Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Наблюдая за происходящим, Ки начал понимать, что эта игра, давным-давно перешла, все границы и пора остановится. После того, как Мирана напала на Мальстрома, все вокруг стало проясняться, лица стали четче, движения больше не такие расплывчатые, да и краски восстановили былую естественность. Не став дожидаться полных улучшений, Дзотто быстро, но мягко перепрыгнул камень, возле которого стоял. Будто переплыв остальное расстояние между знакомыми, парень четко встал на ноги и выпрямился в полный рост. Раньше он казался ниже, но теперь, явно было заметно, что он выше всех присутствующих, его рост составлял около одного метра и девяносто сантиметров. Полностью убедившись, что он привлек к себе внимание, начал разговор с короткого, но убедительного слова:
- Стоп. – Дзотто сказал это очень строго, но продолжил в более плавной форме:  - Я думал, что у нас просто спарринг, с небольшими, но заметными нагрузками, а не бойня только что встретившихся кровных врагов? Я уверен, что мы – Ки ярко выделил слово «мы», для того, чтобы не оставаться без участия и не валить всю вину на остальных, так как начали всю эту «заваруху» Дзотто и Мальстром. – Окончательно переступили, дружественную черту и на этом стоит закончить, пока чего-нибудь не случилось. – Закончив свою фразу, ну или же монолог, юный маг воздуха снова стал прежним торговцем, не приметного вида и веселого характера. Улыбнувшись, он спокойно сел на песок и немного отвлекся от этой активности, глядя за горизонт. Ки только заметил, что в таком бешеном темпе, он пропустил рассвет и стоял день, с ярким солнцем и еле приметными тучами где-то вдали. Ожидая ответной реакции от своих друзей, парня начало клонить в сон, из-за яростно проведенной ночи…

0

62

- ...Окончательно переступили, дружественную черту и на этом стоит закончить, пока чего-нибудь не случилось. - закончил Ки свой монолог и сел на писок любоваться природой.
- Правельно рассуждаете, сударь, здраво. - рядом с парнем сел и Мальстром весело улыбаясь буд-то знакомство состоялось вот только что.
Расстелив перед собой и Ки большой платок или маленькую скатерть странник продолжил:
- Может ещё по одной за накомство? - на платке появилось аккуратно свёрнутое в тряпице мясо, небольшая бутылка горичительного, но мало алкогольного и несколько овощей. - Будешь?
Мальстром повысил голос в сторону Андро:
- Прекращай бревном прикидываться - тебе всё равно никто не верит. Лучше присоединяйся.

0

63

Мирана смотрела на резкий переворот событий
-Ладно. Плюс, мне уже расхотелось тебя убивать- она улыбнулась Мальстрому и присела рядом с Ки
-"Надо же, как все изменилось"

0

64

- Ладно. Плюс, мне уже расхотелось тебя убивать. - улыбнулась Мирана Страннику.
- Примного благодарен за сие одолжение с вашей стороны. - саркастически улыбнулся в ответ он.
"Самоуверенность - не преступление..."
Посидев и перекусив, Мальстром всмотрелся в даль - прикидывая сколько прошло время.
- Эх-х. Как быстро летит время... Мне уже пора. - мужчина обратился к Ки, вставая. - Надеюсь с вами мы ещё встретимся.
Поклонившись и отрихнувшись от песка зашагал проч.
- На корабль я уже опаздал... - пробормотал Мальстром, настраиваясь на пешую прогулку...

\\Дороги//

0

65

Андро вдруг стало так грустно. Он заxотел развеселится и тут же вспомнил ту девушку к которой приставал и надоедал своей слежкой... Интересно где она сейчас? Eks,rf gjzdbkfcm yf tuj kbwt. Но Андро никогда не унывал и грустил, он всегда должен был быть веселым... Xnj vyt ltkfnm? - вопрос его мучает уже несколько часов. Для начала пойду в гостиницу потом уже видно будет..

////гостиница////

0

66

Мирана вздохнула и пошла в сторону гостиницы, вспомнив про Терру, Тристану
>>>Гостиница

0

67

Вода окутывала его с ног до головы. Выбросив его на берег, оставила его полностью сырым. Он тихо проговаривал свое имя, в надежде, что он не забудет, имя свое.
Глубоко вздохнув он открыл сонные глаза и увидел солнце, уходящее за горизонт. Где я? - задумался Ник. Осмотревшись он не заметил не чего знакомого. Не торопясь встал, отряхнулся, и устремился дальше от берега. Поднялся ветер и было глупо ему в сыром виде на улице.
Деревня улицы >

Отредактировано Avatar4ik (30.06.2011 14:17)

0



© все форумы 7fi.ru