Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серый корабль

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Маленький серенький кораблик. Рассчитан максимум на 8 человек. Внутри него несколько кают и небольшая столовая. Штурвала на нем нет. Он управляется магией воды и течением. Снаружи можно увидеть несколько лавочек, красивые борты, и деревянный пол.

Отредактировано AlaIn (24.06.2008 23:12)

0

2

Осмотрев корабль, Терра пришла к выводу, что он хоть и маленький, но уютный. В одной каюте она оставила свою сумку, осмотрела камбуз, вышла на палубу, попробовала залезть на ванты, но решила отложить это напотом. В общем, время она провела не зря.
Терра подошла к краю палубы и посмотрела на друзей, которые всё ещё стояли на пирсе.
-Вы решили там остаться? - весело поинтересовалась она.

0

3

Поддерживая Тристану под руку, Терра вслед за Алаином, Арамом и Арвен снова взошла на корабль. Парни стали быстро отвязывать канат и убирать трап.
Бочонок с виски стоял на палубе, в чём первым делом убедился Арам. Он тут же присосался к нему.
Терра оглядела своих друзей. Арвен без сознания, Тристана еле держиться на ногах, да и Арам с Алаином порядочно потрёпаны. "Им срочно требуется медицинская помощь" - подумала Терра.
Наконец корабль отплыл. Видя, как вдали исчезает берег, Терра почувствовала лёгкую грусть, но она быстро прошла. Терра повернулась к лестнице, намереваясь спуститься вниз, за аптечкой, и вдруг увидела мышь...
Мышь сидела на самом видном месте и умывала мордочку лапками.
"Какая лапочка!" - восхитилась Терра. Она посадила мышь на ладонь и повенрнулась к друзьям, держа её на уровне глаз.
-Смотрите, какой с нами плывёт "заяц", - улыбнулась девушка.

Отредактировано Water soul (23.06.2008 17:07)

0

4

Алаин и Арам отвязали канат. Вот Алаин нашел рядом с бочкой своего котенка."И что он там делал?" Теперь он занес его в каюту, а там Терра, и мышки. Но Алаина сейчас это не очень-то интересовало.
Тристана уже лежала в каюте, и Арвен тоже. Алаину пришлось использовать все, что он знал, чтобы их вылечить. Вроде все удалось.
Теперь он вышел обратно, и подошел к бортику спереди. Сделав несколько движений руками, корабль поплыл намного быстрее, и Алаин взял курс немного правее.
- Все... Теперь он сам будет плыть, лишь бы кто-то следил, чтобы мы в айсберги, водоворот, и водопады не угодили. - он сказал друзьям. - Я пока посижу. Арам, угощай!
И Алаин просто сел на деревянный пол, уперевшись в стену...

Отредактировано AlaIn (23.06.2008 17:14)

0

5

Убедившись, что никого на корабле её находка не интересует, Терра понесла мышонка в каюту. Достав из сумки сыр, она положила кусочек перед мышью.
-Ешь...
И в этот момент в каюту кто-то зашёл. С котёнком. И тут же ушёл, оставив котёнка наедине с Террой и мышью.
И начался Апокалипсис... И разверзлись небеса, с которых котёнок сорвал лампу... И полетели на пол табуретки... И спустилась на землю богиня возмездия Терра...
Эта "богиня возмездия", взяв мышь в одну руку, а котёнка в другую, поднялась обратно на небеса (читай - на палубу ) и и предстала перед грешниками (читай - Алаин с Арамом)
-Итак, кто додумался запустить котёнка в комнату с мышью? - грозно спросила она.

Отредактировано Water soul (23.06.2008 17:28)

0

6

Алаин и Арам уже успели выпить по стакану виски. И тут из каюты выходит Терра, поднимается наверх, и спрашивает про мышь.
- С мышью?! - Арам и Алаин переглянулись.
Алаину пришлось привстать.
- Я! - он гордо сказал. И тут у него опять разболелась левая рука, но он не подавал и малейшего виду.

0

7

-Я! - гордо сказал Алаин, поднимаясь с пола.
Терра без лишним слов взяла его за руку, отбуксовала в камбуз и закрыла там вместе с Эдом, котёнком и мышью. Позже оказалось, что туда проскользнула и ящерица Арвен.
После 15 минут лая, мяуканья, писка и подозрительных шорохов Терра всё-таки открыла дверь. Из неё выскочил Алаин, а следом за ним, всё ещё продлжая выяснять отношения, весь зверинец...
-Ну как, пообщался с народом? - мило улыбнувшись, спросила Терра. Вдруг она заметила, что левая рука Алаина висит как-то неестественно.
-Твоя рука так и не прошла? - мгновенно став серьёзной, спросила она. - Может, тебе чем-то помочь?

0

8

Эд за эти 15 минут спокойно лежал в углу, ящерица тоже отвязалась, пролезла под дверью, и полезла к Арвен из этого дурдома. А вот котенок и мышка... Это было что-то. Они гонялись друг за другом по очереди. И вот открылась дверь... Алаин спокойно вышел...
- Ну как, пообщался с народом? - спросила Терра.
- Да нет, в окошко посмотрел...
- Твоя рука так и не прошла?
- спросила Терра, мгновенно став серьезной, - Может тебе чем-то помочь?
- Она... Прошла...Почти... - Алаину неохотно было говорить на эту тему, - Но мне вчера этот незнакомец в нне огненным хлыстом два раза попал, и еще драка в баре... И сегодня еще... Короче вот так... - Алаин посмотрел на открытый океан. - А... Ты в порядке? Не пострадала в сегодняшней стычке? - он подошел к борту очень медленно, чтобы Терра не заметила, что он еще и немного храмает, и весь в тяжелейших ожегах.

Отредактировано AlaIn (23.06.2008 17:54)

0

9

-Так я в ней почти участия не принимала, - пожала плечами Терра. - Так что я здесь, видимо, самая здоровая... Подожди-ка секунду, - внезапно вспомнила что-то она. Быстро сходив в каюту и вернувшись, она протянула Алаину флягу с водой.
-Это вода из того озера, - улыбнулась Терра. - Ты говорил, что рядом с ним тебе легче. Может, немного воды поможет твоим ожогам.

0

10

Тристана беспокойно ерзала в своей кровати. Ей снился корабль ее племени, обхваченный огнем. Маленькая десятилетняя Тристана кричала, бежала к кораблю, но чья-то холодная рука схватила ее и потянула во мрак. С горящего корабля слышались крики ужаса и боли. Он постепенно погружался в пучину океана... Девушка заплакала. Никогда раньше она не ощущала себя столь одинокой, брошенной. Адская боль сжала сердце девушки. Ей казалось, что она осталась совсем одна в этом холодном, жестоком мире. Ей казалось, что она одна во мраке... И тут девушка ощутила чье-то присутствие. Кто-то нежно обнял ее сзади. Приятное тепло разлилось по всему телу девушки. Сердце забилось чаще и сильнее, словно кто-то вернул его к жизни. Тристана больше не ощущала одиночества. Она чувствовала... Счастье... Впервые за всю свою жизнь. Тристана оглянулась. Она увидела чью-то фигуру, явно мужскую, но лица не было видно. Девушка пригляделась, но тут видение незнакомого юноши исчезло. Тристана закричала, словно это помогло бы его вернуть, но незнакомец исчез, оставив ее одну в сгущающемся мраке... Адская боль пронзила девушку...
Тут Тристана открыла глаза и оглянулась. Она лежала в небоьшой комнате с несколькими койками. Девушка поднялась и тут же поморщилась от боли в боку. Тристана посмотрела на свои руки. Они были немного красные от ожогов, но благодаря чей-то помощи, ожоги постепенно сходили. Приложив некоторое усилие, Тристана встала с кровать и вышла из комнаты.

0

11

- Спасибо. - Алаин был приятно удивлен.
Он открыл флакон, и начал постепенно проходить по всем больным точкам. Так прошло минут 20. Теперь уже ничего не болело, кроме руки.
- Еще раз спасибо! - Алаин искренне проговорил.
Теперь ему уже ходить было намного легче. Он сделал небольшой взмах рукой влево, чтобы подправить путь корабля.

0

12

-Пожалуйста, - улыбнулась Терра.
На палубу, пошатываясь, вышла Тристана. Она была бледна, под глазами залегли тени, а на лице играла мечтательная и грустная улыбка.
-Привет! - обрадованно сказала Терра. - Ты уже можешь вставать! Мы уже начали волноваться, - улыбнулась она.
  Приглядевшись к подруге, Терра спросила:
-Какая-то ты странная... Что случилось?

Отредактировано Water soul (23.06.2008 18:08)

0

13

-Да.-Иронично улыбнулась Тристана и тут же поморщилась от боли в боку.-На меня напали воины огня, ранили и избили меня, да еще обожгли.
Девушка с наслаждением вдохнула аромат моря. Как же она любила это печальное, загадочное и прекрасное существо, таящие в себе столько загадок. Обычно люди считают, что море- неживое существо, но Тристана считала иначе. Море было частью ее души.

0

14

-Алаин подолечил тебя как мог, я могу ещё дать отвар, - Терра вынула из сумки маленький пузырёк. - А ещё некоторые, - она бросила выразительный взгляд на Арама, - предпочитают лечиться русским народным способом.
Внезапно дверь, ведущая в камбуз, крякнула, хрипнула и тяжело упала на палубу под весом Эда. Терра с удивлением посмотрела на него. Очевидно, пса закрыли внутри, и он вырывался всеми доступными методами..

0

15

Арвен проснулась и осмотрела свою каюту, поняв что они уже на корабле. Девушка, не взирая на боль, которая была результатом ожогов, встала и подошла к двери. Услышав шорох, она схватилась за ручку двери и резко открыла ее. На пороге она увидела испуганную Лику. Арвен взяла ее на руки и вышла к остальным.
- Еще раз всем привет... - произнесла девушка. - А что произошло? Как нам удалось уйти?
Она абсолютно ничего не помнила и смотрела на измученных друзей...

Отредактировано Арвен (23.06.2008 19:12)

0

16

Тристана с улыбкой посмотрела на подругу.
-Нам кое-как удалось спастись от Убийцы. Ничего особенного. Мы прибудем на Киоши, наверное, завтра.

0

17

- Тогда ясно... - Арвен с облегчением вздохнула. - Хочу извинится за то, что принесла вам столько проблем. Вечно из-за меня всем достается. Надеюсь, что тот парень не будет на приследовать.
Она села на край кровати. - Кстати, у вас есть план как остановить Раилага? Поскольку я была с ним знакома, у меня есть идея. - Девушка сделала паузу и задумалась, затем продолжила. - Во время нашего пребывания на острове я могу "перейти на его сторону". Так я могу получать информацию о его действиях. И буду информировать вас. Уверенна, все пойдет как надо и он не заподозрит ничего. Он ведь до сих пор может считает что я служу Хозяину огня.

Отредактировано Арвен (23.06.2008 19:43)

0

18

Тристана задумалась над предложением Арвен.
-Идея хорошая и сможет сработать но как мы будем связываться? Разве за тобой в таком случае не будут следить?

0

19

В ответ девушка ухмыльнулась. - Я буду действовать скрытно. Мне не раз приходилось отправлятся на Киоши. Но каждый раз мне удавалось не попадать на глаза шпионам...
Тристана все еще не понимала о чем говорит ее подруга, как видимо.
- Вобщем, переживать не следует. Я так понимаю, вы заинтригованы, не так ли? - Арвен улыбнулась. - Вы всё еще увидите, как только я приму новый облик.

Отредактировано Арвен (23.06.2008 20:20)

0

20

Арам выслушал предложение Арвен, ему это не понравилось и выложил свою точку зрения:
- А вот мне не нравится твой план Арвен! Вдруг Раилаг поймет? Тогда тебе не поздоровится. Это опасно и рисковано. Не будь столь самоуверенна. Придумайте что-нибудь другое, - Он с доброй улыбкой посмотрел на Арвен и дал глазами понять, что он совершенно против этого...

0

21

- Отлично! - недовольно воскликнула Арвен. - Да я ведь сама осознаю, насколько это рисковано. Просто хочу помочь. Но, возможно, у вас есть другой план?
Она посмотрела на всех присутствующих.

Отредактировано Арвен (23.06.2008 20:29)

0

22

Водик чувствовал себя одиноко. Он выслушал с всех и очень креативно гордо сказал, будто мудрец:
- А почему бы вам не собраться с силами и пойти на дуэль с лордом огня? Я видел вас вместе. Вы отличная команда. Я назову нас Великолепная восьмерка! Тут он услышал, как Арам не смог сдержать смех и сказал:
- Только тебя тут еще и нехватало. Помолчал бы лучше... Займись чем нибудь полезным. - это очень унизило мальчика. я когда нибудь тебе отомщу...., - злобно и грустно подумал Водик...

0

23

- Водик, вобще-то нас шестеро. - начала было Арвен. - А впрочем, идея неплохая. Только с самим Озаем не стоит сражатся, не наше это дело.
Она доброжелательно улыбнулась, затем повернулась к Араму. - Что смешного? - Девушке очень не нравилось, как они друг к другу относятся...

Отредактировано Арвен (23.06.2008 20:46)

0

24

- О нет ничего! Конечно ничего! Этот полоумный мальчишка думает, что мы сумеем одолеть Лорда огня. Я думаю не сумеем! Так как у Озая всегда рядом охраники и помощники, которые тоже давольно сильны! Нужно здраво мыслить! Это безумие... - недовольно он посмотрел на Водика. Он, опустив глаза, зашел в свою каюту и очень громко закрыл дверь. От стука даже животным стало не по себе... Да чтоже это такое! Никто не понимает меня? , - эму стало очень грустно..

Отредактировано Aramos (23.06.2008 20:51)

0

25

- Ну разве не хам? - сказал довольным голосом мальчик. И потом понял, что реплика не к месту.. Он тоже загрустел.. и вообще, что он о себе возомнил? Он думает, что такой крутой? - недовольно подумал он. И тут на его лице появилась хитрая улыбка. Он вспомнил про свой кухонный ножик. Но потом все грязные мысли рассеялись, и он пошел искать животных, чтобы позабавиться...

0

26

"А вот это уже никуда не годится." - подумала Арвен и спокойно подошла к двери.
- Прошу извинить его за такое поведение. - бросила она всем сидящим в каюте и вышла вслед за Арамом. Она заметила что парень зашел в свою каюту и хотела зайти, но Арам очень громко хлопнул дверью у нее перед носом. Арвен от возмущения хотела выбить двери. Но девушка вовремя успокоилась. Она три раза постучала и зашла.
- Арам, ты можешь мне обьяснить в чем дело? - спокойным голосом спросила Арвен. Она подошла, не закрывая дверь, и села рядом с ним на краю кровати.

Отредактировано Арвен (23.06.2008 20:57)

0

27

Парень очень начал злиться. Он думал выпить, но потом решил сделать это вне пресутствии Арвен. И посторался спокойно ответить:
- Не в чем. Просто я не знаю что на меня нашло. Меня сильно взбесило это. Мне грустно. Я не знаю... но я чувствую себя не уютно... Я ни разу вам серьезно так и не помог в драке с Убийцей. Всешда был на втором плане.. Даже не знаю как счас быть...

0

28

Тут в разговор вклинился Алаин. Его даже никто не заметил в этой каюте, настолько он тихо лежал.
- Ну и что? - он недовольно спросил, - Еще успеешь! - он улыбнулся.
Теперь он развернулся к Арвен.
- Слушай, я так и не понял, а как Водик здесь оказался?

0

29

После вопроса Алаина Арвен сама задумалась, решив ответить как есть. - Он ведь был всё время с нами, кажется...
Девушка решила сменить тему. - Давайте лучше за то время, которое у нас есть, подумаем как действовать дальше... Мой план вы уже слышали, у кого-нибудь есть другие предложения?

Отредактировано Арвен (23.06.2008 23:50)

0

30

Алаин, как человек, был симпотичен Араму, но парню хотелось остаться наедине с его девушкой. Ему как-то стало неприятно присутствие Алаина, но он против него ничего не имел. Арам не знал, что ему сделать. Он растерянно посмотрел на Арвен, потом на Алаина и сказал:
- Алаин, для чего ды едешь на Киоши?
Дожидаясь ответа, Арам почувствовал одиночество... Он незаметно взял Арвен за руку, он думал что это должно как-то помочь избавиться от этого чувства.. Он не ошибся: теплая рука Арвен будто согрела его.

0



© все форумы 7fi.ru