Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Ресторан


Ресторан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маленький ресторанчик находился неподалеку от порта. Здесь очень разнообразная кухня. Сразу после плаванья люди могли снять напряжение, отдохнуть и заправиться в этом заведении.

0

2

Убийца вошел в заведение, сел  за столик и позвал официанта. Попросил принести ему картофель и салат. Затем еще и чай. Тут он нчал обдумывать свои следующие действия : Подожду принца, только потом начну атакавать. Они где-то на острове, пошлю своих шпионов, чтобы розыскать их. А так пока пойду в гостиницу.

0

3

///дом Лили///
Тристана и Кестрел зашли в уютное немного романтичное помещение, где пахло вкусной едой. Народу здесь было мало, но официанты все равно не успевали разносить заказы. К девушке подошла красивая женщина лет двадцати пяти.
-Вы хотите присесть за столик?-любезно спросила она.
-Нет. Меня Лили сюда послала, чтобы я помогла вам с работой.-сказала Тристана, внимательно осматривая помещение.
Глаза женщины мигом посветлели и она радостно воскликнула:
-Так вы сестра Лили! Мне она о вас рассказывала. Вы не представляете, как я рада, что вы согласились нам помочь. мы сейчас не можем справиться с заказами, а скоро придут старшеклассники праздновать выпускной и работать придется до утра.
-Я не против.-пожала плечами Тристана.
-Я Эмма. Заведую рестораном, когда Лили отсуствует. А сейчас я ее и вовсе отправила домой. В ее-то положении работать! Если будут какие-то вопросы обращайся ко мне.
-Хорошо.-кивнула Тристана.
Эмма отошла. Девушка посадила Кестрел за столик и, поставив перед ней стакан воды, дала детское меню и сказала:
-Мне надо работать. Посиди здесь немного пока и потренеруйся в магии воды. Я буду рядом.
-Хорошо.-кивнула девочка.
Тристана мысленно улыбнулась и приступила за работу.

Отредактировано Тристана (28.06.2008 13:05)

0

4

-Я обязана надеть эту ужасную форму?!-Тристана готова была закричать от ярости.
Одна из официанток протянула ей белое облегающее платье с уж слишком глубоким декольте. А еще к этому ужасу прилагался отвратный фартук бледно-салатового цвета. Тристана спустя несколько минут с ужасом смотрела на себя в зеркало. Нет, она не выглядела ужасно, а скорее наоборот. Белое платье красиво контрастировало и ее смуглой кожей и каштановыми волосами, отливающими медью и так изящно спадающими на ее плечи. Фартук тоже идеально сочитался с платьем, но все дело было в том, что Тристана терпеть не могла яркие цвета. Она чувствовала себя более комфортно в черном. Девушка, стиснув зубы, распустила свои волосы и отправилась принимать первый заказ.

0

5

Тристана отнесла очередной заказ к влюбленной парочке в самом дальнем уголке. Тут двери распахнулись и в ресторан вошла Лили.
-Тристи, тебе так эта форма идет.-сказала она с улыбкой.
Девушка злобно посмотрела на сестру.
-Все шутишь?-спросила она.
-Ладно, прости. Слушай, Дин закрыл лавку пораньше. Там у его друзей какой-то праздник. Слушай, меня моя подруга Джен из гостиницы попросила принести ей немного специального супа. У ее сына день рожденья и она хочет его порадовать. Отнесешь? А от обязательств официантки я тебя освобождаю.
-Хорошо.-кивнула Тристана.
Лили вручила ей большой чан с ароматным супом и отправила в гостиницу.
-Только не долго. А потом можешь идти домой.
Тристана кивнула и направилась в гостиницу. Кестрел решила пойти с ней.
///улицы///

Отредактировано Тристана (29.06.2008 20:09)

0

6

//Улицы//

Алаин вошел довольно медленно. Подошев к бармену, и заказав немного еды и бутылку вина, присел за один из боковых столиков. Парень размышлял о всяких вещах, глядел в окно, немного побаливала голова...  "Слишком больно... Когда в последний раз мне приснился сон из реальности, когда был последний приступ, перед этим все тело болело тоже... Как бы не утонуть посреди океана." Парень стукнул рукой себя. "Нашел, называется я, о чем мне думать!" Вот уже поднесли заказ, и парень расплатился частью монет из мешочка.

0

7

"Довольно вкусно, но, как всегда, цены того не стоят." Парень заказал еще одну большую чашку чая, выпил еще одну рюмку красного вина, расплатился.
- Всем удачи. - сказал парень, и вышел из заведения.

//Улицы//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Ресторан


© все форумы 7fi.ru