Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Гостиница "У камелька"


Гостиница "У камелька"

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

=> Площадь

Линк не любила когда ее слова игнорируют, но та решила это на этот раз "проситить" Терру, которая по неизвестным причинам не стала отвечать на ее слова. "Забив" на это, девушка начала осматривать саму гостинницу, в которую ее привели.  Когда она вошла в помещение, то кивнула всем присутствующим, в знак приветствия. Затем прошла за Террой, ожидая ее дальнейшие действия
на ее удивлениев гостиннице было уютно. Совсем как когда то у нее дома, но после потери брата, все радости жизни покинули ее. Вспомнив прошлое, Линк помотала головой, отгоняя не нужные мысли.
В это время ей протянули сухую одежду, которую Линк быстро одела, а свою одежду повесила на спинку стула сушиться.
-Спасибо. - Линк отблагодарила за одежду, слегка кивнув. - А от еды я сейчас не отказалась бы

0

62

- Арам, все в порядке? - поинтересовалась девушка. - Может, стоит выйти на улицу?
_____________________________________
Посты не менее 3-х строк >_<

0

63

Водик никак не мог найти себе место, он вышел на улицу, погулял вернулся... Но в конце концов он подумал будет лучше если он никому не будет мешать. Он заметил, что тому парню очень не нравилось его присутствие.  Но что он мог поделать... Тогда он сел на кресло и через полчаса заснул.

0

64

Арам услышал, что девушка чтото сказала, он не успел уловить слова, его мысли были не тут. Но потом он "пришел в себя". Увидев, что на улице уже разогрелась паника, насчет денег, которых  он украл. Он решил не рисковать и ответил мягко:
- Нет не надо. Мне просто надо выпить чего нибудь. , - он позвал официанта, - Официант!

Отредактировано Aramos (21.06.2008 16:34)

0

65

Арвен обернулась и посмотрела в сторону улицы. Затем снова на друга. Парень был явно чем-то обеспокоен. Но говорить не хотел.
- Арам, я чуствую вибрацию у тебя под ногами. - спокойно начала Брайд. - Чего ты боишся?

Отредактировано Арвен (21.06.2008 16:40)

0

66

- Я? Боюсь?? Хаха, не смеши меня, я мало чего боюсь... я просто волнуюсь, я там всех завалю, если захочу, просто не хочу привлекать на себя внимания... , - он понял, что она маг земли и был очень рад:
- Значит и ты маг земли?? как приятно в этой глуши встретить кого то из своих!!, - он был сердечно рад, что девушка к которой он чувствует некое чувство тоже маг земли... На самом деле он сказал свою первую реплику ради как "покрасоваться перед девушкой" типо "храбрец"..

Отредактировано Aramos (21.06.2008 16:43)

0

67

Терра привела Линк в ресторан и усадила в кресло, а сама пошла на кухню.
-Привет, Смарт! Ты можешь дать нам три обеда? - спросила она. "Может, Тристана ещё подойдёт"
-Канэчна! - залихватски улыбнулся Смарт и поставил перед девушкой три тарелки, от которых поднимался пар и аппетитный запах.
-Спасибо, - поблагодарила девушка и пошла в ресторан.
-Вот, - она поставила одну тарелку перед Линк и две рядом. - Смарт хорошо готовит, так что приятного аппетита!
Она села в кресло напротив, приготовившись продолжить прерванный разговор, но в этот момент молодой человек позвал официанта. Терра огляделась. Все были заняты. Приходилось подойти ей.
-Ты не могла бы подождать секунду? - сказала она Линк и подошла к молодому человеку.
-Все заняты, так что вас обслужу я, - улыбнулась Терра.

0

68

- Я тоже рада. - бросила в ответ Арвен первое что пришло в голову. Хотя, она действительно была рада. А вдруг он тоже из столицы царства земли, где она давно не была? - Ты случайно не родом из Ба Синг Сэ?

Отредактировано Арвен (21.06.2008 16:50)

0

69

- Ясно. Принесите мне пожалуйста немного виски. У вас есть алкагольные напитки, а то у меня разболелась голова...,- он подумал, еси он выпит что нибудь покрепче - это его утихморит и успокоит.Ведь Арам - любитель выпить, нечасто можно увидеть его трезвым. Он это понимал, но ничего не мог с собой поделать.
- Нет. я из Омашу. - спокойно ответил парень...

Отредактировано Aramos (21.06.2008 16:49)

0

70

Линк пошла за Террой в ресторан, который как ей показалось находился в той не гостиннице. хотя она не обратила особого внимания на его месторасположение. Удобнее расположившись на стуле, Линк думала о чем то своем.  Но ее мысли прервала та же Терра, всунув ей тарелву с едой, от которой шел ароматный запах, что так и хотелось поскорее отведать это блюдо.
-Спасибо еще раз. Выглядит аппетитно - улыбнуышись лишь краями губ, та принялась кушать. - Да конечно подожду, куда ж я денусь

0

71

Водика разбудил вкусный аромат. Он увидел девушку, сидевшую одну.Если подойду к ней и вежливо попрошу чего - нибудь поесть, думаю не прогониит. А ведь мальчик был очень голоден. Он быстро и, стараясь вести себя " по-взрослому " подошел к девушкам. Тихо, не привлекая особого внимания спросил:
- Извините, пожалуйста, можете отдать мне эту корочку хлеба?

0

72

- Ясно. Знаешь, а я была в Омашу. - Арвен гордо закинула голову вверх. - Там неплохо. Это замечательный город. Одно не радует - он уже давно захвачен магами огня...
Девушка опустила голову и задумалась, не знаю что еще сказать.

Отредактировано Арвен (21.06.2008 16:54)

0

73

-Хорошо, - Терра снова пошла на кухню. Смарт, увидев её, удивился:
-Уже всё съэла?
-Нет, заказ. Стакан виски.
Смарт покачал головой. Он не пил сам и не любил пьющих, но работа есть работа.
-Кстати, дай ещё чашку какао, - вспомнила Терра. Смарт удивился, но к виски добавил кружку с ароматно пахнушим тёплым какао.
-Вот, пожалуйста, - Терра поставила перед молодым человеком стакан с виски, а потом тихонько подошла к спящему в кресле мальчику. Мальчик всхлипнул во сне.
Терра осторожно тронула его за плечо. Глаза мальчишки сонно распахнулись и недоумевающе посмотрели на неё. Терра поставила на столик рядом с ним чашку какао.
-Попей, станет лучше, - улыбнулась девушка. - И вытри слёзы - нет причины их лить.
Убедившись, что мальчик взял кружку в руки, Тера снова села к Линк.
-Извини. На чём мы остановились?

0

74

Ему очень нравилось смотреть на девушку, слушать её голосок, поэтому он не хотел заканчивать. И поспешно спросил:
-Так когда ты собираешься на Киоши??, - Он даже не заметил, как съел все своё блюдо, и уже не был голоден..

0

75

- Чем скорее, тем лучше. - ответила девушка собеседнику. - Мне обязательно нужно присоединится в компанию к Терре и ее приятелям. Мы собираемся сохранить совет пяти, помешав одному из наемных убийц Озая. У меня даже есть план... Я обязательно собираюсь рассказать всем. Но я не уверена, насколько он будет удачным. Я могу подвергнуть себя риску и остальных тоже, если что-то пойдет не так. - Арвен замолчала.

0

76

Линк уже почти приступила к своей еде. Как же было приятно принимать что то съедобное во внутрь. Насколько она помнила, в последний раз она ела когда собиралась на Угольный остров, но ведь с тех пор прошло не мало времени.
"Вот и хорошо что меня угощают, даже приятно однако." Маг огня была благодарна Терре, зе то что та ее так тепло приняла, ведь Линк когда то решила ушла от той, оставив с неизвестно кем.
Опять ее мысли прервала та, о ком Линк думала
- Вообще то не на чем. Та  продолжила есть - Кстати, вы кажется куда то собираетесь, да?

0

77

-Да, на Киоши, - ответила Терра на вопрос Линк.
Вдруг к ним подошёл мальчик. Тот самый, которому она дала какао. Мальчик нерешительно похлопал глазами и спросил:
-Извините... А можно мне корочку хлеба?
Терра внимательно посмотрела на него. Худющий, голова еле держиться на тонкой шее, и несчастные глаза...
-Садись, поешь, - она указала на место рядом с собой. - Нельзя в твоём возрасте питаться одними корочками. - улыбнулась Терра.
- А куда собираешься ты? - спросила она Линк.

0

78

- Уж меня можно подвергать риску сколько угодно. Мне это нравиться, экстрим моё! Да все-таки Виски мне не помог. Может прогуляемся?, - заметив что на улице спокойно и прохладно, он думал прогулятся с ней по городу... - Эй, подойди, можешь поносить этот рюкзак немного?? Но смотри, он мне очень дорог. Не потеряй!, - Арам подумал, что хоть в чем то этот ребенок может быть ему полезен...







///улицы///

Отредактировано Aramos (21.06.2008 17:50)

0

79

Что?? я тебе не посыльный, понял урод! Я за тобой слежу! Только тронь её, я тебя растерзаю!, - как это хотелось ему сказать, но все же Водик был реалистом, и ответил:
- Конечно! а ты вернешься??

0

80

- Водик, обязательно. - улыбнулась Арвен.
В голосе малого она слышала легкий намек на злобу. Но махнула на это рукой - ему всего лишь одинадцать лет, что он может сделать?
Она повернулась и поспешила за парнем к выходу.
-  Так куда идем? - В ее глазах заиграло любопытство.

///Улицы///

0

81

Линк тоже обратила внимания на то что к ним подсел какой то мальчик. но перемолвиться с ним словечками та не хотела. Характер.
- Еще не решила, вот пока хочу куда глаза гдядят. Но это не совсем верное решение - проятнула Линк
Хотя я бы хотела найти брата, которого потеряла, не думаю что он еще жив, но надеюсь на то

0

82

Мальчик смотрел на девушек таким затянутым взглядом, он не понимал, о чем они говорили, емму и не надо было знать. Но он не хотел от них отдаляться. Потом он думал осмотреть гостиницу, вдруг что то найдется.. Он пошел на кухню и не мог не заметить фартука повара. Он знал что в кормане этого фартуков часто бываю деньги, и, конечно же, он нашел в фартуке 9 монет. Он не любил красть, но не устоял перед столь немаленькой суммой и украл все деньги... Очевидно, это был фартук главного повара. Мальчик также осмотрел другие предметы - но самое, на его взгляд, нормальное - это лента, с имблемой племени воды. Он думал, что никто его не заметил его нехорошего поступка, но он ошибался...

Отредактировано Vodik (21.06.2008 20:08)

0

83

- Благодарю. - успела сказать Арвен с порога, когда парень поставил ее на ноги. - А я сейчас подойду. Только на 5 минут.
Девушка игриво улыбнулась и поднялась по лестнице в свою комнату. Зайдя в номер, она заперла дверь и переоделась. Рядом со своей сумкой она заметила еще одну. Этой сумки не было до ее ухода из номера. Но точно принадлежала девушке. Раскрыв ее, оттуда показалась хитрая мордочка ее любимицы.
- Лика?! - всокликнула радосно Арвен. - А я уж думала что ты пропала...
В знак приветствия ящерица залезла девушке на плечо, так и продолжая сидеть. Девушка вышла обратно из номера, заперев дверь и спустилась к компании.
- Знакомьтесь все. - сказала Арвен, указывая на ящера. - Это Лика, мой любимый питомец.

0

84

- Хм. Ящерица? Прелестно,- сказал настороженно Арам. Один из его страхов или фобий "змеи", а ящерица напоминала змей... Это очень его обеспокоело, его тело охватила дрожь ион спросил:
- Она агесивная? Не кусается??, Он постарался успокоиться, новсе больше начал трестись...

0

85

- Ой какое милое существо! Можно погладить? Взявь зверька в руки, без никого страха, они мысленно поладили. Водик очень любил животных... Но у него в мыслях провернулось знакомая тема "Что мнеделать с деньгами, кому их отдать? .. - но время покажет, подумал он и старался вести себя неподозрительно, что у него совсем не получалось...

0

86

- Арам, нет, что ты? - Девушка улыбнулась, пытаясь переубедить парня. - Она ведь не очень-то и большая. Тебя она не укусит, и уж тем более не сьест.
"Видел бы ты ящера Раилага... То действительно громадина. Если хватит, проглотит живьем." - хотела было сказать Арвн, вспомнив, как один раз чуть не пострадала от того зверя. Но она промолчала, решив не портить парню нервы.
- Ты не хочешь взять ее в руки? - Арвен повернулась к Водику.

Отредактировано Арвен (21.06.2008 23:55)

0

87

- Хех. Просто чудо... - действительно, какое милое существо... подумал он он дал зверька Арвен, почувствовав, что его очень потянуло на сон... - Пойду отдохну... подумал он и потом сказал:
- Я пойду немножко отдохну..., - Хотя он и не собирался спать.. но через мгновение уснул...

0

88

Постояв еще около 5 минут, Арвен подошла к малому и накрыла его одеялом. Девушка чуствовала отвественность за него. Будто это ее родной младший брат. И оставлять его здесь в одиночку было бы не по-человечески.
- Арам, пойдем в ресторан. - она подошла к парню. - Я ужасно есть хочу. А день сегодня оказался довольно тяжелым. Столько эмоций, что хочешь взорватся...
Они прошли за свободный столик и девушка заказала себе рис.

Отредактировано Арвен (22.06.2008 00:11)

0

89

Парень не очень хотел есть, но все же пошел, увидев, как его любимая ухаживает за мальчишкой, в нем проснулось какое-то чувство. Он не смог понять это или ревность или зависть... Но потом подумал ...так так! Это же не разумно какие мысли у меня! может быть это от того, что я до сих пор ничего не глотнул..., и как только, он сказал слово "глотнул" - у него сразу заболел живот, и начал требовать что-нибудь покрепче... Тогда, он обо всем забыл и поспешил с Арвен и заказал себе салатик и немного виски...
- Эх, а ведь правда, эмоции переполняют... Это один из самых счастливых и "долгих" дней вмоей жизни.

0

90

- И моей. - ответила девушка, улыбнувшись. Но внезапно ее улыбка исчезла с лица. Ей неприятно было наблюдать, как ее любимый вливает в себя стакан один за другим.
- Достаточно! - воскликнула Арвен и вырвала у него из рук стакан. - Зачем ты так много пьешь?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Гостиница "У камелька"


© все форумы 7fi.ru