Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Корабль "Киоши"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Официально этот корабль принадлежит одному богатому дядьке из Омашу. Но после того, как бывшую столицу Царства Земли захватили маги огня, кораблик приватизировал кто-то с острова Киоши. Отсюда и понятно, почему такое название.
Несмотря на то, что никто не знает об владельце корабля, на нем есть своя команда во главе с капитаном Рассом из Ба Синг Се. Судно исполняет как пассажирские функции, так и грузовые. Чаще всего грузы он отвозит с острова, а обратно забирает пассажиров.
Путешествует капитан Расс по "командировкам" неизвестного хозяина, в основном в столицу Страны Огня и тот же Ба Синг Се. Пару рейсов корабль совершал на Северный Полюс. Так что определенную репутацию имеет.

Сейчас судно на Киоши и готов идти в Ба Синг Се.

0

2

>>>порт столицы
Девушка зашла в каюту и досттала из сумки серебрянный кулон-сердечко. Она надела его на шею и прилегла на койку.
-"Хоть немного побуду вдали от войны..."- подумала она и повернулась на другой бок. Девушка заснула, примерно через 10 минут.
Когда она проснулась, до прибытия оставалось полчаса. Эти полчаса Мирана читала свитки с приемами водной магии. Корабль прибыл
>>>Порт

0

3

/Дом Ки Дзотто/

Подойдя к кораблю, нашел нужного человека и купил себе место. Каюта оказалась не самой лучшей, но Ки нашел себе занятие на все время пути – медитация. Этот период прошел очень быстро и даже незаметно. Приплыв на остров, всех оповестили, и Дзотто вышел на борт.

/Порт/

0

4

Девушка зашла на корабль и кинув сумку в каюту, пришла на палубу.Девушка смотрела на идущих в порту людей, заходящих на корабли... Мирана облокотилась на бортик и стояла спиной ко всем на палубе, смотря на остров, дома.
-" А вон и дом Лили..."- она увидела уж  знакомый ей дом, не особо выделяющийся среди всех остальных домов. Однако этот дом запомнился девушке. Мирана перевела взгляд на воду. Ее немного грустный взгляд, сразу утонул в море...

0

5

-Меня зовут Андро. Зачем ты плывешь в Ба Синг Се? - спросил парень Мирану с любопытством. Тут он взял в руки игральную карту и игрался пальцами всячески сгибая терял её, потом снова она появлялась в ладони....

0

6

Мне приятно, когда под ногами твердая земля, когда город хорошо защищен. Так сказать, я еду туда, чтобы наконец пожить нормальной жизнью.- Сказала Мирана, следя за пальцами Андро
-"Фокусник?"- подумала она

0

7

Нормальная жизнь? Это было сложно понимать... Андро всю жизнь беспредельствовал любил над всеми шутить. Он не знал этого понятия, вернее не представлял этого... - Честно, я взошел на корабль только из за того, что ты сама сюда пришла. Просто я всю жизнь провел на Киоши, будет интересно посетить Ба Синг Се... - он опустил взгляд на карту, затем средним пальцем оттолкнул ее в рукав. Через мгновенье карта вылетела из другого рукава, он поймал ее другой рукой. Затем снова поднял взгляд на Мирану и натянуто улыбнулся... - Любишь веселится?

0

8

Люблю!-  Мирана вновь улыбнулась
-"Он интересный..."- подумала она

0

9

Чтобы бы поделать?- жаль, но у меня нет никакиx идей как бы поднять нам настроение грустновато сказал парень, смотря на одного мальчика. Он нерешительно стоял и явно чего то xотел сделать. Андро спросил Мирану с усмешкой: -Видишь того мальчика? Xотела бы над ним подшутить?- Указывая пальцем на Водика, парень посмотрел на нее..

0

10

///порт///
Тристана вошла, спрятав деньги в карман. Девушка огляделась. Здесь еще стояли несколько человек. Тристана узнала о дной из них ту женщину с ребенком. Девушка грустно улыбнулась и подошла к ней, протягивая деньги.
-Держите. Они вам сейчас нужнее чем мне. Только капитану корабля не говорите об этом.
Тристана не видела лица женщины, но она зато видела, как посветлела ее аура. Девушка сразу представила себе, как лицо женщины светлеет, а губы озаряет счастливая улыбка.
-Спасибо вам большое.-сказала она тихо, чтобы охрана не услышала.
Тристана вновь улыбнулась и скинула с себя плащ. Она отправляется в Ба Синг Це.Так. Что бы мне теперь поделать?-подумала она, оглядываясь и тут услышала, как кто-то играет на ситаре. В детстве ее сестра научила ее мастерски играть на этом музыкальном инструменте. Девушка подошла к музыканту и попросила немного поиграть.
-Я тебе заплачу двадцать золотых за час игры, если хочешь.
-Деньги никогда не бывают лишними.-улыбнулась Тристана и приступила за игру.
Музыка наполнила корабль. Для музыки не нужно зрение. Нужна только душа. А душа у Тристаны, судя по всему, была очень красивая, хоть и немного печальная...

0

11

Водик уже набрался смелости подойти к ней, как девушка подошла к музыканту. Затем мальчик, оглядываяс, заметил, как какаята парочка посматривала на него. Притом парень тот еще и xитро злобно улыбался... Мальчику стало не по себе и он сразу же подошел к девушке, которая, заметив его взглядом продолжала касиво петь. Все же он ждал, когда она закончит свое выступление, чтобы попросить прощение...

0

12

Офф:Водик, тристана вроде играет на гитаре, а не поет
Мирана посмотрела на худощавого мальчишку, почему то, ей стало его жаль. Девушка сама по себе раскрыла рот и затянула печальную песенку
Do you remember
How we'd hold each other tight?
It was all I had
To get me through the night.
I can't believe that you are gone.
Everything right, it all went wrong.

Do you remember
How we kissed?
You said you never felt like this.
I guess I thought it'd never end.
You know that you were my best friend.

I cried - and I don't care who knows it.
I cried - I ain't too proud to show it.
I cried - when you said good bye.

I wonder
If you ever think of me.
Or am I just another distant memory.
And after all that we've been through
It's just so hard
To give up on you.

I cried and I don't care who knows it
I cried and I ain't too...
I cried, I cried, I cried
When you said good-bye.
I cried
I cried.

Отредактировано Mirana (04.08.2008 21:05)

0

13

- Я вижу ты любишь петь? И это у тебя хорошо получается. Хех.. только я без голоса и слуха, когда я пою, вся вселенная разбегается, хех... - с усмешкой проговорил парень, глядя на Мирану.Он посмотрел на девушку, которая играла на гитаре. Хех, а если я вот так! - с этой мыслью он направил тонкий но быстрый холодный поток воздуха на лицо этой девушки, рядом с которой стоял этот мальчик.  Её волосы от ветра, стали горизонтальным образом. Хех, смотри, смотри... хех... - со смехом он продолжал "волновать её волосы" этим холодным воздухом. У людей появилась усмешка на лице...

0

14

Тристана заглянул в глаза этого клоуна, который решил над ней подшутить. Девушка встала и слегка приподняла руки.
-Вижу, ты любишь пошутить?-спросила она и резко взмахнула руками.
Вода с моря поднялась и окутала юношу. Девушка сделала глубокий вдох и вода превратилась в толстый слой льда. Тристана почувствовала, как заулыбалась публика.Чтоб еще такое придумать.-подумала девушка и тут нащупала помаду и тени в своем кармане.Это платье моей сестры.-Тристана вспомнила, как это платье ей подарила ее сестра, когда они нашли наконец друг друга.-ну, косметикой я не пользуюсь, а этот человек явно любит всякие издевки, так что думаю, он не сильно рассердится.Девушка подошла к юноше и бережно нанесла толстый слой помады на губы, а тени туда, где, если верить ее памяти, были глаза. Убедившись, что косметики больше не осталось, девушка позволила другим оценить сей шедэвр. По дикому хохоту Тристана поняла, что картина удалась.
-Получилось немного кривовато, но слепой не может лучше.-сказала Тристана, усмехнувшись.-Прическу тебе делать, пожалуй, не буду. К вечеру лед оттаит и ты сможешь двигаться.
С этими словами Тристана пошла в свою каюту.

Отредактировано Тристана (05.08.2008 14:51)

0

15

Совсем не плохо. - с улыбкой подумал он и сказал: - Как я выберусь, первым делом перекрои твои каналы, и ты больше не сумеешь пользоваться магией, потом парализую на 15 минут, чтоб ты знала какого это - не двигаться. - с угрожающей улыбкой четко произнес парень. Он не чуточки не злился. Чтобы ускорить процесс таяния льда он попытался выпустить горячий воздух из ладоней. Это дало значитильный результат. Лед быстро подтаивал. - Это помада наверное неплохо смотриться... - Хех....

0

16

Водик наблюдал за происходящим и выжидал момента чтобы подойти к ней. Вот Тристана "охладила" этого шутника и разукрасила помадой. Мальчик подошел к ним, не успел он сказать, как парень что-то сказал Тристане. Водик стоял рядом и думал не вмешиваться в разговор.

0

17

-Перекрыть мои каналы? По-моему это могут маги крови.-сказала Тристана, глядя на юношу.-А еще одня шуточка, и я тебе покажу настоящие перекрытие магической силы, а потом ты порадуешь меня собственным прыжком за борт.-девушка зло усмехнулась и отошла.

0

18

- Маги крови могут лишь во время полнолуния контролировать тело. А я могу двмя касаниями лишить тебя магического дара. Я уже проделывал этот приемчик на маге воздуха. Скажу тебе это очень неприятно, когда твоя стихия тебя не слушается в течение двух часов. - с усмешкой проговорил он и потом, злобно улыбаясь пригрозил: - Советую тебе отойти подальше... Счас скоро я выберусь... милашечка. - Он продожал выпускать воздух из ладоней и лед уже стал прозрачным.В областе ладоней появилась трещина во льду.

0

19

-А вот угрожать мне не советую, клоун.-сказала девушка и с этими словами создала еще один толстый слой льда, закрыв тем самым и лицо юноши, оставив лишь только маленькие дырочки для ноздрей.-Чакры- это слово придумали целители племени воды. Мы так назвали те места в теле человека, которые отвечают за магию. По уровню твоего интелекта не скажешь, что ты изучал технику блокировки Чи, так что не посыпай меня пустыми угрозами. А не то могу сделать так.- Тристана взмахнула руками и направила льдину с этим клоуном на крошечную шлюпку, а затем хлыстом перерезала веревки.
Шлюпка упала в воду. Тристана подбежала к борту и крикнула.
-Как только оттаишь догонишь нас при помощи своей великой силы!
-Приплываем через час! Достаньте ваши билеты и паспорта.-прокричал копитан корабля.
Тристана оглянулась.Через час? Значит скоро наступит полдень? Надо спешить. У меня нет паспорта, меня не пропустят в порту. Девушка подошла к борту и спрыгнула в море, предварительно создав лодку изо льда. Тристана слегка присела и взмахнула руками. небольшая волна помчала ее с безумной скоростью в порт, где девушка планировала достать новый паспорт.
///порт///

Отредактировано Тристана (06.08.2008 16:53)

0

20

Ну все... Умничка наша... Хрен его знает как эти чакры называют. Она думает я блефовал. Но я тебя, водяная наша, убью... - с этими злыми мыслями Андро попытался избавится от льда. На этот раз он помогал себе чем мог. Ладонями и пятками. Выпуская как можно больше горячего воздуха, он наконец то избавился от оков. Затем используя мощные порывы ветра разогнал шлюпку до большой скорости. Через десять минут он догнал корабль и обогнал его. Я убью тебя! Попадись мне только.... Ух как я тебе не завидую... Вскоре уже виден был порт Ба Синг Се.

////порт///

0

21

Мирана немного посмеялась над происходящим
-"Чего это она так своей слепотой хвастаетсяя?-подумала девушка про Тристану и пошла за Андро
>>>Порт

0



© все форумы 7fi.ru