Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Восточный храм воздуха » Внешние территории


Внешние территории

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорога к храму пролегает через горные утёсы, покрытые лесами. Сам Храм представлет собой комплекс строений на близких друг к другу горных вершинах. Строения связаны между собой многочисленными мостами и надостройками.
Внизу, у подножия утёсов – множество ручейков, речушек и заводей, которые окружают диковинные южные растения. По вечерам здесь безраздельно правит туман.

http://i049.radikal.ru/0807/be/aae64621ad63.jpg
http://i025.radikal.ru/0807/fb/6e6b6325dda5t.jpghttp://i067.radikal.ru/0807/1a/f8a0aef8b5fat.jpg

0

2

///Ба Синг Се///

Привычную в этой части мира тишину в один момент нарушил сильный поток ветра. Затем тот самый поток, подняв вихрем всю пыль с земли, "сотворил" интересный танец листьев. Но когда все утихло, из воздуха соткался образ женщины лет 26 на вид, который сразу же оживился в плоть.
Стряхнув прилипшую к одежде пыль, Арвен встала твердо на ноги и окутавшая ее тьма исчезла. Вновь она не чувствовала никакой боли, старые увечения остались. Естественно, рука так и трепалась без кисти, что до сих пор заменял металический протез.
Арвен осмотрелась, любуясь видами на горные вершины. Понимая, что находится в запустевшим храме воздуха, она все равно горела желанием жить здесь. Вдали от всех, в полном одиночестве, но среди родной стихии...
Подбежав к ручью, она опустила одну руку в чистую воду, подняв вверх брызги. Хотелось радоватся. Просто радоватся собственной свободе. В порыве собственной радости она склонилась над поверхностью воды и глядела на свое отражение, ничуть не удивляясь тому, что слегка постарела...

0

3

Казалось, прошло всего лишь полчаса, а удалившиеся из виду солнечне лучи давали вспомнить о легкой летней прохладе. Успев за это время задремать и снова проснутся от ветра, легким потоком дунув ей в лицо, Арвен открыла глаза. Поднявшись на ноги, она первым делом закуталась в свой плащ. И, решив не терять времени, исследовать незнакомое местечко.

///Дорожки наверх///

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Восточный храм воздуха » Внешние территории


© все форумы 7fi.ru