Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серый корабль

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Алаин иногда умел читать по глазам.
- Я? Помочь друзьям. - он ответил четко. - А идей других у меня нет... Разве что вшестером убить Раилага. Хотя я даже не знаю его. Ну а тепеь, простите, я должен отойти, подправить курс корабля. "Хотя он плывет куда нужно и без моей подправки".

0

32

- В смысле - не знаешь? А что, Тристана и Терра тоже не знают кто он? - спросила девушка, сильно удивившись. Но Алаин уже вышел.
"И как бы они без меня умудрились его найти?" - мысленно спросила девушка саму себя.

0

33

- Знаешь, мне как то полегчало как он вышел. Он хороший парень. Только вот мы с тобой давно толком не разговаривали. Я соскучился по твоему голоску в парке, по нашему поцелую. Хотя за эти дни я полюбил тебя все больше. - Парень огорченно сказал любимой девушке. Он действительно давно уже с ней не говорил по душам. Он заметил её ящерицу. Но на этот раз он полностью игнорировал питомца. Он бросил взгляд на море в окно. Он его не любил, но чувствовал какой-то душевный покой, смотря на бушующее море. И потом посмотрел Арвен в глаза, все еще держав её за руку.

0

34

Тристана проводила взглядом Арама, Арвен и Алаина, которые поочереди зашли в каюту. Девушка грустно вздохнула и посмотрела на океан, который казалось распростер свои владения далеко за горизонт. Девушка понимала, что сейчас ей нужно думать, как им одолеть Раилага, но из ее мыслей никак не мог выйти сегодняшний сон. Она все еще чувствовала тепло, исходящее от юноши. Кто он? Почему приснился ей? Какая разница? Сейчас самое главное- это остановить Раилага! А это был просто ничего не значащий сон!-подумала Тристана и, тряхнув головой, сбросила навождение. Теперь она полностью переключилась на план Арвен. А ведь он может сработать. Но, может, ей не стоит идти туда одной?-думала девушка.

0

35

- Арам, если ты позволишь, я ненадолго выйду к друзьям. - бросила Арвен парню и, ничего больше не спрашивая, она прихватила свою сумку и вышла, а вслед за ней - и Лика.
Но пока в каюту к друзьям она решила не заходить. На самом деле ей нужно было совсем другое. Она зашла в свою каюту и заперла дверь на ключ. Девушка бросила сумку на пол и стала в ней рыться. Наконец, она достала то, что ей было нужно. Убрав волосы в хвост и заколов их плотно к голове заколками, она достала парик, который сразу натянула на голову. Арвен подошла к зеркалу. Теперь она смотрела не на "саму себя". Перед ней стояла темно-волосая девица с длинными прямыми волосами.
Но это было бы еще не всё. Скинув свой плащ и красную надоевшую кофту, она одела коричневую блузку и такого же цвета брюки. Ее новый образ был почти готов. Оставался лишь последний штрих. Она достала кисточку и макнула ее в черную краску. Подойдя к зеркалу, она аккуратно нанесла грим на светлые брови и дала макияжу высохнуть. Ее макияж был не заметным, будто бы она и не красила брови. Зато теперь все соответствует ее темным волосам. Такой образ она собиралась принимать на острове для того, чтобы передавать друзьям информацию. Уверенна, так никто не заподозрит что я против него...
Арвен сложила свою старую одежду в сумку и вышла к компании...
Естественно, каждый отреагировал на появление "новенькой", сильно удивившись.

Отредактировано Арвен (24.06.2008 11:23)

0

36

Тристана удивленно посмотрела на темноволосую девушку с черными прямыми волосами. Кто она? Тристане эта девушка чем-то напомнила Арвен, но все же она больше была похожа на девушку из страны огня. Тристана уже подняла было воду с моря и готова была скинуть незнакомку за борт, как вдруг поняла, что это действительно Арвен.

0

37

- Ловко я придумала, не так ли? - Спросила Арвен и подошла ближе. - Я знаю, вы удивленны. Но с помощью этого образа я буду связыватся с вами. Так врядли поймет что Арвен Брайд и Джинни Хоуэл - одно лицо. Шпионы ничего не заподозрят. Значит, риск меньше...
Девушка говорила это с уверенностью. И ее сейчас никто не отговорит.

0

38

Тристана неуверенно посмотрела на девушку. Этот план впринципе может сработать, хоть он и слишком рискован. Тристана вздохнула. Она сильно волновалась за подругу.
-Возьми хотя бы кого-нибудь из нас. Одной идти туда слишком опасно.

0

39

- А вы думали я раньше не подвергала себя риску? - спросила "Джинни". - В этом образе я - другая...
"Черт, о чем я говорю?" - Арвен задумалась. То, что она поменяла имя, не значит что она полностью другая.
- Вобщем. - Она махнула головой, "стряхнув" ненужные мысли. - Мы еще решим, кому из нас идти... Все будет зависить от трудности задания.

0

40

Как Арвен вышла из каюты, оставив его одного, он подумал.. Она меня избегает? Неужели её чувство ко мне остыли? Надеюсь, это только плохие мысли .. Он грустно вздохнул. Через пару минут он вышел из своей каюты, огорченный неприятными мыслями, и увидел девушку, которая ему напоминала очень близкого человека. Через пару секунд, он понял, что эта была Арвен. И он очень тихим голосом не смотря ни на кого, сказал :
- Но та Арвен мне нравилась больше. Он подошел к бортику, оглянулся, посмотрел на море. Внезапно у него закружилась голова. Он крепко схватился за бортик, но тут корабль приподняла большая волна, которая сбила с ног парня. Он упал за борт и очень испуганно начал кричать:
- Помогите! Я упал в воду! Эй кто-нибудь!

0

41

После слов Арама девушка задумалась. Да не собирается она менятся. Просто ее очень волнует это задание. Хотя она уверенна что все будет хорошо.
Внезапно она услышала голос Арама, зовущего на помощь. "Что бы это могло быть." Она моментально выскочила из каюты, дальше - на палубу и подскочила к бортику.
- Арам, я тебя спасу! - она хотела прыгнуть, но вдруг вспомнила что не умеет плавать. Но как помочь ему?
Корабль чуть пошатнуло и девушка, не устояв на ногах, полетела к другому концу корабля. При падении на бортик она слегка повредила спину, но успела удержатся, схватившись руками.
Неужели шторм? Да некогда об этом думать, надо спасти Арама. - Ее мысли сейчас были о парне, но поднятся она не могла. Подняв глаза к небу, онаначала паниковать. Но вдруг заметила над собой какой-то призрачный образ девушки...
- Что это? - мыслила вслух Арвен. Ей казалось, что это - галюцинации, но оказалось не так. Внезапно дух удалился в сторону моря. Появились всплески воды и высокая волна, которая выбросила парня на палубу. Тут же все утихло.
Теперь Арвен смогла поднятся и она бросилась к Араму. Она была сильно перепуганна - жив ли он еще? Девушка плавными движениями рук давила на грудь парня, пытаясь "откачать" воду, которой он захлебывался. Затем она резко надавила еще несколько раз и он очнулся, полностью выплеснув всю воду.

Отредактировано Арвен (24.06.2008 12:49)

0

42

Парень был очень перепуган. Но вдруг все страхи исчезли, как он увидел образ девушки. Он закрыл глаза. Потом очень крепко обнял девушку, не подумав, что ей может быть больно. Потом он пошел в свою каюту, лег на кровать,
и подумал ...Как же страшно быть на пороге смерти... Воспользовавшись моментом, когда рядом с ним никого не было, он достал виски, думая, что этого его успокоит... Он даже забыл, что не прикрыл дверь.

0

43

Арвен сначала стояла на палубе и с интересом смотрела на море. Сколько же загадок оно в себе держит. Но кто же та девушка? Кого-то он ей напоминает... Кого-то, кого она видела очень давно. Но Арвен не могла вспомнить что это за девушка. Девушка обернулась. Арама рядом не было. Немного испугавшись, она побежала в его каюту.
Дверь была открыта, поэтому она позволила себе безцеремонно войти.
- Как ты? - спросила Арвен, но тут же застала парня со стаканом виски. Она недовольно посмотрела на него. - Вижу, все нормально... Ладно, тогда я пойду.
Она развернулась и, горько вздохнув, пошла по корридору.

0

44

- Ааа! - От невыносимой злости он бросил стакан, разбив его об стенку. Он взял два своих меча и начал размахивать ими.  Успокоившись, он оставил мечи, сел на кровать. Потом он встал, полностью не контролируя себя, он вышел из каюты и догнал девушку. Он не понимал, что творится. Арам сильно схватил её  за руки. Арвен стало больно. Но через несколько секунд он бросил взгляд вниз и отпустил её. Сел на пол и спросил вслух сам себя:
- Что со мной творится?

0

45

Девушка стояла на другом конце корридора, когда услышала крик и развернулась. Парень бежал прямо к ней. Взгляд его был каким-то устрашающим. Арвен не успела отойти в сторону, как Арам сильно схватил ее на руки и побежал в сторону каюты, но затем резко отпустил.
- Что со мной? - кричал парень, схватив Арвен за руки и в истерике слегка оттолкнул ее, а потом сел на пол.
Арвен сначала ничего не понимала, затем успокоилась и села рядом с любимым, взяв его за руку и положила голову ему на плечо.

Отредактировано Арвен (24.06.2008 13:55)

0

46

Терра, сидя на перилах, задумалась над планом Арвен. Да, несомненно, план был рискован, но если его немного додумать...
-А что, если... - задумчиво произнесла она и только тут поняла, что на палубе никого нет. Зато из кают доносились какие-то крики.
Весьма встревоженная, Терра спрыгнула с перил и пошла вниз. Взгляду её предстала странная картина - Арам бросился к Арвен, словно не владея собой, а потом вдруг опомнился, посмотрел на девушку непонимающим взглядом и спросил:
-Что со мной творится?
Впрочем, скоро Арвен с Арамом помирились, хотя последний ещё оставался довольно бледен. "Надо будет спрятать куда-нибудь виски" - подумала Терра и снова поднялась на палубу. Слишком уж рискованное мероприятие они затеяли, чтобы оставить его без серьёзной обдумки...
"Арвен одна не пойдёт, это ясно, - думала Терра, снова усевшись на перила и временами опасно наклоняясь назад под порывами ветра. - Но кто пойдёт с ней?"
Постепенно в голове девушки появились размышления, которыми надо было поделиться с друзьями.

Отредактировано Water soul (24.06.2008 14:48)

0

47

Арвен, помирившись с Арамом, вышла обратно на палубу. Там, кроме Терры, стояли также Тристана и Алаин.
- Терра, так что ты хотела мне сказать? - спросила девушка. За ней следом вышел Арам...

0

48

-Я хотела поделиться размышлениями, - задумчиво ответила Терра. - Нам придётся выполнить очень сложное задание. Твой план хорош, но нуждается в доработке.
Арвен выжидательно посмотрела на неё. Терра вздохнула неизвестно чему и продолжила:
-С тобой должен кто-то идти. Нужно учесть, что все мы изранены в недавних схватках. Водик отметается сразу - он слишком мал и будет только путаться у тебя под ногами. Тристана потеряла много сил в последней схватке, хотя она, пожалуй, была бы неплохим вариантом. Я не могу пойти, так как я не смогу притворяться. У Алаина больная рука, к тому же он творил магию вместе с Тристаной и ослаб. Остаётся только Арам. Он любит тебя и не даст в обиду в случае чего, к тому же, изображая мужа и жену, вы сможете избежать лишних подозрений.
Терра закончила говорить и вопросительно взглянула на Арвен.

Отредактировано Water soul (24.06.2008 15:21)

0

49

- Я согласен. Я пойду с ней. При необходимости я сражусь с Раилагом. Но сумею ли я его победить? Просто я с ним не знаокм и не знаю его силы., - Гордо и четко сказал он. Вот только у него в мысли провернулась идея :
- У меня есть идея. Знаю может казаться глупо, но можно сделать так, при удаче это менее рисковано, но при неудаче это будет очень плохо для нас всех. Я думаю, если каким-то образом натравить Убийцу на Раилага. Только я не знаю Раилага, сильнее ли он Убийцы?, - Кажеться у парня проснулась идея, при которой ему и его друзьям будет легко. Он знал, что это бред, но что если друзья его поймут?

0

50

-Исключено, - покачала головой Терра. - Они работают на одного и того же человека, который не простит их, если они перегрызутся между собой вместо того,  чтобы выполнять порученные им задания. Единственное, на что мы можем надеяться - это на то, что они не объединяться с целью уничтожить нас.
Терра замолчала. Солнце уже вставало из-за горизонта, и девушка невольно залюбовалась волшебными оттенками утреннего неба.
-А вообще зря вы в это полезли, - не поворачиваясь, сказала она. - Задание должны были дать мне, и рисковать должна была одна я. Может, откажетесь, пока не поздно?
Терра повернулась к друзьям. Она была на удивление серьёзна - то, что она говорила, она говорила от чистого сердца. Терра не хотела, чтобы кто-то из друзей пострадал только потому, что в опасное время оказался около гостиницы и вызвался помочь в этом опасном деле.

Отредактировано Water soul (24.06.2008 16:49)

0

51

Мальчик взял ленту, подаренную ему Террой, и гордо, внущая доверие, сказал Терре и всем:
- Так. Это что за нытьё? Раз уж начали, знаит мы должны довести дело до конца!
Ему стало радостней, сказав это, и он подумал Ну хоть что-то разумное скажу... Он привязал ленту на голову. И сделал этот так, чтобы все это заметили. И гордо куда то пошел...

+1

52

- Спасибо, умник, и без тебя знаем, - усмехнулся Арам. И только через мгновение увидел как все злобно на него смотрели. В оправдание он, смеясь, сказал:
- Что? Он и так говорит то, что знают все! - и сделал очень самодовольное выражение лица. Мальчик услышал, но не подал знак и побежал в каюту. Потом в каюте Терры послышался тихий плач. Упс.. , - равнодушно подумал 19 летний парень..

Отредактировано Aramos (24.06.2008 17:06)

0

53

-Я тоже часто говорю то, что знают все, - Терра недовольно посмотрела на Арама. - Это можешь сказать и ты, и Арвен, и кто угодно. Не относись так к мальчику. Разве ты не видишь, что он просто слабый?
Терра спрыгнула с перил и, не глядя на Арама, пошла в свою каюту, из которой доносились сдавленные рыдания.
Девушка подошла к Водику и села рядом.
-Ты должен понять одно, - мягко сказала она и протянула мальчику платок. - В этом мире нельзя быть слабым и сдаваться. Нельзя обращать внимания на тех, кто пытается тебя унизить. Зато можно, - она улыбнулась, - верить, быть добрым, прощать, дружить, любить. Как видишь, допустимы самые лучшие вещи)

0

54

- Хм... Я пойду потренеруюсь. - Парень взял свои два меча и куда-то ушел. Он даже не начал думать про то, что произошло пару секунд назад. Чертов плакса. Вечно всем мешает! - подумал парень про себя. Он чувствовал себя угнетенно. Вокруг не было ни камушка. Он любил свою стихию, но ему не нравилось, что он не мог её тренировать.

0

55

- Я знаю. Но почему я ему так не нравлюсь? Если я испачкал ему рюкзак, это не значит, что он должен ненавидеть меня всю жизнь. - рыдая говорил мальчишка.  - Да пошел он! - тихо сказал, чтобы себя успокоить. ...Я его убью! Где мой ножик? - в этот момент, он забыл, что Терра быля рядом, и принялся искать нож. Он положил кухонный ножик в карман. Ой.. - и только потом понял что Терра все видела...

0

56

Как заметила Арвен, не только Терра смотрела на малого. Она тоже с осторожностью посмотрела на Водика.
- Ну почему же вы так друг друга ненавидите? - возмутилась девушка. Горько вздохнув, она направилась вслед за Арамом. Он стоял, явно с каким-то намереньем.
- Что-то не так? - спросила Арвен.

0

57

- Нет. С чего ты взяла? Все нормально, - Продолжая тренироваться мечами, равнодушно ответил он.  - А я ведь делаю успехи. - усмехнувшись, сказал Арам. - Знаешь ли. Я тренеруюсь, чтобы сразиться с Убийцей. Я поставил перед собой цель, его сразить. И я сделаю это! - совсем немножко повысив голос, он ответил своей девушке.

Отредактировано Aramos (24.06.2008 21:27)

0

58

Тристана задумчиво наблюдала за этой картиной. Девушка вздохнула. Постоянные ссоры начали постепенно ее утомлять. Девушка вышла на палубу и вдохнула дивный аромат морского воздуха. Веяло свежестью. Тристана с грустью вспомнила, как в далеком детстве она любила гулять с Лейн, своей старшей сестрой, по утрам. Кругом тишина и только синяя вода плещется в безграничном океане. Девушка вновь тяжело вздохнула. Что-то сковало ее сердце колючей проволокой. Она скучала по дому, по старым друзьям, по сестре... А ведь она их больше не увидит. Тристана почувствовала, что вот-вот заплачет. Девушка нахмурилась и решила немного потренироваться в магии воды...

0

59

Алаин за последние несколько минут ни сказал ни слова. Как всегда Арам поссорился с Водиком. Терра и Арвен на них подозрительно смотрели. Тристана отошла к бортику и смотрела на море. Уже вот рассвет. Алаин пошел в их маленькую столовую на корабле. Пришлось что-нибудь приготовить. Он перенес бочку с виски из каюты Арама в столовую, и прикрепил к полу. После чего налил всем по стакану.
- Кто-то хочет есть? - четким и громким голосом спросил он. - Тогда можете идти.
Алаину есть не хотелось. Корабль плыл медленно, поскольку были довольно слабые волны. Он вышел из каюты, поднялся наверх, и подошел к бортику. "Пора немного развеятся". И с такой мыслью он прыгнул в воду, плывя параллельно с кораблем и течением.

0

60

Тристана создала водный хлыст и зачарованно смотрела на блики солнца в прозрачной воде. Как же она любила колдовать. Тут девушка почувствовала, что проголодалась. Она посмотрела на море и тут заметила Алаина, плавающего рядом с кораблем.
-Ты там не утонешь?-крикнула она ему.

0



© все форумы 7fi.ru