Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Замок Хозяина Огня » Покои принца Зуко


Покои принца Зуко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

+1

2

... Он решил уехать не раздумывая, ни с кем не простившись и ни о чём не жалея.  Бессонная ночь, нескончаемые догадки, предположения - всё это осталось позади. Идёт война. Война Народа Огня с остальным миром и, прежде всего, война принца Зуко с самим собой. От исхода этих войн зависит будущее четырёх народов. Он не в силах подвести их.
    Бросив последний взгляд на комнату, на аккуратно собранную постель, деревянный паркет и красные шторы, Зуко ушёл, со скрипом закрыв дверь. За спинной у него поблёскивали палаши, а в кармане лежал мешочек, наполненный золотыми монетами. Было ранее утро. Все во дворце Хозяина Огня спали, даже не подозревая о том, что сейчас, возможно, решается и их судьба. Юноша бесшумно спустился по каменной лестнице, ведущей прямиком во двор. Через минуту он уже ступал по траве сада, прилегающего к дворцу. Вскоре он оказался в тени деревьев, откуда даже бодрствующий караульный не смог бы следить за его действиями. Там находилась железная дверь. Зуко достал из кармана ключ и трижды повернул его в замке.
" Путь открыт. Корабль отплывает через полчаса. Надо спешить "
Осторожно закрыв дверь, принц быстрым шагом направился по улицам...

//Улицы//

0

3

Неожиданно Зуко остановился. В его глазах мелькнула тень настороженности. Эта задержка была вызвана тем, что за спиной у него послышался шорох, похожий на...
"Взмах крыльев." - безошибочно определил принц источник шума.
Прекрасно осознавая то, что ему дорога каждая секунда, он осторожно подошёл к чёрному ходу, откуда только что вышел.
- Почтовый ястреб! - изумлённо прошептал юноша, увидев птицу с огненно-красным оперением на ветке  дерева в саду. Ястреб бесшумно приземлился к нему на плечо. К его спине был привязан свиток, адресованный ни кому иному, как Зуко. Развернув пергамент, принц понял, что письмо писалось в страшной спешке - об этом свидетельствовал слегка корявый почерк отправителя.
" Уважаемый Зуко. Это Мастер Ли. Ваш бывший тренер магии огня, старый друг вашего дяди Айро. Мне нужна помощь. Наградой будет все, что пожелайте, я исполню что в моих силах. Но предупреждаю, задание очень рискованно и опасно. Плывите на остров Киоши, я вас буду ждать там. Обсудим в более уютной обстановке. Заранее спасибо.
- Мастер Ли... Спустя столько лет... Зачем я вдруг ему понадобился? - произнёс Зуко. - Так или иначе, я должен немедленно ехать. Сама судьба велит мне попасть на Киоши в ближайшее время и сделаю это во что бы то ни стало.
Письмо было не единственным, что оказалось привязанным к спине ястреба. Зуко заметил, что там было так же перо и чистый лист свёрнутого пергамента. В спешке нацарапав на нём ответ: " Выезжаю незамедлительно, прибуду в кротчайшие сроки.", юноша помчался по улицам. Завернув в переулок, Зуко успел увидеть, что летящий с ответом ястреб уже успел скрыться за горизонтом.

//Улицы//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Замок Хозяина Огня » Покои принца Зуко


© все форумы 7fi.ru