Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Подземный ход


Подземный ход

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Киллер "зажег" обе руки, и начал осторожно продвигаться сзади девушек. Арвен расширяла проход дальше и заодно "закрывала" выход к земле. Мирана убирала любую воду на пути. Николас светил.
Наконец после часа такого перехода девушки устали. Пришлось сделать привал в квадратной "комнате", где было холодно и сыро.
Киллер достал из рюкзака свечку и зажег ее.
- Зачем выход из тюрьмы оставили? - поинтересовался он.

0

2

Арвен стукнула себя по лбу. Ведь правда - сам выход рядом с каменной стеной они успели закрыть. Что ж касается двери камеры, того они и не усмотрели.
Не отвечая на вопрос, Арвен опустила голову.

0

3

Николас достал из черного рюкзака прихваченные из дома банки с тушенкой.
- По-моему, это тебе знакомо, красавица, - он поглядел на Арвен и, одним движением открыв банку и подогрев, отдал ее девушке. Потом дал нож.
- Извини, вилок нет, - пожал плечами Николас. - Ешь, говядина.

0

4

- Спасибо... - Арвен чуть взбодрилась, взяв банку. О том, как давно она не ела, мог напомнить только желудок.
- Тебе ведь часто приходится попадать в такие ситуации, не так ли? Как ты обычно из них выходишь? - спросила она у Ника. Что же до Мираны, она молча сидела, поедая прихваченную с собой пищу.

0

5

- Я помогу тебе, - сказал Николас, игнорируя вопрос, обращенный к нему. - Сначала поешь, поспи, а потом отправимся к тебе домой. Ты только не волнуйся, там все обшарят все лишь два часа спустя. Еще через час мы пройдем под землей прямо туда. Я знаю людей, которые сделали тебя предательницей.
Киллер задумался, сказать ли еще кое-что.
- Короче, считай, это я твою жизнь поломал, - он ухмыльнулся. - Надо же, Сталь, когда мы в первый раз встретились еще давно, я и думать забыл, что ты попадаешь в такие передряги.
Он специально назвал ее по позывному, который ей дали, когда брали на "работу" к Озаю.

0

6

- Да, было время... - Буркнула себе под нос Арвен. Но только через пару секунд до нее "долетели" его слова. Широко ракрыв глаза, она уставилась на собеседника. - Минутку... Не тот самый?

Отредактировано Арвен (11.06.2008 01:42)

0

7

- Неа, - мотнул головой киллер. - Нет меня. Меня полтора года назад Джин застрелил. А все, что осталось, дикари на Северном Полуострове в вулкане кремировали. Слыхала? Природа там, говорят, красивая - обалдеть...

0

8

- Расскажи еще... - усмехнулась Арвен, повев бровью. - С каким же Николасом я сейчас все обсуждаю?
Она нагнулась к его уху, шепнув. - Кончай прикалыватся, Волчара. Не забывай, мы не одни здесь...

0

9

- Волчара сдох, - усмехнулся Николас. - Одно имя осталось. Все остальное - в воспоминаниях, Арвен Стальная Девушка. Ты вот почему-то оттуда вернулась.
Он невольно вспомнил свое ощущение на Угольном Острове. Не дежа вю. Арвен, с которой он встретился, когда еще был в элитном отряде Хорка, почти не изменилась, поэтому узнать ее было не так трудно.
Наверное, она так и не знает, где он работал после армии...

0

10

Кое-какое время Арвен сидела, в задумчивости поглядывая на парня. - Эх, ладно... Время - деньги.
Она встала. - Пора бы двигатся дальше.

0

11

- Через три часа, - усмехнулся киллер. - Забыла?
Он мысленно сопоставил логику действий солдат Огня и расстояние до дома Арвен и сравнил с предполагаемым значением. Ну три часа, можно даже раньше. В любом случае наступит уже рассвет.
- Как, кстати, нравится у Озая служить?

0

12

- Нравилось. До поры... Теперь, когда все вокруг считают тебя предательницей, как можно поступить? Не оставатся же мне на службе. Хотя, не велика потеря! - Арвен медленно подошла к стенке и стукнула по ней со злости. Боли она, естественно не почуствовала. Но это касается только физической...
- Все маги огня одинаковые! Все не выносимы! - Она повернулась к Нику. - Только без обид. Как видишь, мои с отцом конфликты не сделали из меня нормальную. И что со мной сейчас... Хотя, я не буду ввязывать других в свои проблемы.

Отредактировано Арвен (11.06.2008 02:03)

0

13

- Да я сам ввязался уже, - усмехнулся Николас. - Знаешь, почему тебе нужно остаться на службе у Озая? Потому что это выгодно. Единственный минус - новый абзац в твоей биографии, записанной в свитке. Он настораживает, но не более. Потому что про меня почти никто не знает.

0

14

- А я и остаюсь! - твердо сказал девушка, опустив глаза. - Только не буду больше зависить от самого Озая. Он ведь и сам считает что я предала его воинов.
Арвен опустила голову. Она и вправду больше ему не служит. Теперь полагатся можно только на себя.

0

15

- Озаю че доложат, в то он и вкупится, - отмахнулся Николас. - Через два с половиной часа он быстро поменяет свое решение относительно тебя. Так что не волнуйся.

0

16

- Вот и отлично! - шепнула Арвен. - Наконец-то буду свободна...
Она взяла камешек, теребя его в руке. - Так на кого ты сейчас работаешь?

0

17

Мирана прижалась спиной к стене и безразлично смотела на Николаса и Арвен. Они вели себя так, будто бы ее здесь нет..В принцыпе это лучше для Мираны... Девушка надкусила яблоко, стараясь чавкать погрмче, чтобы не слышаь диалога Ника и Арвен.

0

18

Арвен недовольно повернулась на звук шавканья...
- Мирана... Извини, мы о тебе забыли... Сейчас готовы выслушать твое мнение. Что собираешся делать, как только мы выберемся отсюда? - поинтересовалсь девушка.

0

19

Бороться за жизнь-тихо ответила Мирана и кинула огрызок в темноту. Девушка достала из рюкзака спальный мешок и легла, выключив масляную лампу.Девушка повернулась спиной ко всем, сейчас ей хотелось уединения. Мирана закрыла глаз, но не спала

Отредактировано Mirana (11.06.2008 15:06)

0

20

- Ладно. - Арвен повернулась на бок. Но спать она не собиралась, не очень-то и хотелось. Она прислушивалась к звукам, которые доносились сверху.

Отредактировано Арвен (11.06.2008 15:13)

0

21

Николас укрыл Арвен своей спортивной курткой и сел рядом, прислонившись к сырой стене. Весь превратившись в слух, он ничего не чувствовал. Разве что рядом ворочалась Мирана.

0

22

Мирана приоткрыла глаза. Увидев Арвен, накрытую спортивной курткой Ника, девушка мысленно плюнула на нее  и перевернулась на спину. Открыв глаза, Мирана тупо уставилась наверх

0

23

- Как я тебя понимаю, Мирана... - Арвен чуствовала вибрацию земли под девушкой. Она натянуто улыбнулась.- Мужайся, вскоре мы отсюда выберемся.

0

24

- Угу, через два с половиной часа, - сказал киллер, не открывая глаз.
"Если вообще выберемся", - усмехнулся он.

0

25

Миране было чихать на слова Арвен. Кажется зря она с ними пошла. Лучше было статься с Террой и Алаином. Девушка перелегла вглубь тоннеля, подальше от этой парочки. Тут было гораздо легче заснуть. Мирана с улыбкой на лице заснула

0

26

- Мирана! - крикнула Арвен вслед девушке. Но та уже скрылась, найдя себе местечко поудобней.
- Странная какая-то. - хмыкнула носом наемница, повернувшись лицом к Нику. - Я вроде помочь хочу. Я что-то не так ей сказала?

0

27

- Надоели мы ей, - отмахнулся Николас. - И у нее нервы сдали, вот и свалила подальше. Как будто непонятно.
Он зажег огонь и увидел, что девушка действительно лежит ближе к закрытому выходу "коридора".
- Я вот все никак не пойму, - киллер стал говорить тихо. - Так тебе нравилось на Озая работать или нет?

0

28

- Можно и так сказать. - усмехнулась девушка. - Професия сама нравилась. А служить Озаю - подходящий случай...
Она посмотрела на огонь. - Интересно, как ты держишь его в руках. Не горячо?

0

29

- Можешь подержать, только не урони, - он с усмешкой кинул "фонарик" на руки Арвен.
Следующую минуту Николас посмеивался, глядя на реакцию старой знакомой.

0

30

- Ты что? - Арвен уронила огонь, который больно обжег ей руки. Огонек сразу же потух, когда упал на землю...
- Жалко что здесь темно! - грозно сказала Арвен. - А знаешь почему?
Хотя, ответа не требовалось. Она могла почуствовать где он сидит. Тут же над головой парня образавалась закрытая палатка.
- Надеюсь, клаустрофобией не страдаешь? - сказала девушка насмешливо, но тут же его освободила. Но тут же Ник сбил ее сног, повалив на землю...

Отредактировано Арвен (11.06.2008 15:53)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Подземный ход


© все форумы 7fi.ru