Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

- Эй! - Арвен оборвала разговор и усмехнулась. - Ты ведь не читаешь мои мысли?

0

92

Тристана загадочно улыбнулась.
-Я в совершенстве владею магией воды. А ты не знаешь какая у магов воды есть особенность, помимо магии крови? Мы можем чувствовать ауры людей. Я по крайней мере так научилась видеть. Ты сейчас в смятении находишься. Ты не знаешь, как по-настоящему относишься к Араму.-Заглянув в глаза девушки Тристана усмехнулась.-Я шучу. Маги воды могут чувствовать воду, но никак не видеть ауру. Просто за пять лет своих странствий я научилась чувствовать и понимать людей. Это называется проницательность. Так кого ты любишь?

Отредактировано Тристана (30.06.2008 14:06)

0

93

Сначала Арвен с интересом слушала, но когда речь пошла о ее чувствах, грустно опустила голову. - Никого...

0

94

Тристана внимательно посмотрела на Арвен.Ладно. Это ее дело, кому говорить, а кому не говорить о своих чувствах.
-Только, когда поймешь, что встретила того единственного, не позволь себе его потерять.-сказала Тристана глядя на полную луну. Девушка вдруг вспомнила сон, прсинившийся ей на сером корабле. Тристана вспомнила того юношу, чье лицо было скрыто. Девушка грустно улыбнулась. Наверное, это и был ее единственный. Мечта, которая никогда не осуществится. Тристана закрыла глаза. Ей эта мысль причиняла нестерпимую боль, сжимающее ее сердце, как колючая проволока. Девушка огляделась и вновь увидела того юношу со шрамом и ту девушку.
-Что дальше делать будем?-спросила Тристана Арвен.

Отредактировано Тристана (30.06.2008 14:32)

0

95

- Побудем пока на острове. Тут спокойно. Кстати, один из моих друзей имеет приказ от Озая, запрещающий охоту на нас. Так что, Убийцы пока не стоит боятся. Но все таки надо быть на чеку. - Ответила Арвен, улыбнувшись.

0

96

-Насколько я помню, этот Убийца псих и маньяк каких мало. Надо в любом случае его опасаться. И к тому же на магов воды объявлена охота. Нас выслеживают и убивают. Поэтому ты можешь встретить мага воды только в Северном племене.-сказала Тристана.-А что здесь произошло? Кто устроил этот взрыв? Убийца?

0

97

- Да. Именно он. Или ты Убийцу не знаешь? - усмехнувшись, спросила Арвен. Девушка осмотрела то, что осталось от порта. Да, что же война делает с людьми... И когда же это все кончится?

0

98

-По идее под коенц этого лета.-рессеяно сказала Тристана. Девушка наблюдала за птицами, летающими в небе.
И тут девушка сообразила, в чем дело. Она повернула голову к Арвен и, заглянув ей в глаза спросила:
-А что за друг, который сказал тебе, что Убийце запрещается за нами охотиться?

0

99

- Один старый друг. - отрезала Арвен. - Мы с ним, кажись, были знакомы довольно давно. Но снова встретились где-то неделю назад, не узнав друг друга сразу...
Девушка насторожилась. - А зачем ты спрашиваешь?

0

100

-Я просто интересуюсь.-сказала девушка и еще раз посмотрела на разрушенный порт.
Тристана оглядела людей, проходящих мимо девушек, корабли царства земли, причалевшие к порту. И ведь не поверишь, что где-то вдали идет война.

0

101

- Ясно... - холодно ответила Арвен. - Ты его, возможно, увидишь.
Знать бы только, где он сейчас...

0

102

-Ясно.-ответила Тристана.
Они так еще минуту стояли, глядя на море, а потом Тристана все же прервала тишину:
-Становится холодно. Может нам уже стоит идти домой? Или можно просто погулять. Или ты кого-то ждешь?

0

103

- Я как бы жду. - кивнула Арвен. - Но думаю, для него проблемой не будет найти меня на острове, если что.
Девушка встала. - Что ж, пойдем в гостиницу?

0

104

-Пошли.-кивнула Тристана и девушки вместе отправились в гостиницу.
///гостиница///

0

105

Принц Зуко продолжал стоять на своём месте с видом равнодушного наблюдателя. К знакомой Ника неожиданно подошёл молодой человек лет восемнадцати-двадцати. Между ним и Николасом завязалось некое подобие ссоры. Нетрудно было догадаться, что причина - сама Арвен. Зуко иронически улыбнулся. Чуть позже к спорщикам присоединился ещё один человек - юноша сразу узнал в нём своего бывшего учителя - мастера Ли. Он позволил себе произнести несколько грубых слов в адрес молодого парня, тот не замедлил ответить. Дело начинало принимать серьёзный оборот.
"Всё это, несомненно, кончится дуэлью," - хладнокровно подумал юноша. - "Вне всяких сомнений и то, что один из дуэлянтов будет убит на месте. Ого! Мастер Ли затеял ссору и с Ником... Я бы на его месте не пытался нажить себе такого опасного врага."
Дрались на мечах. Клинки сверкали не переставая, соперники наносили друг другу удар за ударом... Молодой человек был ловок и быстр, но явное преимущество оставалось на стороне учителя принца. Сильным ударом клинка он проткнул левое лёгкое парня. Всё было кончено.
Зуко, всё так же равнодушно наблюдал за сражением, ни один мускул на его лице не дрогнул. Но вскоре он успел заметить, что Линк предпочла отойти на безопасное расстояние, боязливо косясь на труп убитого юношы. Принц подошёл к девушке.
- Всякое в жизни случается... -  задумчиво произнёс принц и тут же перевёл тему: - Уже довольно поздно, не пора ли нам пойти в гостиницу?
С этими словами Зуко исподлобья взглянул на Николоса.

+1

106

На то, что было после, Линк даже не смотрела. Она была против подобного, но это ведь было их делом, и к Линк не имело никакого отношения. Она предпочла и дальше стоять в стороне, смотря совсем в другую сторону, думая о чем то своем.
Через какое то время вроде все стихло. Ту т и Зуко подошел
-Ты прав, уже действительно поздно. Вот только я не знаю куда идти - девушка слабо ухмыльнулась, подобная ситуация немного забавляло.
-Но это не проблема.

0

107

Ки повернул голову в сторону Мираны когда она его позвала, он выпрямился  и опустил голову, потоптался, не находя себе места и думая, что сказать. Глубоко вздохнув и глядя ей в глаза, еле заметно улыбнулся и в ответ на благодарность – кивнул, после чего сказал:
-Уже довольно поздно, необходимо найти комнату на пару суток. Тебе есть, где ночевать? – поднимая сумку и посох, ожидал ответа от девушки.

/Гостиница/

Отредактировано Kee (07.07.2008 15:29)

0

108

Миновав несколько достопримечательностей острова, Арвен в соповождении с Николасом добрались до платформы рядом с пассажиским кораблем, который почти собирался отплывать...
В такое время людей в порту мало, но все таки осторожность не помешает.
- Ну что, действуем по старому плану? - шепнула девушка.

0

109

(текст вырезан)
Прощайте, ребята.
Паром стоял близко к платформе порта, но борт был слишком высоким. По крайней мере дял Арвен.
- Землей подтолкнуть себя можешь? - спросил Ник у подруги, вглядываясь в окна кают и мостика.

0

110

- Конечно. - Арвен сделала пару несколько назад, затем побежала вперед. Остановшись на секунду, она приготовилась к прыжку, ударив ногой по земле. Земля чуть подтолкнула ее вверх и Брайд бесшумно приземлилась на борту, где в даный момент рядом с ней никого не оказалось.

0

111

Когда Волк прыгнул на окно в каюте, он резко распрямил ноги и взвился вверх. После двойного прыжка он уже полусидел на корбле рядом с Арвен.
//Паром Азулон//

0

112

Kee написал(а):

P.S. Жду ответа Мираны

Есть, спасибо за вопрос- Мирана слабо улыбнулась, однако улыбка быстро погасла. Девушка ощупала голову и посмотрела на свои пальцы после этого. Крови было немного, хоть это радовало. Мирана встала и направилась на пляж
>>>Пляж

0

113

///гостиница///
Тристана огляделась, пытаясь определить, где здесь корабль в Ба Синг Це. Но девушка, к сожалению, не могла видеть надписи на громадных кораблях, так что придется спросить у какого-нибудь похожего. Девушка сделала глубокий вдох и чудный аромат моря защекотал ее сознание. Тристана больше всего на свете любила море. Его запах, блики солнца на толще воды, его загадочность. Пусть даже сейчас девушка не могла видеть она все равно помнила, как сияет море в свете лучей солнца. Народа в порту было немного, видимо, из-за того, что сейчас утро. Девушка "увидела" как к кассе с билетами подошла молодая женщина с ребенком и попросила два билета до Ба Синг Це.
-Тридцать золотых.-сказал мужчина-Мой корабль отплывает через двадцать минут.
-Но тридцать золотых это все что у меня есть.-в отчаяние воскликнула женщина.
-Это не мои проблемы.-грубо ответил мужчина.-Тридцать и мы идем на корабль. Не дадите денег- проваливайте.
Женщина расплатилась, и они вместе с мужчиной и ребенком пошли на корабль, который находился в противоположном конце порта. Тристана последовала а ними. Девушка была возмущена поведением этого человека. Как можно вести так себя с женщиной с ребенком. Это с рук ему не сойдет. Тристана подошла поближе к мужчине и скинула с себя капюшон, открыв тем самым свое красивое лицо и перевязанные глаза.
-Не поволит ли добрый господин слепой девушке поплыть на его орабле в Ба Синг Це?-спросила она.
Мужчина посмотрел на нее, а затем сказал.
-Двадцать золотых, калека.
Тристана расчиталась с ним, а затем "случайно" споткнулась и упала на мужчину.
-да ты не только слепая колега, так еще и ходить не можешь!-воскликнул он, грубо оттолкнув девушку.
Тристана невнятно извенилась и едва заметно улыбнулась. В руке она держала мешочек с деньгами капитана корабля.
///корабль в Ба Синг Це///

0

114

Мирана вышла в порт. Она посмотрела на нежно-голубое небо и вздохнула чистым и свежим воздухом. Девушка посмотрела на отбывающие корабли и купила билет до Ба Синг Се
-"Так будет лучше..."- Мирана зашла на корабль. Он отбывал через полчаса

0

115

Мальчик увидел как Тристана зашла на корабль. Но он понял, что никак без денег не войти. В отчаянии Водик сел на лавку и смотрел как один за другим мужчины и женщины заxодили на борт корабля. Он даже не знает куда плывет корабль, в каком направлении... Он ждал момента, когда мужчинa отвлечется или что-то у него пойдет нитак, чтобы взобраться на корабль...

0

116

Андро посмотрел на грубого мужчину. Ему стало жаль ту девушку. Ведь она слепая...
- Через двадцать минут отплываем! - сказал он. Парень решил подшутить над ним.
- Привет, как дела? - спросил Андро, улыбаясь. Он даже не дождал ответа и сказал: - Сколько золотыx нужно дать?
- Для  тебя скидка - сорок золотыx. - xриплым голосом ответил тот.
Тогда Андро положил руку на плечо мужчины и увел его от корабля.
- Слушай толстяк, у меня столько нет! Что делать тогда? Мне обязательно надо попасть в гостиницу.
- Не мои проблемы, досвидания
Тогда парень начал смеятся и оттолкнул мужчину на два метра. Тот xотeл  дать сдачи, но Андро его снова опередил, он направил мощный поток воздуxа и скинул грубияна в море.
Затем парень в спешке зашел на корабль. Там уже была та девушка из гостиницы, которая чудно пела. Он подошел к ней с вопросом:
- Привет, милашка, ты очень xорошо пела в гостнице. Как тебя зовут?

0

117

Воспользовыавшись моментом, когда мужчина отошел с каким то незнакомцем, Водик пробрался на корабль. Он попытался найти Тристану. Увидев еe он заxотел подойти, но в этот момент ему стало стыдно за его неxороший поступок, и он попытался найти в себе силы подойти к ней.... Все же он ожидал момента, чтобы извинится, извинится. Oн  думал что сказать ей...

0

118

Я тебе не милашка. Меня зовут Мирана, спасибо, что заметил- довольно сухо сказала девушка, окинув взглядом Андро
-"Это он был на пляже..."- вспмнила Мирана и снова повернулась спиной к нему

0

119

Хоть эта своё имя сказала. Почему им всем не нравиться когда я называю их милашками?Тогда парень повернул её в свою сторону и, улыбаясь, сказал:
- Если не милашка, то тогда как мне тебя называть?У парня были такие же мысли как и в тот раз с Арвен... Повеселится никогда не поздно...

0

120

Называй меня по имени.- так же  сухо сказала Мирана, презрительно посмотрев в глаза Андро. Затем, девушка осмотрела его одежду
-"Одет вроде нормально..."- Мирана решила быть с ним мягче
-Хорошо... Что ты хочешь?- сказала девушка, более мягким тоном

0



© все форумы 7fi.ru