Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Гостиница "У камелька"


Гостиница "У камелька"

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

- Так они и есть убийцы?! - вытаращил глаза администратор, когда Ал с Нами сразу спрятавшись в своём номере. Тот нахмурился и сделал знак рукой своим солдатам приготовиться к возможной атаке.
- Так я не понял, что тут творится? - грубо спросил Мекел. Другие постояльцы тем временем отошли в сторону солдат. Дым почти выветрился благодаря приёму, известному комиссару ещё со времён армии.
- Они сказали, что они свидетели... - пролепетал администратор. - А теперь вот...
- Послать людей под их окно, - распорядился Мекел. - Убрать их, - он кивнул на других постояльцев и на ждавший своей участи труп. - Как их зовут?
- Ал... Алаин, Нами...
- Алайн! - раздалось по всему этажу подобно грому. - Не глупи, ты же свою подругу подставляешь под огонь! Вы окружены со всех сторон, сверху и снизу тоже, так что не надейтесь сбежать! Лучше выходите с поднятыми руками, и мы разберёмся, что тут происходит!


Квест обновлён.

0

212

Подойдя к гостинце он не стал сразу идти в гостиницу. Он пошел в стойло, где там стоял Дино,а на нем шлем,а на шлеме Яри.
-Ну ладно,что соскучились друзья.Ладно я возьму свой шлем,покормлю вас и пойду спать.Яри ты пойдешь со мной.А ты Дино извини.Завтра я обязательно тебя навещу.-сказал Дейм и взяв шлем он наполнил корыто едой и пододвинул к Дино.Одев шлем он ушел из стойла в гостиницу. На плече у него сидел Яри.
Войдя в гостиницу он увидел,что тут везде солдаты.А что вы тут делаете?-спросил у них Деймс,а Яри от удивления тихонько крикнул.

0

213

- Прости, что так получилось... - Ал дособирал последнее что было, и закрыл сумку, кинул на плечо. - Просто я сталкивался с людьми Огня и не раз, они сделают что угодно чтобы обвинить другого, даже если тот ни в чем не виноват. И даже если бы мы добровольно сдались, проблем было бы не меньше.
Парень взглянул в окно.
- Нас там уже ждут...
Алаин достал еще две дымовых гранаты, последние на этот раз. Внезапно выражение его лица заметно улучшилось.
- А, есть идея... - он начал говорить шепотом. - Здесь же крыша плоская почти, я сумею прорезать путь наверх... Разобьем окно кинем обе гранаты, никто ничего не сумеет заметить, а мы сбежим в лес... Ночью нас не найдут, утром в порту постараюсь купить корабль... Придется плыть. Мне кажется, выхода не осталось, задание мы все равно провалили. Если что-то со мной случится - просто беги... Одного не решил, так бы хотелось узнать настоящих убийц, но рисковать не можем.
Он прорезал дырку в потолке, состроил лестницу изо льда, поставил снизу факел с огнем, разжег его как только мог.
- Несколько минут и сгорит.
Он вырвал карниз иприготовился кинуть его в окно, во вторую руку еле-еле взял дымовые гранатки. "Сейчас будет сложно..."
- Готова?

0

214

Не сказав ни слова Деймоса выпроводили и выкинули его вещи.
-Да я пойду нажалуюсь на вас начальству.
-Извините, но вы можете спать в стойле.
-Ладно пойду там спать.
И Дейм пошел в стойло,где спал Дино.Там он взял сено положил на пол и лег на него.Яри  разместился на одной из балок.
Деймосу снился свой дом и родители.Яри снилось,что Эр дал ему целого кабана.А Дино ничего не снилось.Он просто спал.

0

215

Она внимательно выслушала речь парня и как всегда толком ничего не поняла. "Ну ни дня без приключений. Опять эта беготня... ещё  не хватало чтоб в тюрьму посадили..."
- Ну ладно, я готова... хотя мне это совсем не нравится... - вздохнув сказала она.

Отредактировано Nami-chan (12.09.2009 20:04)

0

216

Комиссар Мекел, приложивший ухо к двери, вопросительно взглянул на одного из солдат. Тот кивнул. Это означало, что под окнами и на крыше Ала и Нами ждут маги огня. Администратор гостиницы только путался под ногами, поэтому Мекел приказал его убрать. Наконец, происходящее в номере возможных убийц дало сигнал: пора. Щёлкнув пальцами, он резко отошёл от двери и без промедления занёс ногу в мощном ботинке. Дверь отлетела как пушинка, ударившись об стену, а комиссар с солдатами ринулись внутрь с криками и матами.

0

217

Алаин бросил палку окно, поднялся огромный шум и осколки начали лететь в солдат снизу, сам быстро помог залезть Нами, вылез на крышу сам, и лестница уже просто испарилась из-за факелов. "Ооу..." Парень посмотрел на огромное количество народа.
- Зря гонитесь, все равно убийцы не мы, хоть вы и не поверите.
Он начал разгядывать позиции солдат, оружие. "Вот там легче всего будет прорваться..." Он кинул взгляд на одиночку, прикрывавшего сторону леса.
- Побежали!
Он быстро рванул на воина, поставив кинжалы перед собой, но краем глаза смотря на Нами, чтобы отбить атаки в случае чего.

0

218

Пятеро солдат, стоявших на крыше, ждали парня и девушку. Наконец, те вылезли. Старший отряда сделал знак, и полукруг магов огня сомкнулся. Лишь один остался в стороне. Один пришли к выводу, что единственным местом, куда "преступники" могут сбежать - это лес.
Когда Алаин побежал на этого одиночку, все пятеро, находившихся в боевой стойке, выставили перед собой руки, и появилось мощное пламя. Они знали, что парень в случае чего защитит свою девушку, поэтому накрыли практически всё пространство. Нами находилась чуть сбоку от своего спутника, поэтому единственное, что мог тот сделать - это каким-то образом прикрыть её от огня. Но при этом на крыше наверняка появится ещё пара-тройка действующих лиц. Мекел предупредил своих ребят, что Алаин - парень-то непростой, поэтому маги огня сделали так, чтобы у него оставалось два выхода: либо он как-то прикроет девушку, либо сбежит один. Либо она сама что-нибудь сделает...

- Зря гонитесь, все равно убийцы не мы, хоть вы и не поверите.
Эти слова Мекел услышал уже с крыши, и именно это сбило его с толку.
- Тогда чего убегаешь, идиот?! - рявкнул он, и, словно очнувшись, первым пустил струю пламени в образовавшуюся в потолке дыру. Таким образом, его действия совпали с массированным пуском потока огня от своих солдат, уже находившихся на крыше. Это означало, что на какое-то время Алаин и Нами пребудут в огненном кольце. Вряд ли они смогут из него выбраться до того, как в подкрепление тем пятерым прибудут ещё несколько солдат...

Отредактировано Game Master (13.09.2009 11:30)

0

219

Ал успел заметить кольцо.
- Я догоню! - он подставил под обе ноги Нами кинжалы, и помог ей чудом подлетеь на мгновение, и спрыгнуть с крыши. - Только не ушибись! - прокричал он. "А вот кто бы обо мне позаботился..." - подумал он, когда понял, что от такого огня ему уже никак не увернуться.
- Что бы мы не сделали, вы бе все равно обвинили нас, ведь так?

Отредактировано Afterlife (13.09.2009 12:27)

0

220

Прснувшись Дейм решил сходить посмотреть,что же на самом деле произошло в гостинице.Почему его не впустили.
Он вошел в гостиницу и сказал:
-Я капитан нации Огня и Я хочу знать,что здесь происходит и почему меня не впустили в гостиницу,а выгнали за дверь!!!Я требую извенений!!!Он не был чистюлей и превередой,но он не любил,когда его выкидавают за дверь без обьеснений.

0

221

Она встала с земли и стала смотреть на происходящее - "Эх... умела бы я драться... или хотя бы быстро бегать..."
- Ну ладно, с меня хватит этого цирка... - про себя прошипела она. - Послушайте, а нельзя по другому решить эту проблему!? - крикнула она инспектору.

0

222

Лирическое отклонение: Черт, 2 месяца прошло, ГМ, ты хде...

Ал создал слабый барьер сзади. "Не спасет, но время растянет на всякий случай. Черт, а ведь судя по движениям она-то и не хочет убегать, а самому скучно..." Он поставил еще один ледяной барьер.
- Если попытаются ударить - остановлю... Разбирайтесь! Он немного небрежно отошел в сторону, но не сводил глаз с происходящих событий.

0

223

"Ну да... Слушать меня никто не собирается... Придётся бежать... Вот только как? Эх... Было бы в моей голове хоть немного мозгов, я бы что-нибудь придумала..." - она огляделась по сторонам - "Хотя солдат немного можно пробежать через них, а одна я бежать не собираюсь... "

0

224

- Слушай, ну что? Собираешься попытаться все решит ь мирным путем, или убегаем?! Для меня это уже не проблема, путь для побега я уже приготовил...
Он сделал взмах руками, в земле появлились ледяные кубики. "Это нам подарит несколько секунд..."

0

225

Деймоса встретили, не очень приятно.Взяли и за шиворот выкинули из гостиницы.
-Ну и ладно!- сказал Дейм.
Нужна мне ваша гостиница!Дино!-сказал Дейм и свистнул.
Через несколько минут рядом с ним стоял Дино а на нем сидел Яри. Вещи Дейма лежали на носороге.

0

226

//Фамильный особняк семьи Брайд//
Птички пели, ветерок дул, солнышко грело. и всё было так замечательно. что Терре хотелось петь. Скоро она увидит отца, и гостиницу, восстановленную после предыдущего погрома...
Восстановленную?
Терра замерла на месте. Гостиница была окружена магами огня, крыша была разворочена, а в огненном кольце стояли два человека. Праведное негодование овладело девушкой, и она, сжав губы и кулаки, пошла к гостинице. Вскоре она приблизилась так, что смогла разглядеть людей в огенном кольце. Это были Ал и Нами.
"ребят надо спасать", - сразу поняла девушка. А они стояли и медлили. Из-за солдат огня, окруживших их? А если...
-Простите, что всё это значит? - довольно резко обратилась Терра к первому же солдату. Тот мельком глянул на неё и отвернулся.
-Я требую ответа. - голос девушки звенел от ярости. - По какому праву вы, дармоеды, разрушили недавно восстановленную гостиницу?! Ну!
На Терру стали оглядываться. Солдат помялся и отошёл в сторонку, делая вид, что его тут нет.
-Отродье! Да как вы можете называться нацией Огня?! Огонь несёт тепло и свет, а вы!..
Теперь на Терру смотрели все, даже те, что окружали Ала и Нами.
-Как ты смеешь! - кто-то уже трясся от ярости. У Терры всегда получалось выводить людей.
-Я? Очень просто. Вот так, - Терра подошла поближе и отвесила солдату громкую оплеуху. - Не плачь, маленький. Это скоро пройдёт. А вот твоя подлая натура у тебя на всю жизнь. Вот из-за этого можешь плакать.
Из-за спин окруживших её солдат Терра не видела Ала и Нами, но очень надеялась, что они сообразят, что делать

0

227

Ал только слегка пожал плечами.
- Ну уж, раз ты появилась, то мы уже точно сбежим! - он взмахнул двумя руками, поднял еще более сильный туман, схватил Нами за руку, и потащил из этой западни. - Что ни что, а стоять нельзя здесь точно...
Парень создал пару осколочных стрел, и пустил в здание для большей путаницы.
- Терра, будь добрее! Они же и мухи не обидят! Давай к нам уже! - он подал едва заметный знак в еще стоявшем тумане чтобы быстрее помочь выбраться.
- А вам, недовоины, еще раз скажу, что мы ничего не делали, но страх - святое. Даже я потерял над собой контроль...

0

228

Деймос сел на Дино и стал выезжать из гостиницы,как увидел,что троих человек не понятно, по какким причинам соберались убить, солдаты.
Деймос подехал к стоявшему зади всех офицеру, слез с дино и  сказал: Лейтинант по какому праву вы атакуете этих людей.-А, капитан- придатель!Пошел вон мразь, а не то я тебя сейчас поджарю!
-Кто мразь?Я мразь!Ну держись!-и Деймос со всего разворота дал ногой по лицу лейтенанта.
Тут же на него напали еще трое солдат.Одному он зделал бросок, во второго выстрельнул,а третьего сделал Дино, прободав его.

Отредактировано Деймос (29.12.2009 18:57)

0

229

Ал соориентировался быстро. Пока в созданном им тумане вертелись, как слепые котята, маги огня, Терра бросилась на голос Алаина. За спиной кто-то пытался создать огонь, но от этого охлаждённая магом вода снова становилась туманом. Скоро уже нельзя было ничего разглядеть. Терра уже боялась, что не выберется, но, видимо, кто-то помогал ей - и вскоре она вынырнула из белого моря к Алу с Нами.
-Добрее? К ним? - Терра состроила гримаску. - Не заслуживают.
Сзади завязалась новая неразбериха. Терра краем уха услышала что-то про капитана и увидела, как чуть в стороне солдаты напали на какого-то человека - видимо, разозлённые неудачей, решили отыграться на нём.
-Ал, прикрой меня немного! Нами, к лесу, быстрее! Мы справимся и скоро тоже прибежим, - Терра снова нырнула в туман, держась самой его кромки, и побежала к человеку. Остановившись у самой морды диковинного зверя. она дёрнула его за полу одежды.
-Пожалуйста, за мной. Не нарывайтесь на неприятности - их больше и они сильнее.
И, не дожидаясь ответа, тут же снова скрылась в молочном мареве - только куртка мелькала впереди как путеводный огонь.

0

230

Ал быстро отбивал удары солдат, и старался усиливаться туман как мог. "Главное недалеко от Терры держаться, иначе и она не выберется..." Он создал ледяной мостик, чтобы не заблудиться. "Впринципе, всё..." Он немного покачнулся, после чего нанес еще пару ударов кинжалами, ломая оружия врагов, но не трогая их самих.
- Ведь так интереснее, желание мне отомстить появляется еще больше, да?! - он прошептал.

0

231

Во время драки, Деймос потерял счет, скольким идиотам он дал по щам, какое количество ног подполил, когда его потянули, за не за крытую часть одежды, и  сказали:Пожалуйста, за мной. Не нарывайтесь на неприятности - их больше и они сильнее.Деймос сразу понял,что делать и стал прорываться к фигуре,которая позвала его.Дино шел за ним раскидывая всех и вся со своего пути.
Сокол Яри летал, где то верху и лишь изредка нападал, на того, кто хотел напасть на Дейма с верху.
Надавав тумаков солдатам,Дейм увидел сражающиеся фигуры и среди них били его старые знакомые.
-Господин коликцеонер,каккая встреча! что вы тут  делаете?-сказал Дейм обращаясь к Алу и запуская в одного из офицеров фаербол.

0

232

-Так вы знакомы? - удивилась Терра, выныривая из тумана. - Надеюсь, вы не закадычные враги?
Крики становились всё тише, лишь один голос - видимо, командира - отрывисто отдавал команды. Солдаты огня уже взяли себя в руки. Надо было сматываться, причём как можно быстрее.
-Бежим? - нетерпеливо повернулась девушка к магам

0

233

- Я... Да ничего, задание было одно, но, как видишь, провалили. А вы что здесь делаете? - парень в очередное раз выполнил заклятие, и опять усилил туман в стороне врагов. Теперь он обратился к Терре.
- Нет, не беспокойся. А вот бежать и правда бы не помешало... Они могут и подмогу вызвать.
Парень первым пошел вперед, разбивая еденичные ловушки, стоявшие на пути.

0

234

-Да знаете, нужно было мне с пару заданиями разобраться.С одним разобрался, осталось еще два,- ответил Дейм на вопрос Ала.
Ответив на вопрос Деймос подбежал к одному из солдатов и перекинул его через себя.
-Вот блин!Дино, давай очисти путь!-приказал своему носорогу капитан.И тут же носорог издал бешеный рев и стал разметать солдат армии Огня.
-Теперь я думаю, нам будет легче убежать!-сказал своим новым товарищам капитан.

0

235

-Тогда не медлим.
Вся компания пробиралась к лесу, каждый своим способом - Алаин шёл первым и разбивал ловушки либо обходил их (и откуда ловушки в саду мирной гостиницы?), дальше шёл напролом Дино, которого оставшиеся ловушки не трогали, а замыкала процессию Терра. Позади оставалось полуразрушенное здание и туман. Небольшой туман был и вокруг компании.
Вскоре друзья вступили под спасительную сень деревьев
/Лес/
Где Нами?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Столица » Гостиница "У камелька"


© все форумы 7fi.ru