Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

///Корабль "Азулон"///

Доплыв до берега, Арвен с облегчением вздохнула. Ей удалось выполнить очередное задание. Теперь ей стоило отдохнуть. Просто отдохнуть от преследований. Тут, на острове ей ничего не грозит, она была в этом уверена. Вскочив с лодки, она направилась в лес.

///Лес///

+1

2

>>>>Корабль до Киоши
Мирана сошла на берег. Шел дождь, небо бло черным. Вздохнув, девушка взяла сумку и направилась в гостиницу, надеясь, хоть на неделю спокойной жизни
>>>>деревня, гостиница

0

3

Не спеша, без всякой опаски, Арвен приближалась к кораблю. Сразу же она узнала судно, на котором отправлялась на Угольный остров. Пассажирский корабль народа огня причалил и люди меделенно сходили на берег.
"Стоит все таки выяснить - не подмога ли это Убийце?" - Арвен продолжала наблюдать, накрыв голову плашом. Что-то девушку все таки настораживало.

+1

4

//Паром "Азулон"//--------->//Порт Киоши//
Почти все пассажиры оказались беженцами. Поэтому на платформе в вечернее время стояли только любопытные - да и то мало. Среди четверых зевак киллер особенно отметил темноволосую девушку, которая, едва первый беженец сошел на землю острова, накинула на голову кинжал. Знакомое движение... Профессия не позволяет спутать одно с другим.
Киллер специально подошел к этой девушке. Он оставался совершенно невозмутим, хотя уже понял, кто перед ним.
- Извините, - он посмотрел девушке в глаза. Точно, Арвен. И в явном замешательстве. - Вы не подскажете, где гостиница здесь?

+1

5

Арвен стояла и в недоумении смотрела на парня. Неужели ей это кажется, или это действительно он? Но как?
Девушка так и продолжала стоять, не в силах ничего сказать. Спустя пару минут, она все же пришла в себя и сделала шаг назад, на одном дыхании высказала всё. - В деревне, это на северно-восточной часте острова. Вы увидите трехэтажный дом с вывеской "Киоши". Плата - недорого, если Вас это интересует...
Стоп! Что-то уж я заговорилась... - Арвен опустила глаза. Затем подняла голову и добавила, сменив тон голоса. - Что-то еще интересует?

+1

6

- Ладно, Арвен, - мысленно махнул Николас. У него действительно было не так много времени. Но встрече он даже обрадовался. - Ты как здесь оказалась?
Зуко и Линк стояли в стороне и о чем-то болтали, изредка поглядывая на киллера и девушку.

+1

7

- Поручение... - отмахнулась девушка. Ее интересовало другое.
- Я рада встрече, хоть и до ужаса неожиданной... - Арвен натянуто улыбнулась, держа паузу. - Как тебе это удалось? И почему ты здесь?

+1

8

- Я снова умер, - усмехнулся Николас, ведь и на этот раз была чистая правда. - Как и в тот раз. Ладно, просто легкие отказали. Мне ведь стрела полтора года назад одно проткнула. И теперь барахлят оба. Хватит обо мне. Ты как, уже нашла новых друзей?

+1

9

Это кошмарно... - посочуствовала Арвен. Ее охватило волнение за Ника, но она переключилась на его вопрос.
- Да, у меня есть друзья. Сильная компания - всегда при себе имеют боевую готовность... с такими не пропадешь. - Снова пауза. - Но все же, для чего ты здесь?

+1

10

- Мне нужен Убийца, - тихо сказал Николас. - Я знаю, что он здесь, охотится за вами. И дело, которое я к нему имею, очень важно, касается лично нас кстати. И насчет легких - я почти шутил, не волнуйся.

+1

11

- Как же забавно! - Арвен недовольно бросила парню. - Все шутим, да? А ты не знаешь что есть люди, которые о тебе волнуются. А своим юмором ты их отталкиваешь от себя, при этом причиняя боль. Или тебе нравится издеватся над наивными личностями?
Девушка невольно отвернулась.

0

12

- Тебе это пригодится, - все так же тихо сказал Николас. - Всегда положись только на себя, а на других - только в том случае, если уверена на триста процентов.
Он обнял девушку одной рукой. Не чужие все-таки в прошлой жизни-то были... Ну вот как ей объяснить свое состояние? Что все боевые товарищи из одного отряда, с которыми он несколько лет воевал за Страну Огня когда-то, - что они почти все убиты какими-то отморозками, и это связано с Миром Духов?
Наверное, лучше промолчать. А то опять примет за шутку. Делать Арвен больно Николас не хотел.

0

13

- Так-с, а теперь скажи лучше что тебя сейчас беспокоит? - спросила Арвен. - В этот раз я отнесусь серьезно, если скажешь. Может тебе нужна помощь?

0

14

"Офигеть... - подумал киллер, - или я старею, или между нами какая-то связь. Ни внешне, ни внутренне никакого бспокойства нет. Но вот есть все равно... Из прошлого... Да и вот - тоже прошлое, - подумал он об Арвен.
- Мне просто нужен Убийца, - сказал Николас, отпуская девушку.

0

15

- Хм... - хитро улыбнулась Арвен. - Спорим, ты подумал - "да что может связывать меня с ней" ли что-то в этом роде? Ты, наверное, не о том подумал. Я чуствую беспокойство с помошью вибрации, а не из-за какой-то связи... Я маг земли, не забывай.
Девушка сменила тему. - Кстати, об Убийце - не одному тебе он нужен... Подробности под секретом.

0

16

- Слушай, мне все равно, что ты там думаешь насчет беспокойства, - отмахнулся киллер. - А вот насчет Убийцы - вам его не одолеть. Он такую подготовку прошел, что вам всем в кошмарном сне не снилось. Я его лично знал, хотя сейчас он меня не узнает. Да и он рожу сменил. Так что он мне нужен. И за вами он охотиться не будет - приказ от Лорда Огня.
Николас произнес это невозмутимым тоном, но все-таки вложил нотку волевого.

0

17

- Что-то мне плохо верится. - равнодушно произнесла Брайд. - Приказ ведь должен быть письменный. Иначе...
Она мысленно закончила фразу. - ...всем нам крышка.

0

18

- Он письменный, - кивнул Николас. - И вполне настоящий.
Он не стал раскрывать рюкзак, чтобы доказывать подруге истинность своих слов. Пусть не верит, если хочет. Потом все равно поверит.
- Кстати, я проверял тебя. Ну это насчет того бспокойства, который ты ощутила. Не настоящий он был. Надо же, ты поверила, что я о чем-то беспокоюсь, - улыбнулся киллер.

0

19

Ну все, достал... - с улыбкой на лице подумала Арвен. - Хотя, я уже начинаю привыкать к твоему юмору.
Она обернулась, обратив внимание на одну знакомую и наследника, которые все продолжали о чем-то болтать.
- А он зачем тут? Вы что, с ним знакомы? - девушка с серьезным видом указала на Зуко.

0

20

- Угу, - пожал плечами киллер. - Знаешь, кто эти двое?
Он уже итак понял, что он знает. И по взгляду понял, и почувствовал. Но хотел услышать ее ответ.

0

21

- Конечно. Зуко я знаю, как никак наследник... А вот Линк, ее кажется так зовут, я видела всего однажды в Стране огня. - она повернулась лицом к Нику. - Кажется, не зря ты их познакомил. Их так и тянет друг к другу.

0

22

- Я уж вижу, - усмехнулся киллер.
Зуко и Линк разговаривали друг с другом, оперевшись на перила платформы, и смотрели вниз. видимо на свои собственные отражения в воде. Между тем солнце все садилось, и вскоре зажглись фонари.
- Пусть болтают, - махнул на парочку киллер.

0

23

- Да. Пусть. - кивнула Брайд. Вокруг наконец стало чуть светлее. Свет от фонарей падал на платформу и чудно переливался, радуя глаз. Вот если бы еще ливня не было...
- Да когда же дождь кончится? Бррр... - Арвен опустила плащ, чуствую что ей это не поможет. Она хорошо намокла, и сейчас не помешало бы посидеть где-нибудь у камина, чтобы согрется.

0

24

Осмотрев весь остров, усталый парень, пришел в порт. Он побывал везде, остался только порт. Если её тут не будет, я пойду  домой. - мысленно огорчился Арам. Начав  гулять по порту, он все же заметил Арвен. Она была с каким то незнакомцем. Это его очень удивило. Кто такой? Он с ней флиртует? Хм... Я подойду. Нет, лучше посмотрю, что они дальше будут делать. Это мысль его насторожила. Он начал ждать действия той парочки, за которой смотрел, но можно сказать и следил.

0

25

Почти все разошлись, остались только четыре человека. Две пары по разные стороны платформы порта. И все же появился еще один. Николас, который приобнял Арвен, чтобы прикрыть от дождя, видел его хорошо, несмотря на начавшую усиливаться стену стремительно падающих капель воды.
Крупный в размерах, темноволосый парень со шрамом на правом виске имел ярко выраженные признаки мага огня - тяжелая, весомая походка. Киллер посмотрел, как он переставляет ноги, и понял - силен, обучен многим приемам, даже несколкьих особенным техникам. Но не более. Волевой подбородок, широкие плечи. Парень пережил нелегкие испытания, а значит, уже приходилось воевать. Однако в силу своей молодости самоуверенен, отчаян, готов на все.
Таков вывод сделал Николас, едва окинув парня взглядом. Профессия.
Тот встал неподалеку, и его взгляды киллер перехватывал, но виду не подавал, что вообще замечает парня. Арвен его тоже не замечала, потмоу что стояла спиной.
- Тебе как - не холодно? - спросил Николас, применяя огонь, чтобы согреть девушку.

0

26

- Да, немного. - кивнула девушка, улыбнувшись. - Погода не самая лучшая. Но, как говорят -  путешествие в дождь - это к хорошему...
Арвен повернула лицо к парню. - Куда отправишся после того как встретишь Убийцу?

0

27

- Убивать, - невозмутимо сказал киллер, убрав с щеки Арвен прилипшие волосы. - Он мне поможет, потому его это тоже касается.
Он все еще не знал, как это сказать подруге, а уж куда там рассказывать Зуко...
Дождь понемногу стихал.

0

28

- Ясно. - Сказала Арвен, дотронувшись рукой до огня. Она чуствовала только тепло и не боялась обжечь руки синим пламенем. - Странно, огонь совсем не горячий...

0

29

- Ну, вот мы и на Киоши, - бодрым тоном сказал Зуко Линк. Моросил дождь, земля под ногами принца превратилась в сплошную грязь, тем самым угрожая потерей равновесия. Юноша твёрдо стоял на ногах, но царившая вокруг сырость ему совсем не нравилась. - Погодка здесь правда не очень...
До принца долетали обрывки фраз из разговора Николоса и его "ещё одной знакомой". Гостиница, вывеска....    Значит, они смогут остановиться там в ближайшее время. Зуко опустил руку в карман, где лежал драгоценный мешочек. Он успел заметно похудеть, с тех пор, как юноша "расплатился" с таможенником, однако в нём всё ещё оставалось не мало денег... В который раз принц мысленно перечитывал письмо
мастера Ли...
"Обсудим всё на Киоши..." На Киоши... Чёрт возьми, - подумал Зуко. - Он не оставил мне никаких адресов и даже не намекнул на то, где следует его искать. Хотя, вполне возможно, что у него есть свои осведомители, которые доложат ему о моём приезде...
Принц вспомнил слова Ника. Действительно, приезжать сюда было опасно и юноше стоило хорошенько подумать о том, как этой опасности избежать. В данный момент у него не было никаких идей.

0

30

Линк кивнула Зуко, дескать знаю. Погода совсем не радовало, но и не огорчало.
"И что дальше? Зачем меня сюда привезли? Что я тут буду делать?" В голову лезли разные мысли, и ответа на них девушка не знала. На этом острове у нее никого не было, и никого не знала. Возможно встретила  бы Терру, но где она сейчас?
- И куда ты теперь пойдешь?-обратилась к Зуко, а сама смотрела укда то в сторону

0



© все форумы 7fi.ru