Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оазис

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

- Обратный путь в Ба Синг Се нам открыт. Не хочешь вернутся туда?
- Я вобще-то расчитывала на твое доверие, скрывать не стану. - Мария усмехнулась в ответ. - Но все же удивлена. Почему ты хочешь вернутся? И зачем тебе я?
Мария продолжила тренироватся, одновременно слушая подругу. Что ж, таков характер, вечно быть при деле. Это и помогает ей выжить.

+1

152

- Почему ты хочешь вернутся? И зачем тебе я?
- Почему - я не могу пока обьяснить. А во вторых - ты человек, который заслуживает доверия. В этом я уже убедилась. Я могла бы конечно, взять друзей, но они ушли оттуда, и возвращаться туда им нет смысла. Им нужен покой, потому они и здесь. А вот с тобой можно на разведку. - спокойно обьяснила Арвен.

0

153

- А вот с тобой можно на разведку.
- Убедила! - Мария улыбнулась. - Ты умеешь делать это так же, как и я внушать доверие... Тогда стоит отправлятся. Не будем медлить, если для тебя это так важно, хоть и не знаю что именно.
//Дороги//

Отредактировано Мария (09.03.2009 20:13)

0

154

Размышляя о грядущих буднях и не ведая о том, что будет дальше, одинокая девушка в плаще брела по дороге. Мысли немного путались, но цель её приезда была ясна – более чем ясна, если посмотреть на её лицо. Девушка искала Магов Воды. Для чего? Она надеялась с их помощью исцелиться. Понятное дело, заявится Магу Огня на Северный полюс к племени воды – это равносильно самоубийству. Поэтому оставалось бродить по свету в поисках этих самых магов.
Слегка потерянный взгляд наткнулся на оазис.
О благодать! – едва не вскрикнула девушка, но у неё хватило ума об этом только подумать. Подойдя к источнику, Шойя присела и зачерпнула воду в ладони. – О благодать! – улыбнувшись, подумала ещё раз она.

0

155

Алаин проснулся, и чуть ли не свалился с ветки. Он посмотрел на небо. "Уже день, неужели я так долго спал?" Парень спрыгнул на землю. Он осмотрелся, почти никого здесь не было. "Видимо, все уже ушли на поиски приключений, как всегда..." Тут он заметил вдалеке незнакомую девушку.
- Привет! Ты кто?

+1

156

Шойя удивлённо подняла голову. Голос незнакомца стал неожиданностью. Улыбнувшись своему отражению в воде, девушка поднялась и отбросила волосы назад.
- Я? Моё имя Шойя Шин, - девушка немного поклонилась, как этого требовали церемонии, а потом пристально посмотрела на незнакомца. – А-а-а… а ты кто такой?
На мгновенье горло сдавил кашель, но девушка лишь присела, зачерпнула горсть воды и умыла лицо. Прозрачные капли побежали за ворот. Усевшись прямо на землю, девушка устало вздохнула и чуть зажмурила глаза.

+1

157

- Алаин. - парень создал струю магией воды и протер свои глаза ото сна. - Спускайся!
Парень достал немного рыбы из своей сумки, и разжег костер. "И все же, где все? И кто эта девушка? Почему я так долго спал, ведь обычно после часа-другого меня должна разбудить боль, которую я всегда от всех и вся скрываю?"

+1

158

- Алаин, - задумчиво повторила девушка, словно пробуя имя на вкус. Почему-то на ум приходили горные хребты, лёд, свежий ветер… - Красиво, - улыбнулась Шойя, - приятно познакомиться.
Шойя подошла поближе к парню, но с запозданием к ней пришла мысль, что перед ней Маг Воды… Вот блин… И что дальше?.. Как-то в воображении было гораздо проще найти себе персонального врача. На деле это оказалось делом не таким же и простым.
Подойдя к костру, девушка присела, снимая с плеч и свою сумку. Улыбка тронула её губы, когда при её приближении костёр вспыхнул ярче. Достав опустевшую флягу и черствые куска хлеба, Шойя вздохнула. Когда она последний день была за нормальным столом? Но, по правда говоря, есть и не хотелось, поэтому девушка просто села ближе к огню. Конечно, солнце – это тоже хорошо, но открытый огонь всегда доставлял ей удовольствие.
- Как-то странно… - протянула Шойя, играя с языком пламени как с солнечным зайчиком. – Это кодекс путников? Имя и всё? Почему ты уверен, что я не грабитель, например?.. – поинтересовалась она. Лёгкие скрутил новый приступ, и девушка закашлялась.

0

159

Алаин посмотрел на девушку странным взглядом. Парень быстро достал из-под рукава какую-то маленькую бутылочку.
- Болеешь? Выпей, поможет немного.
Алаин присел на камне поудобнее.
- Чтобы узнать человека, нужно с ним хотя бы поговорить. Иначе мне ничего не понять. А еще у тебя глаза добрые.

+1

160

Шойя, не задумываясь о последствиях, взяла из рук парня это лекарство и послушно выпила. По всему телу пробежала дрожь, за ней разлилось тепло: мягкое и ровное.
- Да, болею… - задумчиво отозвалась девушка, рассматривая бутылочку.
Кашель прекратился, жжение в лёгких улеглось. Девушка оперлась на вытянутые руки и задумчиво посмотрела в небо.
– А что это было? – додумалась спросить Шойя, рассматривая Алаина. Внезапно на ум пришли его слова, которые заставили улыбнуться: - Спасибо тебе. Я думаю, ты хороший человек. Ты думаешь, с человеком надо поговорить, чтобы его узнать? Хм.. – Шойя опять задумалась, - может и так. А знаешь, ведь некоторые судят человека по его прошлому… и не более. Но ты не такой, да?

0

161

- Что это было? Настойка, редкая... Но она не способна вылечить, только уменьшить боль.
Алаин забрал бутылочку обратно.
- Прошлое бывает разное. Но ведь люди меняются.

+1

162

- Редкая настойка, значит… похоже на смесь белладонны с цветками розовой акации… ладно, не суть важно. В любом случае, спасибо тебе, - Шойя кивнула.
Прошлое… далёкое прошлое…
- Прошлое – это то, чем мы были. Будущее – это то, чем мы станем. Мы все были землёй, в землю же и уйдём… то где настоящее?.. но это риторический вопрос, - Шойя подбросила в костёр веточку и обняла колени. – Прошлое, наверное, может в какой-то мере рассказать о человеке, но не всё… так? – она вопросительно посмотрела на Алаина. Этот неуместный философский разговор был ей приятен. Но внезапно Шойя переключилась на новую тему. – Извини за праздное любопытство, но чем ты сейчас занят?

0

163

- Оно ничего тебе не расскажет, если произошло хоть что-то действительно ценное после этого. - Алаин улыбнулся. Ему явно не хотелось отвечать на последний вопрос, и он продолжил предыдущую речь. - Но, как мне кажется, также чем больше времени проходит, тем больше в голову бьют воспоминания и ностальгия... Но к чему это я? - он опять быстро сменил тему. - Как тебе это место?

0

164

- А? – Шойя подняла голову. – Оазис? Красиво. Тихо. Спокойно. Прекрасное место. Как хорошо, что война его не тронула…
Война… ах, война…
Девушка вытащила из сумки небольшой чайник и две фарфоровые чашечки. Насыпав туда пахучих листьев и налив воды, она поставила у костра две ветки и прикрепила к ним чайник. По воздуху поплыл аромат цитрусовых.
- Ненужная роскошь, да? – кивая на чайник, спросила Шойя. – Никак не могу лишить себя такого удовольствия… будешь?

0

165

- Да, не откажусь. - Алаину очень захотелось чая, как ни как, погода была не самая телпая. - Красивый чайник!
Парень посмотрел на солнце. "А время же не останавливается!"

0

166

Девушка подождала, пока вода в чайнике вскипела, и сняла его, не опасаясь обжечься. Приоткрыв крышку, Шойя добавила ещё несколько листочков, подождала немного и разлила чай по кружкам.
- Вот, - она протянула чай Алаину, - попробуй.
Сама девушка отпила немного чая, а потом встала, подошла к ручью и набрала воды в флягу. Вернувшись, она не спеша допила чай и набросила на плечи плащ. Тоже посмотрев на солнце, Шойя встала и сказала:
- Спасибо за приятный разговор. Чайник оставь себе, - девушка улыбнулась, - я иду туда, где таких полно…
Шойя начала собирать в сумку свои вещи.

0

167

Алаину хватило одного взгляда в воду в чашке что понять, что ничего там не было, и вода была очень чистая.
- Чайник оставлю. Спасибо. - парень немного не ожидал, что незнакомка уйдет так быстро. - Ну, еще увидимся,  я уверен. Удачи во всем.

0

168

- Ещё раз спасибо за компанию, - девушка одела сумку на плечо. – Тебе тоже удачи. Надеюсь, мы ещё увидимся.
Удаляясь от костра, Шойя думала, что порой очень приятно посидеть в обществе человека и просто выпить чаю. Данная ситуация располагает к спокойствию…
И оглядываясь на огонёк костра  и на деревья оазиса, Шойя повернулась и махнула своему новому знакомому рукой. Путешествие продолжалось…

-->Дороги

0

169

Юми так и сидела около оазиса. Каким то образом она смогла заснуть прямо на месте. Она не заметила как ушли Мария и Арвен, ни как пришла какая то девушка. А проснулась она когда услышала как капает вода. Девушка встрепенулась. Ни кого нет. подумала она. Юми встала и подошла к домику и там она заметила только какого то парня. Не помнила его имя. Внутри больше ни кого не было.
- Мария? - сказала не громко она, но ответа не было. - Эй, парень а ты не видел двух девушек? - спросила она его.

0

170

- Нет, никого. - ответил парень, и прошелся немного вдоль берега.
"Вообще никого! Куда все могли испариться?" Алаин посмотрел на лес, потом в воду. "Неинтересно."
- Ну уж, стоять на месте в одиночку сейчас я не собираюсь. Простите, еще, думаю, увидимся... - довольно негромко произнес парень и ушел в направлении дорог в нескольких километрах отсюда.

//Дороги//

0

171

Адиала размашисто бежала за нагло уносящей все сумки кобылой, стараясь хотя бы не потерять ее из виду. "Вода нужна была обеим, но это не повод меня бросать!" - возмущалась про себя Ди. Внезапно кобыла замерла, поджидая хозяйку. Девушка с разбегу запрыгнула в седло, уже на галопе подхватывая вплетенные в гриву веревочки, служащие вместо поводьев. Кобыла с размаху влетела в воду, подняв толпу брызг, обдавших девушку. Девушка ласково высказала свое честное мнение о налгых лошадях. Найра немного послушала,  а затем просто подпрыгнула, вставая на воду. И быстро провалилась обратно. Ди не усидела.

0

172

Ну вот снова Юми осталась одна. Никого рядом не было и стало ужасно плохо. Она обняла себя руками и уткнулась носом в колени. Мария, Арвен, Терра и даже тот Ал, ушли. Ушли от неё. Просто бросили. Она так еще просидела часа пол. Но нельзя было сидеть и грустить вечно. Девочка встала, но была одна проблема. Куда мне идти? спросила она себя.
- Ладно. Я еще помню дорогу до особняка. пойду туда, может их  встречу. - решила она, встала и ушла
//Фамильный особняк семьи Брайд//

0



© все форумы 7fi.ru