Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Цветочный магазин


Цветочный магазин

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Небольшой магазинчик на севере города обладает не слишком большим ассортиментом, однако есть и редкие экземпляры цветочной фауны, которые, кстати, стоят не так уж и дорого.

0

2

//Улицы//
Терра бежала, не замечая дороги, пока не наткнулась на какого-то мужика. тот выругался и пошёл дальше, потрясая пивным животом. Терра недоумевающе взглянула на него и обвела взглядом улицу. В лицо ей тут же ударил непередаваемый запах цветов, и девушка поняла, что находится около цветочного магазина.
Старушка-цветочница пытливо взглянула на неё. Тера удивилась. Она провела руками по лицу и только тут поняла, что плачет.
Спасаясь от пытливого взгляда старушки, она отошла к каменой стене мгазина в подворотне. Запах здесь всё ещё чувствовался, но народу почти не было.
Терра села на стоящую рядом скамейку и спрятала в лицо в ладонях. Верно говорят, что люди любят несчастных.. Арвен без руки... И Тристана... Кажется, она ослепла...

0

3

///улицы///
Тристана, все еще держа за руки Арвен и Алаина, вбежала в цветочный магазин. Она это поняла по дивному запаху цветов. Девушка посмотрела в сторону того маньяка. И чего он к ней пристал? Каким же надо быть жалким, чтобы мстить девушке из-за ущимленого эго. Тем более слепой. И не важно что она может в каком-то смысле видеть, тут дело в том, что она ему отомстила за угрозы и глупую издевку, а он ее самозабвенно преследует. Толпа все еще с восторженными криками осаждала юношу, который от них отбивался. Зря он использует свою магию где попало. Надо быть осторожным. Маги воздуха как и маги воды сейчас не самые желанные гости в этом мире. Тристана посмотрела на друзей.
-Так ты хочешь знать, как я ослепла?-спросила девушка сестру.

0

4

- Именно так! - строго ответила Арвен, как только отдышалась. Но, заметив грустный взгляд Тристаны, сменила тон.- Что с тобой произошло на Киоши?
_______________________________________________________________________________________________
Пост должен быть не менее 3-х строк. Это последнее устное замечание. Даже буду влеплять в профиль(с)Кай

0

5

-Я искала свою сестру, но в лесу меня поймали работорговцы народа огня. Они... Я была у них в плену долгое время, а вечером, когда затеяла побег, мне помог... Мой старый друг.-по лицу девушки пробежала тень при воспоминание о Люке.- Он поплатился жизнью за помощь  мне. В общем я бежала и чувствовала, что солдаты меня уже догоняют. Я была ранена, не могла колдовать. Они ранили меня в плечо, я упала и сильно ударилась о камень. Наверное тогда я как-то повредила себе зрение, потому что когда я очнулась, я уже не могла видеть. Но теперь я могу видеть, хоть и не так как все. Я вижу ауры, души людей. Я вижу жизнь. В общем все живое на земле.

0

6

Девушка внимательно слушала сестру, сочувствуя ей. Но последние слова заставили ее задуматься.
- Поразительно! - воскликнула Арвен после услышанного. - Я никогда не встречала настолько сильного мага воды.

0

7

-Это может любой маг воды.- сказала Тристана, вспомнив, как давным давно ей это говорила бабушка.
Но я все равно хочу видеть как нормальный человек.-подумала девушка с грустью.

0

8

- Не грусти. Такие вещи и делают нас сильнее. - спокойно обьяснила девушка. - Мы со временем меняемся. В нашей жизни происходят неприятные моменты. Но это не значит, что жизнь заканчивается. Все, что не происходит - все к лучшему.
Арвен села на скамейку, глубоко вздохнув.

0

9

-Может так оно и есть, просто мне не улыбается идея прожить оставшуюся жизнь и никогда больше не увидеть солнца, ночи, дня, цветов, лиц людей.-Тристана вздохнула и села рядом с сестрой.

0

10

- Понимаю. - ответила Арвен, натянуто улыбнувшись. - Лишиться руки - тоже не самое лучше.
Она осмотрела железную кисть. Хорошо, когда владеешь покорением метала, ты можешь с легкостью использовать ее как настоящую. Арвен снова натянула перчатку, с легкостью пошевелив "пальцами"...

0

11

Тристана с интересом наблюдала за магией сестры.
-а как ты лишилась руки?-спросила она Арвен.-Тебе действительно повезло с магией. Магия метала- довольно редкое явление. Только великие маги могут его покорять.

0

12

- Это длинная история, связанная с прошлым. - начала Арвен. - Год назад я предала подругу. Ее убили на Киоши, где ее дух и обитал, пока я не встретилась с ней один-на-один той ночью, в лесу. Я думала она так и останется там навечно, но Хэйли решила меня преследовать. Она решила мне отомстить, но ей не удалось. Но зато теперь ее дух свободен. А руки я лишилась при сражении...

0

13

Водик с улыбкой зашел в магазин, и на его глаза сразу же бросилась старушка. Мальчик испугавшись кинулся к ребятам, но сначала он подошел к Тристане и искренне проговорил: - Тристана, я извинияюсь за свой подлый поступок. Если бы я знал, что это ты, то я бы даже не подумал. Затем он взглянул на Арвен и Терру, на его лице появилась грустная улыбка, это единственные люди, которые сделали ему много хорошого. Я соскучился... - но мальчик не смог сказать это вслух. Он тихо сел рядом с Террой.

0

14

///улицы///
Идя по улице, у Денни появилась идея зайти цветочный магазин, что бы посмотреть на новые цветы, которые туда недавно завезли, зайдя, он увидел 4-х подростков, сначала он не решался к ним подойти, но потом набрался храбрости подойти к ним и познакомиться:

-Добрый день, я вас тут раньше не видел. Как вас зовут?-поинтересовался Денни.

Отредактировано Денни Призрак (08.08.2008 16:10)

0

15

Девушка при виде незнакомца насторожилась. Хотя она где-то его, кажется, видела. Только вот все не упомнишь.
- Арвен. - представилась она, затем осмотрела всех снова обратилась к Тристане. - Вот и прибавление пришло. Скоро и этот наглый маг воздуха пожалует.

0

16

-Я искренне надеюсь, что он устал. А если нет, то придется убить его.-Тристана повернулась к юноше, подошедшему к ним.-Я Тристана.-Искренне надеюсь, что в Ба Синг Це плакатов с моим лицом и надписью "разыскивается" нет. Не очу скрываться от новых знакомых и здесь.-вдруг подумала девушка. С этого момента начиналась ее новая жизнь. Нельзя было позволить призракам прошлого мешать ей строить все заново. Тем более если за тебя назначили столько золота, сколько ты весишь. Тут Тристана посмотрела на Водика.
-Малыш, я и не злилась на тебя. Но рада, что ты осознал подлость своего поступка.

Отредактировано Тристана (08.08.2008 21:52)

0

17

- Все так плохо? - удивилась Арвен. - Что он тебе сделал? Тоже приставал? Я с ним тоже была недолго знакома...
Она махнула головой. - Какие у тебя дальнейшие планы на будущее?

0

18

-Да нет. Не уверена, что достаточно привлекательна, чтобы за мной приставали.-Тристана попыталась вспомнить свое лицо и к своему ужасу поняла, что не помнит его.-Он издевался. Я разозлилась от его наглости и поразилась, что он настолько низок, что решил издеваться над слепой, и заморозила его, а потом разукрасила лицо. Он начал угрожать мне, я тогда серьезно разозлилась и предупредила его, чтобы он перестал запугивать меня, а он и не думал останавливаться. Тогда я его скинула за борт, а потом оказалась здесь. Он преследует меня из-за глупой мести. Думаю, он сам понял как это глупо и смешно. А что значит это "тоже"?-вдруг спросила Тристана.

0

19

- А что значит это "тоже"? -вдруг спросила Тристана.
- То и значит... - хитро улыбнулась девушка. - Он еще на Киоши устроил за мной слежку. А потом решил повеселиться и позже не в силах было от него избавиться.

0

20

Алаин решил, что ему лучше не вмешиваться в этот разговор. Парень просто присел на один из стоявших сбоку диванов, после чего достал флягу с водой, еще какие-то листья, и приготовил себе какой-то раствор.

0

21

Арвен молча окинула взглядом каждого. Никто не проронил ни слова за все время, кроме них с Тристаной.
- А тебя как зовут? - она повернулась к тому незнакомцу, который вошел минут 10 назад. - Ты не местный случайно?

0

22

-Меня зовут Денни, я тут местный, а я как вижу вы путешественники?-Спросил у незнакомой девушки. -Просто я хочу уйти с этого города, он мне порядком надоел, а если вы путешественники, можно ли мне с вами?-Жду ответа...

Отредактировано Денни Призрак (08.08.2008 22:50)

0

23

- Подождите-ка! - Арвен резко подняла вверх ладонь. Немного подумав, она встала и схватила Тристану и Алаина за руки. Когда же они вместе окружили Терру...
- Ты ведь что-то говорила про летающего зубра? - шепотом спросила она у подруги. Затем обратилась ко всем остальным. - Как насчет путешествия в Северный храм воздуха?

0

24

На лице Алаина впервые за последние несколько часов появилась улыбка.
- Можно. - он ответил открыто. - А этого парня мы с собой возьмем? "Я бы его с радостью взял, лишь бы корм купил. Зоомагазин я так и не нашел..."

0

25

- Конечно. Почему бы и нет. - улыбнулась Арвен друзьям и отвернулась. В мгновение секунды радостная улыбка на лице сменилась серьезным выражением. Подойдя к Денни, она отвела его в сторону.
- Послушай... Я не доверяю каждому прохожему. Ты не исключение. - шепотом сказала Арвен и продолжила. - Поэтому если с кем-нибудь из моих друзей хоть что-то случится, знай, что у меня большие связи с городом Омашу.
Про Омашу она, естественно, пошутила. Но доверие само по себе ниоткуда не берется... Тем более, если он собирается путешествовать с ними в команде, придется следовать их правилам.

0

26

- Не знаю, учитывается моё мнение или нет, но все же я скажу что непротив его прибавления. Чем счас заняться? У меня по-прежнему нет денег. Нужно своровать.Тут Водик заметил мужчину, проходящего на улице. Он увидел его в окно. Он богатый, как он одет! Да, и у него торчит мешочек с деньгами. То что надо.
- Я выйду прогуляюсь тут не далеко. - Сказал он и направился к выходу

/// улицы ///

0

27

-Я тебя понимаю, доверие надо заслужить-тихо сказал Денни, Арвен. Вернувшись к команде он спросил: -Ну, вы подумали, над моей просьбой?
Он с нетерпением ждал ответа, хотя слова Арвен, ему казали согласием, но он не был уверен до конца.

0

28

- Хорошо. - согласилась Арвен. - Подожду мнения остальных.
Она отошла в сторону и села на скамейку, окунувшись полностью в свои мысли. Ей чего-то не хватало. Но чего именно? Она здесь, с лучшими друзьями. Она также смогла найти свою сестру, которая является ей единственной родственницей. Разве что-нибудь может быть лучше круга друзей, которые сейчас рядом с ней.
"Конечно, может. Но разве оно повторится?" - она закрыла лицо руками. - "Врядли"

0

29

Андро зашел в магазин с Мираной на руках. Он заметил всех его врагов и не сказал ни слова. мне счас не до вас. Моя знакомая в беде. Парень, полностью игнорируя присутствие его недругов уложил Мирану на диван и отошел к цветам и начал собирать цветы для лечебного раствора.

0

30

"Что он здесь делает?" - Арвен резко подняла голову, посмотрев на вошедших. Тот самый маг воздуха, который до сих пор преследует ее. Девушка недовольно фыркнула, но заметила что он чем-то взволнован и ему нет до них дела.
"Странно, чего это он?" - изумилась Арвен, наблюдая за ним. Но причина была понятна. Ей даже его чуть жаль. Возможно его сейчас считают врагом, но в каждом человеке можно найти что-то хорошее.
- Может нужна помощь? - она сделала шаг вперед.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Цветочный магазин


© все форумы 7fi.ru