здоровый. Шашлыки будем. Раз ты всё знал про водоворот, почему ничего не сказал? И откуда ты так много знаешь про свойства этого озера?

0

63

- Почему не сказал и откуда столько знаю? - Алаин недоверчиво спросил, - Я здесь раньше уже был.
Он приложился к первому шашлыку.
- Это озеро - оно целебное. Но а шина мне только мешает. Прошу, сними, я почти в порядке.

0

64

-Тебе надо - ты и снимай, - Терра фыркнула. "Как всегда, стараешься-стараешься, а толку..." - Я поем в доме, ладно? - и, прихватив пару шашлыков, она поднялась наверх.

Отредактировано Water soul (10.06.2008 19:28)

0

65

- Ок. - быстро и коротко ответил Алаин.
"Ну, Терра... Ты его так привязала, что я его одной рукой никак не сниму"
Посидев несколько минут, ему пришлось магией управлять водой, и через минут пять он наконеу-то смог снять шину.
- Эд, пошли купаться? - он позвал пса, и они начали плавать наперегонки.

0

66

Темная фигура в плаще и капюшоне, закрывающем лицо, забежала в оазис. Она огяделась, словно искала что-то. Тут где-то вблизи послышались крики солдат народа огня.
-Она не могла далеко убежать! Обыщите всю рощу!
Фигура в плаще спряталась в густой листве деревьев и затаила дыхание. Он увидела, как  в нескольких шагах от нее прошли пять воинов огня.
-Мы тебя найдем, воровка.- прошептал один из них.
Вы не можте найти дорогу в свой собственный дом.- с усмешкой подумала фигура в плаще, но на всякий случай достала из ножен палаши. Как же громк сердце бьется.- подумала фигура. Ей казалось, что солдаты сейчас услышат этот громкий стук  найдут ее. Но солдаты вскоре ушли. Через несколько минут, пислушавшись и поняв, что они ушли, фигура вышла из укрытия и скинула с себя капюшон, открыв мру свое мрачное лицо. Это была красивая деушка, лет пятнадцати с вьющимеся волосами, смуглой кожей и печальными, синими как океан глазами. Кажется, они ушли. Но я все раво переночю здесь.- подумала девушка.-Тебе надо быть осторожней, Тристана. В этот раз тебе повезло, но в следующий раз тебе могут попасться насоящие воины, а не такие трусы. С этими мыслями Тристана скинула с себя плащь и принялась искать себе место для ночлега.

0

67

С шашлыками было покончено быстро. Терра выглянула в окно. Алаин с Эдом плескались в озере, и Терра невольно залюбовалась этой мирной картиной.
"Пойти прогуляться, что ли? Или с ними поплавать? - раздумывала девушка. - Нет, пойду ещё раз посмотрю на то место"
  Выйдя из дому, она направилась в глубь леса. Вскоре послышался какой-то подозрительный звук - бряцанье оружия и хриплый голоса. Терра быстро спряталась, и вовремя - мимо неё пробежала сначала тёмная фигира в плаще, а потом - несколько воинов огня. Воины потоптались и ушли, а тёмная фигура выглянула из-за деревьев. Человек в плаще усмехнулся и откинул капюшон...
Это была девушка. Чёрные вьющиеся волосы, молодое лицо... Ей было примерно столько же лет, сколько и Терре.
Внезапно Терра заметила то, чего не увидела девушка - какой-то воин огня потерял свою трубку и шёл в их сторону, смотря себе под ноги. Ещё немного - и он заметит девушку...
Терра вскочила и подбежала к девушке. Тронув её за плечо - девушка резко обернулась - Терра прошептала:
-Следуй за мной, - и скрылась в чаще леса.

0

68

Тристана недомуменно посмотрела на девушку, подошедшую  ней. Тристана уже готова была отпугнуть незнакомку, но затем она услышала хруст веток за ее спиной. Маг воды обернулась и увидела воина огня. Эта девушка хочет мне помочь-подумала Тристана. Она схватила незнакомку за правую руку и они вместе спрятались в кустах. Подняв что-то с земли воин ушел вслед за своими товарищами.Еще б чуть-чуть и попалась бы. -подумала Тристана-Надо перестать воровать у солдат. И спасибо этой девушке. Еслиб не она, они бы увидели мое лицо.

0

69

Девушки успели спрятаться в кустах, и солдат прошёл. Убедившись в этом, Терра встала во весь рост и обратилась к незнакомке:
-Ну и чем ты насолила этим воинам, если не секрет?

0

70

Тристана внимательно посмотрела на девушку, которая только что помогла ей спрятаться. У нее были темные волосы, до плеч, приятные черты лица и очень красивые и добрые глаза. Тристана сразу прониклась доверием к этой девушке.Такого раньше не было-удивилась Тристана.
-Спасибо, что помогла мне спрятаться.- сказала она, вынемая из сапога серебрянный кинжа с гравировкой страны огня. Лучи солнца играли на лезвие кинжала. Такая дорогая вещь дорого стоит, но Тристана украла ее у тех жалких трусов не для того, чтобы продать.Проклятое благородство!-подумала девушка-Я бы могла купить новые ножны для палашей и еды на месяц!Но Тристана знала, что она никогда не сможет так поступить. Она должна вернуть этот кинжал законному владельцу.-А чем я так не угодила стражникам... Пусть лучше это останется моим маленьким секретом.-девушка загадочно улыбнулась.

0

71

-Как хочешь, - Терра улыбнулась в ответ и протянула руку. -Я Терра. Приятно познакомиться.

0

72

Тристана еще ра внимательно посмотрела на новую знакомую. Неприятные воспоминания прошлого отучила девушку дружелюбно относиться к людям. Но в Терре было что-то... Доброе. Тристана сразу поняла, что перед ней очень хороши человек и будет весьма глупо торониться его. Так что она решила познакомиться с этой девушкой.
-Мое имя Тристана.- сказала она.-Рада нашему знакомству.

0

73

-Отлично. Пошли, - Терра оглянулась на спутницу и оьбернулась, собираясь идти к дому. Вдруг за спиной раздался грозный оклик:
-Стой! Кто здесь?
Голос был смутно знакомый, но не это было главное. Их заметили!
-Бежим! - Терра схватила Тристану за руку и бросилась в глубь леса. Она намеренно бежала в другую сторону от озера - не хватало ещё, чтобы солдат узнал об их жилище.
-Здесь Терра, беглая рабыня! - заорал стражник во весь голос. Теперь Терра его узнала - это был тот же самый дуболом, что бросился за ней в погоню, тот, что убил её друга...
Бежать! Быстрее! Терра обернулась и убедилась, что тристана бежит следом, но не заметила какого-то корня. Нога, которую Терра подвернула утром, зацепилась за этот корень и хрустнула. Прорвав кожу, наружу высунулся обломок кости.
Увидев, что Тристана остановилась, Терра крикнула:
-Беги к озеру!
-Но... - попыталась сопротивляться девушка, но Терра ей не дала - у неё просто не было на это времени.
-Там есть парень, Алаин - предупреди его! Их здесь слишком много, вдвоём не справимся! А я как-нибудь продержусь!
Терра сжала кулак и приподняла с земли несколько довольно курных камней. Её глаза блестели сталью. "Просто так не дамся" - читалось в них, и Тристна это поняла. кивнув, она скрылась в лесу.

0

74

Тристана неуверенно посмотрела Терру. Рука девушки уже потянулась было за палашами, но она вдруг поняла, что это не поможет. Солдат было слишком много. И к тому же, если они увидят ее лицо и узнают в ней беглого мага воды...
-Я скоро вернусь-пообещела Терре девушка и побежала к озеру.Тристана бежала изо всех сил. Девушке даже показалось, что ее сердце остановилось. Ветер звенел в ушах, кругом мелькали яркие краски леса, но Тристана не обращала внимания на окружающий ее мир. Вскоре Тристана услышала журчание воды. Девушка усмехнулась. Редкий дар чувствовать воду, который она развила в себе, когда сидела в тюрьме, не раз спасал ей жизнь. Девушка выбежала на поляну и увидела юношу лет пятнадцати.Алаин, я полягаю.-догадалась она и подбежала к нему.
-Ты Алаин? Меня прислала Терра. Она в опасности. Ей угрожают люди народа огня и она сильно ранена. Ты должен ей помочь.-Не раздумывая, Тристана схватила Алаина за руку и они вместе побежали к тому месту, где осталась Терра. Тристана чувствовала, что обязана этой девушке своей жизню и не простит, если с ней случится что-то ужасное.Надеюсь, мы не опоздаем. По дороге Тристана сняла с сбя шелковый пояс и обвязала им лицо, чтобы ее не узнали.

+1

75

Алаин тренеровался исполнять новые приемы. Тут к нему внезапно прибежала незнакомая девушка. В итоге, он с ней побежал на то место, где споткнулась Терра.
- Слушай, помоги ей встать, бегите! - он обратился к Терре и Тристане.  - Я их задержу, сколько смогу!
И он начал пускать струи воды в магов огня.

0

76

-Хорошо, - Терра попробовала встать, оперевшись на плечо Тристаны, но малейшая попытка пошевелиться вызвала у неё острую боль. Терра посмотрела на выпирающий обломок кости.
-Я не могу встать, - поморщившись от боли, сказала она.

0

77

Тристана удивленно подняла одну бровь.Маг воды?-удивилась она. Этого Тристана никак не ожидала.  Девушка подбежала к Терре.
-Закрой глаза. Сейчас будет больно. Потерпи.-велела она девушке. Затем Тристана вправила кость на место. Терра вскрикнула от боли. Тристана незаметно собрала воду из травы и,сосредоточившись на ране девушке, немного заживила ее. Но Терра все равно нуждается в уходе. Девушка помогла Терре встать и они вместе отправились обратно к реке.

Отредактировано Тристана (15.06.2008 13:54)

0

78

Алаин выносил врагов одного за другим. Но один он все равно выглядел безпомощным в таком бою.
"Их слишком много" - с такой мыслью он пустил огромнейшый хлыст в вражеских солдат, и просто скрылся за деревьями, убедившись, что Терра и Тристана были вне их взгляда.
Через некоторое время он тоже пришел к реке.
- Кто ты? - он спросил у еще ему незнакомой девушки.

Отредактировано AlaIn (15.06.2008 16:28)

0

79

офф: ребят, у нас ОЗЕРО...

0

80

-Я Тристана-Сказала девушка, перевязывая рану Терры. Плохо...-подумала девушка.-Ей нужно будет немного отдохнуть. Тристана оторвала кусок ткани от своего плаща и перевязала им рану Терры. Затем девушка положила оставшийся плащ под голову Терры и обратилась к Алаину.
-Ты поосторожней с магией воды. Если тебя поймают войны огня, они убъют тебя. Магов воды сейчас истребляют. Терре необходим отдых и уход. Ногу ее я постараюсь вылечить как можно скорее. Кстати, ты не ранен?

0

81

Терра краем уха слышала разговор Алаина и Тристаны - сосредоточиться на нём ей мешала боль. Из-за меня тот солдат нас заметил, из-за меня мы не можем просто скрыться... Всё из-за меня, - крутились в голове ненужные мысли. Терра не могла этого вынести. Она попыталась встать, но тут же почувствовала новый приступ боли - и упала на землю без сознания.

0

82

- Я? Переживу... - быстро и четко ответил Алаин. - Слушай, а ты тоже маг воды?
И тут он заметил, как Терра упала на землю. Он быстро к ней подбежал и присел.
- Ты в порядке? - он взволнованно спросил.
"Хотя, видимо, нет." - он подумал про себя, - "Ей, наверное, слишком больно."

0

83

Тристана немного растерялась. Она не ожидала, что Алаин увидет в ней мага воды.
-Почему ты решил, что я маг воды?-спросила Тристана и вновь наклонилась к Терре, завязав потуже повязу.

0

84

- Почему? - Алаин был немного шокирован таким вопросом, - Я не могу обьяснить. Ну вот кажется, и все на этом.
Он посмотрел на Тристану удивленным взглядом.
- Слушай, а Терра быстро вылечится? - он кинул взгляд на Терру, - Из меня плохой врач.

0

85

-Думаю, что быстро, но ее нужно донести до дома- одна она не сможет и подняться.- Тристана встала и только тогда вспомнила, что ее лицо по-прежнему скрывал шелковый пояс.Черт-подумала девушка и, развязав шелковый пояс, обмотала им талию. Затем Тристана взяла кинжал, который украла у народа огня и положила за пояс.
-Кстати, ты из какого племени?-Спросила она Алаина.

Отредактировано Тристана (15.06.2008 18:20)

0

86

Немного поговорив с Тристаной, Алаин взял Терру на руки, и занес в дом. Вышев оттуда, он спрыгнул в воду и ответил Тристане:
- Из Южного. Но это не имеет разницы. Мне там уже нечего делать. - он посмотрел еще раз на свою собеседницу, - Слушай, а ты откуда? И еще, что это за кинжал?

0

87

-Я?-девушка слегка растерялась. Она привыкла говорить всем, что из колонийй племени огня, но зачем ей врать человеку из ее племени?-Я из Южного. Но я не была там очень давно. А этот кинжал... Скажем так: это плата за то, что воины огня такие идиоты и трусы. Девушка огляделась по сторонам.

0

88

- Понятное дело. - он улыбнулся. - Я там не был тоже очень давно.
Он кинул взгляд вверх.
- Слушай, а ты не хочешь им немножко отомстить? - он посмотрел на Тристану заинтересованным взглядом.

0

89

-Кому отомстить?-удивленно приподняла бровь Тристана. Она решила пока не говорить Алаину, что маг воды, но если он догадается, то она не станет этого скрывать.

0

90

- Я вижу, что ты его украла не только из-за того, что они идиоты и трусы. - ответил он, кивнув на кинжал. - Они у тебя еще что-либо украли?
Он подошел ближе к озеру.

0



© все форумы 7fi.ru