Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Восточный храм воздуха » Внутренние помещения


Внутренние помещения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нынче здесь везде тишина и много диких растений, испещривших каменные строения и оплетающих многочисленные статуи Аватара Янгчен. Мрак нарушает лишь солнечный свет, проникающий через дыры в прохудившейся крыше.

http://i020.radikal.ru/0807/d2/eb5e8892978at.jpg

0

2

///Дорожки наверх///
Путь был совсем не трудный, как для мага земли. Да ради посещения такого места Арвен была готова преодолеть и не такое. А ведь она и преодолела... Не физически, а скорее душой. Смогла пройти через испытания, приносящие ей боль. И бросить все... Друзей, близких ей людей и любовь к которой она так стремилась...
В это же время время суток близилось к вечеру. Помещение слегка окутали тени и зрительное воображение Арвен обманывало ее. Ей казалось что статуя, перед которой она стояла, смотрит прямо на нее...
- Ну и что? - девушка закрыла в себе боль, что старалась нахлынуть с новой силой. Она глядела на одну из статуй, словно разговаривая с ней. - Что мне приходится еще делать? Я не нужна им, не нужна. Да и они все не захотят меня видеть.
Девушка закрыла глаза, чувствуя что злость также пытается вырватся наружу. Но она не подасться, нет...
- Что заставляет тебя так думать? - и снова спокойный голос Гуру.
Арвен обернулась, стараясь обьяснить кратко. - Дело во мне. Для них я умерла...
- Разве старый друг твоей матери не обьяснял тебе, как ты должна относится к себе? И к другим. Ведь ты не хочешь их бросать. Ведь не всех.
- Да, не всех... - вздохнула девушка. - Но я не хочу, чтобы самый дорогой мне человек был ко мне привязан. Я просто хочу свободы, забыть о прошлой жизни. А он... У него есть долг. Понимаете?
- Понимаю. Поэтому ты считаешь что лучший способ - залечь на дно, чем постаратся помочь?
- Вы пытаетесь сейчас вправить мне мозги на место. - снова она прервала слова Гуру.
- Нет. - тот слегка улыбнулся. - Просто хочу сказать что в такие моменты стоит прислушатся к тому, что подсказывает сердце.
Последняя фраза заставила Арвен скривить улыбку и отвернутся. Что-то в этих словах ее задело... Она прошлась по помещению, в задумчивости осмотрев каждую статую.
- Простите, - она снова повернулась к Гуру, который уже медитировал, - что прерываю... Но, если Вы не против, я пойду. Мне нужно найти место для ночлега.
Ответа она не ждала. Но на самом деле ей нужно было совсем не туда. Ночь ей предстоит быть трудной.
У выхода она все же оглянулась. Догадалась что Гуру, который и так обо всем знает, мысленно желал ей удачного пути...
///Дороги///

0

3

Старика так долго никто не посещал, что он был откровенно рад визиту девушки. После знакомства он без ее пояснений понял, как ей тяжело. В душе Арвен происходила нешуточная борьба, и Гуру удалось направить ее на путь истинный. Хотя... девушка с сердцем воина все сделала сама. Ему лишь удалось найти нужные слова.
Улыбнувшись в седую бороду, старик отправился к озерцу, чтобы продолжить медитацию. Вскоре наступила ночь.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Восточный храм воздуха » Внутренние помещения


© все форумы 7fi.ru