Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серый корабль

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

- Нет! - он радостно воскликнул, - Я бы сюда не лез, если бы не умел плавать!
Он теперь плыл с закрытыми глазами.
- Слушай, если хочешь кушать, иди в столовую! Я там все уже приготовил....

0

62

- Твое желание победить Убийцу... - Арвен обратилась к Араму, тяжело вхдохнув. - Очень рискованное. Он хоть и не сильнее нас, но опытней. Ведь если к нему присоединится Раилаг. - продолжала размышлять девушка. - Проблемы не избежать...
Решив больше ничего не говорить, Арвен развернулась и пошла в свою каюту.  Взяв с кровати свою сумку, она достала расческу и привела свою потрепанный парик в порядок.
А теперь самое время время для ланча. - подумала девушка и пошла в столовую.

0

63

Арам был голоден. Но он не собирался есть. - Если я помучаю себя голодом, надеюсь "приду в себя". Так... Самое главное защита.... Думал он не спеша.  Ему очень хотелось выпить что-нибудь покрепче. Но он сдерживал себя как мог. Если я хочу победить убийцу, мне надо, не пить! Вншив в себе эту мысль, ему расхотелось пить, но не надолго. Он всмотрелся в море. Потом бросил взгляд на волны. Он словно гипнотезированный смотрел на них.

0

64

Пообедав всесте с остальными, Арвен поблагодарила всех и хотела уже выйти, но заметила что одна тарелка осталась нетронутой.
- А ты почему не идешь обедать? - Арвен вышла на палубу, намекнув парню что пора подкрепится. Не сражатся ведь на голодный желудок. Она снова пошла по корридорам и вошла в свою каюту. Девушке нечем было больше занятся и она от скуки метала ножички в привешенную напротив мишень на стене. В конце-концов ей и это надоело. Собрав все ножицки в карман плаща, она стала посередине просторной комнаты, разрабытавая свою гибкость. Девушка прогнула спину назад и стала на мостик, затем оторвала ноги от земли на пять сантиметров. Она была в таком положении минуту, пытаясь держать равновесие. Затем постепенно поднимала ноги выше, и окончательно на них встала.
От такой нагрузки девушка только разогрелась. Она снова вышла в корридор, затем на палубу. Она подбежала к бортику, и запрыгнула на него. Держа равновесие, чтобы не упасть за борт, Арвен сделала сальто в воздухе и снова приземлилась на бортик, только держалась уже руками, подняв обе оги высоко над головой. Затем она прогнулась чуть к палубе и, оторвавшись руками от поручня, сделала сальто и четко приземлилась на пол, при этом еще сделав кувырок.

0

65

- Не хочу, я не голоден, - сказал он посмотрев на миг на неё, затем снова начал бой с тенью. Он увидел что через некоторое время она вернулась и попробовала сделать сальто на бортике, что у неё очень даже хорошо получилось. Араму стало немного завидно, он знал что у него мало шансов повторить это. Но все же решил попробовать. - Я попробую, только не на бортике , - он сделал сальто, приземлившись на попу. Сидя на полу, он разочаровался и встал. Попробовав еще раз, история повторилась.

0

66

Арвен с жалостью смотрела на разочарованного парня. Она не могла позволить себе засмеятся, даже улыбнутся.
- Арам, брось, не твое это. - она подала ему руку. - В моем случае мне помогли сила и ловкость. Хотя нет, в основном - ловкость. Не волнуйся - у тебя много чего другого получается. - Арвен попыталась его подбодрить.

0

67

- Нет, спасибо, я не голоден. - он ответил Арвен. - Еще успею, на еще где-то сутки плыть.
Алаин вылез из воды. "Оп-ля...". Такова была его мысль, когда он увидел, что плавал в одежде. "Ладно, высохну как-нибудь".

0

68

- Да, наверное ты права. Зато, я думаю, что с мечами у меня проблем нет. Не понимаю почему, но когда у меня в руках мои мечи, я чувствую себя неуязвимым. - Этими словами Он подбодрил сам себя и настроил на тренировку с мечами. Затем взя её за руку и легонько поцеловал и через пару секунд, с улыбкой, взял в руки мечи и закрыл глаза. Он плавно выполнял приемы. Он не заметил что произошло: во время приема его мозг на время "заснул" и он выполнил блестящее сальто вперед, которое было в комбинациях приемя. Заем он плавно перешел в атаку. Все еще "мертвым" он выполнял прием. В этои приеме, для обороны, нужно было сделать сальто назад. Как наступил этот момент, парень без абсолютных проблем выполнил невозможное для него, когда он был "живым". Потом он внезапно открыл глаза и с улыбкой до ушей посмотрел а Арвен.
- Ну как моё выступление?

0

69

- Мне понравилось. - улыбнулась Арвен, прийдя в восторг. Девушка перегнулась через бортик, наблюдая за направлением течения в море. Простой взгляд на море предавал девушке сил и уверенности. Так хотелось сейчас окунутся в воде. Но все же она сдержалась, чтобы не намочить одежду. И тем более парик, который который тоже намокнуть и испортится. Арвен посмотрела на свое отражение. На нее смотрела все та же темноволосая девушка. Слегка поправив парик, Арвен повернулась к парню. - Кстати, мы с тобой могли бы быть отличной командой!

0

70

Хехе шутишь? Мы бы с тобой были непобедимы! - согласился Арам. И тут он почувствовал сильный голод. - Ух как же мне хочеться ее-е ... есть... Он не произнес последнее сказанное в нем слово, чтоб с ним не говорили о еде. Так как он думал, что это его только отвлекает. Оставив мечи на полу, он принялся отжиматься. Через минуту он он довольным встал и начал любоваться своими мускулами...

Отредактировано Aramos (25.06.2008 01:03)

0

71

Арвен любопытно оглядывлась, будто пыталась что-то найти. Ей сейчас хотелось потренировать приемы магии, но не на чем было...
Поэтому девушка снова прогнулась в мостик и сделала тоже самое, что в каюте.

0

72

Алаин посмотрел на Арвен.
- Давай на мне, я отобьюсь.
Алаин сам подошел к бортику, поднял магией воды немного воды, превратил ее в ледяной щит.
- Поехали?

0

73

- Алаин, а где я землю возьму? - спросила Арвен.

0

74

Алаин призадумался. После чего он с разбега запрыгнул в воду. Через полминуты из воды воскочил кусок земли, и плавно приземлился на корабль.
- Я буду ехать по воде, как движующаяся мишень. - он посмотрел на корабль. - А его я потом отчищу. Это легко. Ну что, поехали?

0

75

- Хорошо. Только давай сржение на равных. Будем атаковать друг друга. - Заявила Арвен. - Поехали!
Девушка стала атаковать. Она отрвала кусок от земли и послала в друга, но тот отбился, использовав ледяные иглы. Тогда Арвен, увернувшись от игл, оторвала еще два и бросила ему под ноги, мгновенно приковав его ноги плотно к поверхности...

0

76

Алаин долго не мучался. Он льдом разбил куски земли,магией воды все смыл с поверхности, и опять прыгнул в воду.
- Я атаковать не буду, чтобы по кораблю не попасть.
Он стал на ледяной кусок в воде, и приготовился защищатся.

0

77

- Тогда ладно. - Арвен хитро улыбнулась и принялась "колдовать" с приемами. Но парню каждый раз удавалось уворачиватся...
Наконец, когда земли больше не было, Арвен закончила. - Думаю, что на сегодня хватит.

0

78

- Согласен. - Алаин положительно кивнул.
Он забрался на корабль, и одним взмахом руки скинул с борта всю оставшуюся землю.
- Теперь чисто! - еще раз кивнул он, когда следов тренировки вообще не было уже заметно.
Алаин спустился вниз, постучал в дверь.
- Терра, можно войти?

0

79

Девушка спустилась по лестнице в корридор. Она прошла мимо каюты Терры прямо к своей. Арвен вошла и заперла дверь. Она посмотрела в зеркало. Вид у нее был слегка потрепанный. Сняв парик, Арвен покрепче закрепила волосы и снова закрасила брови. Взяв чуть красной краски, она мокнула кисточку и мягко провела ею по губам. Спрятав кисточки и косметику в сумку, она надела парик, вновь глянув на себя. Образ Джинни Хоэул был готов. Девушка даже поразилась насколько он ее идет. Темные волосы освежали бледную кожу Арвен, красные губы были как раз в тему. Чем-то сейчас она была похожа на Тристану...
Девушка отвернулась и села на кровать. Взяв на руки Лику и погладив, Арвен о чем-то задумалась.

0

80

Потренировавшись, он оставил меч в своей комнате и пошел чем-нибудь перекусить. Он посмотрел на его тарелку и не сдержался. Арам быстро схватил совсем немного. Чтобы утолить столь сильный голод, ему бы хватило всей этой тарелки. Но он отломил всего один кусочек хлеба и ушел от еды подальше. - Чтобы быть быстрее и ловче, мне надо похудеть... - сказал он сам себе.

0

81

- А по моему - ты достаточно ловкий! - Арвен незаметно открыла дверь и стала на пороге именно в тот момент, когда Арам мыслил вслух. - Не стоит морить себя голодом, если действительно хочется есть. тебе помогут только тренировки. Мне помогли!
Арвен улыбнулась, снова стараясь подбодрить и убедить парня.

0

82

- Ладно, думаю ты права. Я , пожалуй, сегодня сделаю исключение. - улыбнулся он в ответ, взял такелку и притсупил к приемы пищи. Он ел так, будто его целый год не кормили. Через минуты еды не осталось в его тарелке. Парень подошел к бортику и задумался... Он посмотрел на солнце, потом на море. -Когда же мы уже приплывем. А то я чувствую, что меня от моря укачивает!

0

83

- Не любишь море? - спросила Арвен, став рядом с ним. Она перегнулась через перила. - А мне очень нравится. Хоть это и не моя стихия. Что-то в нем меня привлекает. Смотришь на него - и тебе кажется что оно хранит в себе такие загадки...
Брайд замолчала, радостно улыбнувшись...

0

84

- Да, я не люблю море, зато люблю плавать.  - Спокойно ответил.
- Ты знаешь Раилага? Расскажи мне о нем немножко. Я сумею его победить? - заинтрисовался парень. Он все еще смотрел на море.

0

85

- Хм... Я была с ним недолго с ним знакома. Он - опытный воин. В бою дествует четко. - она держала паузу. - Но ты ведь не собираешся сражатся с ним в одиночку? Я знаю таких как он, таких победить - шансов мало.
Арвен глубоко вздохнула. - Вот поэтому, осознавая что если он узнает, что предала Озая. Действовать будет моментально. Да, я, наверное, подвергаю себя риску, но как иначе?

0

86

- Не хочу хвастаться, Арвен, но я очень хорошо владею мечами в ближнем бою. В течение тринадцати лет я каждый день по три часа тренировался. Мечи - моя любовь. Знаю, звучит немного странно, но я чувствую, что один на один, не пользуясь магией, я сумею сразить Раилага в ближнем бою. - Он очень медленно и глубоко вздохнул. -Но я слаб магией. Что делает меня уязвимым. - немного огорчился парень...

0

87

Арвен внимательно выслушала парня и снова вздохнула. Не вечно же ей его подбадривать. Тем более, ей немного противно, когда парень жалуется на свои слабости. Тренироватся надо, вот что. Но она все же промолчала.
- Я обучалась магии земли с десяти лет. Сначала мне тоже было нелегко. Никто ведь меня не учил, в жизни приходилась всё делать самой. Но у меня было желание и достигла нужных результатов. Теперь не жалею. И я также тренировалась с метаниями ножей...

0

88

-Да, ты молодец. Я не умею метать ножи. Мне достаточно владеть мечами. Давай сменим тему. Помнишь, ты говорила, что тебя кто-то называл сталью? Кто он расскажи. Мне интересно полсушать. - Опять заинтересовался парень, подумав просебя Думаю, она не захочет говорить, но все же я её парень и должен знать..

0

89

- Он... - Арвен замялась. Она сделала вид, будто не понимает о чем он говорит. Затем, пару секунд еще притворяясь что пытается вспомнить кто же ее так называл. - А, вспомнила... Это Аарон!
"Кажется, удалось соврать" - подумала девушка и отвернулась. Ей не очень-то хотелось об этом говорить...

0

90

- Хм.. И кто же он? - не поверив спросил парень. Почему-то мне не вериться, что это он.. Надеюсь, он мне не врет. Тут он взял в руки всой посох. Он уже не пользовался им целый год. Посох имел в себе энергию. Он давай Араму много дополнительных способностей таких как усиленная стенка или камнепад. Но все же он не отвлекался от разговора..

0



© все форумы 7fi.ru