Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Дом Лили (сестры Тристаны)


Дом Лили (сестры Тристаны)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это большой двухэтажный дом с прилегающим к нему магазином лечебных трав.

0

2

///гостиница///
Тристана и Лили зашли в большое уютное помещение. Здесь царил полумрак, освещаемый лишь редкими свечами. Пахло здесь многочисленными травами и снадобьями. Тристана вспомнила, что точно так же пахло и в доме ее бабушки, когда кто-то болел. За прилавком сидел красивый молодой мужчина и маленькая девочка, которой было где-то годика три. Мужчина толол что-то в ступке, а девочка внимательно наблюдала за каждым его движением.
-Дорогой,-к мужчине подошла Лили.-Это моя сестра.-сказала она, указывая на Тристану.
Мужчина улыбнулся. У него были добрые глаза и приятная улыбка.
-Для меня большая честь познакомиться с вами. - он пристально посмотрел на девушку. - У вас с Лили глаза похожие.
-Они нам от бабушки достались.-Улыбнулась Лили.-А эта моя дочурка. Кестрел.
Она указала на крошечную девочку, что сидела на прилавке. Та с любопытством смотрела на девушек. Тристана улыбнулась девочке, и та улыбнулась в ответ.
-Дин, им нужен ночлег. За ними кто-то гонится, а я не позволю своей сестре, которую я так хотела найти, спать в лесу вместе со своими друзьями.
-Хорошо.
-кивнул Дин.-Мы только рады будем. Можете вести своих друзей.
-Спасибо.-Тристана поклонилась своей сестре и ее мужу.

Отредактировано Тристана (26.06.2008 16:52)

0

3

Парни с Террой зашли в уютный большой дом. -Как хорошо, что мы будем жить здесь. Наверняка у него есть виски.  - Здравствуйте. Меня зовут Арам. Мне будет очень приятно у вас пожить временно. Арам посмотрел на мужчину и её дочь. Как он понял, они быи рады их приходу. Ну и хорошо, мы непредоставим им неудобства.

0

4

Лили отвела Тристану в ее новую комнату. Эта была несколько мрачная комната с камином, в котором мирно потрескивали угли, кроватью с балдахином и туалетным столиком с зеркалом.
-Ты уж прости, что она такая мрачная. Она давным-давно принадлежала девушки из страны огня, вот и оформлена в черных и красных тонах.-виновато сказала старшая сестра.
-А мне нравится.-сказала Тристана. Она любила мрачные тона. Они словно скрывали в себе то, что нельзя увидеть на первый взгляд.
-Мы оформили одну из комнат в стиле племени воды. Можешь ее занять.-сказала женщина.
-Нет, нет. Я здесь буду жить.-сказала Тристана, садясь на кровать.
-Тогда располагайся. Я позову вас на ужин. Соскучилась по супу из трав и молюсков?-оорно спросила Лили.
Тристана с усмешкой вспомнила этот дивный вкус из ее далекого детства.
-Спрашиваешь еще!-сказала она.
-Ну тогда спускайся к нам через час.-Сказала Лили и вышла из комнаты.
Тристана плюхнулась на кровать. Какя же она мягкая. Девушка осмотрелась. А здесь довольно уютно. Знамена страны огня были убраны и теперь это команата была похожа на комнату обыкновенного подроска, страдающего юношеским максимализмом. Девушка подошла к масивному черному шкафу и открыла дверцы. Тристана с восторгом оглядела красивые одежды народа огня, царства земли и племени воды. Девушка вытащила из шкафа длинное черное щелковое платье с готичными рукавами и закрытым горлом. Платье было украшено красными узорами. Поверх платья Тристана надела коричнево-красный жилет с длинной юбкой до щиколоток. Тристана подвязала жилет  алым шелковым поясом, подчеркнув тем самым свою красивую талию. Теперь она была похожа на готичную странницу.

0

5

Алаин вошел вслед за Арамом.
- Здравствуйте. - он улыбнулся. - Я Алаин. Приятно познакомится.
Теперь он отошел в сторону, к стене.
- Я могу вам чем-то помочь? - он спросил у Лили и Дина.

0

6

Лили и Дин были очень гостеприимными хозяевами, но всё же Терре было не очень уютно в этом шикарном доме. Конечно, комната, отведённая ей, была очень красива, но... Терре хотелось на свежий воздух.
Она вспомнила, что женщина говорила что-то про источник в горах. "Пойду поищу это место", - решила Терра. Потому что сидеть в четырёх стенах, если ты до этого ночевала в доме на дереве, не хотелось категорически...
"Ушла осматривать окрестности. К ночи постараюсь вернуться" - оставила она записку на своей кровати и, никем не замеченная (так она надеялась), выскользнула из дома.
//горный источник//

0

7

Алаину показали его с Арамом комнату. "Красиво, ничего не скажешь. Но я не привык жить в роскоши."  Алаин посмотрел в окно. "Дождь... Но мне нужно тренеровться. Я очень давно этим не занимался."
Он спустился по лестнице, и попрощался со всеми, сказав, что через часа два будет.

//Лес//

Отредактировано AlaIn (27.06.2008 17:28)

0

8

//Горный источник//
Мало ей было приставучего умершего друга и болвана-шпиона... Так нет же! Какой-то продавец остановил на улице и с загадочным видом заявил, что "А ты, случаем, не влюблена? Может, купишь цветок?" С похожим вопросом её останавливали ещё два раза - гадалка и какая-то любопытствующая девчонка. Под конец Терре захотелось завыть на луну...
"Ну, Алькор, погоди у меня" - раздражённо подумала она. В том, что это шуточки его духа, Терра не сомневалась.
Едва войдя в двери дома, она увидела Тристану.
-А ты, случаем... - начала девушка. Со сдержанным воем Терра закрыла голову руками и бросилась наверх.
-...Арвен не видела? - ошарашенно закончила Тристи.
-Нет! - донёсся вопль сверху.
"Ну что за день" - с досадой подумала Терра, осматривая себя. А дело было в том, что девушка насквозь промокла. "Ладно, мокнуть - так полностью" - решила она и снова выскочила на улицу...
//Деревня, улицы//

Отредактировано Water soul (27.06.2008 19:05)

0

9

Тристана удивленно посмотрела на подругу. Что это с ней?- подумала девушка. Она посмотрела в окно. Дождь еще шел, но кажется начал постепенно стихать. Тристана задумалась.Мне надо будет найти здесь работу. Не хочу зависеть от сестры. Мы и так доставляем им слишком много хлопот. Тристана решила немного прогуляться по улицам. Она любила ходить под дождем. Да и к тому же надо было найти какой-нибудь ресторанчик, чтобы записаться там на работу. Девушка накинула на себя черный плащ, закрыв тем самым лицо, и вышла на улицу.
///улицы///

0

10

Девушка зашла вместе с остальными и осмотрелась
-"Планы изменяются." -мысленно улыбнулась она. Знакомые лица.... Теплая обстановка... А тут лучше, чем Мирана могла подумать..

0

11

- Кто-нибудь знает где Арвен? Уже темнеет, а её еще нет! Я пойду разыщу её. - Не слушая, что скажут в ответ, парень быстро сложил мечи за спину, накинул плащ с капюшоном, взял посох и вышел на улицу. Он помотрел на стеклышко в посохе - оно горело черным цветом. Это еще больше угнетало парня. На улице шел дождик Отлично, еще дождя тут не хватало!...




//Деревня, улицы//

0

12

Тристана, Терра, Алаин и еще одна незнакомая девушка зашли в теплое и уютное помещение, где уже пахло ароматным супом. Тристана с наслаждением вдохнула этот дивный аромат ее детства. Она скинула с себя плащ и обратилась к незнакомке:
-А как твое имя?- спросила она.
-Мирана.- ответила девушка.
-Добро пожаловать.- постаралась сказать Тристана как можно дружелюбней.- Друзья Терры и Алаина-мои друзья.
"Что за бред",- подумала девушка. Мирана ей показалась очень милой девушкой, просто Тристана за пять лет, проведенных в странствиях и страданиях выроботала привычку быть резкой и грубой с новыми знакомыми. Лучезарно улыбаться и приглашать постоянно появляющихся друзей она не умела. Из кухни показалась Лили и улыбнулась:
-Ужин готов.- сказала она.- Прошу за мной.
Спустя несколько минут все уже сидели за большим столом и с удовольствием ели ароматный суп с травами и молюсками. Тристана так давно его не ела. Не потому что не умела готовить, а потому, что боялась вспоминать свое прошлое. А сейчас девушка вспоминала все самые яркие и чудесные моменты ее детства. Тристана с интересом посмотрела на окружающих: Алаин, Лили и Миранна с удовольствием ели суп. Наверное новая знакомая Тристаны тоже из племени воды. А вот Терра и Дин обреченно смотрели на свой суп, словно их заставляли выпить яду. Тристана мысленно улыбнулась. Только люди из племени воды способны есть их особые этнические блюда. Лили тоже заметила страдальческое выражение лица мужа и, попытавшись подавить улыбку, обратилась к нему:
-Дорогой, прости. Я сейчас тебе принесу немного риса с курицей.- женщина встала из-за стола и, погладив округлый живот, обратилась к Терре.- мы редко готовим еду племени воды из-за ее спецефического вкуса. Но сегодня просто особый день. Тристана в детстве очень любила этот суп. Хочешь, я принесу тебе что-нибудь повкуснее.
-Спасибо.- улыбнулась Терра.
Лили улыбнулась в ответ и принесла девушке рисовую лапшу с курицей и грибами. А мужу чашку риса с курицей.
-Очень вкусно.- сказала Терра.
-Я рада,- улыбнулась Лили.- это одно из фирменых блюд моего ресторана.
Тут Тристане в голову пришла идея.
-Лили, а можно я поработаю в твоем ресторане?
-Ты вовсе не обязана.- сказала женщина.- Мы с Дином можем вас всех обеспечить.
А вот это начало раздражать Тристану. Она не любила, когда ее недооценивают.
-Я хочу работать.- твердо сказала она.
-Хорошо.- кивнула Лили.- сегодня тогда и начнешь. У нас официантки сегодня нет. Она заболела. Будешь заменять ее.
Спустя полчаса Тристана сидела на веранде, наблюдая за миром и слушая шум дождя. Из-за серых туч начала показываться полная луна. Девушка ощутила легкое покалывание в теле, а затем каждая клеточка ее естества наполнилась неземной силой. Тристана усмехнулась. Полная луна дарует магам воды такую мощь, что ни одномо живое существо не может себе даже представить. Тристана взмахнула рукой, и тонкая нить прозрачной воды обвила словно змея ее руку. Девушка загадочно улыбнулась. Она любила свою стихию. Иногда на пути Тристаны попадались люди, ненавидящие свой дар. Тристана не понимала их. Как можно так неуважать свой дар? Считать его проклятьем? Тристана завороженно смотрела на дождинки, падающие на землю. Больше всего на свете Тристана любила дождь. Любила слушать его песни, смотреть как он отчищает мир. Она любила вдыхать свежий воздух, который остается после дождя. Иногда девушке казалось,ч то мир становится ярче, чище. Но это, скорее всего, игра ее воображения. Тристана закрыла глаза и начала слушать шум поднимающегося ветра, шелест листьев, стук дождинок. Все это сливалось воедино и превращалось в прекрасную, удивительную мелодию, увлекающую Тристану в мир духов, где царит вечный покой и гармония. В такие моменты девушке казалось, что войны нет и никогда и не было, что ничто не может нарушить ее покой. А сейчас, когда она наконец нашла свою семью, она и вовсе перестала думать о хозяине огня, о мести народу огня, который принес ей одни страдания. Девушка открыла глаза. Уже вечер. Скоро зажгутся фонари, начнутся вечерние празднования. У кого-то день рожденья, у кого-то свадьба. А в школах сегодня должен быть праздник. Первый день лета. Окончание учебного года. Сегодня так же будет выпускной бал. Тристана грустно улыбнулась. У нее никогда не было выпускного да и не будет. Ей приходилось прятаться и сражаться, пока обычные девушки писали сочинения и ходили с подругами по магазинам. Тристана не была безграмотной. Она умела читать и писать, а когда гостила у Джерарда, прочла много книг и манускриптов, но она никогда не ходила в обычные школы. Хотя ей так иногда хотелось побыть обычной девушкой с обычными проблемами. Тристана понимала, что это глупо, но она хотела смеяться, влюбляться, ходить по магазинам за одеждой и чтобы ее единственной заботой было не помять ее новую модную прическу. Прекрати. Ты была в стольких местах. Ты знаешь магию и боевые исскуства лучше чем самые лучшие тренеры в элитных школах магии, ты умнее любой из тех наивных дур, которые сейчас наряжаются на бал. Ты готова это променять свои умения и опыт на то,ч тобы побыть обычной, заурядной, скучной девчонкой? Тристана задумалась. А ведь это правда. Она ничем не уступает этим девушкам из школы. Ее внешности завидуют старшеклассницы, когда она проходит мимо училищ и гимназий, она обладает острым незаурядным умом, она может сражаться на палашах и знает технику рукопашного боя, она сильнее любого учителя магии воды. Так чего ей не хватает? Счастья и семьи. Ты все это время завидовала девушкам потому, что им не приходится выживать, потому что у них есть дом, семья и друзья. И они счастливы.-услышала Тристана голос своего сознания.-Но ведь у меня теперь есть семья. У меня есть дом. Я теперь могу быть счастливой.
-Ты маг воды?- услышала девушка чей-то детский голос сзади.
Тристана обернулась и увидела маленькую Кестрел. Девочка с восторгом смотрела на девушку своими большими ярко-синими глазами с небольшим оттенком фиолетового. Такие же глаза у Лили и Тристаны. Зато от отца у Кестрел белая кожа и черные прямые волосы.
-Угадала.- кивнула девушка.
-Ух ты!- радостно воскликнула Кестрел.- Я тоже маг воды, но мне не у кого учиться технике.
-Вот это самая основная проблема у всех магов.- вздохнула Тристана.- Если нет учителя, значит я никогда не научусь магии. Это не так. С учителем легче, но с ним ты осваеваешь только малую часть магии, а не охватываешь ее целиком.
-В смысле?- не поняла девочка.
-Учителя тебя учат только той технике, которую знают они сами, а где же тогда полет фантазии? Как же мы сможем творить магию, если мы соблюдаем рамки, поставленые кем-то. Я, например, не знаю ни южной техники ни северной техники магии воды, но это не мешает мне быть могущественным магом.
-Ух ты!- воскликнула Кестрел.
Тристана загадочно улыбнулась и собрала воду из воздуха, та обвила ее руки и превратилась в лед.
-Я сама создавала приемы. Сама училась. Магия никогда не ограничивается техникой, которую придумали в данном месте. Возможности мага безграничны. Мы можем создать свою технику, которая станет легендарной и ее будут использовать веками, а можем стать заурядным магом, ограниченным рамками, не желающим учиться и познавать дальше.
Кестрел внимательно слушала девушку. Ее большие глаза сияли от восторга.
-А можешь меня научить?- спросила она.
-Я могу тебе рассказать то, что знаю о магии, но учиться ты должна сама.- сказала Тристана.
Девочка села на скамейку и принялась внимательно слушать. Тристана сделала глубокий вдох.
-Прежде всего ты должна знать, что мы обязаны своей силой и жизнью духам луны и океана. Духам Туи и Ла.
-Как?
-Туи и Ла. Океан дает нам жизнь, луна дарует силу. Эти два великих духа оберегают тебя, где бы ты не находилась. Ты же их дитя. Они могут помочь тебе, когда тебе трудно.
Тристана создала небольшой хлыст.
-Дальше. Магия воды- могучая и великая сила. Она может как забрать жизнь, так и даровать ее. Она, в отличие от остальных стихий бывает в трех состояниях.
-Каких?- спросила Кестрел.
-Жидком.- девушка взмахнала хлыстом.
-Твердом.- хлыст в руках Тристаны затвердел и превратся в лед.
-И в газообразном.- девушка еще раз взмахнула руками и лет моментально превратился в пар.
Кестрел восторжено воскликнула и захлопала в ладоши.
-Ты можешь найти воду везде где есть жизнь. В воздухе, под землей, в растениях. Но ты должна относиться к жизни с уважением. И не лишай ее воды, даже если она тебе нужна. Извлекай ее лучше из воздуха или же бери ее из морей и рек.
-А из растений?
-Ты хочешь убить растение?
-Нет.
-Тогда не бери воду из растений.
-А из воздуха легко ее брать?
-Нет. Но ты со временем научишься. Тренеруйся сначала на водоемах, а когда почувствуешь, что готова, тренеруйся брать ее из воздуха.
-Как ты думаешь, у меня получится?- спросила Кестрел.
-Получится.- уверенно кивнула Тристана.
-Спасибо, Тристи.- девочка подошла к девушке и кребко ее обняла.
В этот момент из дверей дома показалась Лили.
-Тристи, поможешь мне?
-Как?- спросила девушка.
-Нам с Дином надо работать в аптеке, а в ресторане официантка заболела и некому ее подменить.
-Я подменю.- кивнула Тристана.
-Ох спасибо!- радостно воскликнула Лили.- Но нам еще Кестрел не на кого оставить.
-Не переживай. Она пойдет со мной и в ресторане посидит, а я послежу за ней.
-Ты лучшая в мире сестра!- воскликнула Лили и обняла девушку.- Ну тогда давай. Иди в ресторан и скажи, что ты сестра Лили.
-Хорошо.- кивнула Тристана.
Она взяла Кестрел за руку и они вместе пошли в ресторан.
///ресторан///

Отредактировано Тристана (28.06.2008 10:00)

+2

13

Спасибо, очень вкусно!-улыбнулась Мирана и убрала свою тарелку. Радость переполняла ее.
-"Вот что значит жить вдали от войны"- сделала вывод девушка и присела на диван. На полке лежали несколько свитков
-Я посмотрю?- спросила Мирана у уходящей Лили. Та кивнула. Мирана раскрыла свиток.
-Ух, ты!- не смогла сдержать эмоции она. Приемы были сложные, девушка в первый раз их видела. Изучив свиток, Мирана положила его обратно на полку. Ей было интересно, много ли магов воды знают эти приемы. Девушка мечтала достичь совершенства водной магии и овладеть магией крови. Ведь она еще только начинает учиться.
-"Мирана, не надо пока светится, вдруг тут есть люди огня!- подсказывало девушке правое полушарие мозга
-"Но ведь тут есть еще маги воды!"- мысленно ответила правому полушарию Мирана
-"Ты еще вдалеке от совершенства. Тебе следует подучиться.- сказало ей левое полушарие
Мирана отвергла все мысли. Однако желание выучить новые приемы разгоралось....
-"Да, впрочем, чем я рискую? Это же лучше для меня, даже если тут есть люди огня. Я же приехала сюда, чтобы отвлечься от войны, и развить навыки водной магии!- мысленно рассуждала девушка. Через несколько минут таких раздумий, она решила, что ночью пойдет тренироваться. Без разницы, есть ли тут люди огня или нет

0

14

-Спасибо большое за еду, - Терра отставила в сторону пустую тарелку. Потянувшись, она заложила руки за голову и откинулась на спинку стула.
"Что бы поделать?" - подумала она. Сидеть на месте не хотелось.
А котёнок с эдом тем временем устроили возню. И, что самое странное, с ними играл мышонок, причём котёнок его не трогал. "Уже сдружились" - усмехнулась Терра.
Котёнок запрыгнул на стол, намереваясь оттуда достать ухо Эда, но попал лапой в пустую тарелку и пролетел на пол. Терра еле успела его поймать.
-Вот Шустрик, - сказала она, усаживая котёнка к себе на колени. Котёнку мгновенно расхотелось играть, и он блаженно засопел, свернувшись клубочком.
-Может, назвать тебя Шустриком? - задумчиво произнесла Терра. - Надеюсь, Алаин не будет против.
Котёнок сонно дёрнул ухом. Ему имя понравилось.
Терра осмотрелась в поисках Тристаны и поняла, что её подруга куда-то ушла. Лили объяснила, что она пошла подрабатывать в ресторан.
"Присоединюсь к ней" - решила Терра и вышла из дома. 
//Деревня, улицы//

0

15

- Большое спасибо! - сказал Алаин Лили. - Как я давно их не ел!
Алаин положил свою тарелку в раковину.
- Вы меня простите, но мне нужно идти. - он сказал спокойно и четко.
Алаин направился в сторону двери, после чего куда-то ушел.

//Лес//

0

16

Девушка заметила, что все куда то расходятся. Мирана встала и направилась к порту, с желанием поискать корабли племени воды, если такие имеются...
>>>>порт

0

17

- Кестрел, ты точно здесь живешь? - еще раз спросила Арвен, стоя у порога и все еще держала малышку на руках. Девочка кивнула. Что ж, проделав нелегкий путь по темным улицам, осталось отдать ее отцу.
Арвен постучала дверь, и в мгновение она была открыта. У порога стоял мужчина, немного недовольно посмотрев на незванных гостей, в одной их которых узнал свою дочь.
- Вот... - нарушила тишину Брайд. - Мне пришлось присмотреть за ней этим вечером. Кстати, я подруга Тристаны.
Арвен поставила девочку на ноги, и та убежала в свою комнату. Пока отец отвернулся, наблюдая за дочкой, девушка бесшумно скрылась...

///Пляж///

+1


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Остров Киоши » Дом Лили (сестры Тристаны)


© все форумы 7fi.ru