Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Западный храм воздуха » Верхние территории


Верхние территории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Храм расположен под скальными сводами в огромном ущелье. Территории вокруг ущелья представляют собой равнину, покрытую травами и лесом.
http://i046.radikal.ru/0807/40/8b2992648e07.jpg

0

2

/Море/

Линк причалила к берегу. Приближалась буря, и море почернело. Ступив на твердую почву, маг огня упала на землю. Не было сил передвигаться дальше. Плавание слиьно измучало девушку. Она подняла голову, и начала осматриваться по сторонам. Остров более смахивал на необитаемый.
Неужели тут  никого нет? Ей стало паршиво от того, что она опять одна. Но что поделать, у нее такая судьба, и с этим ничего не поделаешь.
Девушка так и осталась лежать на берегу, а  волны сильно ударялись о ее ноги

0

3

=====>корабль страны огня
Мазар плыл на лодке, изредка выпуская огненную струю в сторону своих ног. Полковнику повезло, что лодка была металлической. После долгово мотания в дали появилась земля. Мазар направил одну руку за спину и выпустил огненный поток. Это действие придало скорости лодке. "Вот и земля...кхм...А что это?" Взгляд Мазара был направлен на чьё-то тело. "Девушка?" Полковник направился к ней. Меньше чем за минуту корпус лодки выровнялся с телом. Мазар в одно движения вытащил девушку из воды и положил её на "палубу" лодки. "Быстро на берег!" Теперь Мазар направил лодку прямо на землю. Полковник развернулся и ,выставив обе руки вперёд, дал мощнейший залп огня. Лодка на огромной скорости врезалась в берег. Тело девушки вылетело из корпуса судна. Мазар побежал за ней и поймал на руки. Теперь в руках полковника была чья-то жизнь. Парень медленно положил девушку на землю и начал ощупывать пульс. Его не было... Мазар "поджог" руки. Теперь вокруг его ладоней были огненные сферы. Мазар понизил температуру до 35'4 градусов по Цельсию и начал водить руками над телом. Вода начала испаряться. Теперь место, где находился полковник и неизвестная,
было окутано паром. Когда тело девушки было нагрето и высушен полковник начал "выкачивать" из неё воду. Каждые три - четыре секунды Мазар наносил удары в грудь девушки. "Пусть она очнётся, пусть..."

0

4

Боль! Резкая боль пронзила девушку в области груди. Поначалу ей показалось что она ударяется о скалы, так как удары были довольно таки сильными. Но постепенно Линк начала приходить в себя, постепенно понимала реальность происходящего. И то, что "скалы" вдруг стали теплыми и мягкими мигом привели девушку в чувства. Что? как? Маг огня кое как разлепила глаза чтобы понять суть происходящего. Поначалу она видела лишь размытое небо, потом постепенно на "небе" появился чей то силуэт, который принял облик незнакомого человека.
Девушка резким движением схватила больно бьющую руку, тем самым прекратив свое мучение.
Захотелось что то сказать, но вместо этого из легких вытекла соленная вода, которая жутко обжигало горло, причиняя нестерпимую боль.
- Где я? - с трудом выдавила из себя девушка, пытаясь приподняться. Но резкая боль во всем теле заставило ее обратно опустить голову. За это время она пыталась понять где она, и как сюда попала.
Что же произошло?
- И кто вы такие? Линк только сейчас полностью обратила внимания на человека. Точнее их ведь было двое, и та быстро переводила взгляд то на одного, то на другого. Взгляд был затуманен. Из за морской соли при каждом вдохе Линк  испытывала ужасную боль, как будто ее горло режут десятками острых ножей. Она и пыталась задерживать дыхание на долгое время, но это никак не облегчало ее страдания.
Нужно собраться с мыслями, что же я делала в последний раз? Аа! Горло. Уж лучше умереть, чем испытывать адские муки...

0

5

Изо рта девушки вылилась вода. Мазар начал слегка нажимать на руки и плечи девушки. - Я ищу переломы. Этой фразой парень попытался объяснить свои действия. - Где я? - с трудом выдавила из себя девушка, пытаясь приподняться, но тут же легла обратно. - Вы находитесь на территории магов воздуха. На сколько я могу предположить это местность перед Западным Храмом Воздуха. Мазар говорил медленно и чётко. Одновременно с этим парень искал переломы в области рёбер. - И кто вы такие? Полковник услышав эту фразу слегка оторопел. Но спустя пару секунд продолжил обследование. - Мы, то есть я Кисутчи Мазар. Полковник четвёртой дивизии армии огня. Парень посмотрел в глаза девушки и заметил, что зрачки как будто в тумане. - Я думаю вам стоит полежать и отдохнуть. Парень начал проверять ноги девушки. - Только одна просьба: поменьше разговоров, а то горло может не выдержать..

Отредактировано Kisutchi Mazar (13.05.2009 22:25)

0

6

Линк по прежнему лежала неподвижно. Однако приложила массу усилии чтобы не встать. Та понимала что себе же навредит, и никому от этого ничего не будет.
Хреновая ситуация...
Эта мысль появилась сразу после того, как она услышала фразу о том, что находится на корабле магов огня. Перспектива быть сочтенной за предательницу выглядела весьма не привлекательно, однако появляться на владениях Страны огня привлекала куда меньше чем первое. Выбирать приходилось не из чего. Девушка медленно осматривалась по сторонам, и  даже не смотря на предупреждение незнакомца вновь попыталась встать. Но опять таки безрезультатно. Тело онемело, и отказывалось слушаться хозяина. Это злило девушку еще сильнее, и она вновь и вновь пыталась подняться. Но ни одна попытка не увенчалась успехом, поскольку сил уже не было. Линк обреченно взглянула на небо, затем на море.
Они почти ничем не отличаются, разве что один на земле, а второй высоко над головой...
Линк слабо встряхнула головой, отгоняя прочь незваные мысли о бессмысленном.
Она попыталась подумать о наиболее важном на сей момент вещах. Например о том что попала прямо к какому то полковнику. Отсюда и до Хозяина Огня не далеко.
Нужно только увить момент, а потом бежать. Как можно далеко и как можно быстрее…
Но не думаю что они справятся со мной, все таки это всего лишь полковник.

Линк вновь посмотрела на этих двоих, и, так чтобы не вызвать подозрение, спросила:
- И куда вы сейчас направляетесь?
Нужно выглядеть как можно беспомощнее, и не показывать того что я владею магией огня...Может и пронесет

0

7

Парень заканчивал "осмотр" девушки. Заключением стало то, что девушка ничего не сломала. Отрывистые потоки ветра били по спине полковника и вероятно по девушке. Мазар достал тёплый плед и попытался прикрыть девушку. - Я же говорю: лежите! Парень состроил глазки а-ля злая нянька. Девушка выглядела знакомой, но где полковник мог её видеть... - Скажите как вы здесь оказались? Парень сломал ветки с ближайшего куста и, накидав их в одну кучу, разжёг костёр. - И куда вы сейчас направляетесь? я собирался в Ба Синг Се, но решил сойти пораньше. Прищуренные глаза парня напоминали подозрение, но такового не было...

0

8

Ишь ты, еще и злиться из за непослушания. Типичный человек страны огня. Даже не понимаю, чего это я туда так рвалась...
Разум девушки более менее прояснился, и та была в состоянии "трезво мыслить". Линк взяла протянутый плед, и укуталась. Сразу почувствовалось, как по тела разливается тепло, и мерзкий ветер больше не дает о себе знать.
- Скажите как вы здесь оказались?
Вопрос застал девушку врасплох. Линк и сама толком не помнила, как оказалась в богом забытых местах. Да и ей показалось что она тут никогда не была, ведь места совсем не знакомые.
Ну а как отвечать то? Правду и сама толком не знает. Соврать? Да куда уж...Лучше сказать все как есть...
- если бы я знала, то скорее ответила бы на ваш вопрос. Однако я  и сама толком не помню, и...
договорить она уже не смогла. причиной послужила очередное жжение а горле от морской соли.  Она попробовала кашлянуть, но от этого стало еще хуже, и девушка просто схватилась за свое горло обеими руками, словно так будет менее болезненно. Через мгновение боль стихла, но Линк не стала  отпускать горло, на случай если при следующем вдохе будет так же неприятно.
девушка уже не хотела говворить, и посмтрела на собеседника так, чтобы по ее виду можно было понять,  с каким трудом ей дается каждое слово.

0

9

///Край обрыва///
Юнг стоял на краю и смотрел вниз пытаясь разглядеть, что нибудь кроме тумана.
-Похоже я опять пришел не туда...
Юнг развернулся и уже было пошел обратно, как развернулся, ударил ногой о землю, вырвал валун и отправил его с огромной скоростью в туман.
-Да что-же это такое!? Неужели нет ни храмов не магов воздуха!?
Юнг огляделся в поисках тропинки ведущей вниз.

0

10

Не найдя даже намека на спуск вниз, Юнг развернулся и направился по дороге в Ба Синг Се.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Западный храм воздуха » Верхние территории


© все форумы 7fi.ru