Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Замок Хозяина Огня » Покои принцессы


Покои принцессы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Комната принцессы Азулы. Большая комната, по середине стоит большая кровать. Вся комната оформлена в красных тонах, в стиле Народа Огня. Так же присутствует шкаф с личными вещами принцессы.

0

2

Очередной жаркий день изрядно утомил девушку. Хотя день подходил к вечеру, но все же таковых ощущений не было. Принцессе уже наскучило целыми днями сидеть во дврце. Не было никакиъ указаний от отца, Хозяина Огня, да и о брате не было никаких известий.
"Мне кажется я становлюсь как Мей". Азула скривила лицо от одной только мысли что может стать такой же пофигисткой как ее подруга. Хотя пофигизм той достиг своего предела, ведь таких как Мей принцесса не встречала, да и этот "вид" был редким
-Пора бы чем нибудь себя занять. Принцееса одевшись в свою повседневнюю одежду вышла из своей комнаты, не зная чем себя занять, поэтому пошла в тронный зал, надеясь что отец поручит ей хоть какое нибудь дело
/Тронный Зал/

0

3

/Столица, Улицы/

После драки, адреналин в крови у Азулы повысился. Она довольная своей победой, вошла к себе в комнату, и прилегла на кровать. Спать то не хотела, но нужно же было отдохнуть после драки, нэ? Перед глазами то и дело промельками сцены схватки, и где то в глубине души хотелось повторить это. Ведь не каждый день попадаються достойные противники, хоть и те проигрывают.
-Нужно будет составить для нее план дейтсвий, и придумать для нее миссию. Еще можно дать ей какое нибудь прозвище, ведь я так и не узнала ее имя. Принцесса размышляла вслух, плавно двигая пальцами рук по воздуху, словно что то там рисуя.  Что бы такого придумать?
В этот момент в дверь кто то постучался.
- Войдите
Это был тот самый советник,  который передал ей как то волю отца.
- А, это ты? Ну-с, рассказывай что тебе тут нужно? Сделав безразличное лицо, Азула присела на край кровати, даже не посмотрев тому в лицо. Хотя у самой глаза были красные-красные: результат ночной стычки. Вернулась то она под утро, так и не успев поспать.
-Я хотел узнать, как обстоят дела у прицессы - будто "подлизываясь" спросил он
- Это не твое дело, и я не обязана отчитываться перед тобой - та грозно посмотрела советнику в глаза, явно предупреждая его, чтобы не лез не в свои дела. И Азула прекрасно понимала что он имел в виду
- Как хотите, принцесса. Я просто хотел узнать о вашем ночном....кхм...походе. Но рас уж вы отказываетесь говорить, тогда с вашего позволения я пойду. Азула слегка кивнула головой, и тот покланившись, вышел из комнаты.
Как он узнал?Скорее всего решил шпионить. Недовольно хмыкнув, принцесса улеглась на кровати, решив поспать до прихода Линк

+1

4

Несколько часов принцесса, как мёртвая спала. Но её сон нарушила прислуга.
Азула неспеша открыла глаза и уставилась на служанку которая осмелилась нарушить её сон:
-Ну что ещё?
-Вы ведь просили меня в обед напомнить Вам о встрече
"Обед?Я что так долго спала?"
Принцесса выдавила из себя:
-Можешь идти
Как только прислуга вышла из комнаты Азулы,Принцесса начала было одеваться и решила не есть,но потом она подумала "Эта рохля не успеет восстоновить силы до обеда".(Конечно Принцесса имелла в виду Линк).
"Лучше я поем,а потом пойду в город,конечно если Линк уже не пришла в себя."
-Если это так,то я её не дооценила.-еле слышно промолвила Азула.

Отредактировано Aзyлa (18.06.2009 16:43)

0

5

Озай заходит тихо в покои Азулы и спрашивает.
- Кого ты недооценила? И почему ты так долго спишь? Пора разделять трапезу со своей семьей. Я жду твоих объяснений принцесса.
Сказал Лорд спокойно, но внутри его терзала ярость, он не мог совладать с ней. Он медленно подошел к окну и взглянул на дворик замка и еще раз сказал.
- Я жду объяснений.

Отредактировано Озай (18.06.2009 18:38)

0

6

От неожиданности Азула выронила расчёску из рук
-Ох,это ты папа.Ты ведь сам велел мне занятся поисками шпионов,и мне кажется...-Азула не смогла договориь у неё вдруг заболела голова,острая боль пронзала её разум,её сознание помутнело,но Принцесса не желала показывать это отцу.И она продолжила,-Что я нашла такую.
Азулу всё ещё пронзала острая боль она проходила из головы прямо в сердце,Принцесса чуть было не упала,но тут боли прошли.
"Теперь ночью буду спать" подумала Азула,ей вовсе не хотелось чувствовать ещё раз подобную боль.
Тут девушка вернулась из своих снов в реальность,и начала думать "Луше не буду ему рассказывать про то что она обещала прийти,ведь от страха она могла попросту сбежать!А если так то папа решит что я не справилась с заданием, надо…
Мысли принцесса ненадолго прервали острые боли в голове,но тут же они исчезли, и принцесса продолжила мысли "Сегодня же пойду искать её!"
- Ну что?Пойдём обедать? - как ни в чём небывало спросила Азула

0

7

- Да, Азула, вот за трапезой ты мне подробно расскажешь про шпиона которого ты вычислила.
Скказал Лорд и начал выходить из комнаты со словами.
- Азула, хватит причесываться,ты так долго перед зеркалом сидишь, будто на бал собираешься.
Сказал Озай и вышел из комнаты.

0

8

Как только Озай вышел из комнаты,Азула тут же принялась размышлять,но в голову ей лезли неприятные мысли:
"Откуда я могу знать шпион она или нет?Она же мне этого не говорила!.Одна мысль о том что Азула теряет контроль над ситуацией приводила её в ярость.
И тут вновь голову пронзила острая боль и девушка уже немогла устоять на ногах,она упала на пол.Острая боль пронзала девушку она потеряла контроль над телом,её глаза закрылись,а её разум перешёл в состояние сна...

Отредактировано Aзyлa (18.06.2009 22:45)

0

9

Слуга постучал в комнату Азулы,но никто неотвечал.Тогда он открыл потихоньку дверь и вошёл то что он увидел его не обрадывало,он увидел принцессу лежащую на полу.Он поднял принцессу с пола и положил на кровать.Ему даже мысли в голову не приходили.Но он знал что надо всё рассказать Хозяину Оня.Положив девушку на кровать он тут же бросился в Заллу чтобы сообщить о всём им увиденном Лорду Огня!

0

10

Азула ворочалась в кровати. По лбу побежал пот. И неожиданно принцесса с треском упала с кровати, но даже это не заставило её проснуться. Она была по-прежнему одета, а в руках сжимала подушку, как будто от этого зависела её жизнь. А время шло, даже бежало. А принцесса всё не могла проснуться. её мучили кошмары, может сон был смешной, или может просто Азула простыла?
А время не останавливалось. Уже стемнело и Азула наконец немного приоткрыла глаза. Она бы так и валялась, если бы не заметила что она лежит на полу. Встав, начала что-то борматать:
-Поздравляю! – заговорила она сама с собой. -  Тебя приветствует твоё сбившееся расписание сна! Добро пожаловать в ночную жизнь.
От этих слов Азулу передёрнуло, ей ужасно не хотелось спать днём пропуская, всё самое интересное, а ночью когда ничего не происходит шататься как призрак по Дворцу и по городу. Но тут в голову ей пришла мысль:
"А что если я взгляну на ночной город? Может это даже и к лучшему? Узнаю чем, занимаются горажане ночью! - подбадривала себя девушка, но потом она поникла - Кого я обманываю? В это время суток все люди спят. - с этими словами она подошла окну, и увидев там какие-то признаки жизни ей подумалось - Или нет?"
Немного походя по комнате, она передумала отправляться в город. Ей ведь надо было поговорить с Озаем. А если она опять уснёт, он наверно начнёт думать, что с ней что-то не так.
Отогнав мысли о ночном походе, она улеглась на кровать и попыталась уснуть. Но четно. Она ворочалась туда сюда. Она сама прекрасно понимала, что проспав весь день ей спать ещё долго не захочется! Впереди её ожидала длинная, и бессонная ночь. Но это не чуть не пугала юную принцессу. Наоборот как ни странно это придавало ей сил. И у неё было полно времени подумать.

0

11

Рассета всё небыло. Азула лежала неподвижно на кровати. И она немогла сосредоточися на одной мысли. У принцесса разболелась голова от этих самых мыслей. Она попыталась уснуть, но четно. Не чего у неё не вышло. Казалось что время остановилось, но это было не так. Пока Азула занималась непонятно чем часики тикали. И наконец на горизонте показались первые лучи солнца. Но девушка их не замечала, она полностью сосредоточилась на том чтобы словить хоть одну мысль. И наконец огда совсем рассевело Азула опомнилась. Она встала с кровати и умылась. Потом она вышла из комнаты направляясь в заллу.
/Залла/

0

12

/Залла/
Азула не понимала зачем она притащилась в свою комнату.
"Лучше пойду на улицу и немного развеюсь, а то я уже устала сидеть во дворце, где ничего и никогда не случается" - подумала принцеса и вышла из комнаты.
/Столица, Улицы/

0

13

//Гостиница "У камелька"//
Азула вошла в свою комнату и рухнула на постель.
"В следующий раз если я встречу эту парочку, я их не пощажу." - размышляла Азула.
Было утро и принцесса решила хоть немного поспать.
Переодев одежду она легла спать.

0

14

Азула проснулась из-за каких-то криков
"Это уже интересно" - подумала принцесса.
Она встала с постели и одела повседневнюю одежду. Причесала волосы.
"А ведь я почти и не спала, ну да, ладно" - Азула протерла глаза.
Умывшись она вышла в коридор.
//Коридоры//

0

15

//Порт столицы//
"Наконец, я посплю" - думала принцесса.
Вновь переоделась и легла в постель ещё не успевшую "остыть".
"Странно,что прислуга не убрала мою постель..." - и сон охватил девушку.
А время шло...

0

16

Наконец Азула проснулась
"Кажется я выспалась" - с этими мыслями она оделась и причесала.
Потом умылась и немного посмотрела на постель.
"Нет, спать больше нельзя у меня полно дел" - думала принцесса - "Мне нужно подкрепится"
И она пошла есть.
//Залла//

0

17

//Арена Агни Кай//
Вновь уставшая Азула зашла в свою комнату и непереодеваясь рухнула на постель.
Она сразу же уснула.
Снилась ей победа страны Огня на войне, снилось как она стерала в порошок Аватара, как она стала Хозяйкой Огня. Вообщем снилось ей всё "хорошее"

0

18

Азула проснулась.
Уже был день и вся её комната была освещена ярким солнцем.
Она поднялась с кровати, умылась, оделась и вышла из комнаты.
//Внутренний двор//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Замок Хозяина Огня » Покои принцессы


© все форумы 7fi.ru