Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оазис

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

- А я что то против говорю? - спросила она Марию и посмотрела на неё.Но заметила как Мария смотрит куда то в сторону. Юми тоже посмотрела туда. Там стоял какой то юноша "а это кто?" спросила она себя. Мария тем временем стала что то ему говорить, но что Юми не слышала.
- Эм, Мария. А кто этот парень? - спросила она девушку

0

122

- И еще... он меня ищет. Значит задание выполнено и город снова в безопасности.
Терра улыбнулась и согласно кивнула.
-Может, пойдём обратно? - предложила девушка. - Алаин-то волноваться не будет, но вот Эд...
Девушка усмехнулась.
-Только подожди секунду.. - внезапно вспомнила она. Найдя подорожник, Терра приложила его кранке и привязала травой. Сразу стало легче.
-Идём? - обратилась она к подруге.

0

123

- Эм, Мария. А кто этот парень?
- Не знаю... Но его лицо мне больно знакомо. Я его точно где-то видела. - ответила Мария девочке.
Тем временем время суток уже достигло полуночи. Обернувшись в сторону леса, девушка заметила еще две приближающиеся к ним фигуры. - Интересно, а они-то кто?

0

124

- Идём? - спросила Терра, поворачивая обратно в сторону озера.
- Да, пошли! - кивнула Арвен, следуя за ней. Когда же они дошли, то встретили еще парочку прибывших.
- Интересно, а они-то кто? - не поняла незнакомка, явно пытаясь разглядеть их в темноте.
- Не узнаешь разве? - Арвен усмехнулась вопросу. - Та самая Амели из Ба Синг Се! Но что ты здесь делаешь?

+1

125

- Та самая Амели из Ба Синг Се! Но что ты здесь делаешь?
- В стране, откуда я родом, принято здороватся прежде чем задавать вопросы! - Девушка отошла на десяток шагов от озера и быстрым движением создала огненный хлыст. Приготовленный для костра хворост мигом загорелся. - Так намного уютнее и теплее.
После короткой паузы она снова продолжила. - Так, о чем я только что говорила? А, ну да... Может ты и удивлена такому внезапному появлению, а вот я даже рада тебя видеть, Арвен. И тебя тоже. - она обратилась к другой девушке.

0

126

- Я всего лишь спросила что тебе здесь нужно, а ты уже расказываешь мне о своей жизни... - Арвен пришла в негодование. - Знаешь, я тебе не доверяю. И твое присутствие здесь явно лишнее!
Арвен еще мноо чего могла бы сказать, лишь бы избавится от нежеланной гостьи, но заметила рядом девочку лет 11-ти.
- Интересно... Ты родственница Марии?

+1

127

- Так, о чем я только что говорила? А, ну да... Может ты и удивлена такому внезапному появлению, а вот я даже рада тебя видеть, Арвен. И тебя тоже. - сказала новоприбывшая. Терра удивлённо посмотрела на неё.
-Мы где-то встречались и у меня склероз или мне привет за компанию? - поинтересовалась девушка. Но её больше интересовала девчонка рядом с Марией.
-А вот тебя я помню! - просветлела Терра лицом. И тут же помрачнела: - Кажется..

0

128

Алаин, заглядевшись на звезды, такое ощущение, что пропал где-то в мыслях. Но вот его венул обратно чей-то голос, но он никого не увидел. "Померещилось, наверное..." Тут он услышаль еще и голоса своихь подруг, и, решив, что ничего ему не померещилось, медленно, незаметно направившись к земле, спрятался за деревьями, приготовившись смешаться на всякий случай и начал слушать разговор.

0

129

- Мы где-то встречались и у меня склероз или мне привет за компанию?
- Мы точно с тобой виделись! Не буду говорить где, да и сама я уже позабыла что тогда я там делала... - она покосилась на Арвен. - Кстати, Арвен, раз уж я тебя увидела, есть разговор. Но это позже...
Мария, не желая больше продолжать разговор, отошла в сторону и села возле костра.

0

130

Юми заметила что здесь появились еще две девушки. И они обе казались ей до боли знакомы. И все таки приглядевшись она увидела, что это была Арвен и...Терра. Юми не поверила своим глазами. Терра же умерла.
- Интересно... Ты родственница Марии? - спросила Арвен. "Она меня не помнит? ну да конечно я же с ней почти не виделась" поняла Юми.
- Ну наверно можно и так сказать. Меня зовут Юми. - сказала девочка и улыбнулась.
-А вот тебя я помню! - просветлела Терра лицом. И тут же помрачнела: - Кажется... И снова шок для Юми.
- Терра! Это я Юми! Ты меня однажды спасла от магов огня!!! - крикнула она подруге. Она не могла больше сдерживаться ей было плохо, ей было очень плохо потому, что Терра не помнила её. И почему то у неё по щеке спустилась слеза. Не знает почему но Юми повернулась куда то в сторону дервеьев ей казалось, что там кто то есть. "Показалось." подумала Юми, но все таки взяла один камешек с земли и не заметно для всех кинула в сторону деревьев.

0

131

-Маги огня? Ох, извини, малышка! У меня точно склероз! - Терра нежно обняла девочку. - Но я отнюдь не умерла. Просто отдохнула немного в потустороннем мире, - улыбнулась она.
От её глаз не укрылось то, что девушка кинула камешек в кусты.
-Тебе совсем не жалко Ала? - спросила она. - Хотя сам виноват... Ал, вылезай. Друзья.
Кусты молчали. Терра пожала плечами и повернулась к Марии.
-Вы, наверное, голодные? Пойдёмте, мы вас накормим.
Через каких-то полчаса перед домиком горел костерок, на котором варился суп, а девушки сидели вокруг него. Пахло аппетитно, тепло костра касалось протянутых ладоней, а в вышине по-прежнему мерцали звёзды..

0

132

Юми была рада когда Терра узнала её
-Тебе совсем не жалко Ала? - спросила она. - Хотя сам виноват... Ал, вылезай. Друзья.
- Ой. Извини.Я думала там кто то не свой следит за всеми нами. - сказала Юми и покраснела. Вскоре все сидела около костра и там вроде что то готовилось. Юми не понимала почему тот как назвала его Терра, Ал не вылезает. "А интересно это, что ли тот мальчик с которым разговаривала Терра пока я ещё была в доме?" спросила себя Юми
- Терра, слушай а этот Ал, он же тоже с особняка? - спросила она девушку

0

133

Алаин, немного постояв, решил пойти обратно, немного еще полежать на воде.
"Так спать охота... Но нельзя, не могу заснуть..."
Парень, медленно поттянувшись, поднулся, и поехал на ледяной доске в сторону домика.

0

134

- Кстати, Арвен, раз уж я тебя увидела, есть разговор. Но это позже... - эти слова Арвен слегка насторожили. Это с одной стороны... Но с другой - ночью ей предстоит сидеть на карауле, на всякий случай, чтобы выяснить сколь спокойно тут. Ничего не отвечая Марии, она тихо села возле костра, напротив девушки, в ожидании когда все пойдут спать.

+1

135

Спать Юми не очень то хотелось. Она сегодня слишком перенервничалась так, что просто не могла уснуть. Юми вышла из дома и посмотрела на небо. На нем уже горели яркими огнями звезды и луна уже светила очень, очень ярко и это очень нравилось Юми. Она посмотрела на озеро и увидела, что по нему кто то плывет. "Это наверное тот Ал" подумала Юми. И сама не зная почему подошла к озеру, села на берег и стала смотреть на звезды. Но потом ей просто захотелось "поиграть" с водой и она встала и подошла по ближе к озеру. Девушку "засунула" свои руки в воду и потом стала их постепенно поднимать, а когда подняла то перед ней уже была тонкая струйка воды она направляла руку то на право то на лево и хорошо у неё получалось удерживать воду.

0

136

Алаин медленно плыл к берегу, но вот заметил что-то сияющее под водой. Парень подплыл поближе, и углубился в воду. Это был камешек. Красивый, красные. Тут парень стал себя неважно чувствовать, и зацепившись за какую-то плывшую ветку, начал рассматривать камень. У него в голове начали появляться какие-то собития, которых парень не видел, но где был.
"Это что, продолжение?"
Алаин выплыл на берег где-то со стороны леса и пошел к домику пешком.

0

137

Юми так и сидела около озера и игралась с водой. Странно, но когда девочка была рядом с водой то она сразу же успокаивалась.
- Как же хорошо. - прошептала Юми. Она не замечала во круг себя ни чего. Все что сейчас существовало. Это она и вода.

0

138

Арвен в это же время следила за друзьями и новыми знакомыми. Такое сильное спокойствие пробуждало в ней не скуку, а скорее всего грустные мысли... Нет, она конечно рада что была рядом с друзьями, но мысли были совсем о другом.
Оторвав взгляд от костра, Арвен легла на спину и посмотрела в ночное небо. Теперь уж она окончательно запуталась. Желание увидеть самого дорогого тебе человека, к тому же чуствовать вину... Словно в чем-то и виновата...
Переборов в себе внутреннюю боль, девушка встала и двинулась к домику. Оттуда она захватила черную повязку на лицо и взяв из сумки черные перчатки, одела их и вышла. Ни на кого не обращая внимания, она направилась в лес, где и собиралась дождатся утра.

+1

139

Терра посмотрела вслед удаляющейся Арвен.
-Ну почему она такая подозрительная? - ни к кому не обращаясь, спросила она. И вздохнула. - хотя. наверное. просто сам покой не для неё..
Терра перевела взгляд на Юми. Та сидела на берегу и игралась с водой. К ней плыл Ал. Он нырнул, довольно долго побыл под водой, потом вынырнул. В том месте, где его голова снова показалась на поверхности, под водой распространялось красноватое сияние.
"Загадка?" - сонно подумала Терра. - "Интересно, что бы это значило.."
И, не закончив мысль, она уснула на берегу, около костра, под плеск волн и треск горящих ветвей...

0

140

Не поняв, куда направилась ее новая знакомая, Мария натянула плаш, скрыв лицо и тоже направилась в лес. Там она заметила Арвен в попытках поднять вверх валун. Это ее немного удивило. Разве он а не владеет магией?
- Что ты делаешь? - спросила она у девушки.

0

141

- Что ты делаешь?
- Вобще-то я... - Арвен не знала как сказать. - Лишилась способностью управлять магией. Похоже, это случилось из-за смерти. Либо из-за дозы яда в моей крови... Меня убили, но я даже не помню зачем, а на воспоминание остались лишь шрамы.
Арвен отвернулась, снова пытаясь вернуть способности, но бесполезно...

0

142

Выслушав Арвен, Мария вздохнула.
- Это ужасно! Да уж, тебе не позавидуешь! - все что она успела сказать до тех пор, пока ей в голову не пришла мысль. Все же мысль была безумной, но...
- Арвен, прости, но ты слишком много мне рассказала! - не ожидая ответа, она направила в ее сторону оненный хлыст. Огонь, обхватив ногу девушки, причинил боль, что было естественно. Дальшими действиями Марии были атаки...

0

143

Арвен не успела повернутся. Боль, которая ее настигла, заставила лечь на землю. Такого она никак не ожидала. Но готовой надо быть ко всему. Когда огненный хлыст больше ее не сковывал, она мигом вскочила. Увернувшись от очередного хлыста, Арвен оказалась у противницы за спиной.
- Этот бой коротким не будет! - она также быстро вытащила нож, но выронила его из руки, которую окружил снова же огненный хлыст. Нет, так дело не будет. Не найдя, чем больше защитится, она махнула кистью руки, пытаясь не нанести себе больший вред. В тот же момент из под ног противницы земля двинулась твердой волной и сбросила с ног...

0

144

- Отлично! - Мария встала с земли, насмешливо хлопая в ладоши. Но при этом все же приготовилась к новым действиям, на всякий случай. - Я так и думала что во время опасности ты сможешь вернуть все. и я не собиралась сражатся, считай что это был спектакль. А вот твой нож! - она подняла его с земли и протянула Арвен.

0

145

- Что?! Ты всего лишь притворялась? - Арвен была вкрай удивлена. Но все же она была благодарна. Ведь способности вернулись. - Очень умно!
Протренировав все свои приемы, Арвен села на землю, прислонившись спиной к дереву и посморела на небо. Приближался рассвет.
- Да, быстро ночь прошла. А о чем ты хотела мне сказать? - она повернулась к Марии.

0

146

Алаин прошел несколько метров, парень начал чувствовать себя намного хуже. "Мне это все уже знакомо... Но не будет ли все хуже, чем в первый раз, на угольном острове? Слишком тяжело видеть что-то тебе неизвестное, но... Если это ключ к чему-то, что другим неизвестно?" Алаин присел, облакотившись на кору дерева, и начал приглядываться вдаль. "Мне кажется, что это неспроста, но что же именно все мне этим пытается сказать, а, что?" Парень понемногу начал путаться в своих же мыслях. "Наверное, не стоит никому ничего рассказывать. Пойду, хоть немного посплю, долго все равно не получится." Алаин спокойно по лестнице забрался на домик.
- Я спать. - тихо сказал всем парень, и завалился на кровать, сделанную из нескольких веток без задних ног.

0

147

- А о чем ты хотела мне сказать?
- О том, что, по моему, от тебя скрывали. - начала девушка - Так и не узнала ведь о своем старшем... точнее младшем брате. О нем можно только узнать, прочитав этот свиток. Но там только написано что он жив и бродит сам по миру. У тебя есть возможность еще поискать его.
С этими словами она протянула подруге трофей.

0

148

- Ну, Мария, ты не перестаешь удивлять! Добиваешся доверия или действительно хочешь помочь? - Арвен взяла потрепанный и обгоревший кусок бумаги. - Посмотрим...
Девушка глаза пробежала парочку уцелевших строчек и, опустив руку, грустно вздохнула. - Да, до последнего времени я не верила что мой брат жив... Так же, как и Тристана, они вместе выжили после атаки народа огня. А видимо, дальше их судьбы изменились. Так и не известно, где он, но стоит его найти.
Арвен опустила взгляд. - Интересно... Я сижу вот здесь и рассказываю о своей жизни малознакомой беженке...
После слов последовала тишина, которая длилась пару часов. Сквозь прокадывался рассвет, которые зачастую радовали глаз красным отблеском за горизонтом. Только Арвен, погрузившись в сон, все равно этого не видела...

0

149

"Беженка..." - Мария вздохнула, так и ничего не ответив. "Всё обо мне знают."
Затем она усмехнулась собственным же мыслям. И улыбнулась первым лучам солнца. Больше всего она им радовалась, ведь солнце дарило девушке силу. Она встала с земли и потянулась, отгоняя сон. Ведь ей удалось вздремнуть всего на час. Подняв руки на уровне пояса, она создала два огненных шара и стала жонглировать ими. Так, чтобы отогнать скуку.

0

150

- И что ты делаешь? - Арвен проснулась и неким любопытством глянула на подругу. - Хотя, неважно, я и так вижу. Я хотела спросить что ты вобще собираешся делать?
Девушка поднялась и тоже потянулась, следовав примеру Марии.
- Обратный путь в Ба Синг Се нам открыт. Не хочешь вернутся туда?

0



© все форумы 7fi.ru