Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Аниме и манга » Наруто обсуждаем здесь


Наруто обсуждаем здесь

Сообщений 121 страница 150 из 392

121

Radiance написал(а):

жираф а не ежик х)))

Усё... Вот и открылась моя истинная природа  :rofl:

0

122

Клёво с Акацуками замутили  ^^

0

123

Дух Отчаяния написал(а):

Клёво с Акацуками замутили

где именно?

Вот на что наткнулась. Говорят - боян... Но я не видела)))

Как всё на самом деле…
Саммари: Аниме "Наруто"-это не то,что вы думаете ;)))
Источник: [тык]

Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
{censored} Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
В Ухо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
К Ушам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»....(Прости великий)
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

0

124

Хэлл написал(а):

где именно?

Там картинки нарисованные на карточках. Руки их держат. Не знаю как у тебя, но у меня они сверху этой страницы, полистай ранее ))

Хэлл написал(а):

Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.

:|

0

125

Последнее произведение с больницей не порадавало. Остороумно, конечно. Но так -  :unsure:

0

126

Я Наруто вообще не смотрел и не собираюсь  :dontcare:

0

127

Маразм написал(а):

Я Наруто вообще не смотрел и не собираюсь

Ммм..А кто-то заставляет? Кстати, это не только аниме... Это ещё и манга - т.е. почитать можно  :P

0

128

Хэлл
А мне пофигу ) Я не читал и не буду ) И не знаком с этим ужасным термином - манга  :unsure:

0

129

Маразм написал(а):

И не знаком с этим ужасным термином - манга

Фрукт такой есть, знаешь? По вкусу как ёлка.

0

130

Дух Отчаяния
Это называется манго )

0

131

Маразм написал(а):

Это называется манго )

А мне пофигу. Манга(о) оно и в Аврике манга(о)
А вообще это чёрно-белый комикс. Как аниме, но чёрно-белый..

0

132

Так!
Тут нашла тааааакие фики, что...ммм...Слов нет... Конечно, яой встречается, но фики ценные не этим!!!! Просто даю ссылку на один из фиков - меня прямо до мурашек пробрало!
Называется "Успокоение приходит в полночь" --
А вот здесь: -- - вообще фики этого автора. Это стоит читать. Это жёстко порою, грустно до слёз, а некоторые фики (как, например, 500 том) - дикий ржач. Я среди ночи читала "500 том" и смеялась..Нет, не смеялась, а ржала, разбудив народонаселение своего дома! Настолько всё точно там подмечено...  :rofl:

0

133

Хэлл
мм...интригует. Прочту как только будет время.  :D
мне кажется ты мну заразила яоем

0

134

Link написал(а):

мне кажется ты мну заразила яоем

мне это напомнила историю с синдромом Шики..Правда, уже не помню кто кого тогда... заразил...  :canthearyou:
Или просто..Рыбак рыбака... Видит издалека.
Да, Линк  :rofl:

0

135

Хэлл
C cиндромом Шики вроде никто никого не заражал, в тот момент им болели оба :D

Хэлл написал(а):

Да, Линк

Ага-ага х))

0

136

Link написал(а):

C cиндромом Шики вроде никто никого не заражал, в тот момент им болели оба

*перекосилась, вспомнив самые тяжелые моменты болезни*
Ыыых... Даже непонятно, как это пережила... И как с ним справилась. А самое отвратное - несмотря на все мучения - никакого иммунитета. Того глядишь, опять схлестнусь в битве не на жизнь, а на смерть с этим гадким синдромом...  :rolleyes:

0

137

Хэлл
От этого синдрома нереально избавиться +_+

0

138

Link
*побилась головой о клаву*
Ууу....
Стоп.
Эврика  :idea:
*пошла утюгом искоренять синдром шики. гладить вещи, в смысле*

0

139

Хэлл написал(а):

"Успокоение приходит в полночь"

Интересно было читать. :)

0

140

Link написал(а):

Интересно было читать.

Ой, я рада))))
Мне самой ТАК понравилсоь..Так понравилось..а "500 том" - почитала?  :D

0

141

Хэлл
Ага, читала. Под столом находилась во время чтения. ПРо Сакуру вообще убило  :rofl:

0

142

Link
А Конохамару - хокаге....  :rofl:
Но Наруто и Саске с робатами..Да ещё и изображение Итачи.. Аффтар жжёт. Вернее, жжОт Кишимото, потому что даёт реальный повод поверить в написанное))))

0

143

Хэлл
Ага-ага  :rofl:

0

144

Наверно вы видели эти ролики , ну я от них ржу  :rofl:



+1

145

+1

146

Ааааа.... Рисунки в первом клипе просто убили!!!!!

Второй - это нечто..Гаара ака Сейлормун.... Кавайные танцы на льду от Гая и Ли...  :rofl:  :rofl:
Хаку и Забуза - такие няшки.... Про танцующих акацук и сске с разодранными коленками вообще молчу.. Орыч лапка!!!  :rofl:   :rofl:  :rofl:

Третий клипец - отжигают уже все... Домашнее видео от Джирайи.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Мдя...спасибо, Итачи-сан, повеселили... Аж щёки свело от смеха...

0

147

Хэлл написал(а):

Ааааа.... Рисунки в первом клипе просто убили!!!!!
Второй - это нечто..Гаара ака Сейлормун.... Кавайные танцы на льду от Гая и Ли...     
Хаку и Забуза - такие няшки.... Про танцующих акацук и сске с разодранными коленками вообще молчу.. Орыч лапка!!!       
Третий клипец - отжигают уже все... Домашнее видео от Джирайи.... 
Мдя...спасибо, Итачи-сан, повеселили... Аж щёки свело от смеха

а я думал эти клипы все смотрели

0

148

*вылезает из-под стола, куда её загнал клип про тачи и Саске*
Гы..... ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!
ВСЕ МЛАДШИЕ ТАКИЕ!!!!!!
ААААА.....  :rofl:  :rofl:  :rofl:
СУПЕР-КЛИПЕЦ....
понятно, почему он переубивал весь клан... С такими нервами....
Бедный Итачег..а эта кавайная улыбка Саске и протяженое "Хааай".... В ауте)))

Итачи-сан, ну спасибо)))

0

149

Itachi написал(а):

а я думал эти клипы все смотрели

Я клипы вообще не смотрю..Очень редко... Не по Наруто, а вообще редко))

0

150

Хэлл написал(а):

Я клипы вообще не смотрю..Очень редко... Не по Наруто, а вообще редко))

О_о ясно Хельга-сан

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Аниме и манга » Наруто обсуждаем здесь


© все форумы 7fi.ru