Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Песочные территории


Песочные территории

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://i013.radikal.ru/0807/9a/d7260c227db2.jpg
Пустыня Ши Вонг находится в центре материка Царства Земли. Огромное пространство покрыто сплошными песками, редко сменяющимися горными возвышенностями. Здесь живет кочевое племя, освоившее магию песка. А также растут редкие, почти ядовитые кактусы и периодически попадаются смертоносные осы-стервятники.

Отредактировано VOLK (15.07.2008 22:37)

0

2

//Начальный пост//
Джет просто брел среди дюн, задыхаясь от горячего воздуха. Страшно хотелось пить, но парень был уверен, что идет в нужном направлении и скоро на горизонте покажутся горы, некоторые из которых были даже со снегом на вершинах. Но пройдя еще километров пять, он понял, что заблудился.
Совсем недавно, казалось бы, покинул остров Киоши и прошел родные леса. Пустыня Ши Вонг оказалась очень негостеприимным местом. Чужим.
Потому когда парень увидел впереди нечто, похожее на песчаную бурю, он не повернул назад, а просто свалился на колени. И вскоре поток горячего воздуха подхватил и его. Вихрь оказался очень сильным, но Джет уже ничего не чувствовал, отключившись. Не чувствовал он и того, что его занесло не куда-нибудь, а в деревню здешних кочевников...
//Поселение родонцев//

0

3

//Провинция Гулдрак//------>//Пустыня Ши Вонг//
Николас знал, куда идет, но нужного места пока не видел. Он пересек горный хребет, отделяющий провинцию от пустыни и уже полчаса шел по песочному песку пустыни. Это была его чуть ли не родная стихия. Раскаленные пары, неимоверная жара... Да, точно также было и в другой части Ши Вонг, уже в республике Северный Полуостров...
Песчаная буря раскрылась впереди неимоверным кошмаром, но Николас быстро нашел проход и юркнул туда. Песок не причинил ему никакого вреда, благо передвигался киллер быстрее обычного.
На небольшой равнине взору предстала деревня кочевников - последнее поселение родонцев....
//деревня//

0

4

Волк зевнул. Пески, пески, пустыня, миражи... Нет, миражей, слава Богу, не было. Значит, рассудок еще не приказал долго жить.
За полчаса он проделал километров двадцать пять. Хрен теперь кто догонит. Песчаные бури скроют следы, по запаху никто не найдет, а уж по слуху - тем более. Волк умел скрываться от любого мага в любое время суток. Чай, не новичок. Профессия такая.
До Омашу он мог дойти и один, но его тамошний срок прибытия - двое суток. А хотелось вправить мозги Джету насчет магов огня. Тем более, что весомый аргумент Николас так и не выложил...
Вообщем, вскоре он добрался до Большого Каньона, великого, почти священного места в этой пустыне.
//Великий Каньон//

0

5

Где находился Великий Каньон, Джет знал лишь примерно. Основные инструкции получил от Гендара. Даже карту, правда, трехлетней давности.
Шикарный вид на это место открылся ему, как только он дошел. И постояв у края Каньона, начал в него спускаться.
//Великий Каньон//

0

6

Выбравшись из Большого Каньона, Волк бодро зашагал в сторону Омашу вместе с Джетом.
- Если побежим, легко окажемся там за час, - проговорил он, проведя рукой по седым (или выцветшим) волосам.

0

7

- Какой бег?! - воскликнул Джет, удивленно глядя на спутника. Громом среди ясного неба произнесенное Николасом не то убеждение, не то утверждение, возмутили одиночку. - Мы только что совершили подъем из Большого Каньона по его склону! А между прочим, у меня еще спина болит от удара в камень в той деревне!

0

8

- А что, слабо в таком состоянии сделать пробежку всего на пару десятков километров? - поинтересовался киллер, насмешливо глядя на Джета. В отличие от парня, он по понятным причинам ни чуточки не устал.

0

9

- Вообще - слабо, я не супермен, - напрямик заявил Джет и тут до него дошло другое: - Погоди, как это двадцать километров? Двадцать - это до родонцев... до их деревни...

0

10

- От южного входа\выхода в Каньон - да, - хитро улыбнулся Николас. - Ты вообще, заметил, где он был, когда мы поднимались? Вот то-то. Вникай в обстановку сам маленько. Ты ж уже не маленький, раз невинных защищать собрался.

0

11

Джет все понял и кивнул. Действительно, от входа в Каньон, через который он спустился в это место, до родонцев было километров двадцать-двадцать пять. От этого же входа до Омашу с учетом прохождения через деревню - не менее пятидесяти. А если выйти из Каньона юго-восточнее, как сделали это они с Николасом, то путь до Омашу сокращался вдвое.

0

12

- Рад, что усек, - проинформировал Волк и прибавил скорость.
В принципе, он мог и не потеть, контролируя температуру в своем теле, но Джету это показалось бы подозрительным.

0

13

- Подожди, зачем бежать? - почти проныл с тоской Джет. - Можно же дойти спокойно... Садист!
Маг земли на такое точно бы не решился...

0

14

- Учись, сынок, - безжалостно сказал Волк. - Я и в пустыне сражался, а там порой такие пробежки спасали жизнь мне и доверенным под мою ответственность людям. Понимаешь? Тебе это тоже жизнь спасет.

0

15

- Хорошо, - парень сам не верил, что говорит это, но пришлось бежать вслед за мужиком, который побежал еще быстрее. Во-первых, особо еды у Джета не было. Во-вторых, хотелось узнать, действительно ли это ученый-бывший солдат или нет...

0

16

Вскоре Волк остановился. Не потому что хотел сделать привал. И не из-за Джета, который никак не мог поспеть за ним. А из-за подозрительного звука, доносящегося до чуткого уха киллера откуда-то с востока.
- За нами погоня, - усмехнулся он. - Другие кочевники наконец-то обратили внимание.

0

17

- На кого внимание? - не понял Джет, осознав, что сейчас будет. - На нас?
Он услышал слева крики на непонятном языке. И вскоре там увидел песчаную бурю. И в ней - какие-то темные силуэты...

0

18

- На нас, сынок, на нас, - усмехнулся Николас. - Без убийства не обойтись. Вот это как раз тот случай, когда лучше ликвидировать их. Чтоб не вернулись в свой лагерь и не поведали о нашей внешности. Потому что никто не сможет противостоять Народу Песка, а у кого получится - становится их смертельным врагом.
Это было почти правдой. Еще Николас не хотел "светить" свои спецсредства. Можно было применить "Морфей" или "Амнезию". Вот только Джету совсем не обязательно знать о них. Меньше знаешь - крепче спишь. Или так - много будешь знать, скоро сознаешься. Например, агентам Тайного Отдела, если окажешься у них в руках.
Когда искусственная песчаная буря окружила Николаса и Джета, киллер прыгнул к первому силуэту. Мгновенно расправившись с командой песчаного корабля, он пргнул на другой. Всего было шесть. Многовато, однако...

0

19

Ответ Николаса немного шокировал одиночку, но он промолчал. Потому что песко вскоер закружился рядом с ними. Джет достаточно слышал о Народе Песка, чтобы понять их тактику. Потому вынул свои "скрепки" и, закрыв на время глаза, устремился вперед. Николаса в это время рядом уже не было.

0

20

Вскоре все было кончено. Волк вовремя высветил в памяти схему традиционного нападения кораблей Народа Песка. И остановил их до того, как они стали окружать направляющихся в Омашу мужчин.

0

21

- Ух ты! - только и мог сказать Джет. Сам он расправился с одним кораблем.
- Теперь я верю, что ты воевал, - кивнул парень, обращаясь к товарищу. А вот летящий в него нож успел заметить только тогда, когда кто-то сбил его огнем...

Отредактировано Джет (13.08.2008 00:09)

0

22

Рано или поздно это должно было случиться. Волк краем глаза уловил последнее движение песочного мага из команды корабля Джета. Метательный нож, которым кочевник владел достаточно хорошо, чтобы на последнем издыхании метнуть в своего убийцу. Так что Николас действовал на одном рефлексе. И повернулся к Джету только тогда, когда шар огня пронесся перед лицом парня, сбив злосчастный ножик.
Второй шар поставил точку в жизни живучего кочевника.

0

23

Когда Джет понял, что произошло, он медленно повернулся к своему новому твоарищу. Тот невозмутимо смотрел на него и чего-то ждал.
- Ты маг огня! - прокричал парень, хотя сам почему-то своего крика почти не услышал. - Ты обманул меня! Вы все лжете, вы - убийцы!!!

0

24

- Я не солгал тебе, - покачал головой киллер. - И сядь наконец!
Едва уловимым движением, практически невесомым, Волк заставил парня замолчать. Затем изменил выражение лица, и Джет окончательно стух.

0

25

- Я не солгал тебе.
- Солгал, - сказал Джет, прищурившись. В данный момент этого человека он ненавидел больше, чем всю нацию Народа Огня. - Ты - маг огня, а говорил, что с ними воюешь.

0

26

- Я говорил, что воюю с ними, - кивнул киллер, - но не говорил, что против них. То, что заподозрил не сразу - плохо. То, что опять начинаешь заводить старую шарманку - еще хуже. И без тебя проблем хватает.
Развернувшись к Джету спиной, Николас отправился прочь.

0

27

- И без тебя проблем хватает, - было последней фразой... нового врага... или как там его...
- Стой! Куда ты, черт тебя возьми!  - не понял Джет.

0

28

- В Омашу, - ответил Волк, не оборачиваясь. На данный момент ему было совершенно наплевать на парня. Пошел он на все четыре стороны. Пускай следит, пусть проберется в Омашу, полного магов огня. Черт с ним. Достал.

0

29

- Подожди! - крикнул Джет. К тому времени, как Николас удалился метров на пятьдесят, одиночка, снова оставшийся один, уже успел все обдумать. - Я же со зла... Просто я так и не понял, кто ты...
Когда он снова увидел лицо товарища, то, как и в деревне, на какое-то подумал, что уже где-то видел это лицо...

0

30

- Киллер, - представился Николас. - Наемный убийца. Ты с такими как я на одной скамейке не сидишь. Потому что в отличие от наемника, ты просто убийца. И еще защитник невинных.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Песочные территории


© все форумы 7fi.ru